Постоянно листала их, рассматривала, как в первый раз. И привлекла именно эта Барби. Даже было особое трепетное отношение к её прямым ручкам.
 Постоянно листала их, рассматривала, как в первый раз. И привлекла именно эта Барби. Даже было особое трепетное отношение к её прямым ручкам.  Да я и сейчас иногда "Лолу" пересматриваю. Приятно снова перенестись в то беззаботное время.
 Да я и сейчас иногда "Лолу" пересматриваю. Приятно снова перенестись в то беззаботное время. 
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 Постоянно листала их, рассматривала, как в первый раз. И привлекла именно эта Барби. Даже было особое трепетное отношение к её прямым ручкам.
 Постоянно листала их, рассматривала, как в первый раз. И привлекла именно эта Барби. Даже было особое трепетное отношение к её прямым ручкам.  Да я и сейчас иногда "Лолу" пересматриваю. Приятно снова перенестись в то беззаботное время.
 Да я и сейчас иногда "Лолу" пересматриваю. Приятно снова перенестись в то беззаботное время. 

Самые красивые куклы !!!
 Самые красивые куклы !!!

Silencia писал(а):Cenerentola, какая чудная зеленоглазка у вас живет!
 . Дорисовать что стерто труда не составило, а запаивать разорванную резину пришлось долго
 . Дорисовать что стерто труда не составило, а запаивать разорванную резину пришлось долго замечательные! а зефир тоже стоит? на отдельной полочке?
 замечательные! а зефир тоже стоит? на отдельной полочке? Our collection by Victoria T., on Flickr
Our collection by Victoria T., on Flickr
 my first Barbie by Olga Noiret, on Flickr
my first Barbie by Olga Noiret, on Flickr )
 )  Ken & Barbie by Olga Noiret, on Flickr
Ken & Barbie by Olga Noiret, on Flickr У этой куклы "родные" туфельки точно такие же, кстати. Они очень удобные, резиновые. На ножке сидят плотно
  У этой куклы "родные" туфельки точно такие же, кстати. Они очень удобные, резиновые. На ножке сидят плотно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей