В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Muskatina, О! Шикарная девушка получилась и скинтон совпал идеально Я очень хочу ошарнирить свою любимицу Мбили лук с очень хитрым скинтоном(он темнее чем у Артси) как думаете-подойдёт такая куколка и ещё вопрос
у нас я нигде в продаже не нашла, удалось купить на ибее за 2000р. с доставкой фёст класс (это был самый доступный вариант), дороговато конечно, учитывая что их стоимость в ашане 1700
Ptichenka, Оля,пожалуйста покажи гибридик Muskatina, Спасибо за ответ и отдельное спасибо за сравнительное фото,было уже ринулась на ибей заказывать,но подумав засомневалась-джинсовая это со стрижкой которая,моя на неё похожа очень,почему ей не подходит-темновато чуток,да? то есть такое как Ptichenka показала будет в самый раз?
alha, да, джинсовая, которая с короткой стрижкой (у меня она перепрошитая), вот ее фото на теле Грейс а это она на теле стайл, отличие незначительное, скорее в оттенке
Muskatina, О!!! СПАСИБО,Вам огроменное просто разница в оттенках практически не уловима,надеюсь это не только на фото,но и в живую так. Теперь можно смело искать такую куколку мне у стайл нравится тип коленей и шарнир в стопе! А Ваша Мбили просто расцвела после перепрошивки,её и не узнать
alha, спасибо действительно, я сейчас примеряла оба этих тела, разница такая условная, что выбрать один из двух вариантов по цвету - только дело вкуса, мне тоже понравилось, как на теле стайл, хотя когда просто приложила, показалось, что не очень... В общем, удачной пересадки
Покажу и здесь свою новенькую.Вдруг кому пригодится. Скиппер в клетчатой рубашечке на теле фашионистас стандартного скинтона. Лицо чуть светлее, но не критично.
Накопилось гибридов)) Барби Франция (куклы мира) сменила толстую попу на модельную - Барби Сити шайн 2015 года, в серебряном платье) совпадение идеальное на мой взгляд, при вспышке, конечно, фотик видит разницу, а вживую нет никакой разницы) Вот теперь это изящная француженка, а не толстопопая деревенская деваха))) Голова Синатры на теле базовой джинсовой Леи, 100% Голова Скиппер (не знаю из какой серии) на теле от Барби Юбилейной 50лет (в полосатом купальнике с челкой) Голова от Саммер фашионистки на теле Киры из 90-х (пляжная или островная) Голова Барби Маленькое черное платье №10 на теле Барби Кванзаа, 100%
Пересадила на тело Barbie Style из первой волны в черной курточке. Скинтон подошел идеально.
Подскажите, пожалуйста. Есть голова Barbie Basics Model No. 14 — Collection 002.5 ("джинсовая" лобутенка в серебристом). Знаю, что скинтон у нее Nostalgic, но найти подходящую шарнирную тушку в настоящее время для меня не представляется возможным. Зато в интернет-магазине есть относительно более доступные Barbie Style последней волны, которые, как говорят, светлее предыдущих выпусков. В руках их не держала, а в реальных магазинах их у нас не продают. Может, у кого-нибудь есть возможность сравнить скинтоны Барби и Ракель третьей волны с Nostalgic? Буду очень благодарна!
Hanabi, не подходят. Эти Барби Стиль светлее предыдущих на вот прямо на четвертинку тона, почти незаметно. Ракели розовые - такие же, как и прежние. А тело Трис пока вполне доступный вариант: http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp69
Девушки, я к вам тоже за советом и помощью, ибо в скинтонах пока нуб. На какое модельное тело, желательно с одной согнутой рукой, можно пересадить игровушку Amazing Nails Kayla, вот такую: (фото не моё - взято с и-нета)
Pirazin, есть фото этой девочки на модельном теле с согнутой рукой в теме Kayla/Lea на 61 стр. Можно узнать у хозяйки куколки, если для вас этот вопрос еще актуален. Бывшее трио Поп Лайф с новыми головами . Слева направо: блондинка, рыженькая и темнокожая.
DaNi-1109, У меня есть оба этих тела, при дневном свете и теплом электрическом я разницы не увидела. Но при холодном искусственном тело Марисы кажется слегка оранжевым, в то время как Пазетт более шоколадная. Но это очень слабо заметное различие.
В копилку знаний: скинтон у Пазетт - Лайт Браун. Кстати, на фото рядом с Пазетт вроде-бы лежит именно Мариса(при пересадке головы действительно разница не должна выглядеть критично..хотя она есть и для педанта может быть важна): http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/M ... +Skin+Tone
Последний раз редактировалось kroshkaRu 17 июл 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.