Поэтому осторожно посадила Эбби сверху, быстренько щелкнула и убрала.
 Поэтому осторожно посадила Эбби сверху, быстренько щелкнула и убрала.Кажется, моя Черри не совсем поняла, что я делаю %)

Модератор: maby

Plyushka писал(а):Муся + Зося
[ Изображение ]

Plyushka писал(а):Lucciola, да, вы правы - Зося старинная. А то, что кошки обожают антикварных кукол подмечено неоднократно, и задолго до меня. Муся - лишнее подтверждение этому

Куколка чудесная,как и Хардик.
 Куколка чудесная,как и Хардик. Котище только прикидывается лапочкой, на самом деле он тот еще хулиган и бандит, но вот девочек даже лапой ни разу не тронул
  Котище только прикидывается лапочкой, на самом деле он тот еще хулиган и бандит, но вот девочек даже лапой ни разу не тронул  

Просто мне ветеринар сказал, что наши черепашковые по природе всегда кошки, а не коты. Ген такой.
  Просто мне ветеринар сказал, что наши черепашковые по природе всегда кошки, а не коты. Ген такой.

Мою Елизавету пингвинового окраса тоже часто котиком считают.
  Мою Елизавету пингвинового окраса тоже часто котиком считают.  А она - типичная барышня: кокетливая, своенравная и капризная...
 А она - типичная барышня: кокетливая, своенравная и капризная...Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей