Залипла на Шизу с Лулу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Рик ( 268) кто такой Шизофрения -(269)
NastyaMalina, удачных пошивушек!) Ты такая молодец, у меня вот вообще с шитьем очень туго
А у тебя так миленько получается)
Залипла на Шизу с Лулу
Такие они
Обожаю 
Залипла на Шизу с Лулу
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, шьешь, значит) А я все думаю, куда это ты пропала))
Кроссы у всех отличные)) Обновки классные. Крис так расселся на диване, ну прям хозяин жизни куда там
А Тони с Риком как-то с непониманием и, кажется, даже с осуждением, смотрят на Шизу и Лулу. Из-за чего?
Ну вот, даже кошек посзвали, а ЛаоМэй - нет( Что за несправедливость?
Кроссы у всех отличные)) Обновки классные. Крис так расселся на диване, ну прям хозяин жизни куда там
Ну вот, даже кошек посзвали, а ЛаоМэй - нет( Что за несправедливость?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,
Я их с Шизей всегда вместе обшиваю - если ему что то то сразу и ей тоже))
Caroline_Pride,
точно) развалился как самый наглый))
А на Лулу смотрят - может удивляются, что это такая девушка нашла в таком как Шизя? )) ( завистники
)

спасибо))удачных пошивушек!)
у меня тоже было туго совсем, но вот недавно начала муляжные выкройки делать и как то проще всё стало) А главное - в радость! что удивительно, учитывая как я ненавижу шить)у меня вот вообще с шитьем очень туго
нам с ними очень приятно)) спасибки))Залипла на Шизу с ЛулуТакие они
Обожаю
Caroline_Pride,
ага уже несколько дней потихоньку шью)) Тебе выкройка жилета нужна? Там правда сзади вытачки нужно будет сделать , я уже на готовом подгоняла и чуть ушивала, но можно и без них)О, шьешь, значит) А я все думаю, куда это ты пропала))
спасибо))Кроссы у всех отличные)) Обновки классные.
Крис так расселся на диване, ну прям хозяин жизни куда там
на самом деле они еще не знакомы с Лулу и по истории еще не виделись с ней) Шизу Рик только один раз видел - по истории, но я до этого еще не дописала) Просто поставила их всех вчера в одном месте, а то Тони вечно где то внизу с Твайлой, захотелось просто всех собрать полюбоваться)А Тони с Риком как-то с непониманием и, кажется, даже с осуждением, смотрят на Шизу и Лулу. Из-за чего?
А на Лулу смотрят - может удивляются, что это такая девушка нашла в таком как Шизя? )) ( завистники
кошки тут часто тусят, а Лао у нас на отдельной полочке живёт - чтобы её высочество яркий солнечный свет не тревожил ( вдруг кисти от солнца пожелтеют - я видела фицен с желтоватыми кистями...с другим скинтоном но все ровно боязно) - яж с неё красивой пылинки сдуваю))Ну вот, даже кошек посзвали, а ЛаоМэй - нет( Что за несправедливость?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ну давай)) Я всегда за)Тебе выкройка жилета нужна?
о, понятно. да уж, раз могут быть какие-то проблемы, лучше и правда оберегать ее от всякого воздействия.а Лао у нас на отдельной полочке живёт - чтобы её высочество яркий солнечный свет не тревожил ( вдруг кисти от солнца пожелтеют - я видела фицен с желтоватыми кистями...с другим скинтоном но все ровно боязно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, в личку отправила))
Я честно говоря не уверена что у неё руки ( ладошки) должны пожелтеть....просто видела на фото других кукол и ладошки там желтоватые. Вот и берегу своё сокровище)) Она у меня стоит на полочке и еще сверху белой тряпочкой укрыта)) как приведение))
Я честно говоря не уверена что у неё руки ( ладошки) должны пожелтеть....просто видела на фото других кукол и ладошки там желтоватые. Вот и берегу своё сокровище)) Она у меня стоит на полочке и еще сверху белой тряпочкой укрыта)) как приведение))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, пока есть пошивочный настрой, надо пользоваться ))) Клёво у тебя ребята приоделись! Штаны на Шизе особенно понравились, такой принт вразмерный! Лулу, как всегда, такая секси
Настя, а где ты кроссовки покупаешь? У тебя их целый обувной магазин
Ну Крис и развалился на диване
Люблю его не могу 
Ну Крис и развалился на диване
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm,
сейчас у меня их 8 пар ( если нужны технические фотки со всех сторон могу пофоткать)
( у меня такие есть

цены тут очень демократичные)) особенно в сравнении с теми, что я у нас на форуме в продажной темке видела.
