Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raven: Relto, странствующий остров.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Raven: Other Worlds
Raven, а как же Каже, в условном средневековье - и без эпического плаща?
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, ему на время маскировочную сетку выдали вместо плаща, там оно сейчас полезнее.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волею автора удалось выцепить моего любимца из другого мира на несколько часов на прогулку (а пока мы тут тот мир постоит на паузе)

Последний раз редактировалось Raven 18 окт 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Raven, как хорошо: захотел встретиться с другом, и целый мир подождёт)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, да, жаль, что с этим миром так не получается.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Raven: Кукловстреча 5
Фотоотчет по кукловстрече 28-06-2015
Собирались в одной из лучших(если не самой лучшей) кафешек города.
"Сны любимого кота"
уютно

Был новый человек, точнее эльф по имени Кристофер

Мои, как всегда, всё той же небольшой толпой:
Кадзе-сама в своем официальном кимоно

Рэкки о чем-то светски беседовала с баронессой. Общение с Каже не прошло даром, девушка стала весьма эрудированной и знакомой с разными моделями этикета.

Тень...

Павел с зайкой

и с законной женой

Алиса

Толпа и посиделки:

Влюбленные, у которых уже толпа детей

Кошь-британка от Simara

И отдельный сет про девушку Венеру, которая живет у VanKot, но общаться предпочитает со мной
прилагающаяся музычка 1962 года разлива

В конце наши замечательные мордашки:

Возле дома нас встретила самая настоящая домашняя кошка дикого вида

А еще рядом с местом, где мы собирались есть такой вот готичный вино-водочный завод

Собирались в одной из лучших(если не самой лучшей) кафешек города.
"Сны любимого кота"
уютно

Был новый человек, точнее эльф по имени Кристофер

Мои, как всегда, всё той же небольшой толпой:
Кадзе-сама в своем официальном кимоно

Скрытый контент: показать
Рэкки о чем-то светски беседовала с баронессой. Общение с Каже не прошло даром, девушка стала весьма эрудированной и знакомой с разными моделями этикета.

Тень...

Павел с зайкой

и с законной женой

Алиса

Толпа и посиделки:

Влюбленные, у которых уже толпа детей

Кошь-британка от Simara

И отдельный сет про девушку Венеру, которая живет у VanKot, но общаться предпочитает со мной
прилагающаяся музычка 1962 года разлива

В конце наши замечательные мордашки:

Возле дома нас встретила самая настоящая домашняя кошка дикого вида

А еще рядом с местом, где мы собирались есть такой вот готичный вино-водочный завод

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Raven 18 окт 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачетно посидели, мне понравилось. Я, по-моему, вообще в разговорах не участвовала. Зато наигралась всласть
Венера сидит скучная... Отодвинулась ото всех.

Венера сидит скучная... Отодвинулась ото всех.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VanKot, пусть приходит еще, будем её с другими ближе знакомить.
Raven, отличный отчёт! В кои веки такой толпой в кафе выбрались, что тарелки на столе ставить было некуда
А кошь разве уже домашняя? Неужели ты с ней смирился? Самая что ни есть дикая, только слегка ручная.

А кошь разве уже домашняя? Неужели ты с ней смирился? Самая что ни есть дикая, только слегка ручная.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну да, кошка скорее дикая, домашнего вида. Но морда у неё на фото такая серьезная.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raven, дык, узнала 

Raven, классно время проводите, и сами, и жители! Столько кукловстреч и интересных событий!
Про матного гномика что-то в голове крутится, но никак вспомнить не могу, хэлп! Но вызывали его детишки атмосферно!
Самурайский наряд и катана впечатлили! Шикарные хакама!
Тем более теперь я могу оценить подвиг их пошива в полной мере! Тот, кто за них взялся - в моих глазах герой! А катана из чего?
Про матного гномика что-то в голове крутится, но никак вспомнить не могу, хэлп! Но вызывали его детишки атмосферно!

