В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
ой и я помню мантру в магазине.. такой отстой
валялась год наверно
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично для меня мантра и сейчас отстой, не вижу нечего в ней.
Скорей бы уже новеньких показали.
Скорей бы уже новеньких показали.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
ну, как бы, продажи за 300-400 долларов и практически полное отсутствие предложений
для куклы с лимитом 300 экз. предложений довольно много, дефицита нет
Зарядили за нее 300$ - так в прошлом году это было 9 000 р., а сейчас любая ITBE в 7 000 р. обходится.
Вот с Hard Metal Lillith поинтереснее ситуация.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так 300-400 и в прошлом году было немало, смысл то сравнивать 300 долларов в прошлом году, и нынешние цены на ITBE (да и доллар уже ой как давно не 30), тем не менее, Ваську сейчас покупают за эти деньги, а предложений единицы, если она субъективно кому-то не нравится, это не меняет объективной картины
Лиллит в данный момент аж две продают, Васька одна, цены примерно одинаковы, на близняху немножко повыше
следуя логике, с Агнес OV и SZ еще интересней ситуация
Лиллит в данный момент аж две продают, Васька одна, цены примерно одинаковы, на близняху немножко повыше
следуя логике, с Агнес OV и SZ еще интересней ситуация
Ну когда ужеееееее!!!(((((
В Нью Йорке уже полдень, а письма нет!
Odd Doll писал(а):с Агнес OV и SZ еще интересней ситуация
А что с ними происходит?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, это к посту выше моего.)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Фууух (вздох облегчения), официальная линейка Ню Фейс... Меня отпустило... А я так боялась... Эта Надя самая удачная кукла!
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всех понравилась Надя.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
По всей видимости главных героинь оставили на конвенцию 
Страшно представить какими тратами это обернётся.
Страшно представить какими тратами это обернётся.
Последний раз редактировалось Lara138 27 июн 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
И самый главный вопрос: это все!? Маловато...
Ждала других моделек
Больше всего понравились только ауты у первых двух. Все мимо
Ну.. из топов полтора)))) последняя и первая. Остальное - так.. Могли бы и побольше подкинуть...
Действительно маловато. Коллекция приличная, нравятся аутфиты и аксессуары. Хочу последнюю девушку, у нее тираж приятный. Остается надеятся, что близнецов предложат в качестве клубного гифт сета в этом году. Третья девушка копия предыдущей на этом молде.
Посмотрев на коллекцию Ню Фейс еще больше хочу Райну
Посмотрев на коллекцию Ню Фейс еще больше хочу Райну
Ждала последнюю,но она какая-то взрослая для своего молда.А предпоследняя очень хороша.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Может сделают клубную модельку раз коллекцию представили, думаю будут по чуть-чуть представлять, сделают клубную куклу и остальное на конвенции представят.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне тоже предпоследняя больше всех понравилась. На мой взгляд одня из самых удачных представительниц этого молда.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я прям даже немного разочарована...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все мимо, кроме уже показанной здесь ранее
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Все мимо, даже не знаю, радоваться или огорчаться... 
Я бы купила только последнюю.. Хотя в общем все очень даже ничего. Предпоследняя очень интересная.
Первая мысль - что за? Потом, вроде, ничего, но восторга по-прежнему нет. Но мне с других ракурсов и понравившаяся накануне уже не так нравится. Хотя в последней что-то есть. Все думала, какой выпуск мне напоминает, теперь поняла. В представленном варианте мне нравится больше.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно хороша третья, хотя молд вообще не мой. Отличный образ получился, такой она впервые мне нравится. Думаю, именно она будет хитом этой коллекции. Но покупать до живых фото не стану. Остальные не зацепили, что, в принципе, к лучшему.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Думала,что молд последней возьму в любом варианте, со страхом ждала субботу,в итоге, да, симпатичная, но не настолько впечатляющая,чтобы тратить на нее деньги
Буду играть только на Райну (уже ж можно прямо имена говорить? раз в коллекции промки опубликованы)
Eilistraee писал(а):Неожиданно хороша третья, хотя молд вообще не мой. Отличный образ получился, такой она впервые мне нравится. Думаю, именно она будет хитом этой коллекции. Но покупать до живых фото не стану. Остальные не зацепили, что, в принципе, к лучшему.
Про третью могу сказать одно: разная одёжка - одна и та же кукла. Для меня во всяком случае. Наверное, сам по себе молд настолько индивидуален, что остаётся самим собой.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Ох, прямо вздохнула с облегчением. В целом все очень мило, аутфиты и пр., но линейка проходит мимо.
На Поппи что ли сыграть?
На Поппи что ли сыграть?
Очень понравилась первая. Прям как живая для меня, губы шикарные, вобщем уже заказала 
Если бы это была лотерея или просто заказ, а не дилеры, на кого-то одного бы и поиграла или взяла, а так нет
Но с удовольствием взяла бы аутфит четвертой, при чем даже можно без аксессуаров и обуви... просто платье и жакет, но, полагаю, вряд ли получится найти сосплитчика на одежду
Но с удовольствием взяла бы аутфит четвертой, при чем даже можно без аксессуаров и обуви... просто платье и жакет, но, полагаю, вряд ли получится найти сосплитчика на одежду
Предзаказала мальчика, из новой коллекции всех кроме предпоследней... Все понравились! Предпоследняя, молд не мой...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»