Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
* Это крошечное мгновение - меня зачаровывает, что волна не тронула девочку. И, нет, я за неё не боялась. Хотя, кто был со мной на море - подтвердит - можно выбрать самый сухой участок у воды, стоит там пристроится с куклой - море - ш-шшшшш, кто здесь такой смелый? И... такая красивая...
Честно говоря - только эта фотка остановки. Но Крымские остановки - это сказка без кавычек. В момент, когда Крым был "Всесоюзной здравницей" появилась красивая традиция - места ожидания общественного транспорта оформлять... сказочно. Или вот такими вот "пальмами" (как и на набережной во втором посте про путешествие). Или мозаикой на сюжеты сказок народов СССР. Кое-где всё сохранилось почти в изначальном виде.
Иду вечером... Из-за кустов что-то светиться... "Вы не поверите!!! Эйфелева башня!"
Просто фонтан с подсветкой. Достойное завершение очень насыщенного дня. (День был богат не только на пейзажи, кукольные фотографии и вкусную еду, но... Пусть будет "ограничение по формату. )
Из страстной любви к герани и путешествиям пообещала себе фотографировать все гостиничные номера и тому подобное, в каких останавливаюсь. Это двухместный номер в пансионате "Дерево здоровья" в Ялте. Бывший советский пансионат от какого-то-там-нии. Уютнее, чем кажется на этой фотке. Коридор с холодильником, комната с телевизором, ванна с окном.
А вот ванная была и правда очень уютная. Почти итальянская. Фото ниначто не претендуют.
Кофейный коктейль с мятным сиропом в "Kofein". Я теперь хочу такое платье.
"Куточок покупця" - Ялта искренне не понимает - почему нельзя совместить то хорошее, что было украинским и то хорошее, что пришло с Россией. Старается, как может.
Международный сервер искренне не понимает - в каком статусе находится Крым. И выдаёт язык русский, валюта украинская.
Из того счастливого настроения, в котором пребывали мы - такому положению вещей можно было только умиляться и от всей души желать совместить всё по-настоящему хорошее!
Пообщавшись с Прекрасной Золотой Кошкой и подрепившись в "Kofein" мы направились снова в Алупку, на этот раз на канатную дорогу на Ай-Петри. Сразу скажу - приходится "выдержать бой" - сначала с таксистами, жаждущими "отвезти на вершину на такси" (я видела тот серпантин - мне за него "приплачивать надо"! ), потом при подъёме с "детьми гор", которые рассказывают тебе, как ты хочешь "кушать, ням-ням" (С) дословно!, "покататься на лошадке" и "в музей пыток". Нет, ничего этого мы не хотели. Лучше сразу сворачивать налево на платную - но официально платную тропу, подняться к вершине, а потом уже пойти гулять в любом выбранном направлении по плато.
Внизу был туман, но на высоте более 1000 метров погода часто уже другая.
tavolga, красота какая! И ностальгия((. Я там была в позапрошлом году, только мы на вершину с другой стороны Ай-Петри поднимались, из татарского села под названием "Счастливое". А потом вниз, в Ялту и - счастье, счастье, счастье... Кана смотрится прекрасно.
tavolga, с Днём варенья! Как хорошо, что Вы родились)). Такое не проходит бесследно). Желаю кукол побольше, ниточек, тряпочек, крючочков, бусинок, прогулок там, где....
dobraya_feya, нийяа-ааааа! Aneily, спасибо!!!! Koshka Baskerviley, спасибо-спасибо!!!!!! Лариса2, спасибо!!!! Да, оставить след я умею... мифический перевёрнутого копытца... ... Хотя иногда немного смущаюсь... Ми-иии! Очень хорошее пожелание, спасибо!
* У стелы Парус-Штык на заднем плане есть "секрет" - мы ровесницы. Почему-то очень радует этот факт.