В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
У меня случайно завелась Sailor Mercury от Bandai (досталась в лоте с другой куклой). Была приведена в относительный порядок (еще работаю над волосами):
Что-то давно мы в эту темку не заходили. А она подросла. Внесём свой вклад.
Лариса2, наверное у меня раньше картинка не открывалась. А теперь есть и голубоволосая чимонька - мечта! Лупси лапочка. io-charodeika, очень красивая (хоть покупай третью и делай ей стрижку) Ylcha, Гулии рулят! Elina, сногсшибательная группа! можно кино снимать Правда - этот стиль и такое исполнение - нечто. dakota-aubrey, вот после таких фоток моя начинает думать "освоить фотошоп???" блеск! ООАК Гулии очень красивый чей, если не секрет? FIMKA, очень маленькая Мальвина! kuzzzma, ого! очень стильная такая сайлор ретро какой год?
tavolga, а черт ее знает, предположительно 1993 год (на спине клеймо) не могу найти приличных фоток, чтобы глаза было видно (рисовка отличается у выпусков), а родной одежды не было.
Какие же чудесные у всех красавицы! У меня голубой/бирюзовый - любимый цвет, поэтому не могла оторваться от темы! Покажу своих двух красавиц: Братзиллац, "Забытые принцессы" Каролина и Ликка, Снежная Мику Хацуне. Есть ещё две монстрочки, но у них бирюзовые волосы, поэтому я так и не поняла, сюда запостить или же в "зелёноволосых"?.. . by Lady Asuna, on Flickr