Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2015, 12:05

NastyaMalina,
А я то думала надо будет чем то набивать, а тут все вообще просто
Ну да, мне было главное, чтобы форму держала. А про то, что набить, было бы вариантом, но надо чем-то плотным, вата бы наверно не подошла... Хотя не знаю.
но все же твоя подвесная с цепями выглядит более эффектно и реально)
приятно слышать) Спасибо ^^
Я прям этой идеей загорелась , спортзал парням просто необходим)
ну да, у тебя точно будет больше желающих его посетить)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2015, 12:14

еще как вариант можно синтипоном попробовать набить, но все же бутылочка форму то намного лучше держит)
ну да, у тебя точно будет больше желающих его посетить)))
думаю туда только Крис с Джокером пойдут)) друг перед другом выделываться, кто больше подтянется или отожмётся)) Тони скорее всего будет косить от спортзала... :lol: Рик тоже больше на диване валятся предпочитает) так что мужиков то много...а толку мало) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2015, 12:17

NastyaMalina,
Тони скорее всего будет косить от спортзала... Рик тоже больше на диване валятся предпочитает) так что мужиков то много...а толку мало)
ну что ж такое! :mrgreen: Но да, хотя бы Крис с Джокером найдут чем там заняться и то хорошо))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2015, 12:29

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 3
Глава 4: Цепи прошлого

Изображение
Аманда бездумно водила карандашом по белому блокнотному листу. Сейчас была ночь, а по ночам на ее совсем ни к месту накатывали воспоминания. Иногда они были приятными, иногда нет. Но ни те, ни другие не давали ей заснуть. Они всегда были разными. Бывало, ей вспоминался бывший муж, бывало, любимая некогда работа в музее, а вот сегодня на нее теплой волной накатили воспоминания о Броке Рамлоу – последнем ее близком человеке.

Изображение
Рамлоу был хорошим солдатом. Он был обучен выполнять приказы в любых условиях. С Амандой он редко был нежен, словно не выходил из образа командира «У.д.а.р.а.», оставаясь жестким и хладнокровным. Его прикосновения таили в себе скрытую агрессию, даже простое поглаживание рыжих длинных волос могло закончиться парой вырванных прядок. Но Аманду это вполне устраивало. Наконец-то она нашла мужчину, с которым могла быть почти на равных.

Изображение
А еще он иногда просил ее немного увеличить губы и сделать носик более курносым. Кажется, только теперь она поняла, что это значило. Он пытался увидеть в ней Черную вдову, позволяя себе то, что не мог позволить с настоящей Романофф. Но тогда Аманда спокойно принимала эту игру. Хотя теперь осознание данного факта немного раздражало ее.

Изображение
Каждую их встречу Аманда ждала с нетерпением, хоть и понимала, что ничего нового от своего любовника не увидит: ни ресторанов, ни романтических свиданий. Все было по военному отточено, каждое движение выверено до мелочей. Словно даже их встречи подчинялись какому-то заранее готовому плану. Почему-то она верила, что так будет всегда, что он будет приходить к ней каждый воскресный вечер, а с утра уходить на задания.

Изображение
Но теперь Брок лежал в больнице ЩИТа и, как она узнала из достоверных источников, агенты ЩИТа делали все, чтобы после выписки, если он конечно выживет, отправить его в тюрьму. А это значило, что она его больше точно не увидит.

Изображение
Карандаш хрустнул в пальцах, и Хьюз устало прикрыла глаза. Все-таки отсутствие сна давало о себе знать.
Почему-то именно сейчас ей очень захотелось снова увидеть Брока. Увести его из этой мерзкой больницы, из которой только два пути: на Небеса или в тюрьму. И оба пути не лучшие. Но он очень пострадал, множественные ожоги, переломы и еще какие-то повреждения пусть и совместимые с жизнью, требовали весьма длительного восстановления. Значит примерный срок выписки не месяц и даже не два. Но ждать так долго она не могла. Надо было что-то придумать и чем быстрее, тем лучше.

