Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Steffi love
Девушки, я очень ищу вот эти коляски от Штэффи именно в розово-голубой расцветке. Купить их сейчас возможно только с рук, т.к. в таких расцветках этот набор уже несколько лет как не выпускают. Может, у кого-то есть? Куплю дорого(!), или есть хороший обмен.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, видела такой набор с колыбелью розового цвета пару месяцев назад в одном из магазинов
Cenerentola, этот набор много где продают, но в розово-жёлтой расцветке. А самое главное - коляска там другая, хотя заявлена такая же, как на этом фото. Ну, и я ищу именно в розово-голубых цветах...
В интернет-магазинах ещё много где выставляют это фото (как я выше выложила), а под этим же артикулом скрывается вот это:
В интернет-магазинах ещё много где выставляют это фото (как я выше выложила), а под этим же артикулом скрывается вот это:
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, коляски разные и туловище у самой куклы. Набор такой как вы ищете видела, но не знаю есть ли еще он в продаже
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Возможно это новый малыш беременной Штеффи. На официальном сайте никакой информации не нашла, но здесь он продается.

Последний раз редактировалось Luka 15 окт 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Какой хорошенький! У него глазки перерисованы и стерта краска с губ. Туловище точно нового образца, т.к. у моих малявок ручки сжаты в кулачки а молд один в один
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудо как хорош!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka, Да, сейчас в магазинах появились беременные Штеффи
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, что именно с такими малышами? Здорово, если да, значит скоро и до нас дойдут. 

Luka, этого я не знаю, вот такие, но беременных давно не было в продаже
http://www.mytoys.de/Simba-STEFFI-Love- ... 07/1904753
http://www.mytoys.de/Simba-STEFFI-Love- ... 07/1904753
-
- Новичок на форуме
у меня такая есть, там стары малыш.
kot-obormot, я бы не утверждала, пока своими глазами не увидела.
Малыш или ооак или же действительно от новой штеффи. Она кстати, появилась не так давно (беременных с 2011 точно не продавали у нас в магазинах)
Малыш или ооак или же действительно от новой штеффи. Она кстати, появилась не так давно (беременных с 2011 точно не продавали у нас в магазинах)
-
- Куклы? Обожаю!
- milk_teeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nastasya80, Очень милые девочки у вас
Тоже хочу себе девочку с таким молдом

-
- Куклы? Обожаю!
А можно я кощунственную вещь скажу? Мне кажется, что вот эти Штеффи http://www.dollvalley.de/fashiondolls/steffi/index.htm

ничего общего кроме имени со Штеффи Лав не имеют. Винтажек STEFFI DDR производила VEB Spielzeugfabrik Waltershausen с 1966 года.
Компания Симба Тойз создана сравнительно недавно, в 1982 году. Штеффи Лав, имеют соответствующую маркировку, даже старушки, производимые с 1987 года гордо несут на своих затылках и спине маркировку - имя, фирму производитель (симба Тойз) страну (у меня - Китай.) Сегодня дома отфотаю, покажу

ничего общего кроме имени со Штеффи Лав не имеют. Винтажек STEFFI DDR производила VEB Spielzeugfabrik Waltershausen с 1966 года.
Компания Симба Тойз создана сравнительно недавно, в 1982 году. Штеффи Лав, имеют соответствующую маркировку, даже старушки, производимые с 1987 года гордо несут на своих затылках и спине маркировку - имя, фирму производитель (симба Тойз) страну (у меня - Китай.) Сегодня дома отфотаю, покажу
-
- Куклы? Обожаю!
milk_teeth, спасибо))) сама от них млею
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Синди тоже разные компании делали, и как они только не выглядели. Судьба такая была у винтажек из одного в другое состояние перетекать.
Думаю, что Симба подхватил никому не нужный, но раскрученный бренд тогда в 80х и стал его с гордостью достойно нести дальше, чем очень успешно до сих пор и занимается.
Думаю, что Симба подхватил никому не нужный, но раскрученный бренд тогда в 80х и стал его с гордостью достойно нести дальше, чем очень успешно до сих пор и занимается.
Nastasya80, ооо! По этим винтажным Штеффи Гдр млеют многие кукольные коллекционеры! Они редкие и дорогущие на ибее...
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
katykrylova, какая ягодка!...очень летняя девочка...
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Kuklomanija , спасибо!Яркий цвет оживил девочку))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katykrylova, малиновая фея 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
katykrylova, какая яркая у вас девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
katykrylova, красавица какая! яркая ягодка - малинка!!!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Спасибо. девочки. очень приятно 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая

Эта девушка попала в виде головы, посадила на туловище Сюзи, перепрошила, сделала стрижку и перерисовала полностью. Получилось криво, но если учесть что это первый опыт....

Новенькую приняли хорошо

Эта девушка попала в виде головы, посадила на туловище Сюзи, перепрошила, сделала стрижку и перерисовала полностью. Получилось криво, но если учесть что это первый опыт....

Новенькую приняли хорошо

Последний раз редактировалось Cenerentola 05 июл 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, красотки...а девочка со стрижкой получилась просто потрясающая!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо! Перерисовываю лицо в первый раз, до этого только подправляла что стерлось или выцвело от времени
Cenerentola ,красивые куколки!Со стрижкой необычная и интересная куколка получилась,вы молодец!