Самурайский наряд и катана впечатлили! Шикарные хакама!

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai, про матного гномика - это дети собрались большой толпой, отбились от взрослых и мы начали вспоминать, чем дети в таких случаях занимаются. Вспомнили призыв Пушкина, пиковой дамы, матного гномика. Последний вариант показался самым забавным. Сами мы не вызывали, только истории слышали. Что-то связанное и прикармливанием его печеньками в темноте и надо было слушать, как он идет и матерится.
Кимоно и хакама шила по моей просьбе Вера. Так как Каже в его бытие в Японии был кем-то вроде одного из божеств - то в наряде допустили небольшие вольности, но в целом пошито натурально. Еще бы печати нарисовать... Вера говорит, что само кимоно было труднее шить, чем Хакама.
Катана железная, скорее всего это сталь, но с маркой я не заморачивался. Клинок из 15-и сантиметрового гвоздя, (я такими прилично запасся) гарда - из гайки. Всё это обтачивалось минидрелью, ею же шлифовалось. В местах, где нужен был другой цвет - подкрашено акрилом под бронзу. Шелковая лента на ручке - действительно лента, обсмотрелись, как обматывают ручку катаны и Вера сделала так же. Кожи ската в наших краях, конечно, не водится, вместо нее что-то другое.
Гвоздь гнул руками, поэтому изгиб получился не очень, но в целом мне нравится.
Сейчас из такого же гвоздя точу клинок для полуторника инквизитору.
Кимоно и хакама шила по моей просьбе Вера. Так как Каже в его бытие в Японии был кем-то вроде одного из божеств - то в наряде допустили небольшие вольности, но в целом пошито натурально. Еще бы печати нарисовать... Вера говорит, что само кимоно было труднее шить, чем Хакама.
Катана железная, скорее всего это сталь, но с маркой я не заморачивался. Клинок из 15-и сантиметрового гвоздя, (я такими прилично запасся) гарда - из гайки. Всё это обтачивалось минидрелью, ею же шлифовалось. В местах, где нужен был другой цвет - подкрашено акрилом под бронзу. Шелковая лента на ручке - действительно лента, обсмотрелись, как обматывают ручку катаны и Вера сделала так же. Кожи ската в наших краях, конечно, не водится, вместо нее что-то другое.

Гвоздь гнул руками, поэтому изгиб получился не очень, но в целом мне нравится.
Сейчас из такого же гвоздя точу клинок для полуторника инквизитору.
Raven, ага, спасиб! Теперь я вспомнила про гномика, хотя сами его тоже никогда не вызывали, но слышать про него слышала.
Катана классная! Просто очень-очень!
А вот мне кимоно шить намного легче - шей себе прямо, а вот с хакама в своё время переплевалась, так что считаю их пошив героизмом!

Катана классная! Просто очень-очень!
А вот мне кимоно шить намного легче - шей себе прямо, а вот с хакама в своё время переплевалась, так что считаю их пошив героизмом!
ChaiChai, а что в хакама не прямого? Мне было по первому разу неудобно ластовицу вшивать, она мелкая - жуть. По второму - уже ничего так. Сейчас раскроила ещё комплект кимоно с хакама (и снова не своим
), не возьмусь никак - дикий машинный пошивун сбежал на волю в пампасы, а вручную, особенно обмётывать, уже ленюсь )
Твоими кимоно и хакама тихо восхищаюсь. Как ты на них складки заглаживешь, чтобы они держались?

Твоими кимоно и хакама тихо восхищаюсь. Как ты на них складки заглаживешь, чтобы они держались?
Leserate,
Складки на хакама, как советовала автор видеоурока, я с изнанки застрочила, хотя на айкидошном сайте это делать и запрещали, но видеоавтор - японка, ей веры больше. А потом пшикала воду и утюгом их!
Со складками и ковырялась, там хоть и прямо, но мелко и долго, а кимоно - длинные прямые швы, шью не напрягаясь.
А у тебя и нижний воротник вижу! Круто!