Изображение
Отложив блокнот на подушку, рыжая задумалась. Что из известных ей средств могло в короткие сроки поставить Брока на ноги и залечить раны? Обычные лекарства, как вариант, она отбросила сразу. Нет, нужно было какое-то необычное средство, новое и очень сильное. Неожиданно ей в голову пришла мысль, от которой Аманда даже встрепенулась.
Конечно!
Изображение
Та сыворотка, которую ей вкололи полтора года назад, почти полностью избавила ее от эпилепсии, может быть и повреждения тела она вылечит так же быстро, как и повреждения мозга?
Сонливость ее улетучилась мгновенно. Она знала, где на базе находилась лаборатория. Она знала, что вечером охранять ее оставляют только одного агента. Она так же знала, что проскользнуть мимо охраны не составит труда.
Убрав волосы в хвост, женщина приоткрыла дверь своей комнаты и, убедившись, что коридор пуст, тихо шагнула за порог.

Изображение
Однако до захода в лабораторию стоило переодеться.
Изображение
Аманда свернула в один из коридоров и, достав свой электронный ключ, открыла дверь в общую раздевалку.

Изображение
Изображение
Быстро пробежав мимо череды железных личных шкафчиков, женщина остановилась возле одного с надписью «Доктор Эрин Трент».
Изображение
Взломать обычный не электронный замок было проще простого, нужно было просто посильнее дернуть железную дверцу. Достав белый халат и защитную маску, Аманда наскоро переоделась и закрыла шкафчик.
Теперь осталось всего-ничего – проникнуть в лабораторию и найти готовую сыворотку.

Продолжение следует

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Цепи прошлого

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2015, 13:02

Бывало, ей вспоминался бывший муж, бывало, любимая некогда работа в музее, а вот сегодня на нее теплой волной накатили воспоминания о Броке Рамлоу – последнем ее близком человеке.
- так здорово описано) сразу все очень четко представляется) :)
Как же ей в юбочке хорошо - такая романтичная фотография, не смотря на то. что он нежностью не отличается, но при этом смотрит на неё так страстно)) 8)
даже простое поглаживание рыжих длинных волос могло закончиться парой вырванных прядок
.- в таких мелочах здорово характер раскрывается)
А
еще он иногда просил ее немного увеличить губы и сделать носик более курносым
- ого...какие моменты интересные) :roll:
Если Аманда рядом с ним чувствовала себя на равных, значит он именно тот кто ей идеально подходит) ( ну мне так кажется)

так его жалко, где он обгоревший лежит. :(
агенты ЩИТа делали все, чтобы после выписки, если он конечно выживет, отправить его в тюрьму.
- представляю как ей было тяжело...никакой надежды.
Блокнотик классный! ) :)
Света сыворотку в руке это ты тозже сама делала да? ( не помню говорила или нет - Джинсы у Аманды классные! )
Свет шкафчики крутые! Прям настоящие такие! :o
ох на самом интересном месте!! :shock:
Прям волнительно так, что же будет дальше. Надеюсь ей удасца сделать задуманное)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2015, 13:26

NastyaMalina, Спасибо)
так здорово описано) сразу все очень четко представляется
я безумно рада)) Моя основная цель как раз в этом, чтобы можно было представить без фото то, что происходит, так как у меня фотографии не на каждое предложение.
при этом смотрит на неё так страстно
это да. За счет страсти у них все и держится.
- в таких мелочах здорово характер раскрывается
я ж говорила, он больной придурок) Что в жизни особой добротой не отличался, что на заданиях.

