Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Аня, парики смотрятся прикольно все...но под каждый надо одежку соответствующую.... в принципе, ты теперь знаешь, какие парички тебе для них искать...конечно, надо по размеру и качеству соответственно куколкам.... девчонка-сама нежность!
Марин, я начиталась туториалов и очень хочу попробовать сама сделать парик. Тем более что всяких кукольных волос для прошивки и для париков у меня уже почтовый ящик такой средний, запаслась как-то незаметно по пакетику
Nukke, нет, операцию по смене пола проводить не буду У Миэль-девочки другая прорисовка моськи, особенно брови. Мальчик из этого молда лучше у Лати получается
Ой, девочки, кажется, я азонками заболела. Раньше нравились только тушки для пересадки и одежда. Личики казались простенькими слишком. А теперь как прорвало, и та красавица и эта и новые еще выходят. Беда просто
"Скажи, милка ненаглядная, почему ты не нарядная" Купила отдельно голову, отдельно глазной механизм и тело обитсу, чтоб упражняться в художественном выпиливании. Никогда больше Вроде совместила все, как в инструкции, а глаза косят. Ну что ты будешь делать. Неделю бьюсь над этой загадкой. Все, хочет быть косоглазой, пуcть будет
sen-sen, Аня, красивый наряд! Это платье или платье с сарафанчиком? К тебе можно за идеями для винтажек приходить. Такой фасончик и им подойдёт. Очень понравился образ!