Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Истории Поппи. Замок Немертвых.

Сообщение Winter Storm » 27 июн 2015, 20:46

venerka09, я полностью на стороне Вики!!! Лоренц показался мне немного эгоистичным :roll: Хоть он ее и любит, но разве можно обрекать любимого человека на такое существование!!!
Так что же случилось с Вики? Она обратилась? Или умерла? Как же мне ее жалко :cry:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 июн 2015, 20:49

Наконец-то все тайны раскрыты! Я дождалась этого момента!))) Очень жаль Викторию, но она сделала правильный выбор.
Что же теперь будет делать Дэми? Надеюсь, он успеет спасти Павлу? Но она ведь уже укушена... Этот процесс обратим?
Фотографии просто потрясающие! Так переданы эмоции и чувства!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 27 июн 2015, 20:50

Winter Storm К сожалению, Вики решила, что лучше она погибнет... Теперь очередь за Павлой... :cry:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 27 июн 2015, 20:53

Fosski Ещё не все тайны раскрыты... Еще Аманда у нас осталась... Дальше последуем за Дэми, искать Павлу... Какой же она сделает выбор...? Что предпримет Лоренц? И что вообще с Павлой происходит? Вот дальше и узнаем... :shock:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 июн 2015, 20:54

venerka09, блин (((( Надеюсь Дэми успеет воспользоваться кольцом!
Но я рада, что Вики погибла, а не стала этим существом!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2015, 21:20

Очень печальный конец, но Вики можно гордиться, она смелая девушка. Теперь дело за Дэми.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 28 июн 2015, 10:33

Mansy Да, посмотрим, выиграет ли эту битву за Павлу Дэми или же Павла сама всё решит за него... :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 июл 2015, 09:39

Глава 23. В погоне за ответами.