так его жалко, где он обгоревший лежит.
если бы ты посмотрела "Первым мститель \:Другая война", думаю, тебе было бы не жаль его :mrgreen:
представляю как ей было тяжело...никакой надежды
ну да. Вон, он и так уже год в этой больнице валялся, вот она и решила действовать сама. Такой эгоистичнй больше порыв) "Воскресить" мужчину для Себя)

Света сыворотку в руке это ты тозже сама делала да?
да, сама. У меня в следующей главе будет целая лаборатория (должна быть), так что пробирки и прочие штуки елать так и так пришлось бы) Собственно, из готового только эти пробирки и есть, а саму лабораторию придется еще делать.
Свет шкафчики крутые! Прям настоящие такие!
ооооо.... Надеюсь,что так) На самом деле, я рада, что они только раз еще в кадре появятся.
Прям волнительно так, что же будет дальше. Надеюсь ей удасца сделать задуманное)
Ну да, желание это одно, а его осуществление - совсем другое. Она еще успеет пожалеть, что вообще решила украсть эту сыворотку.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 июн 2015, 20:42

Ой как интересно... И что же будет дальше?!
А поведение Аманды, незнаю как правильно подобрать слова... В общем у женщин так бывает, что не смотря на отношение мужчины, женщина все-равно хочет быть с ним... Так и тут, он встречается с ней, потому что она похожа на Вдову, а она, как дурочка его любит и надеется, что и он полюбит ее... Бедная, бедная Аманда. Чисто по женски ее жалко... Она же за ним и в огонь, и в воду... Уже и в лабораторию вон прокралась...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2015, 20:52

Marissabell, спасибо)
Так и тут, он встречается с ней, потому что она похожа на Вдову, а она, как дурочка его любит и надеется, что и он полюбит ее
не, тут совсем другое) Брок только Иногда просил ее сделать внешность под Вдову, очевидно в те моменты, когда вынужденная напарница его особенно выводила из себя на заданиях ЩИТа. Это было что-то типа развлечений, ролевые игры, если хочешь :D Ничего более.
Аманда относится к нему чуть теплее, чем он к ней - это факт. Действительно, не каждая решится по-сути на предательство своей организации и станет выкрадывать их научную разработку. Но у нее от выздоравления Рамлоу одни плюсы, у них такое, взаимовыгодное сотрудничество во всех смыслах. Так что нет, это не любовь, точно не она :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 июн 2015, 23:43

Caroline_Pride, я с большим интересом просчитала новую главу. Герои с новой стороны раскрываются.
Аманда, видимо, все же несчастна в своей сегодняшней ситуации, иначе почему бы воспонинания ее так будоражили. Если бы она была довольна своим настоящим.
Здорово ты придумала грезы Аманды отфотошопить в высоком ключе. Сразу такой контраст, когда кончаются воспоминания и начинается реальность, когда девушка сидит в соей казенной комнате.
Может, ее привязанность к Рамлоу и не любовь в общепринятом смысле слова, но она его наверно, все-таки любит по-своему.
Понравилось вот это фото
Изображение
Я тоже сначала подумала, что Рамлоу интересует Наташа. Но по твоему объяснению надо думать, что в такие моменты, когда он просил Аманду изменить внешность, он был жестче с ней. Хотя от него и вообще трудно ждать нежности, наверно.
Если бы ты посмотрела "Первым мститель \:Другая война", думаю, тебе было бы не жаль его
Я смотрела, ну и что. Мне все равно жаль его, потому что тяжело видеть искалеченным человека, еще минуту назад здорового и сильного, полного жизни.
Значит, для Аманды решение похитить вакцину было спонтанным? А я думала, что она давно это планирует. Мне кажется, что она не так уж и преданна своей конторе
Шкафчики зачетные. Кстати, юбка тоже.
Аманда хочет похитить раненого Рамлоу с базы ЩИТА или просто вколоть ему вакцину и свалить, а он пусть выздоравливает и выбирается как хочет?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2015, 00:09

Alice1, спасибо)
Аманда, видимо, все же несчастна в своей сегодняшней ситуации, иначе почему бы воспонинания ее так будоражили. Если бы она была довольна своим настоящим.
да, она ведь хочет вернуть свое прошлое, как я писала в ее анкете (то есть любой его момент, но тот, где был Брок - это было лучшее для нее время, так как муж в итоге ее предал по-сути).
Здорово ты придумала грезы Аманды отфотошопить в высоком ключе
приятно слышать) На контраст и был расчет, хорошо, что это удалось показать)
Может, ее привязанность к Рамлоу и не любовь в общепринятом смысле слова, но она его наверно, все-таки любит по-своему.
ну она к нему испытывает чуть больше тепла, чем он к ней, это точно.
Я тоже сначала подумала, что Рамлоу интересует Наташа. Но по твоему объяснению надо думать, что в такие моменты, когда он просил Аманду изменить внешность, он был жестче с ней.
Ну да, что-то типа того) Ведь есть не так уж и много способов унизить человека, чаще всего эти способы имеют сексуальный характер, а работать вместе с кем-то из ЩИТа ему было точно неприятно, но Кэпа же он не мог бы "унизить сексуально", а Вдову - почему нет? Только раз в жизни это было невозможно, он и отрывался на любовнице :mrgreen: Главное, что она была не против и не понимала истинных его мотивов в такие моменты.

Я смотрела, ну и что.
ну, в фильме то его показывают вполне с понятной стороны - плохой - и с этой стороны мы только его и знаем, мы не знаем, каким он мог бы быть в жизни, что вообще у него было кроме работы. А я его пытаюсь показать больше со стороны человека, личности как-бы. А когда узнаешь любого говнюка именно с этой стороны - понимаешь его чуть лучше, вот и жалко его может стать)

Значит, для Аманды решение похитить вакцину было спонтанным? А я думала, что она давно это планирует. Мне кажется, что она не так уж и преданна своей конторе
ну да, она об этом не думала раньше. Просто она начала понимать, что в Гидре она тоже по большому счету никто, чуть модифицированная машина для убийств, ее тут может и побаиваются слегка, но только потому, что знают о ее способностях. Никакого уважения, никакой благодарности за успешно выполненные задания. Не хочется особо спойлерить, просто она предполагает, что ее тут вполне могут "убрать" так же, как "убрали" и Рамлоу, например. Ведь никто из агентов даже не пытался вытащить его из больницы ЩИТа все это время... целый год (типа).
Шкафчики зачетные. Кстати, юбка тоже.
я рада, что так)) Юбка наконец-то зеленая (ее любимого цвета), даже я бы сказала изумрудная.
Аманда хочет похитить раненого Рамлоу с базы ЩИТА или просто вколоть ему вакцину и свалить, а он пусть выздоравливает и выбирается как хочет?
Да, второй вариант ближе) Кстати, больничка Щитовская, как мне кажется, не на их базе находится, а где-то отдельно.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июн 2015, 00:13

Света, очень интересное продолжение! Мне нравится как ты передаешь настроение героев, твои фото четко его показывают! Отношения на равных с садо-мазохистским уклоном, интересненько) Присоединяюсь к похвалам по поводу крафта, очень клевые шкафчики и дверь мне понравилась, очень реалистичная!

Вы тут с Настей обсуждали спортзал, я вот тоже давненько подумываю о нем, у меня же типа Анжелика владеет салоном красоты и здоровья, где йогу преподает, а еще есть самурай, который у меня тоже типа тренер, а теперь еще и Шерлок появился, который постоянно себя тренирует, в том числе и боксом занимается, короче я поняла мне тоже теперь нужен спортзал, так что девочки я с вами))) Спасибо за видеоролик, очень вдохновляет)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2015, 00:18

Innusik, Спасибо)))
Мне нравится как ты передаешь настроение героев, твои фото четко его показывают!
:oops: безумно приятно)
Отношения на равных с садо-мазохистским уклоном, интересненько
:mrgreen: ага, жесткий секс, который я снимать не буду, к слову :lol:
Вы тут с Настей обсуждали спортзал, я вот тоже давненько подумываю о нем, у меня же типа Анжелика владеет салоном красоты и здоровья, где йогу преподает, а еще есть самурай, который у меня тоже типа тренер, а теперь еще и Шерлок появился, который постоянно себя тренирует, в том числе и боксом занимается, короче я поняла мне тоже теперь нужен спортзал, так что девочки я с вами
Очень рада)
А видео-урок действительно и вдохновляет, и показывает, что все можно очень просто сделать, было бы желание)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июн 2015, 00:24

Caroline_Pride писал(а):А видео-урок действительно и вдохновляет, и показывает, что все можно очень просто сделать, было бы желание)

Это точно! С этим не поспоришь!)))
Только вот где это все размещать, вот в чем вопрос, надо что то разборное по видимому делать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2015, 14:56

Innusik,
Только вот где это все размещать, вот в чем вопрос, надо что то разборное по видимому делать)
Ну да, разборный-самый оптимальный вариант. Но я свой наверно буду делать стационарным. Мне так проще, а собирать-разбирать уж сильно лень :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Цепи прошлого. Бонус

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2015, 14:59

Ну и немного страсти от моих злодеев :D
ИзображениеA Passionate kiss by Caroline Pride, on Flickr

Кстати, что интересно, по-сути Брок держит Аманду сам. И они стояли так достаточно долго, пока я их не разняла :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новая еда

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2015, 19:59

И еще сделала своим еду) Все равно найду, куда ее пристроить)

Греческий салат
Изображение

Паста (планировалась Карбонара, но получилась какая-то с сыром и соусом)
Изображение

Курочка гриль
Изображение

Чизкейк с клубничным молочным коктейльем
Изображение

Десерт Банановый сплит
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июн 2015, 21:30

Света, как все аппетитно у тебя получилось! У меня аж слюнки потекли! Особенно на банановый сплит) Совершенно все реалистично! Ты молодчина! Из чего что делала?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2015, 21:50

Innusik, спасибо) Очень приятно слышать))
Да, я пока смотрела реальные фотки этого десерта, так его захотела, что завтра себе настоящий сделаю :mrgreen:
Все сделано из самозатвердевающей массы для лепки (не полимерная глина в чистом виде), я ей пользуюсь, так как запекать не надо. Окрашивала кусочки пастелью (нетонировала уже готовые, а сразу крошила пастель на белый кусочек и разминала-смешивала. Все, кроме Греческого салата, по разным Мастер-классам сделано. Могу кинуть конкретно

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июн 2015, 21:56

Понятно) Конечно кидай, интересно будет посмотреть :D .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 июн 2015, 17:23

страсть твоих злодеев очень заразительна)) 8) И фотка красивая ))
И они стояли так достаточно долго, пока я их не разняла -
ну так настоящая страсть же)) :) бывает так - некоторые как друг друга схватят, что не расцепить и на руках держат спокойно. А бывает что кто то не хочет с кем то даже просто рядом стоять тут же падают, не то чтобы еще и в обнимочку)) живые человечки))
еда!! :o Света у тебя прям что не день так новые блюда)))
Греческий салатик - обожаю! )))
Паста тоже классная) а соус по цвету на барбекю похож или на ткемали))
десерты особенно впечатлили ( как знатного обожору :mrgreen: ) какой коктейль! ммм! ) сверху шоколад прям настоящий! и вишенка и трубочка)) вкуснота! и чизкейк ( обожаю их! )
банановый сплин - мое самое любимое мороженко в баскине)) :o любимые шарики - бананово клубничное, миндально фисташковое и пралине ))

Caroline_Pride, Innusik, я скорее всего буду делать передвижной, просто подвешу грушу и расставлю по полу гантели и еще чего нибудь) постоянный мне делать негде, это надо полку от всех освобождать...) Я просто лентяйка и делать всё основательно мне совсем не подходит)) :oops: :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июн 2015, 18:29

NastyaMalina, спасибо)
страсть твоих злодеев очень заразительна
и мне приятно слышать, и им, думаю, тоже) Давно не виделись, не хотели отпускаться)
Света у тебя прям что не день так новые блюда)))
ага, что-то прямо пробило меня на "еду" в последнее время :mrgreen: Сама не ем ничего из-за жары, так зато куклы "обедаются" за меня. Эти 3D краски для меня настоящая находка - все эти подливы\соусы\шоколад сделаны из них.
Я тоже все эти блюда обожаю, поэтому и своим сделала именно их - на свой вкус, так сказать)