Складки на хакама, как советовала автор видеоурока, я с изнанки застрочила, хотя на айкидошном сайте это делать и запрещали, но видеоавтор - японка, ей веры больше. А потом пшикала воду и утюгом их!

А у тебя и нижний воротник вижу! Круто!

ChaiChai, Воротник так себе, ленточка вдвое сложена и примётана
Ух ты, а можно на видеоурок ссылочку? С трудом представляю, как застрочить изнутри. (Айкидо айкидом, а японке правда стоит доверять, особенно если результат налицо ))) )

Ух ты, а можно на видеоурок ссылочку? С трудом представляю, как застрочить изнутри. (Айкидо айкидом, а японке правда стоит доверять, особенно если результат налицо ))) )
Всё равно воротник очень даже!
А у меня выкройка хакама с этого айкидошного сайта, на который мне ещё давно давал ссылку Naemir:
http://dojo.in.ua/hakama4
А Kshenka поделилась видеоуроком:
http://www.youtube.com/watch?v=-x8FzXetBc0
Ту выкройку, что на сайте я распечатала через фотошоп "подогнать под размер страницы", и оказалось, что ширины в ней - 19 см. А тогда, давно, мне ещё Кисточка картинки давала, где написано, что ширина одной штанины = обхват талии помножить на полтора. У Амальгамы, который был клиентом, это 16,5. Я подумала-подумала, и взяла выкройку с сайта, только вниз её продлила.
А у меня выкройка хакама с этого айкидошного сайта, на который мне ещё давно давал ссылку Naemir:
http://dojo.in.ua/hakama4
А Kshenka поделилась видеоуроком:
http://www.youtube.com/watch?v=-x8FzXetBc0
Ту выкройку, что на сайте я распечатала через фотошоп "подогнать под размер страницы", и оказалось, что ширины в ней - 19 см. А тогда, давно, мне ещё Кисточка картинки давала, где написано, что ширина одной штанины = обхват талии помножить на полтора. У Амальгамы, который был клиентом, это 16,5. Я подумала-подумала, и взяла выкройку с сайта, только вниз её продлила.
ChaiChai, какой шикарный мастер-класс! Наконец-то я поняла, для чего нужна задняя деталь, как бишь её, и каким образом её сшить! Спасибище!
Leserate,
Всегда пожалуйста! На самом деле это Кшенку благодарить надо: она мне дала ссылку и волшебный пинок, иначе ничего бы и не было.

Всегда пожалуйста! На самом деле это Кшенку благодарить надо: она мне дала ссылку и волшебный пинок, иначе ничего бы и не было.

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ня! Я так люблю, когда люди делятся опытом.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
устав ото всяких предыдущих трудов перешел к лепке. Начал с простеньких деталек, результат порадовал. И тогда я решил взяться за стопы для Хоэнхайма (он же Ян).
Почему я решил взяться за его стопы? Можете ли вы представить себе дамскую ножку без пятки страдающую последней сстепенью плоскостопия на теле в меру накачанного юноши - это стопы Волкс.
Одна стопа вышла замечательно, но когда я начал лепить вторую меня ждало жестокое разочарование, так как повторить уже сделанное еще раз нереально. По крайней мере для меня. Как ни отмеряй пластику, а количество для второй стопы всегда на деле оказывается в два раза больше, или меньше, чем первая.
Настрадавшись от этих разочарований я понял, что надо постепенно вылепливать сразу обе, тогда они получаются примерно похожими. Получилось не так красиво, как в первый раз, но зато примерно похожи.
Пластику пока не обжигали, но хочу похвастаться

то, что справа - родная стопа. И пусть они не абсолютная копия друг друга, но я решил по этому поводу не переживать, ведь человеческое тело тоже не 100% симметрично.
осталось запечь, подшлифовать и порядок.
Почему я решил взяться за его стопы? Можете ли вы представить себе дамскую ножку без пятки страдающую последней сстепенью плоскостопия на теле в меру накачанного юноши - это стопы Волкс.
Одна стопа вышла замечательно, но когда я начал лепить вторую меня ждало жестокое разочарование, так как повторить уже сделанное еще раз нереально. По крайней мере для меня. Как ни отмеряй пластику, а количество для второй стопы всегда на деле оказывается в два раза больше, или меньше, чем первая.
Настрадавшись от этих разочарований я понял, что надо постепенно вылепливать сразу обе, тогда они получаются примерно похожими. Получилось не так красиво, как в первый раз, но зато примерно похожи.
Пластику пока не обжигали, но хочу похвастаться

то, что справа - родная стопа. И пусть они не абсолютная копия друг друга, но я решил по этому поводу не переживать, ведь человеческое тело тоже не 100% симметрично.
осталось запечь, подшлифовать и порядок.
Последний раз редактировалось Raven 18 окт 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые пальчики!
У меня волксов нет, но по виденным фото я от их родных стоп тоже не в восторге.

У меня волксов нет, но по виденным фото я от их родных стоп тоже не в восторге.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Само мужское тело мне в целом нравится, гораздо лучше пролеплено, чем обитсу и не такое развалючее, как женское. Но стопы... культяпки, массаракш. иначе не скажешь. Хотя еще надо будет посмотреть, что получится после запекания.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо, я старался 

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот увидел одну штуку и понял, что не могу сказать, что я её не хочу, не смотря на то, что даже будь достаточно денег его элементарно некуда ставить.
Итак, встречайте хотелку: "Отравленный клинок" из Warhammer 40 000 радиоуправляемый формата 1/6

Итак, встречайте хотелку: "Отравленный клинок" из Warhammer 40 000 радиоуправляемый формата 1/6

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raven, лаааапки
Правая лапка очень красивая. Такие пальчики натуральные
А танк, да. Зачетный! Видела в парке, как пацаны машинку по дорожкам гоняли. На радиоуправлении. Понравилось. Хочу. Потом на карьере парень яхту запускал. На радиоуправлении... Мне и ее надо...
Как жить?..

А танк, да. Зачетный! Видела в парке, как пацаны машинку по дорожкам гоняли. На радиоуправлении. Понравилось. Хочу. Потом на карьере парень яхту запускал. На радиоуправлении... Мне и ее надо...
Как жить?..

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VanKot, так тут вся фишка в том, что танк как раз в нашем кукольном формате 1/6. Если присмотреться, то видно, что из люка на башне торчит экшен в имперской форме. Мои ребята точно не отказались бы на такой махине покататься, она ж по пояс нормальному человеку. А кукелы туда целиком войдут.
Вот еще одного красавца из экшенов нашел, тоже формат 1/6. То ли инквизитор, то ли библиотекарь космодесанта.

Вот еще одного красавца из экшенов нашел, тоже формат 1/6. То ли инквизитор, то ли библиотекарь космодесанта.

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот наконец стопы обожжены, немного зашкурены наждачкой, я их приделываю на место и вдруг обнаруживаю, что крепежные шарниры разные. Шарнир на правой ноге еле заметно больше левого. Из-за этого если их перепутать ноги получатся разной длины. А когда на месте - сносно. Мы даже вполне себе умеем стоять. Правда тот шарнир, что побольшееле влез и ходит туго, зато второй болтается (ну же ж Волкс же ж)
Такой вот казус вышел.
Под катом пятки и Хоэнхайм стоя нюд. (не художественное фото, чисто оценочное)
Такой вот казус вышел.
Под катом пятки и Хоэнхайм стоя нюд. (не художественное фото, чисто оценочное)
Последний раз редактировалось Raven 18 окт 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»