Павла мчалась вперед, стараясь сохранять между ней и Лоренцом довольно большое расстояние. Она считала, что чем дальше она от него, тем меньшую силу он над ней имеет. Ей бы скорее добраться до деревни, где сельчане непременно помогут ей.
Она прижалась к коню, сливаясь с ним в единое целое. Она слышала, как он дышит, как учащённо бьётся его сердце, чувствовала, как скользят под шкурой его мышцы. Ей хотелось оторваться от Лоренца как можно сильнее вперёд.
Изображение
Но всё же… С каждым метром, отделяемым её от лорда, Павла желала быть ближе к нему. Пусть он её догонит, поймает её коня под узды и остановит, чтобы прижать к себе. Она боялась Лоренца и в то же время желала быть с ним, она любила его и ненавидела одновременно. Ей хотелось спрятаться, убежать, но тут же подойти и припасть к нему.
Лоренц даже не пытался сократить расстояние между ними. Он знал, что сейчас в голове у Павлы борятся два противопоставленных друг другу чувства. Тут нужно действовать хитрее… Лоренц, насколько это возможно, постарался внушить девушке те спрятанные в глубине её памяти ощущения, когда он впервые поцеловал её. Она должна сама выбрать его, сама отдать своё сердце и душу.
Демон силы, сидевший внутри него, был готов наброситься на Павлу и сломать все её сомнения, заставив отдать себя Лоренцу. Однако, это было бы слишком просто – вытравить из неё все воспоминания об её жизни и заменить их на желание принадлежать ему, жить ради него.
Он безмерно любит её и предоставит ей ощущение выбора, но на этот раз он сделает всё возможное, чтобы его возлюбленная осталась рядом с ним. Минуло два столетия, прежде чем в его холодное сердце проникла любовь – именно Павла напомнила ему, как хорошо любить и быть любимым. Чувствовать заботу и нежность и заботиться самому, дарить и получать ласку любимого существа.
Счастливая случайность сыграла ему на руку – видимо, сам Вельзельвул решил вмешаться и решить судьбу его любви, его счастья. Или же чувство Лоренца к Павле было настолько сильно, что судьба подарила ему этот случай.
Конь Павлы несся, не разбирая неровностей сельской дороги в полутьме и , спотыкнувшись, слегка повредил ногу. Сбавив темп, он стал прихрамывать. Расстояние между ней и Лоренцом стремительно сокращалось. Павла почувствовала, как сердце внутри неё судорожно сжалось и п всему телу прокатилась волна холода. Ей пришлось остановиться и спешиться – конь вздрагивал от боли в ноге и старался не беспокоить повреждённое сухожилие.
Изображение
Девушка всплеснула руками – зачем она решилась на эту поездку? Ведь от того, что её мучало всё равно не скрыться, не убежать.
- Как же так… - прошептала она, осматривая коня, - как же так…
Павла опустилась на колени. Сейчас должно всё решиться – её желания, её сомнения… Подо всем будет подведён итог. Она хотела убежать – но вот только куда…? До деревни ещё далеко, не видать даже постовых огней на сторожевых башнях.
Закат давно угас на горизонте, и начали сгущаться сумерки. На небе просыпались звёзды, составляя свиту круглоликой луне. Ветер утих, зацепившись за перелески, и стало всё спокойно, словно замерло в ожидании…
Сердце Павлы, очнувшись от той холодной волны, принялось биться с удвоенной силой. Казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. По всему телу разлилась легкая дрожь – даже кончики пальцев на руках девушки немного тряслись, хотя вечер стоял достаточно тёплый.
Конь тихо стоял рядом, слегка подогнув правую переднюю ногу – видимо, именно она и получила травму и доставляла ему болезненные ощущения. Его бока раздувались и сжимались от быстрого бега, и теперь конь старался отдышаться и отдохнуть. Время от времени он подёргивал ушами и хвостом.
Изображение
Павла собралась с силами – страх и паника ещё никому не помогали в решении проблемы. Необходимо всё выяснить до конца, а не мучить себя догадками. Она поднялась с травы и отвела коня к небольшому перелеску у дороги. Прислонившись к дереву, она смотрела, как Лоренц приближается к ней всё ближе и ближе. Его силуэт становился отчётливее, и теперь можно было хорошо его разглядеть. Минуты до приближения Лоренца казались секундами для Павлы – она понимала, что это свидание наедине неотложно приближается.
Лоренц остановился возле девушки и грациозно спешился. Его взгляд прямо впивался в Павлу.
- Я видел, что случилось, - произнёс он, подойдя к раненному коню и поглаживая его по морде, - нужно крепко перевязать травмированное сухожилие и он сможет тихим шагом дойти до деревни – она намного ближе, чем мой замок. Ехать на нём, к сожалению, нельзя.
Изображение
Лоренц осмотрел ногу коня и нашёл место, причинявшее боль животному. Не долго думая, он перевязал ногу своим шелковым шарфом и затянул узел.
- Вот, так-то лучше… Вам, Павла придется пересесть ко мне, а коня я перевяжу к своему седлу.
Он протянул руку девушке, стоявшей около дерева, где был привязан её конь.
-Идёмте, скоро надвигается ночь, а мы быстро не поедем… Доберёмся до деревни, тогда и поменяем коня.
Павла медлила – пересесть к нему в седло – это означало бы добровольно отдать себя во власть Лоренца. Из этой ситуации виделось два выхода: либо остаться здесь и дожидаться возвращения Лоренца с другим конем, либо ехать с нем – и то, и то одинаково небезопасно для неё.
Она сделала глубокий вздох, настолько глубокий, что в её легких слегка кольнуло – и медленно выдохнула. « Здесь и сейчас, - подумала она, - быть может, ещё не всё так плохо.»
Изображение
Она вздрогнула от его нежного прикосновения и по её телу пробежали мурашки. Он едва приобнял её за плечи, направляя движением к своему коню. Павла осталась недвижимой и, подёрнув плечиками, высвободилась от его руки. Она сделала шаг назад и обратила свой взгляд на плечи Лоренца, чтобы не смотреть в его глаза.
От него приятно пахло, а в его движениях чувствовались любовь и забота по отношению к ней. И совсем не важно, насколько вежливы и отстранены были его слова – вся его сущность окружала её пылкими чувствами и участием. Он был расслаблен и владел ситуацией.
Её пошатнуло и совершенно неожиданно каждая клеточка её тела наполнилась теплотой и спокойствием. Она вдыхала едва долетающий до неё его запах и ей хотелось послушаться его и сделать так, как он попросил. Уже шагнув ему навстречу и вверив себя в его крепкие мужские руки, она очнулась от нахлынувшего на неё томного желания…
Изображение
-Я знаю… кто ты…, - выдохнула Павла.
- Что? –Лоренц не мог понять, о чём идёт речь и удивлённо взирал на девушку. Его брови взлетели вверх. – Прости, Павла, но… что значит « кто я?»
Павла хотела отстраниться от него, однако Лоренц крепко держал её за локти.
- Я знаю, кто ты есть на самом деле… Я прочла ту самую тетрадь, что нашла у тебя…
Лоренц отпустил её.
- Значит, нашла… - усмехнулся он.
- Вики – она была твоей… невестой..?
- Нет, моей женой… Это было очень давно.
Павла заметила, с какой любовью и болью в голосе произнёс это Лоренц. Чувствовалось, что он очень любил эту девушку.
- Так ты прочла…
-Прочла, - кивнула Павла, - Что с ней случилось?
- Ты мне очень её напоминаешь… У тебя её взгляд, её голос… Он такая же хрупкая и беззащитная, как ты…
Изображение
-Лоренц, что с ней произошло?
- Ты действительно хочешь это узнать?
-Я должна это узнать!
Повисла пауза. Лоренц, видимо, старался подобрать слова к тому, что хотел произнести.
- Я уверен в том, что на небесах на одного ангела стало больше… Павла, я сам всё расскажу тебе… Ты только выслушай меня…

продолжение следует...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2015, 10:02

Да, вот наконец и откровенный разговор... Павла смелая, да и деваться все равно уже некуда. А Лоренц коварный, любовь любовью, но она эгоистичная у него, даже теперь он старается убедить Павлу всеми возможными способами... Вики очень жаль, но она молодец! А про Аманду жду с нетерпением! Не ожидала, что из Поппи получится такая яркая и коварная героиня! Интересно, что теперь предпримет Дэми... По сути подсказок-то в дневнике нет...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 июл 2015, 11:28

Fibella Это точно, у Павлы выхода нет...Надо думать, решать, как буть дальше... Надеюсь, что Дэми успеет вовремя... От Спешл фор ю сама не ожидала, что она так интересно раскроется :lol: Про Аманду, думаю, Лоренц сейчас и расскажет - как она перевернула всю его жизнь... :cry:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июл 2015, 21:20

venerka09, ну вот и всё, настал момент истины! Вот только, как воспримет Павла его рассказ? Мне бы тоже не хотелось, чтобы Лоренц как-то воздействовал на решение Павлы :|
Чувствовалось, что он очень любил эту девушку

А вот это самое главное, мне кажется! Лоренц любит Вики, хоть ее уже давно и нет. Не будет ли Павла просто заменой, очень похожей по голосу и другим параметрам :roll: Хотелось бы, чтобы Лоренц полюбил именно Павлу, а не сходство между ней и своей женой :(

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 июл 2015, 22:01

Winter Storm Павла у нас сильная девушка - думаю, она сможет Лоренцу противостоять.
Не будет ли Павла просто заменой, очень похожей по голосу и другим параметрам :roll: Хотелось бы, чтобы Лоренц полюбил именно Павлу, а не сходство между ней и своей женой

К сожалению, он всегда будет любить свою погибшую жену, но Павла всё же растревожила его сердце своей непосредственностью - думаю, что именно она как есть привлекла его. :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июл 2015, 22:04

venerka09,
именно она как есть привлекла его.

Это хорошо ))))) Жду с нетерпением рассказ самого Лоренца. С точки зрения Вики мы уже все услышали, надо выслушать другую сторону :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 июл 2015, 22:07

Winter Storm Несомненно послушаем! Там много интересного - кто такая Аманда, почему он сам стал Носферату, кто погубил Вики и что Лоренц предложит Павле? :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 июл 2015, 22:46

Глава 24. Рассказ Лоренца.