Я просто лентяйка и делать всё основательно мне совсем не подходит))
у нас с тобой прямо противоположная лень :mrgreen: Ты ленишься делать основательно, а я ленюсь каждый раз заново расставлять разборный интерьер, поэтому чаще делаю стационарные или такие, в которых всего минимум (как кухня у Наты или раздевалка со шкафчиками. Хотя, их даже полноценными интерьерами не назвать, так, декорации).

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 июн 2015, 13:33

Свет, ты совсем кухней увлеклась смотрю...
Захотелось сладкого и коктейля...
Из чего лепишь? Я столько у нас на форуме видела тем про миниатюру из фимо, слюни ручьями льются...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июн 2015, 16:20

Еще раз повторюсь - Аманда и Брок шикарная парочка :wink: И, мне кажется, в каком-то смысле правильно, что ты не будешь снимать некоторые аспекты их личной жизни :roll: Некоторые моменты должны оставаться "за кадром" :wink: Личная жизнь на то и личная... и у кукол тоже :mrgreen:

Салатик выглядит очень-очень реалистично! :wink: Карбонара - моя самая любимая лапша :oops: Курочка гриль - ммм! Прелесть! Специально для Логана и Брока - пиво-то у них уже есть :mrgreen:
Вкусняшки как всегда смотрятся очень аппетитно! В такую жару очень кстати мороженое и молочный коктейль :wink:

Скрытый контент: показать
Я как-то на выставке купила банановый сплит для куколок :D Вот:

ИзображениеIce Cream by Olga Noiret, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 июн 2015, 18:35

Marissabell, спасибо)
Свет, ты совсем кухней увлеклась смотрю...
у меня такой принцип - что хочу в данный момент крафтить, то и крафчу (и пофиг, что надо для след. главы кучу всего делать)
Из чего лепишь?
у меня не именно Фимо, но почти как фимо, только ее запекать не надо, сама сохнет.

Emily, спасибо)
И, мне кажется, в каком-то смысле правильно, что ты не будешь снимать некоторые аспекты их личной жизни Некоторые моменты должны оставаться "за кадром" Личная жизнь на то и личная... и у кукол тоже
да) К тому же, я просто понимаю, что мне такое снимать будет не интересно. А отсутствие интереса - главный аргумент для меня)
пиво-то у них уже есть
этого у них уже нет, так как на днях я решила, что это пиво не идеальное. И теперь думаю, как бы сделать идеальный вариант. А тот я просто выбросила.
Я как-то на выставке купила банановый сплит для куколок
вот это прикольно)) По сравнению с этим мое мороженое уже подтаяло :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лаборатория (часть 2)

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2015, 16:12

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 4 (1)
Глава 4: Цепи прошлого - 2

Крадучись проделав путь от раздевалки до лаборатории, Аманда, кажется, могла спокойно вздохнуть. Охранник безмятежно спал на посту, а его богатырский храп был слышен на другом конце коридора.
Изображение
Дверь оказалась не заперта. Большинству солдат было ровным счетом плевать на секретные разработки своей организации, о работе ученых и сохранности их трудов беспокоилось только начальство.
Женщина толкнула плечом дверь и тихо прошмыгнула вовнутрь.

Под потолком слабо горели лампы дневного освещения. Она остановилась и окинула взглядом немаленькое помещение.
Изображение
Кое-где на металлических столах стояли колбы или ряды пробирок. И где ей искать сыворотку? Жидкости были всех цветов радуги, словно ученые разрабатывали здесь не усовершенствованные формулы сыворотки супер-солдата, а какие-то новые краски.

Изображение
Аманда аккуратно подошла к одному из столов, стараясь ступать бесшумно, и внимательно посмотрела на разноцветные жидкости. Коснуться хоть чего-то, кроме сосуда с заветной сывороткой означало обречь себя на провал – отпечатки пальцев было бы не сложно обнаружить. Она помнила, какого цвета нужное ей вещество – насыщенно-розового. Но на этом столе такого не обнаружилось.

Изображение
Негромко выругавшись, Аманда пошла дальше, мысленно проклиная свое внезапное желание оказать кому-то помощь.
Как вдруг на дальнем столе в отдельной пробирке блеснуло что-то розовое.
Изображение
Как она и ожидала, это оказалась та самая сыворотка, которую вкололи ей полтора года назад. Сыворотка, которая должна спасти Брока.

Изображение
Аманда схватила найденный пузырек и, быстро спрятав его в карман джинсов, направилась к выходу. Но тут она услышала предательский скрип двери.
Конечно, ведь она только лишь прикрыла ее, когда заходила в лабораторию, и теперь по помещению «гулял» сквозняк. Храп в коридоре почти сразу прекратился, и через мгновение послышались шаги охранника. Прятаться было некуда.

Изображение
Судорожно прикидывая, как можно исправить ситуацию, женщина замерла на месте.
- Доктор Трент? Я думал здесь кто-то посторонний. – Остановившийся напротив нее охранник выглядел совершенно обескураженным, - Я думал, вы уже ушли…
Он почесал затылок и вполне искренне извинившись, вышел за дверь.
Аманде показалось, что сердце пропустило пару ударов.

Изображение
Изображение
Не теряя времени, она покинула лабораторию, добежала до раздевалки, убрала в шкафчик халат и маску и, постоянно проверяя наличие пробирки с сывороткой в кармане, бегом преодолела путь до своей комнаты.

Только взглянув в настенное зеркало, Хьюз поняла в чем было дело.
Изображение
Ее рыжие волосы были теперь светлорусого оттенка. Совсем как у Эрин Трент. Это было неожиданно для Аманды. Раньше она могла управлять изменениями во внешности только усилием воли, но сегодня ее волосы сами изменили цвет, словно замаскировав ее, когда это было жизненно необходимо.

Изображение
Женщина решила не перепрятывать пробирку и, скинув обувь, легла на кровать. Больше воспоминания не тревожили ее, давая возможность спокойно заснуть.

Продолжение следует

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лаборатория (часть 2)

Сообщение NastyaMalina » 27 июн 2015, 20:53

Света шикарное продолжение!! :o
очень понравились все все мелочи - пробирочки такие настоящие и так классно ты придумала для них подставки в виде маленьких дюбельков! ) Все эти микро колбочки и блокнот с надписью экспиримент провалился. :o
Это случайно не значит что сыворотка не удалась?
Шикарный у Аманды халатик! такой аккуратный и маска очень понравилась)
Охранник безмятежно спал на посту, а его богатырский храп был слышен на другом конце коридора
. - :lol: я даже услышала этот храп) так живо все представила)
https://c1.staticflickr.com/1/303/19197005612_52fb822410_c.jpg этот кадр очень понравился, тут так удачно живот виднеется)) красиво)) 8)
а тут у неё не только поза но и взгляд такой настороженный) https://c1.staticflickr.com/1/387/19176757016_89baa68501_c.jpg
Как же повезло что охранник её не узнал и принял за доктора)
И кадр где ножки в движении тоже очень классный! )
о как! :o оказывается у неё способности развиваются - раз уже не нужно прилагать усилий и тело само подстраивается под ситуацию) Блондинкой ей к стати тоже хорошо)) но рыжей она уже как то роднее)) 8)
очень очень жду продолжения! Меня прям беспокоит та запись в блокноте..вдруг с сывороткой что то не так? А вдруг Амунду поймают? ..ох) Света классный сюжет! :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2015, 21:45

NastyaMalina, спасибо))
пробирочки такие настоящие и так классно ты придумала для них подставки в виде маленьких дюбельков!
:D о да, когда встает проблема невольно начинаешь выкручиваться и ее решать) И всякая мелочь идет в ход. Я рада, что они нормально вписались)

Это случайно не значит что сыворотка не удалась?
Сыворотка удалась, но не так, как хотели бы ученые Гидры. Первый образец, который вкололи Аманде, как раз удался, так как после него у нее появился не только набор качеств супер-солдата, но и сверхспособности. За них Гидра и боролась, собственно. А вот та сыворотка, которую забрала Аманда, неудалась именно из-за того, что дополнительных сверхспособностей с ее помощью не получишь - только стандартный набор супер-солдата. Что и будет у Брока, к слову))

Я рада, что одежда получилась нормальной. Я не особо заморочилась с детальностью, хорошо, что это не испортило общий вид.

И кадр где ножки в движении тоже очень классный! )
Спаисбо. Но, я все-таки не умею такие штуки делать идеально, но сама "бежать" она у меня совсем не хотела(

оказывается у неё способности развиваются - раз уже не нужно прилагать усилий и тело само подстраивается под ситуацию)
Ну да, это удобно)) Это ведь еще не все ее способности) У нее в анкете указано, что она может адаптироваться к условиям окр.среды, а эта способность у нее пока не проявилась (так как просто не было ситуации, которая бы эту способность спровоцировала), так что ее эволюция не стоит на месте :mrgreen:

А вдруг Аманду поймают? ..ох) Света классный сюжет!
Не, ее не поймают, точно не поймают) Безумно приятно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2015, 01:10

о да, когда встает проблема невольно начинаешь выкручиваться и ее решать) И всякая мелочь идет в ход.
у тебя отлично получается выкручиваться и решать проблемы)) Пробирочки очень понравились! ) Я
Сыворотка удалась, но не так, как хотели бы ученые Гидры.

что дополнительных сверхспособностей с ее помощью не получишь - только стандартный набор супер-солдата. Что и будет у Брока, к слову))
фух, ну слава богу)) А то я переживала что там вообще какая то лажа , которая ему навредит. А так, ну жалко конечно что без сверх способоностей, но главное что он поправится и что ничего плохого она ему не сделает)
Я рада, что одежда получилась нормальной. Я не особо заморочилась с детальностью, хорошо, что это не испортило общий вид.
халатик просто отличный! Даже с воротничком - очень классно и аккуратно)
Спасибо. Но, я все-таки не умею такие штуки делать идеально
, да ладно тебе, по моему отлично вышло! Это же кадр из истории, тут не обязательно чтобы каждая фотка прям как картина была) Для истории очень даже хорошо! )
Это ведь еще не все ее способности) У нее в анкете указано, что она может адаптироваться к условиям окр.среды, а эта способность у нее пока не проявилась
значит она еще проявится? еще всё впереди да? )) Это хорошо)) 8)
Не, ее не поймают, точно не поймают)
хорошо что не поймают) ты меня успокоила)) :D когда продолжение ожидается? )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лаборатория(2) - стр

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2015, 11:50

NastyaMalina,
А то я переживала что там вообще какая то лажа , которая ему навредит. А так, ну жалко конечно что без сверх способоностей, но главное что он поправится и что ничего плохого она ему не сделает)
не,ю с сывороткой проблем не будет, потому, что мне важнее то, что будет после того, как ему эту сыворотку вколят) Так что вреемни на какие-то доп. проблемы просто нет) Надо вершить зло :mrgreen:

значит она еще проявится? еще всё впереди да? )) Это хорошо))
конечно)) Это по-моему самая удобная способность, к слову)) Например, под водой можно плавать без акваланга - просто жабры вырастают и все с таком духе) Круто же)

хорошо что не поймают
опять же, мне просто важнее то, что будет после того, как она свалит из Гидры, поэтому ее и не должны поймать)) Я ж сам себе "режиссер" :mrgreen:

когда продолжение ожидается?
не знаю. До продолжения, мне надо еще одну идею воплотить, вне контекста истории как-бы, но тоже связанную с Броком, в частности. Так что когда я ее запилю, после этого будет продолжение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»