http://stores.ebay.com/77toys77/
еще есть кеды - ( такие
их только Джокер носит) никому не даёт)) Их покупала тут http://stores.ebay.com/Bruce-Lee-1127/_i.html?rt=nc&_sid=260062455&_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=2
я его тоже люблю))
это точно) а то потом как он закончится вообще не смогу себя заставить что то сшить) Клёво у тебя ребята приоделись! Штаны на Шизе особенно понравились, такой принт вразмерный! [/quote] спасибо большое! очень очень приятно))пока есть пошивочный настрой, надо пользоваться )))
она рядом с Шизей преображается)) Но при этом по прежнему считает себя уродиной и комплексует из за внешности. Видимо это у неё никогда не пройдёт.Лулу, как всегда, такая секси
кроссы на ибей беру) заказывала там два раза - всем довольна) доставка платная но если несколько пар брать то она объединяется) посылочка с номерком для отслеживания едет)Настя, а где ты кроссовки покупаешь?
сейчас у меня их 8 пар ( если нужны технические фотки со всех сторон могу пофоткать)
( у меня такие есть

цены тут очень демократичные)) особенно в сравнении с теми, что я у нас на форуме в продажной темке видела.
http://stores.ebay.com/77toys77/
еще есть кеды - ( такие
их только Джокер носит) никому не даёт)) Их покупала тут http://stores.ebay.com/Bruce-Lee-1127/_i.html?rt=nc&_sid=260062455&_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=2очень приятно))Ну Крис и развалился на диванеЛюблю его не могу
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ух ты, спасибо за ссылки! Да там целый клад "сокровищ"
Да нет, не обязательно. На твоих фотках отлично все видно )))
если нужны технические фотки со всех сторон могу пофоткать)
Да нет, не обязательно. На твоих фотках отлично все видно )))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настена,интересная у тебя идея по поводу Шизы и Джокера)ты молодец,пошивун это дело такое-важное))классное групповое фото)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, отличные пошивушки! Просто замечательные, мне все понравились! Кроссовки тоже здоровские, сама у этого же продавца прикупила, еще хочу, но доллар опять подрос и мне жалко, те, что есть пока особо не носим, только любуюсь на них))) Еще раз посмотрела на твои изделия, ну ведь отлично получается! Тканюшки красивые! Все так аккуратно! Умница! 
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лулу такая милая)))
NastyaMalina, Желаю побольше нашить разных одежек. Где же мой-то пошивочный настрой заблудился? Уж год ничего не шью.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm,
Rini,
незачто)) так и правда целый склад)) одежда тоже классная, но дорогая, а вот на кроссы цена очень радует)ух ты, спасибо за ссылки! Да там целый клад "сокровищ
Rini,
Настюш спасибо большое)) очень очень приятно))Настена,интересная у тебя идея по поводу Шизы и Джокера)
точно точно) вот и стараюсь сейчас по максимуму выжать из этого настроя)пошивун это дело такое-важное))
спасибо)классное групповое фото)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Муляжные выкройки для меня прям новые горизонты раскрыли))
в этой группе заказывала ткани и трессы там же)) очень рекомендую) https://vk.com/monstromarket
Verdandy, спасибо большое))
Мне Лулул тоже нравится очень, самая милая во всем нашем королевстве))
Evlampia,
Иннусь спасибо большое! оме ооочень приятно)Настюша, отличные пошивушки!
