Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Форумчане. Подскажите. Я так понимаю, что акции на базовых My Little Pony в детском мире закончились? И за такую цену их уже не найти? Очень ищу Радугу Деш, не дорого.
Эххххх... думала я думала, боялась боялась.... и все-таки решила свою шарнирную Радугу пересадить на монстра) Имеется Лагуна и Кийоми. С лагушкиным скинтоном никак совсем, приложила к Ки. И, о чудо!, цвет подошел почти идеально, просто слегка прозрачный. И, скрепя сердце, я обезглавила Кийоми, и пересадила многострадальную Дэш. Утречком, как придем в себя обе, покажемся Пы. СЫ. : к Кийоми подошла по скинтону шарнирная Радуга старого выпуска, а вот нешарнирная нового выпуска (она еще с челочкой и в мультиковом аутфите) не подошла вообще никак. О_о
Принимайте новую обладательницу девочки из Эквестрии. Дочка в другие игрушки почти не играет ТОЛЬКО поняшки. Крёстная подарила Диджейку с разными ногами, но это ничего для семилетней даже интересно. Вот ездили на дачу и пыталась примерить цвета.
Получила вчера посылку с кантри-Эппл и лучницей Твай.
Твай на промках страшна, а в реале - самая миленькая из всех виденных! и что я так боялась этих новых глаз? Вечером того дня, когда заказала лучницу, стал доступен сет с Флешем, но куда мне две Твай? Не стала отменять заказ, оставила, как есть.
Коробку с Эппл вскрыла. У неё потрясающие волосы! Золотистые, очень блестящие, впервые вижу такой саран. У панк-Радуги такие же блестящие, но из-за смесовости это не так бросается в глаза, как моноцвет Эппл. Это не люрекс и не мерцающие прядки Эбби. Надо видеть, мне не описать. Прочий саран выглядит тусклым и бледным, даже самые ядерные цвета.
Одежда сшита хорошо, не пытается развалиться, как у Рарити с цветной прядью из набора с пони. Нижняя юбка на резинке, платье - на липучке сзади.
Прорисовка кьюти-марки на щеке мелкая и детальная. Всё в ней прекрасно, кроме стёртого уголка глаза.
Прошивка жидковата, но я не хочу распускать её чудесную причёску.
Голени из мягкого пластика, ещё мягче, чем у панк-Радуги, из сапог вытаскиваются с большим усилием и бешенством к концу процесса.
Они с панк-Радугой сейчас самые любимые и тискательные куклы. Жаль, из-за хрупкости причёсок они невыездные: либо придётся изобретать переноску особой конструкции.
Тру продаёт Кризалис за 15$ (и многих других понедевочек по той же цене). Таргет предлагает машину Пон3 за 3 с небольшим бакса (а нам это светит разве что через посредника с нехилой наценкой).
Всем привет. Возвращаясь к теме пересадки поней я столкнулась со следующей проблемой - при ошарниривании Твай. Ни предложенная Джэйн, ни Оперетта не подходят. Есть ли кто еще из монстряшек с близким скинтоном?
Подниму тему, в больших магазинах игрушек в реале бываю нечасто, а вот в инете увидела сегодня необычную куколку, похоже что это Сумасгривая из комикса, да? Может кто ещё не видел её. Кого только не выпускают! На Тао видела десятки персонажей! Кто-нибудь купил набор с меткоискателями? https://fotki.yandex.ru/next/users/brun ... iew/929435 Ссылку вставлю, разучилась вставлять изображения:(
Последний раз редактировалось son888 02 окт 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.