С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nezabydca, Женя, значит твой малыш цветочный братишка моего эльфа Васеньки, его тоже в цветке нашли)) Мне кажется, из цветочков самые красивые детки "вылупляются", а уж из капусты те, что попроще
Хочу показать еще раз мою кухню.Медленно все продвигается,то одного нет,то другого.Девочки мои тоже прибежали оценить. Первой пришла Верочка,она обожает готовить.
Тут же появилась малышня. Янка спросила,есть ли вода в кране?
Nezabydca, С большим удовольствием побывала у вас в гостях! Замечательные куклы, ухоженные и очень любимые! Ну и появились у меня любимицы, это Асоль, поразительная девушка, какой образ ей не примерь она всегда яркая и запоминающаяся (это Харука?), и вторая это малышка Яна, все как я люблю рыжее солнышко с зелеными глазками, прелесть просто! Кухня получилась классная яркая и очень современная!
Дорогие девчушки,сегодня произошел такой случай,захотелось поделиться им с Вами. Пошли мы с Яной гулять.Кругом ромашки.Красота! Янка давай радоваться и просить ее поснимать.Я ее фотографирую, и тут идет мужик,я чуть в сторону отошла,пропустила его.А он по моей Янке прошел и глазом не моргнул,прямо на неё наступил.Я в шоке стою .Говорю:"Вы что, не видите?"А он:"Извините,не вижу." Я ее схватила,к себе прижала,чуть слезы не навернулись,а она на меня испуганными глазюхами смотрит.Все..........Теперь боится на улицу нос показать.Моя хохотушка,мой "моторчик" грустная сидит и печальная.Ну,что за люди такие?
Вот ее открытка.Поздравление.Все что мы успели сделать.
Последний раз редактировалось Nezabydca 05 июл 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну надо же мой любимый рыжик пострадал, надеюсь только морально . Водятся же такие бегемоты, человек что-то фотографирует в кустах, значит надо осторожно, не важно кукла там или жучок!
Девочки,спасибо за поддержку и понимание! Яночка сильно напугана и лицо было грязное и поцарапаное,я постаралась все исправить.Слава Богу, больших повреждений нет.У меня теперь страх снимать на улице,кажется что кто-нибудь еще наступит или...Конечно,это глупо.Люди ,как грибы появляются так неожиданно,даже не успеваешь отреагировать. Все будет хорошо!!!Спасибо,что Вы есть.
Здравствуйте)) Заглянула к вам в гости, очень понравились очаровательные дружные девчонки и их наряды Яночка пусть выздоравливает и не грустит - на улице так много всего интересного, и жизнь продолжается)
LukaMD-Мы очень рады,что Вы у нас в гостях.Можно на ты,я Евгения. Заходите.
dobraya_feya -большое спасибо.Вчера хотела взять ее с "мелкими" гулять,так найти не могла.Вот ведь они же "живые",как есть спряталась.Они у меня в коробках живут,только в какой была Яна.
Сегодня подсмотрела, как мои малыши знакомятся.Разговаривать могут только на своем языке,но понимают друг друга.У нас появился мальчуган Илюшка,смотрим...