твои уже приехали? здорово!) а покажешь потом какие купила?сама у этого же продавца прикупила, еще хочу, но доллар опять подрос и мне жалко, те, что есть пока особо не носим, только любуюсь на них)))
это я все в группе вконтакте накупила) там удобно так - можно по 30 см отрезочки покупать - вот я и набрала мелкого рисунка и обшиваюсь))Тканюшки красивые!
в этой группе заказывала ткани и трессы там же)) очень рекомендую) https://vk.com/monstromarket
спасибо! я стараюсь)) на руках медленно выходит, но главное что выходит))Все так аккуратно! Умница!
Verdandy, спасибо большое))
Evlampia,
спасибо! стараюсь пока по максимуму выжать из этого периода))Желаю побольше нашить разных одежек.
я раньше тоже не шила, а тут как муляжный способ выкройки узнала так прям не могу остановиться) чудеса))Где же мой-то пошивочный настрой заблудился? Уж год ничего не шью.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
снова пришла хвАсты показывать)
опять на телефон побыстрому фоткнула))
так как я учусь осваивать самостоятельно выкройки муляжным способом, то решила делиться теми, что вышли более менее удачно)
Это всё естественно далеко от идеала и скорее всего нарушает какие то там швейные законы))
Но вдруг кому пригодится)
Шизя получил верх к тем штанишкам - жилеточка))) ( выкройку ниже выложу, делала муляжным способом)
а Лулу получила топик в тон к шортикам и повязку на голову)
на этот топик выкройку не дам, так как она вышла очень неудачная...
и я этот топик уже на ней дорабатывала аж два дня...чуть было не выкинула несколько раз
так что с этой выкройкий всё плохо...
_20150707_151039 by Nastya Malina, on Flickr
Шизя во всей красе))
Владька когда его увидел - первое что сказал - "прям жених"
жениться он у нас естественно не собирается)
_20150707_150932 by Nastya Malina, on Flickr
вид сзади ( защипы на спинке я уже потом делала, когда все дошила, просто заложила пару складочке и прихватила)
_20150707_150836 by Nastya Malina, on Flickr
жилет расстегивается) застежки липучка ( пуговки выполняют декоративную функцию и закрывают швы от пришитой липучки)
_20150707_150744 by Nastya Malina, on Flickr
жилет ( перед идёт внахлест) ( везде нужны припуски на швы)
_20150705_185059 by Nastya Malina, on Flickr
огромный размер https://farm4.staticflickr.com/3776/19493591025_96bd51755e_o.jpg
и моя гордость - вчера весь вечер шила))
Топик для Лулу - сидит точно по фигурке))
( чтобы лиф сверху лучше лежал и не топорщился, сделала посреди три маленьких защипа и насборила - в выкройке этого нет, но это сделать очень легко уже на готовом изделии)
_20150707_150502 by Nastya Malina, on Flickr
_20150707_150545 by Nastya Malina, on Flickr
_20150707_150648 by Nastya Malina, on Flickr
его выкройка вроде вышла удачной, шила точно по ней )
спинки 2 детали ( нужен припуск чтобы внахлест застегивать ) у меня на липучке крепится)
перед - это одна деталь, ( просто выкройка нарисована только с одной стороны, где слово "сгиб" там нужно приложить выкройку зеркально и дорисовать на ткани вторую половину топика)
_20150707_150413 by Nastya Malina, on Flickr
огромный размер https://farm1.staticflickr.com/359/18871099224_ef1c751ce4_o.jpg
снова пришла хвАсты показывать)
опять на телефон побыстрому фоткнула))
так как я учусь осваивать самостоятельно выкройки муляжным способом, то решила делиться теми, что вышли более менее удачно)
Это всё естественно далеко от идеала и скорее всего нарушает какие то там швейные законы))
Но вдруг кому пригодится)
Шизя получил верх к тем штанишкам - жилеточка))) ( выкройку ниже выложу, делала муляжным способом)
а Лулу получила топик в тон к шортикам и повязку на голову)
на этот топик выкройку не дам, так как она вышла очень неудачная...
_20150707_151039 by Nastya Malina, on FlickrШизя во всей красе))
Владька когда его увидел - первое что сказал - "прям жених"
жениться он у нас естественно не собирается)
_20150707_150932 by Nastya Malina, on Flickrвид сзади ( защипы на спинке я уже потом делала, когда все дошила, просто заложила пару складочке и прихватила)
_20150707_150836 by Nastya Malina, on Flickrжилет расстегивается) застежки липучка ( пуговки выполняют декоративную функцию и закрывают швы от пришитой липучки)
_20150707_150744 by Nastya Malina, on Flickrжилет ( перед идёт внахлест) ( везде нужны припуски на швы)
_20150705_185059 by Nastya Malina, on Flickrогромный размер https://farm4.staticflickr.com/3776/19493591025_96bd51755e_o.jpg
и моя гордость - вчера весь вечер шила))
Топик для Лулу - сидит точно по фигурке))
( чтобы лиф сверху лучше лежал и не топорщился, сделала посреди три маленьких защипа и насборила - в выкройке этого нет, но это сделать очень легко уже на готовом изделии)
_20150707_150502 by Nastya Malina, on Flickr
_20150707_150545 by Nastya Malina, on Flickr
_20150707_150648 by Nastya Malina, on Flickrего выкройка вроде вышла удачной, шила точно по ней )
спинки 2 детали ( нужен припуск чтобы внахлест застегивать ) у меня на липучке крепится)
перед - это одна деталь, ( просто выкройка нарисована только с одной стороны, где слово "сгиб" там нужно приложить выкройку зеркально и дорисовать на ткани вторую половину топика)
_20150707_150413 by Nastya Malina, on Flickrогромный размер https://farm1.staticflickr.com/359/18871099224_ef1c751ce4_o.jpg
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять обновки суперские!) Шиза выглядит особенно счастливым
Кстати, не по теме: тут поняла, что и Старка, и Джокера озвучивал в русском варианте один и тот же человек. А, что интересно, когда я читаю твои диалоги, голос Джокера и голос Тони у меня разные в голове и были и, видимо, останутся. А ты как их "слышишь", когда пишешь их диалоги?
Кстати, не по теме: тут поняла, что и Старка, и Джокера озвучивал в русском варианте один и тот же человек. А, что интересно, когда я читаю твои диалоги, голос Джокера и голос Тони у меня разные в голове и были и, видимо, останутся. А ты как их "слышишь", когда пишешь их диалоги?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
( пыталась найти песни с похожим голосом, но не нашла...причем ни на одного из своих персов не нашла, не могу их ни с кем ассоциировать..они как то сами по себе)
У Шизи голос очень похож на Джокера, но манера разговаривать у него другая - Шизя любит что то громко и неожиданно восклицать и ржать. Когда говорит тихо то так же как Джокер слегка хрипит. ( ну что впрочем не удивительно, голос то у них один, просто из за разной манеры разговаривать звучит немного по разному)
У Криса голос...наверное как у Владьки)
Света спасибо большое! )) я старалась))Опять обновки суперские!)
ага)) при том что эта ткань у меня много сомнений вызывала..казалось что она какая то блеклая, не знала что из неё шить...а тут так шикарно подошла) Шизя такой "свеженький" в этом наряде)Шиза выглядит особенно счастливым
Ого! а я и не знала!Кстати, не по теме: тут поняла, что и Старка, и Джокера озвучивал в русском варианте один и тот же человек.
и хорошо что разные)) Они у меня точно разными голосами говорят)) Тони наверное вот как в фильме, а у Джокера совершенно другой голос)А, что интересно, когда я читаю твои диалоги, голос Джокера и голос Тони у меня разные в голове и были и, видимо, останутся.
Тони слышу как Тони)) А у Джокера такой низкий голос, иногда бывает довольно громким), если он психует) Но когда он говорит очень тихо то голос у него слегка хриплый ( но не сиплый)А ты как их "слышишь", когда пишешь их диалоги?
