Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Адриана в поисках ..
MaryDeMart, Шакира и Рианна здорово смотрятся вместе!
От Мидж и Дерека я просто растаяла! Спасибо тебе за их фотосессию. Кстати, Official фото очень хороши, но мне вот почему-то больше приглянулись Extended.
"Продолжение прошлогоднего отпуска" в лице малыша Райана на коленях у бабушки - само очарование!
О да, я помню, у Биллов и такие аутфиты были (у моего просто немножко другой наряд, ну да ты наверняка его уже сто раз видела в моей темке
). "Фото на ночь" меня, как и всех, тоже заинтриговало. Жду историю...
И конечно, поздравляю с юбилейным 10-ым ФР-мужчиной. Отличная компания! Мои любимцы - Себастьян, Этьен и Рио.
Насчет пары для Адрианы...
Мне лично приглянулись первые два красавца, предложенные Natako2. И вообще, вариант подобрать Адриане кого-то из парней АА заинтриговал. Будет у тебя еще одна контрастная пара!
Не только Зак и Ри-Ри...
Рита - настоящая красавица. Я тоже воспринимаю их с Харли как единое целое после твоих историй. 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо за пожелание ! очень надеюсь, что скоро сбудется 
Barbinga, Машин парень очень крутой, и дорогущий
) , а вот Вашего я что-то не припомню? Может покажете как-нибудь их вместе 
Little_Dream, спасибо ! Очень рада тебя видеть!
рада, что фотки понравились
) История , что-то пока у меня не складывается , как хотелось бы
. Персонажи уж больно упрямые или правда не слишком друг другу нравятся .. пока не знаю, что получится в итоге. Интересно было узнать мнение о Рите и Харли. На Фликре я видела только общие фото его либо с парной афродитой ( но мне она совершенно не нравится), либо в паре с другой Харлейкой- маки. Может он с блондинкой лучше смотреться будет? Хотя думаю, что тоже привыкла уже к Рите и рука не поднимется их разлучить
вот была еще одна кандидатка на выселение, но так и осталась. Уж больно фото в истории про Капитана у Barbinga, понравились
)

Barbinga, Машин парень очень крутой, и дорогущий
Little_Dream, спасибо ! Очень рада тебя видеть!
вот была еще одна кандидатка на выселение, но так и осталась. Уж больно фото в истории про Капитана у Barbinga, понравились

Последний раз редактировалось MaryDeMart 01 июл 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Пенелопа на фото такая нежная получилась, романтичная и легкая! А вот фото на ночь двоякое получилось: с одной стороны вроде как сердитое "Это кто тут за нами подглядывает?", с другой слегка легкомысленное "А что это там за симпатичные ножки пошли?". 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька. ага
) Риз такой серьезный получился.
Вдумчивый 
Виктория утром вытащила меня на давно обещанную фотосессию :
Official:

Extended:
Виктория утром вытащила меня на давно обещанную фотосессию :
Official:

Extended:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MaryDeMart 02 июл 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Виктория
Машуля, очень красивый сет!
Виктория прекрасна!! Какой красивый мейк... а цвет волос-то! Ух! Ох, все сильнее и сильнее нравится мне эта куколка, особенно на шарнирном теле! Не к добру это, не к добру
Красавица!!
Изящная, гибкая, яркая, лукавая, милая... дивно хороша!
Фотография с водой удивительная! Лесная Дева, переходящая вброд
Фото на ночь премилое))
http://s020.radikal.ru/i710/1507/05/ea57b4d28fe4.jpg - леди!
Виктория прекрасна!! Какой красивый мейк... а цвет волос-то! Ух! Ох, все сильнее и сильнее нравится мне эта куколка, особенно на шарнирном теле! Не к добру это, не к добру
Фотография с водой удивительная! Лесная Дева, переходящая вброд
Фото на ночь премилое))
http://s020.radikal.ru/i710/1507/05/ea57b4d28fe4.jpg - леди!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, спасибо! Правда я чуток расстроилась: мама с собакой торопили меня домой и не дали найти лучшие ракурсы, Виктория то и дело пыталась строить из себя "Офелию", и утонуть в речке , где даже ей воды по колено, а меня постоянно кусали комары, в результате я чуть не села попой в воду
Последний раз редактировалось MaryDeMart 02 июл 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Виктория невероятно хороша на прогулочных фото!) особенно мне фото в воде понравилось!) кто бы мог подумать, что розовый цвет ей пойдет))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Вот о таком блондине для Herve подумываю, но его живьем никто еше не виделВ догонку. Глянула на живые фото этого блондина. Вот так убиваются мечты(((А вот блондин с фотографии на ночь интересно как с ней смотрится? Он ведь тоже с крупным молдом, с Маттелом должен смотреться.
Виктория на природе очень хороша.
Виктория на природе очень хороша.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо! Мне что-то мужчины с бородой не нравятся
, да и светловат он для Адрианы. Блондин на фото покупался для Виктории
) уж очень она его настойчиво требовала
)
HelenTao, Леночка, спасибо! рада, что фото понравились, а этот Ритин сарафан летом у всех на расхват
HelenTao, Леночка, спасибо! рада, что фото понравились, а этот Ритин сарафан летом у всех на расхват
Машенька, я залюбовалась! Фотосет с Викторией ОчЕнЬ классный!!! Виктория такая шикарная девушка в этом платье! Фото в воде_ самое любимое)))
Рита милая девушка!
Удачи в покупке второй половины для Адрианы))
Рита милая девушка!
Удачи в покупке второй половины для Адрианы))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машик, знакомые ощущения, кстати
но, в любом деле важен результат, и тут он, явно, отличный!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо! Значит будем считать, что проба водоема прошла успешно
Крупноплановые фото тоже сняты в воде. только это не очень заметно. Виктория там сидит в реке .
Машуля, спасибо большое! такие нужные и теплые комментарии воодушевляют лезть не только в воду
)

Машуля, спасибо большое! такие нужные и теплые комментарии воодушевляют лезть не только в воду

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какая Виктория шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эти два снимка http://s019.radikal.ru/i637/1507/01/5a8713ca4678.jpg и http://s020.radikal.ru/i723/1507/da/ff6ba4f6f538.jpg - просто заворожили!!!!!! Утащила в любовательную папку! 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, какие потрясающие фото Виктории! Такую красоту нельзя прятать под спойлер)) Фото в воде мистические и завораживающие... не могу налюбоваться)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, классные фото с прогулки!!! если бы не написала даже и не подумала, что там много фотошопа. Они выглядят очень настоящими и живыми!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, спасибо! Мне самой фото воде больше всего понравились
), а под спойлером потому, что получилось много
)
Машуля, спасибо
) Фотошопа в принципе не прям уж завал, просто Маша написала про цвет волос Виктории, он у нее конечно не такой яркий. Здесь в принципе стандартные приемы : свет, цвет , убирание лишнего ( на трем фото подставка торчала
и совсем чуть-чуть ретуши )
Машуля, спасибо
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, я еще ленточку узнала. Это ведь от парфюма "шифон" от Эмпер? Да?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):MaryDeMart, я еще ленточку узнала. Это ведь от парфюма "шифон" от Эмпер? Да?
Ага
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, вот что значит ужасающая сила искусства. Я ,конечно, не про свое скромное подщелкивание затвором. Я о восприятии картинки вообще. Яркость поднимала в надежде чуток угодить в атмосферу "when the wild roses groow" или "murder ballad" как изначально называлась песня , а самое главное клип. Помниться это был хит 2000х. Как раз в институте , преподаватель психологии
разговорилась вдруг о клипах и выдала такую фразе : "Вот сама не пойму, почему мне так нравится эта песня? Убийство - это же ужасно, а там он убивает свою красивую девушку ".... вот-вот ..
все дело в красоте... При умении и буйном воображении даже самые ужасные вещи можно сделать красивыми.. парадокс
нет... это уже почти кинематографический штамп 
все дело в красоте... При умении и буйном воображении даже самые ужасные вещи можно сделать красивыми.. парадокс
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, восхищалась твоими фотографиями Виктории в вк! Так красиво, загадочно и романтично, одновременно. Прекрасная девушка, и атмосфера передана потрясающе, прям захотелось туда, к ней, к воде, подальше от всех и вся))
Иногда даже скромное пощелкивание затвора может передавать приятные мгновения
Иногда даже скромное пощелкивание затвора может передавать приятные мгновения
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Пенелопе очень идет голубой цвет.
А еще у нее очень красивая подвеска с голубым камушком.
Твое "фото на ночь", как всегда, интригует.
Кстати, тоже подумала про то, как этот блондин будет смотреться с Адрианой... Но если он покупался для Виктории, то тогда, конечно, я молчу.
Виктория, переходящая вброд лесную речку, просто потрясающая. Как будто живая девушка, такие естественные движения, очень здорово!

