Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Ermilena, да, я тоже об этом молде - Лабутен - подумала. И еще есть пара дам последних лет с молдом "Русалка" - тоже интересно смотрятся с мужчинами от Интегрити. В частности, Haunted Beauty Mistress of the Manor Barbie Doll тоже близка к ФР:
Скрытый контент: показать
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, да, вот эта дама просто прекрасна) Если бы я покупала барби, то выбрала бы какую-то из этих двух)
Ermilena,
спасибо тебе огромное, добрая ты волшебница, которая одаривает несчастных волосами, чтобы они стали красивыми и любимыми)))
Некоторые Барби неплохо смотрятся с ФР-парнями или динамитами, но именно что очень выборочно и современные. Вот Барби 90-х, на мой взгляд, вообще никак.
спасибо тебе огромное, добрая ты волшебница, которая одаривает несчастных волосами, чтобы они стали красивыми и любимыми)))
Некоторые Барби неплохо смотрятся с ФР-парнями или динамитами, но именно что очень выборочно и современные. Вот Барби 90-х, на мой взгляд, вообще никак.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, я рада, что смогла помочь) Для меня это было интересным опытом, правда) И я впервые за долгие годы обратила внимание на маттел, раньше меня у них интересовали только мужчины) Думаю, что стоит присмотреться к новым девушкам, а пересадка на CI тело исправит проблему с подвижностью.
Ermilena,
мне кажется, можно создать вполне гармоничные пары, особенно легко сделать из Барби скромную девушку, чего в ФР добиться сложно, на мой взгляд. Но есть и настоящие роковые красавицы (у меня, к сожалению, нет, за них приходится Тиции (Мина) отдуваться).
мне кажется, можно создать вполне гармоничные пары, особенно легко сделать из Барби скромную девушку, чего в ФР добиться сложно, на мой взгляд. Но есть и настоящие роковые красавицы (у меня, к сожалению, нет, за них приходится Тиции (Мина) отдуваться).
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, у меня далеко не все по парам, скорее наоборот, но важно, чтобы все смотрелись в кадре хорошо вместе. Скромных девушек у меня почти и не водится, но на эту роль в принципе есть момоки, динамитки и ниппы. Но я правда подумаю - может мне для разнообразия нужна дева от маттел.
Ermilena,
да, выбор богатый) но вдруг что-то понравится, и правда.
да, выбор богатый) но вдруг что-то понравится, и правда.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Был у меня период возни с большими мужчинами, одевала и фотографировала БЖД, потом сломался ноутбук и я вообще осталась без фоторедакторов и большого экрана. Но за время, пока меня тут не было, успела доделать кое-что новое, персонажа из современных моих историй. Но фото уже будут после выходных, наверное. А пока несколько портретов богов для поддержания темы) Снова играю в Элладу. Мои любимые рыжие мужчины)
Дионис

Эвр, восточный ветер

Дионис

Эвр, восточный ветер

Последний раз редактировалось Ermilena 08 июл 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Эвр как мне нравится) такой рыжий, янтарный, стремительный - ухх!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, да, из моих рыжих он, наверное, самый выразительный. Надо бы ему тоже крылья сотворить, но тут нужен довольно редкий цвет. Придется основательно перетрясти ибей.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие потрясающие!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, спасибо) сама не устаю любоваться)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот он, очень неожиданный заказ для Miko.
Задача была воспроизвести родную прошивку, но сделать ее немного ярче, ну и волосы мягче и длиннее. Получилась вот такая позитивная и любопытная барышня)

Задача была воспроизвести родную прошивку, но сделать ее немного ярче, ну и волосы мягче и длиннее. Получилась вот такая позитивная и любопытная барышня)

Последний раз редактировалось Ermilena 08 июл 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, очень любознательная и непосредственная девочка получилась!))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, главное - яркая) хотя головастики - совсем не моё, но я теперь понимаю, за что их так любят многие форумчане)
Ermilena,
спасибо! Бусина получилась совершенно прекрасная) надеюсь, ее злоключения позади *____*
спасибо! Бусина получилась совершенно прекрасная) надеюсь, ее злоключения позади *____*
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, я рада, что тебе нравится результат. Да, надеюсь, что теперь у нее будет множество новых причесок - по настроению, и никаких жирных волос)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая тему богов. Давно этого мужчины тут не было, видать сильно занят последнее время
Арес, бог войны. Да, опять портретики, но на истории пока не хватает ресурсов.

Арес, бог войны. Да, опять портретики, но на истории пока не хватает ресурсов.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, традиционнно бога войны изображают агрессивным, но ваш Арес задумчив и рассудителен, чем и привлекает. 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, вы правы, у меня не вполне традиционный взгляд на античную мифологию) Арес мне видится не берсеркером, а военачальником - да, временами вспыльчивым и довольно жестким, но уж точно не жестоким.
Ermilena,
удивляют синие волосы у бога войны - как-то привычнее красные или черные) но так, пожалуй, куда красивее)
удивляют синие волосы у бога войны - как-то привычнее красные или черные) но так, пожалуй, куда красивее)
Ermilena, я тоже, еще не читая отзывы,подумала, что Арес не традиционен. Но какая разница, если от всех ваших богов взгляд не оторвать! 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, все довольно просто) у меня часто в одной кукле живет 2-3 персонажа. В параллельной моей истории все боги относятся либо к небесному воинству либо к демонам. Ангелы всех чинов, а также их потомки среди фаэри и людей имеют синие-голубые волосы. Демоны - рыжие или красноватые. Это такой концепт)
BRIDI, спасибо) В конце концов я всегда подчеркиваю, что не претендую на каноничность.
BRIDI, спасибо) В конце концов я всегда подчеркиваю, что не претендую на каноничность.
Ermilena
А вот у меня есть "каноническая зацикленность" на некоторые образы. Например "Алиса в стране чудес" исключительно с иллюстрациями Тенниэла и никак ни иначе!
В конце концов я всегда подчеркиваю, что не претендую на каноничность.
А вот у меня есть "каноническая зацикленность" на некоторые образы. Например "Алиса в стране чудес" исключительно с иллюстрациями Тенниэла и никак ни иначе!

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ведь на Алису так много разных иллюстраций, даже кукол и кукольных вариаций, думаю, сотни и тысячи. Даже мы как-то с друзьями снимали эту историю с бжд. Иллюстрации Тенниэлла,конечно, чудесные, но и после него про Алису было сделано немало прекрасного)
Эх.. Как же молд Лукаса хорош подо все длинные волосы.....
Ermilena писал(а):BRIDI, ведь на Алису так много разных иллюстраций, даже кукол и кукольных вариаций, думаю, сотни и тысячи. Даже мы как-то с друзьями снимали эту историю с бжд. Иллюстрации Тенниэлла,конечно, чудесные, но и после него про Алису было сделано немало прекрасного)
Так согласна! И с "Алисой" я познакомилась по другим иллюстрациям, и Тоннеровская классическая Алиса прелесть, но вот Тенниэл - и все!

Я помню в Ветошном на один из Хеллоуинов на БЖД пати была интересная инсталляция по Алисе.Может и ваша?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, вероятнее всего это была наша композиция.

Прошу прощения за длительное молчание. Была в путешествии, было не до форума, да и мобильный интернет весь уходил на карты, расписания поездов и немного на инстаграмм)
Но теперь я вернулась и постараюсь быть на связи и тут, на форуме.

Прошу прощения за длительное молчание. Была в путешествии, было не до форума, да и мобильный интернет весь уходил на карты, расписания поездов и немного на инстаграмм)
Но теперь я вернулась и постараюсь быть на связи и тут, на форуме.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
А вот ЕАХ я и не увидела. Обожаю такое сочетание цветов, с удовольствием любуюсь ею на фото!
А вот ЕАХ я и не увидела. Обожаю такое сочетание цветов, с удовольствием любуюсь ею на фото!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, для меня эта девочка - очень неожиданный опыт) она такая яркая и милая, и немного мультяшная. С фр, при всей моей к ним любви, такого не сделать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»