Все события происходили на заре моей юности. Тогда мне едва минуло 20 лет и мои родители напомнили о некотором брачном соглашении между ними и ещё одной семьёй знатного происхождения.
Изображение
По достижению моей будущей супругой 18-летия, её должны были отправить в наши владения для предстоящего бракосочетания. Я был воспитан в лучших традициях того времени и не смел перечить родителям. Была надежда на то, что моя невеста окажется если уж не красавицей, то хотя бы хорошенькой. К сожалению, брачные соглашения между представителями высших сословий происходили ещё во младенческом возрасте будущего жениха и невесты и выбора супруга ни у кого не было. Потому, как выглядит моя будущая жена – я не знал.
Изображение
И вот, 4 июня, через три дня после моего 22 дня рождения мои родители напоминают мне о том, что моя будущая жена прибудет к нам завтрашнего дня, ближе к вечеру.
Я был расстроен – неужели так быстро пролетело время и дни моей холостой свободы сочтены… И эта девушка – совершенно чужая мне, станет моим неотъемлемым грузом семейной жизни. А что, если я так и не смогу полюбить её или же попросту хотя бы привыкнуть. Я считал минуты уходящего сегодня, пытаясь отсрочить наступления своего будущего. Но время не остановить…
Утро было тяжёлым для меня, хотя весь замок был в приподнятом настроении, и в воздухе пахло праздником. Я думал сказаться приболевшим, но прекрасно понимал, что это ребячество, и моя выходка ровным счётом ничего не изменит. Я слышал, что она уже приехала, хотя обещали, что вечером, и ждал обеда, как казни. Хотелось одеться во что-нибудь нелепое и не понравиться прибывшей гостье, но я не мог вызывать гнев родителей и тем самым опорочить их имя и своё аристократическое воспитание.
Изображение
Мы собрались в большой столовой – мать приказала накрыть фамильным сервизом из тонкого фарфора и золота. Все ждали её, но она словно бы нарочно тянула время и моё терпение. Я в гневном нетерпении уже готов был покинуть столовую, но услышал приближающийся шелест шёлкового платья и едва слышимый стук её каблучков. И вот, двери в столовую распахнулись и вошла она…
От изумления я словно остолбенел. Едва взглянув на неё, я почувствовал, как время замирает вокруг меня. Отец прервал моё замешательство, напомнив о правилах хорошего тона.
-О, Виктория, - я едва смог произнести её имя, но тут же вспомнил о словах отца, - простите меня, я совершенно очарован вашей красотой… Прошу вас, присаживайтесь… - и я проводил её на место, предназначенное ей за столом.
Я не мог поверить своему счастью – она была прекрасна, как утренняя роза. Её голубые глаза и длинные ресницы сразили меня без единого выстрела. Я был влюблён с первого взгляда в свою… будущую жену! Я готов был сделать всё, что бы она ни попросила, только бы добиться её расположения.
В тот же вечер я открылся ей в своих чувствах и сорвал с этих манящих губ нежный поцелуй. Я был безгранично счастлив.
Изображение
Мы объявили о своей помолвке и начали готовиться к бракосочетанию. Всё шло хорошо до тех пор, пока я с друзьями не съездил на охоту на Охотничью гору. Мы почти загнали отличного кабана, но стая волков решила не делиться с нами нашей же добычей. Ночевать пришлось в полуразрушенном небольшом домишке, стоящем у водопада. Ночью мне снился сон – юная красавица с голубыми глазами и пышными тёмными волосами явилась ко мне. Она напоминала богиню, явившуюся с небес… Она сказала, что сделает меня своим Тёмным Принцем – таков её выбор. Я не мог ей сопротивляться и она поцеловала меня в грудь…
Наутро я почувствовал сильную слабость, да и мои друзья так же не выспались на гнилых доскаи, и охоту решено было не продолжать. О своём сне про прекрасную незнакомку я решил никому не рассказывать… Да и как я мог – ведь я жених, и о других девушках и думать не смею…
Изображение
С тех самых пор этот сон всё чаще навещал меня, практически не меняясь. Скажу одно – я не на шутку разболелся из-за каких-то двух маленьких ранок, расположенных на груди слева, чуть выше сердца. Они болели и иногда кровоточили…
Моя милая невеста ни на шаг не отходила отменяя и старался не расстраивать её ничем. Однако, моё здоровье подводило меня, и вставать утром с постели становилось всё тяжелее.