( пыталась найти песни с похожим голосом, но не нашла...причем ни на одного из своих персов не нашла, не могу их ни с кем ассоциировать..они как то сами по себе)
У Шизи голос очень похож на Джокера, но манера разговаривать у него другая - Шизя любит что то громко и неожиданно восклицать и ржать. Когда говорит тихо то так же как Джокер слегка хрипит. ( ну что впрочем не удивительно, голос то у них один, просто из за разной манеры разговаривать звучит немного по разному)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька,ты просто умничка,просто для меня шить это всегда таак сложно,а вот ты просто молодчинка!Всё аккуратно так и ребятам идёт)Шиза безумно доволен нарядом новым
какие милые браслетики у Лулу)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, шикарные комплекты, супер!!! Посадка идеальная! Очень красиво! 
Тебе нужно свою тему в "кукольной моде" открывать!
Тебе нужно свою тему в "кукольной моде" открывать!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,

вот и я не знала. Как-то даже не казалось никогда, что их голоса похожи. А оказалось не просто похожиОго! а я и не знала!
о, а это интересно))) То есть ты их всех все-таки слышишь по-отдельности... Ну как-бы они у тебя реально в голове звучат, когда пишешь, и ты понимаешь: так, эту фразу говорит Джокер, а это уже Шиза, а тут Крис и тд. Так? Круто, однако!Тони слышу как Тони)) А у Джокера такой низкий голос, иногда бывает довольно громким), если он психует) Но когда он говорит очень тихо то голос у него слегка хриплый ( но не сиплый)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Пошивун знатный! Шиза точно как жених!
На фото, где рядом с Крисом стоит Лулу, он так натурально от нее голову отворачивает! Явно у него к ней что-то не так!
На фото, где рядом с Крисом стоит Лулу, он так натурально от нее голову отворачивает! Явно у него к ней что-то не так!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Нааасть, пошивушки твои просто потрясны! Лулу и Шиза выглядят просто великолепно!
Ты говорила, что ненавидела шить, я вот тоже ненавижу
Но у тебя так здорово выходит! Надо бы и мне потренироваться...
Ты говорила, что ненавидела шить, я вот тоже ненавижу
Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, замечательно сели все новые вещи, прямо по фигуре!
Шиза - жених
И правда, похож!!!
Мы ж тут не профессиональные швеи! Кстати, я недавно ходила в ателье, просила кое-что сшить кукольное. Так швея отказалась, сказала, что не сможет такое мелкое сделать
Так что еще не известно, кто профессиональней
У Джокера с Крисом на заднем плане какой-то серьезный разговор, такие сосредоточенные лица! Наполеоновские планы строят?
Шиза - жених
скорее всего нарушает какие то там швейные законы))
Мы ж тут не профессиональные швеи! Кстати, я недавно ходила в ателье, просила кое-что сшить кукольное. Так швея отказалась, сказала, что не сможет такое мелкое сделать
У Джокера с Крисом на заднем плане какой-то серьезный разговор, такие сосредоточенные лица! Наполеоновские планы строят?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,

типо того) но не всех конечно, только главных персонажей с которыми активно играю) Но, а это интересно))) То есть ты их всех все-таки слышишь по-отдельности...
ага, так и получается, слышу именно их голосами фразы, но это не осознанно как то выходит) Наверное это клиника))у как-бы они у тебя реально в голове звучат, когда пишешь, и ты понимаешь: так, эту фразу говорит Джокер, а это уже Шиза, а тут Крис и тд. Так?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
вот тут посмотри видео от Самоделушкиных - очень классно показано всё и понятно http://www.youtube.com/watch?v=j9BssBQlw8A&feature=youtu.be
Ilonna8,

Настюш спасибо) ты попробуй муляжный метод построения выкройки и сразу все станет проще)Настенька,ты просто умничка
вот тут посмотри видео от Самоделушкиных - очень классно показано всё и понятно http://www.youtube.com/watch?v=j9BssBQlw8A&feature=youtu.be
Шизя очень рад, что ему внимание уделяют, просто светится)) Браслетики это бисер на тонкую резиночку нанизан. Потом завязываю два узелочка и чтобы не развязались микро капелькой клея секунда узелок склеиваю)Шиза безумно доволен нарядом новымкакие милые браслетики у Лулу)
Ilonna8,
Юленька спасибо большое! Мне ооочень приятно)шикарные комплекты, супер!!! Посадка идеальная! Очень красиво!
да не) куда мне)) я пока сама учусь. Такими выкройками можно только со "своими" делиться, не боясь что тапками закидают)Тебе нужно свою тему в "кукольной моде" открывать!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Шизя такой респектабельный с этой бабочкой)) вообще мне нравится как я ему бабочки придумала ( шейный крепеж закрывать) - получилось у него свой собственный стиль в одежде образовался))
такое точно не спроста))
Ириш спасибо! )) Пользуюсь случаем и усиленно шью))Пошивун знатный! Шиза точно как жених!
сейчас пригляделась, а ведь и правда)) Старательно так морду воротит в сторону...всем видом показывая что не смотрит на неё))На фото, где рядом с Крисом стоит Лулу, он так натурально от нее голову отворачивает! Явно у него к ней что-то не так!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,
)
тут просто шикарный мк! я после него и решилась сама попробовать) http://www.youtube.com/watch?v=j9BssBQlw8A&feature=youtu.be
( я его себе сохранила, можно будет как нибудь использовать его в истории?...
)
Мне очень приятно что эта парочка нравится)) И подружке передавай привет и спасибо за такой шикарный рисунок))
( теги? или альбомы? или открыто или приватно? )
Даша спасибо большое! мне очень очень приятно)) Попробуй муляжную выкройку сделать - это очень увлекательный процесс)) ( мне жутко нравится обклеивать куклу скотчем и потом на ней рисовать фасонНааасть, пошивушки твои просто потрясны! Лулу и Шиза выглядят просто великолепно!
тут просто шикарный мк! я после него и решилась сама попробовать) http://www.youtube.com/watch?v=j9BssBQlw8A&feature=youtu.be
как крууууто!!!! блин! сижу - и рот до ушей)) блиииин это так приятно))))) Классный рисунок !А у меня тут такое случилось
( я его себе сохранила, можно будет как нибудь использовать его в истории?...
Мне очень приятно что эта парочка нравится)) И подружке передавай привет и спасибо за такой шикарный рисунок))
а что такое принадлежность?Слушай, Насть, ты как со фликром разбиралась?Я это фото с трудом загрузила, а как "принадлежность" обозначать вообще ума не приложу
![]()
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, 
дело не в клинике даже)) Просто я в таких случаях несколько завидую даже) У меня мои все разговаривают "просто женским" или "просто мужским" голосом. При этом, подсознательно я конечно знаю, какой у кого голос, но в голове они совершенно не хотят хоть немного различаться.ага, так и получается, слышу именно их голосами фразы, но это не осознанно как то выходит) Наверное это клиника))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо,Настен,за ссылку,надо будет попробовать)
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо за ссылку!) Обязательно попробую
А мне приятно, что тебе так приятно!
Конечно можно, я очень рада, что тебе так понравилось
Обязательно!) Ей тоже будет очень приятно)
Вот с этим со всем разобралась. На форум ты как выкладываешь? У тебя сразу можно и на снимок нажать и на твой профиль на фликре. Я вообще не могу разобраться с этим
как крууууто!!!! блин! сижу - и рот до ушей)) блиииин это так приятно))))) Классный рисунок !
( я его себе сохранила, можно будет как нибудь использовать его в истории?...)
А мне приятно, что тебе так приятно!
И подружке передавай привет и спасибо за такой шикарный рисунок))
Обязательно!) Ей тоже будет очень приятно)
а что такое принадлежность?
Вот с этим со всем разобралась. На форум ты как выкладываешь? У тебя сразу можно и на снимок нажать и на твой профиль на фликре. Я вообще не могу разобраться с этим
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»