Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Алёнкины куклёнки
Бомба атомная?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аленка, ну, ты даешь! бомбишь и бомбишь! не могу отойти далеко-уже новая порция! Пупсик зачетный, а сохран...ммм! Посудку увидела и думаю, что у меня такая была в детстве....расчлененка тоже заинтриговала! В общем. сижу в кустах! показывай все крупнее и подробнее! в контейнере с посудкой голыша разглядела! танки-машинки-супер!
Nukke, Аленка!!! Ты меня извини пожалуйста... но нельзя так народ шокировать
Я в ауте, от твоих боХгачестВ
Супер!!! Жду фото куклях!!!
Как ты все это тащила?

Как ты все это тащила?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):если такой номер- поди, АРИ
Пусть будет ари

Nukke, ага
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Нее, михательная!
filtek, Мариш, спасибо! Подробно покажу как всё высохнет. Уже часть намыла, деревянное надо кисточкой чисить - завтра, сегодня просто лень
Кукляхи уже тоже на улице сохнут. Посуды в этот раз просто куча! Жутко винтажно-немецкая вся
И оловянные подсвечники попались
А голыш - в придачу шёл, современный китайчёнок
rischa, Ириш, я не хотела...шокировать...В машине подругиной тащила. Сама бы я одна даже на блошку не пошла

filtek, Мариш, спасибо! Подробно покажу как всё высохнет. Уже часть намыла, деревянное надо кисточкой чисить - завтра, сегодня просто лень

rischa, Ириш, я не хотела...шокировать...В машине подругиной тащила. Сама бы я одна даже на блошку не пошла
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь часть четвёртая, заключительная.
Миху с бочёнком мёда помните? Я хотела найти с помадой, как у меня в детстве был. Даже маме рассказала. Мамуля вспомнила, что этого миха ей на 16-ти летие дарили и потом все мелкие с ним играли, и я и мои сёстры. И для мамы тоже мих был с помадой! Хотя, Леночка права - это бутылка с молоком. Откуда знаю? Так вот вам и "бомба"! Был один мих, стало ТРИ!!!!!! Так не может везти, просто сама себе не верю! Оба новеньких с родными ключами и в суперсохранности!
У балалаечника утерян носик только...

Миху с бочёнком мёда помните? Я хотела найти с помадой, как у меня в детстве был. Даже маме рассказала. Мамуля вспомнила, что этого миха ей на 16-ти летие дарили и потом все мелкие с ним играли, и я и мои сёстры. И для мамы тоже мих был с помадой! Хотя, Леночка права - это бутылка с молоком. Откуда знаю? Так вот вам и "бомба"! Был один мих, стало ТРИ!!!!!! Так не может везти, просто сама себе не верю! Оба новеньких с родными ключами и в суперсохранности!

новые михи мигрировали к финнам 
теперь остались мих без всего, девочка в сарафане... и все, пожалуй... других на раз не вспомню!

теперь остались мих без всего, девочка в сарафане... и все, пожалуй... других на раз не вспомню!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот это бомбища! Супер! Аленка, невероятное. сказочное везенье! я тоже теперь буду хотеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, в сарафане видела в Таллинне за
такие деньги...а без всего - просто лапками махал или как?
filtek, Мариш, обязательно прикупи! Они такие классные, не передать! А когда все три ещё заведены! ООООО!

filtek, Мариш, обязательно прикупи! Они такие классные, не передать! А когда все три ещё заведены! ООООО!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, я тоже таких хочу!
У меня был без всего. Лапа, вроде, одна махала. Мотал головой и рычал.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, поздравляю с таким классным пополнением!!! Как приятно видеть михов, так сохранились!!! 

У меня в детстве тоже был похожий медведь с ключиком. Но совсем не помню, что у него было в лапах. Помню, что ходил и рычал. А еще обезьяна была кувыркающаяся. Поздравляю с чудесным приобретением всякой нужной утвари для михов! Тоже жду показа куколок.
вот это дааа...
здорово!!!
пупс какоооой... ммм...
а там еще какой-то разобранный был? и что-то вроде симбовского маленького?
о, и рядом с пупсей зверушка какая-то хорошенькая)))

пупс какоооой... ммм...
а там еще какой-то разобранный был? и что-то вроде симбовского маленького?
о, и рядом с пупсей зверушка какая-то хорошенькая)))
Скрытый контент: показать
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть... видно не зря говорят, что игрушки ведут друзей! Алена, поздравляю с михами!
Nukke, ты такая творческая!!! Ручки - золото, неее...- платина!!!
А когда мы дом михасиков увидем во всей красе?... Иль я пропустила? Вроде комнатку одну видела... А то ты вот все покупаешь мебелюшку, разные раритетные им весЧички.

А когда мы дом михасиков увидем во всей красе?... Иль я пропустила? Вроде комнатку одну видела... А то ты вот все покупаешь мебелюшку, разные раритетные им весЧички.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, а я уже не хочу!
skoree, Интересно, не видела таких.
ocelot, Света, спасибо! Всех потом отдельно покажу. Пупс - обычный ктайса, даже не винтаж
А фоточки у тебя твоей семьи? А хвастануть?
Veyveterok, Тонечка, спасибо! Притягивают игрушки друзей, точно! Михе одному скучноватенько было
rischa, Ириш, домик готов, я уже показывала
Теперь надо обставить в духе медведиков, чтоб уютненько и по-медвежьи было
А ручки у меня не золотые и не платиновые. Они у меня брУльянтовые, во всяком случае - правая

skoree, Интересно, не видела таких.
ocelot, Света, спасибо! Всех потом отдельно покажу. Пупс - обычный ктайса, даже не винтаж

Veyveterok, Тонечка, спасибо! Притягивают игрушки друзей, точно! Михе одному скучноватенько было

rischa, Ириш, домик готов, я уже показывала

Выздоравливать ручке!
Я вот что принесла
https://img-fotki.yandex.ru/get/3906/ko ... 8_orig.jpg
и вот
https://img-fotki.yandex.ru/get/3700/ko ... b_orig.jpg
и, чтоб уж точно полегчало
https://img-fotki.yandex.ru/get/3707/ko ... 9_orig.jpg
а это на верхосыточку
https://img-fotki.yandex.ru/get/4108/ko ... fdda_L.jpg
Я вот что принесла
https://img-fotki.yandex.ru/get/3906/ko ... 8_orig.jpg
и вот
https://img-fotki.yandex.ru/get/3700/ko ... b_orig.jpg
и, чтоб уж точно полегчало
https://img-fotki.yandex.ru/get/3707/ko ... 9_orig.jpg
а это на верхосыточку
https://img-fotki.yandex.ru/get/4108/ko ... fdda_L.jpg
Последний раз редактировалось skoree 06 июл 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аленка, как это тебя угораздило? посреди лета? Выздоравливай, матушка! Сочувствую! как ты еще умудряешься что то делать с куклами?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, вот спасибо! Теперь уж точно снова хочу! С мороженкой
filtek, Мариш, она уже давнооо болит. Просто в "хорошие" периоды я куклами и занимаюсь
Девочки, спасибо, я буду её снова лечить! Так поиграть хочется...
Шить левой ещё худо-бедно могу. Я - переученный левша.И шить умела ещё до переучивания. А вот вязать-рисовать и т.д. и т.п. сложнее, я в период "левизны" этого не умела и левая рука этого не умеет...Но я лечу правую! 

filtek, Мариш, она уже давнооо болит. Просто в "хорошие" периоды я куклами и занимаюсь

Девочки, спасибо, я буду её снова лечить! Так поиграть хочется...

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, выздоравливай и не болей больше! Куклы заждались 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Анечка, спасибо! Сама по ним скучаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChuLena, Леночка, спасибо! А обезьянка у меня такая есть. Я её раньше показывала
Похожа на твою?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, пусть твоя ручка поскорее выздоравливает и больше не болеет!!! 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка, выздоравливай скорее, летом болеть совсем некстати
Находки с блошки очень интересные, поразила швейная машинка
А еще очень понравилась девочка с ведерком и совочком и фотографии.

Находки с блошки очень интересные, поразила швейная машинка

-
- Dolls, dolls, dolls
Аленка, лечись скорее и основательно. Михи заждались домика , куклы нарядов. И мы на твои игры хотим полюбоватся.
Ой-ой,здоровья,Алёнка!Такие тебя жду ДЕЛА!И нас,как зрителей,зрелище!
Nukke, пусть брУльянты, сыпятся, как снимут гипс
Скорейшего выздоровления!!!

Все болячки пусть заживут побыстрее и больше ничего не будет болеть. Желаю крепкого здоровья!
Обезьяну я тоже плохо помню. Плюшевая была и кувыркалась на лапах через голову. Мне тогда года четыре было. Потом мы переехали из частного дома в квартиру и больше я ее не видела. А медведя у нас было два. Сначала у меня маленькой, а потом у младшей сестры лет через пять. Наверно я больше запомнила ее медведя, помню что был такой же как у меня, но не такой облезлый. Сейчас бы наверно тоже хотела бы его подержать и завести ключиком. Ах детство, как же оно быстро проскочило ...
Обезьяну я тоже плохо помню. Плюшевая была и кувыркалась на лапах через голову. Мне тогда года четыре было. Потом мы переехали из частного дома в квартиру и больше я ее не видела. А медведя у нас было два. Сначала у меня маленькой, а потом у младшей сестры лет через пять. Наверно я больше запомнила ее медведя, помню что был такой же как у меня, но не такой облезлый. Сейчас бы наверно тоже хотела бы его подержать и завести ключиком. Ах детство, как же оно быстро проскочило ...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»