Твое "фото на ночь", как всегда, интригует.
Виктория, переходящая вброд лесную речку, просто потрясающая. Как будто живая девушка, такие естественные движения, очень здорово!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька,поздравляю тебя с юбилейным мальчиком ФР в коллекции...они у тебя неизменно красивые и ухоженные-любо дорого смотреть!
Не продавай Викторию.никогда.она у тебя фантастически получается на фото...последний фотосет тому подтверждение....я просто заворожилась красками,игрой света...особенно фото с водой впечатлило.
И Пенелопу не продавай,я так люблю ее на твоих фото!!!
Не продавай Викторию.никогда.она у тебя фантастически получается на фото...последний фотосет тому подтверждение....я просто заворожилась красками,игрой света...особенно фото с водой впечатлило.
И Пенелопу не продавай,я так люблю ее на твоих фото!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, получилось очень в духе "When the wild roses groow" (люблю творчество Кайли тех лет, да!) Кстати, ассоциации с этой песней возникли сразу 
Красота - удивительная сила! Примиряет, вдохновляет, и, порой, искажает воспринимаемую действительность, есть такое
Красота - удивительная сила! Примиряет, вдохновляет, и, порой, искажает воспринимаемую действительность, есть такое
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Машуль, спасибо!Да, мне тоже к воде потянуло
) Там , правда, это даже не река, хотя на выходе из коллектора красуется судьбоносная надпись "Москва - Волга "
Можно подумать, залезешь туда. а выйдешь где-то в районе Самары
Little_Dream, спасибо! Да Риз ехал специально к Виктории, и а его смогла дождаться ( точнее он меня смог дождаться , пока я деньги на него собирала), и надо сказать, характерами они сошлись далеко не сразу...но сейчас вроде все нормально
Очень приятно, что удалось передать атмосферу воды и яркого солнца
)
Аленочка, спасибо большое, добрая душа ! Конечно не продам, теперь они стали мне еще интереснее. Раньше ведь для этих Леди, я не делала отдельных фотосессий, а теперь словно другими глазами на них взглянула
)
Dragonfly, Машуля. спасибо!
Очень приятно слышать про ассоциацию с чувством
) Для меня это высшая радость , с помощью кадра передать эмоции . Спасибо!!!
Little_Dream, спасибо! Да Риз ехал специально к Виктории, и а его смогла дождаться ( точнее он меня смог дождаться , пока я деньги на него собирала), и надо сказать, характерами они сошлись далеко не сразу...но сейчас вроде все нормально
Аленочка, спасибо большое, добрая душа ! Конечно не продам, теперь они стали мне еще интереснее. Раньше ведь для этих Леди, я не делала отдельных фотосессий, а теперь словно другими глазами на них взглянула
Dragonfly, Машуля. спасибо!
получилось очень в духе "When the wild roses groow" (люблю творчество Кайли тех лет, да!) Кстати, ассоциации с этой песней возникли сразу
Очень приятно слышать про ассоциацию с чувством
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для фотосессии пары, занявшей второе место обстановка нужна немного другая. И я ее обязательно найду.
Так, что пусть на меня не обижаются. Пока фото фаворитов голосования - Константина и Кайлы. Для меня они особенная пара, в чем-то очень естественная ( и проблемы у них есть, и неприятности), но в тоже время - почти сбывшаяся сказка. Любовь, победившая смерть и давшая новую жизнь...
Official :

Extended:
Так, что пусть на меня не обижаются. Пока фото фаворитов голосования - Константина и Кайлы. Для меня они особенная пара, в чем-то очень естественная ( и проблемы у них есть, и неприятности), но в тоже время - почти сбывшаяся сказка. Любовь, победившая смерть и давшая новую жизнь...
Official :

Extended:
Последний раз редактировалось MaryDeMart 07 июл 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, ох, какие фотографии шикарных женщин тут
рада, что ты передумала их продавать
а за Викторию рада вдвойне) здорово, что ты ей пару нашла)
Маша, столько нежности и любви в каждом фото! Первое хочется назвать... "И пусть весь мир подождёт!" Малышка просто прелесть!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Наше 1-е место. Кайла и Константин
Маша, замечательная пара. Кайла выглядит очень умиротворенной, а Константин всегда рядом. Такой сильный и мужественный. Ловлю себя на мысли, что не прочь его поглядеть в живую. 
Последний раз редактировалось sound607 07 июл 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»