Я видел, что Вики много плакала, хотя и старалась мне этого не показывать, но разве спрячешь заплаканные глаза. Я целовал её ресницы, желая снять с них тяжесть слёз, и она отвечала мне едва уловимой улыбкой…
Изображение
За несколько недель я настолько ослаб и осунулся, что наше бракосочетание пришлось отложить. Вся моя душа рвалась на кусочки, когда я сказал об этом своей любимой. Я видел, как она сжалась, услышав это известие, и она едва не лишилась чувств…
Изображение
В ту ночь я не мог уснуть. Я хотел встать и добрести к моей Вики, чтобы успокоить её и уверить, что всё непременно наладится, но я едва смог сесть на постели, как вновь повеяло холодом, словно в том самом сне и сухие листья дуба упали мне под ноги.
Передо мной стояла знакомая мне голубоглазая красавица, укутанная в свои роскошные длинные волосы.
- Я пришла за тобой, мой Тёмный Принц, - сказала она мне, - время настало. Теперь ты отправишься в мой мир, но… для этого мира тебе придётся умереть… Не бойся, ты избран мною и я люблю тебя…
Как и тогда – я не смог ей сопротивляться.
Очнувшись, я едва смог разглядеть склонившегося надо мной фельдшера… Мои последние слова были о Вики… Моя милая невеста – с каким горем ей пришлось мириться. Она устроила мне роскошные похороны, прощаясь со своим счастьем и любовью. Я слышал её молитвы и мольбы, я ощущал её горячие слёзы, падающие мне на руки и лицо – но не мог подняться, чтобы утешить свою любимую…
Изображение
Я лежал в холодном фамильном склепе, словно бы в глубоком сне и ждал «её» - тёмноволосую незнакомку. Я знал, что она придёт ко мне, ведь именно по её воле я умер.
Она явилась этой же ночью и приказала мне встать и идти…
Выл ветер и хлестал дождь, но я совершенно их не ощущал на своей коже, я не чувствовал ни холода, ни того, что моя одежда промокла насквозь.
Вернувшись в замок, я едва ли не насмерть перепугал всех слуг, и они решили, что я поднялся за своей невестой. Отчасти это было правдой – я не мыслил жизни без неё… Когда я вошёл в большой зал, где мы с Вики любили проводить вечера, все бросились в рассыпную, и лишь она – моя любимая, кинулась к мне, и я наконец-то обнял её…
Изображение
- Ты живой!- шептала она, глотая слёзы и крепко прижимаясь ко мне, - Слава Богу, это всего лишь был глубокий обморок… всего лишь обморок…
С того самого момента я понял, что моё тело не совсем такое, какое было ранее. Я был преисполнен сил и чувствовал приятную бодрость. Я видел все венки и сосудики своей невесты, чувствовал биение её волнующегося сердца, ощущал невероятно дурманящий запах её тела и волос. Я понял – что по сумасшедшему голоден и меня мучает жажда.
Позже, отправив свою любимую в постель, я проник на кухню. Но ничто не могло насытить меня и утолить жжение в груди. Моё тело не желало принимать обычную пищу, и я чувствовал ко всему непреодолимое отвращение.
Но что это..? Я вновь почувствовал тот самый запах, вызывающий у меня приступ голода. Неожиданно для себя я понял – этот запах исходит от молодой девушки, явившейся на кухню по своим нуждам. Я не управлял собой- она была настолько соблазнительна, что я поцелуем впился в её губы, судорожно покрывая поцелуями всю её шею. Она не сопротивлялась мне. Вполне вероятно, упорствуй она, всего этого и не случилось… Однако, она позволила мне спуститься к её груди… Я слышал, как учащённо бьётся её сердце, как бежит по каждой венке её нежного тела кровь. Она прижимала меня к себе, зарывшись пальцами в мои волосы, и учащённо дышала. Я ласкал её груди, расточая сумасшедшие крепкие поцелуи, оставляющие гематомы, а затем я впился зубами в её тело… Она едва простонала… Её теплая кровь наполнила мой рот и я сделал свой первый глоток… Затем ещё… и ещё…пока не почувствовал, как она обмякла и повисла у меня на руках. Я выпустил её, и она упала передо мной, как кукла. Чувство голода и непереносимой жажды покинула меня. Я в ужасе понял, что произошло… Как я мог!? Что я за чудовище?! Я безумствовал… Я упал перед ней на колени и молил о прощении, но она не шевелилась… Она была мертва. Я поднял её тело на руки и отнёс в её комнату, уложив на постель.
Всю ночь я не смог сомкнуть глаз – несчастная девушка не выходила у меня из головы… Её призрак стоял передо мной, кровоточа слезами…
Наутро я хотел объясниться с Вики и рассказать, каким чудовищем я стал, но, глядя на любимые глаза и улыбку, не смог. Что скажет она, узнав, рядом с каким хищником она живёт… Я слишком любил её и совсем не хотел потерять.
Изображение
Выпитой крови мне хватило на двое суток. Ночью третьего дня я снова без угрызений совести вышел на охоту. И снова смерть…
Я отдавал семьям погибших много денег и оплачивал предстоящие похороны – я считал, что этим искуплю свою вину перед ними и их близкими.
Не считая моего пагубного пристрастия, в личной жизни всё наладилось. Я души не чаял в своей невесте и выполнял малейший её каприз. Весь мир я был готов сложить к её прелестным ножкам. Мы были безоблачно счастливы.
Как вспомнилось, до моей смерти мы готовились к свадьбе и теперь нам предстояли все предсвадебные хлопоты. Вики светилась от счастья и от любви ко мне. О более прекрасной жене, нежели она, я и не мечтал.
Изображение
В скором времени вернулся отец. Он с матерью уезжал в другую страну для заказа украшений для нашей с Вики свадьбы. Каким-то случаем он узнал, кем я сейчас являюсь, и вызвал меня на «семейную» беседу. Он взял с меня обещание рассказать обо всём Вики до свадьбы, в противном случае, он это сделает сам. Я уверил его, что сдержу данное мною слово, и отец успокоился. На второй день после разговора он слёг и случаем, когда я был у него в покоях, рассказал о сне про тёмноволосую красавицу с прекрасными голубыми глазами. Я хотел было рассказать ему о ней и о том, каким образом я стал таким, но отец и слушать не хотел.
Утром следующего дня я нашёл его уже застывшим… Теперь ближе и роднее Вики у меня никого не осталось. Я не смел ей рассказать о своей тёмной сущности, а она просто таяла, растворяясь во мне полностью. С каждым ушедшим мгновением я любил её всё больше и больше…
Изображение
Наше бракосочетание было великолепно. Я достал для любимой самое невероятное платье, какое только могло существовать, и роскошную бриллиантовую диадему. Единственное, что пришлось изменить – это венчание в церкви, где сочетались браком мои родители.
По какой-то причине я не могу в ней находиться – моя голова идёт кругом , и я теряю сознание… Освящённые вещи жгут моё тело, как раскалённое железо. Я это понял, когда получил подарок от своего отца на мою свадьбу – два роскошных обручальных кольца. Но они не только жгли меня, но и имели невероятную силу: я не мог приблизиться ни на миллиметр к тому, кто бы его не надел. Потому я спешно от них избавился, однако, оставив где-то второе кольцо. Впоследствии я уже понял, что Вики держит его в своём дневнике – именно поэтому я до сих пор не могу взять его в руки и прочесть о том, что она повествует.
Дальнейшая моя жизнь напоминает сказку. Я любим, и рядом со мной любимая красавица жена. Жизнь идёт своим чередом… Я научился не убивать своих жертв, а чередовать их, давая время то одной, то другой восстановить здоровье после моих визитов, и смертей более не было.
В один из прекрасных дней супружеской жизни я решил, что Вики должна находиться рядом со мной вечно, как говорится, пока смерть не разлучит нас. Зная, насколько сильна её любовь ко мне, я приступил к осуществлению задуманного плана, высасывая потихоньку из неё жизнь.
Меня тошнило от крови любимой, но от осознания, что я никогда не потеряю её, мне становилось легче. Она угасала, как ночная звезда на утреннем небосклоне. Я старался не доставлять боли любимой и скрывал укусы нежными поцелуями в романтических вечерах. Я видел, как она ослабла, и часть меня рвалась от того, что Вики медленно умирает, другая же часть искрилась радостью – ведь моя любимая навечно будет со мной.
Изображение
О! Как же я ошибался!
Спустя несколько недель Вики поняла, что больна так же, как и я тогда. Она побледнела и немного осунулась, но всем своим видом силилась жить так, что ровным счётом ничего не происходит.
Существование моей второй жизни раскрылось случайно. Горничная Вики невзначай рассказала моей любимой о «наших» с ней встречах…
Я самый настоящий осёл – я хотел, чтобы моя милая не оставалась одна, без подруг, и решил обратить Марлен, чтобы Вики не чувствовала одиночества. Но эта глупая гусыня всё истолковала не так. Она воспылала ко мне нежными чувствами и ожидала взаимности, которой и не было в помине.
Уже поздно вечером, сидя за столом в своём кабинете, я обдумывал предстоящий разговор… Вики чрезмерно ослабела, и теперь мне предстояло убедить её обернуться в то существо, коим являюсь я.
Изображение
По спине пробежала струя холодного воздуха и я удивился, ведь ночь спокойная и тёплая. Портьеры на окнах и не думали колыхаться.
- Ну здравствуй, мой Тёмный Принц, - я услышал знакомый женский голос, полный нежности и любви. Я обернулся туда, откуда, как мне показалось, я услышал его.
Передо мной стояла она – та самая голубоглазая красавица с длинными тёмными волосами, окутывающими её строенную фигуру. Она была божественно прекрасна…
-Кто ты? – спросил я и поднялся из кресла к ней навстречу.
Она жестом усадила меня обратно и подошла сзади ко мне сама. Её руки обвились вокруг моей шеи и она наклонилась.
-Я ? – она сладко улыбнулась и нежно меня поцеловала, - Я королева Носферату… Твоя королева… А ты… ты мой Тёмный Принц. И я люблю тебя…
Я хотел ей возразить, но красавица не дала мне ни слова не сказать. …
- Мне ведомо всё… Ты любишь её… И при жизни любил, и после… - она негромко рассмеялась, - Я отпускаю тебя к ней, но с условием – ты должен как можно скорее обратить её, или же я сама доведу твоё дело до конца. Вики – милая девочка с ангельским личиком и нежнейшим голоском. Я бы с удовольствием приняла её в свой круг – она станет лучшей моей ученицей… И… да… - она сделала паузу, - чуть не забыла… Я – Аманда, верховный Носферату, прородитель всех проклятых…
Она вновь красиво рассмеялась и растворилась в клубах густого тумана.
Изображение
В тот же вечер я пришёл к своей жене. Вики пригласила меня на аудиенцию к себе в покои и я понимал, для чего.
Разговор был тяжёлым для нас обоих. Вики, любимая моя, много плакала и спрашивала, есть ли возможность спасти меня… Я ответил, что нет… Я упал к ней на колени и молил принять сторону тьмы и не покидать меня никогда… Я угрожал ей… Просил… Целовал всё её тело – Вики оставалась непоколебима. Она сказала, что не сможет жить за счёт жизни других, да и со мной ей теперь оставаться нельзя. Зная мой печальный секрет, она решила завтра же покинуть наш замок и никогда более не возвращаться сюда. Ехать за ней она строго запретила. С тяжёлым сердцем я уходил от неё в тот вечер… Я пытался создать счастье не открывая всей правды – скажи я раньше, и, быть может, Вики бы смирилась с тем, кто я есть и всё сложилось совершенно иначе для нас…
Изображение
Утром, едва занялся рассвет, я пришёл в её покои и нашёл её бездыханное тело… Как спящая красавица она всё ещё улыбалась во сне своему принцу… Моему горю не было утешения… Я готов был умереть вместе с ней, но я уже был мёртв…Я обнял её, прижимая к себе и стряхивая сухие дубовые листья с её золотистых локонов… Аманда завершила то, что я не смог… Теперь я полностью принадлежал ей. Долгие годы, десятилетия, я хранил светлую память о Вики в своём застывшем сердце, берёг нашу чистую любовь и хранил ей верность.
Стараясь забыть её, я много путешествовал и бездумно подвергал себя опасностям, чтобы заглушить боль утраты любимой, пока однажды не увидел тебя… Ты сидела у водопада и смотрела на звёзды. Я понял, что влюблён в тебя, как тогда, при первой встрече с Вики. Ты так на неё похожа! Твой голос, твой смех, твои движения… Но ты не она, ты другая – в тебе столько нежности и любви, которые ты никому ещё не подарила. Быть может, я стану тем, кому они достанутся… Я люблю тебя, Павла и я уверен, что мои чувства не безответны, иначе ты бы не позволила себя поцеловать тогда, на лестнице…»
Лоренц взял её за руки. Павла была в замешательстве, ведь он настолько с ней откровенен, что поведал все свои переживания и ничуть не смутился. Она смотрела в его глаза и понимала, что он прав. Он ей не безразличен, а его поцелуй был желанен ею тогда…и…теперь…
Изображение

продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2015, 23:00

Ну и эгоист же Лоренц! Павла конечно попала под его очарование, но лучше ей не сдаваться!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 июл 2015, 23:11

Mansy О! Ещё какой эгоит!!! Павлюшка пока под впечатлением от его рассказа - настолько Лоренц был откровенен... Надеемся на Дэми, хотя, может Лоренц сможет победить свой эгоизм и отпустит Павлу)) :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июл 2015, 23:33

Согласна с предыдущим оратором, Лоренц эгоистичный и холодный!!! Ведь Вики могла бы быть жива, если бы он сказал ей правду :evil:
Аманда такая красивая и опасная, ух!
Надеюсь, Павла не сдастся, ведь тогда уже пути назад не будет. И меня терзают смутные сомнения, что если она будет противится Лоренцу, за нее возьмется Аманда. Ведь укус - ее рук дело...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 июл 2015, 11:09

Fibella Спс, Амандочка чудесная))) У нас остались Павла и Дэми -возможно, они смогут помочь друг другу) Аманда еще в последний раз попытается добиться своего... :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2015, 13:51

Да уж, душещипательная история у Лоренца. Такое признание. Он очень искренен с Павлушой, но в то же время подвергает ее опасности своей такой любовью... Вообще, удивительно, что мертвое сердце так любит. Это возможно? :roll: Видимо, да. А что же Аманда, она так и будет ждать, когда он влюбится в нее, убивая его возлюбленных? Что-то мне это не нравится, странная она. Надеюсь Павлуша одумается, а Деми успеет надеть ей колечко на пальчик :wink: :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 июл 2015, 14:13

Olikdj Олечка,за такую любовь в конце сделаю Лорику роскошный подарок))) У Аманда особые планы на союз Лоренца и Павлы, очень масштабный - о нем чуть позже...Лоренц не такая уж сволочь, жду от него благородного поступка по отношению к принцессе... Всё же он благородных кровей и аристократического воспитания... :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 июл 2015, 14:57

Опять меня подвели оповещения на почту(( И я прощелкала две части продолжения :roll: Зато сразу прочитала столько всего!))
Больше всех мне жаль Лоренца, хоть он и эгоист, конечно... Аманда загубила ему жизнь, "подарила" вечность, но отняла любовь. Мыкается теперь бедняжка, всеми способами пытаясь удержать Павлу. Эх...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финальные серии.

Сообщение Mansy » 06 июл 2015, 15:34

venerka09, На жалость надавил, кусачий! Любят девушки страдальцев.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2015, 15:44

Mansy, точно! :evil:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 июл 2015, 20:45

venerka09, ты хоть обижайся на меня, но не могу я понять Лоренца :( Я имею в виду то, как он поступил с Вики. Да, он спросил ее, нужна ли ей вечность, но уж больно поздно спросил :roll:
А Аманда ... кол ей осиновый, а не планы на Павлу :evil:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 июл 2015, 21:16

Fosski Зато как удачно- столько всего и сразу))) Лоренц очень одинок - у него нет ни друзей, ни врагов... В пустую существование в вечности, наверно поэтому его любвь такая эгоистичная... Аманда та еще стерва - хотя... тоже борется за любовь всеми способами. :twisted:
Mansy Да, ты , как никто, права - девушки же любят утешать несчастных... У нас, видимо, у всех это в крови - мы отзывчивы на мужское нытье: типа - это он со мной толькл так откровенен, я только могу помочь... Посмотрим, как поступит Павла далее.
Winter Storm Вот такие мужчины всегда - даже в современном мире...Слишком поздно обо всём спрашивают, когда уже ты стараешься держаться от него подальше... особенно такой вопрос: " Ну чё я сделал-то не так? Всё же нормально, чё ты?" Для Аманды я подготовила особую казнь... :twisted: Фиг ей ни любовь, ни Павла... :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 июл 2015, 22:11

Ольчик, что-то не знаю, куда бросаться, кого жалеть! Всех жаль, и Павлу, и Лорика, и Вики...
Лорик такой эгоистичный по отношению к девушкам любимым оказался.
Но хуже всех Амандочка, все за всех решает! Деловая такая. :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 июл 2015, 22:24

Andromede Люд, Лорик любви ищет и спасение от гнетущего одиночества... Представляешь- 200 лет в одиночестве? Я его понимаю ... Аманду мы поставим на место - пусть знает, кто тут главный))) :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 июл 2015, 22:42

venerka09, так надо было все же сначала спросить, а потом клыки во всех тыкать... А он наоборот...Эххх :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 июл 2015, 22:45

Andromede Так и сейчас так же - сначала секас, а потом имя спрашивают)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»