Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka: Ватрушкины игрушки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: vatrushka: Ватрушкины игрушки
Лера! Какие все классные, но Круэлла Де Виль всех затмила для меня 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Снежка премилая!
О, Ариэль! Да еще в сопровождении таких колоритных дам
О, Ариэль! Да еще в сопровождении таких колоритных дам

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо! Да, Круэлла на особенном месте
она дама такая, что трудно не заметить ее
Dragonfly, спасибо

Dragonfly, спасибо

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фотографии из музея меня очень впечатлили. Самое обидное, что я когда в Праге был, даже не знал о его существовании
. Ну ничего, будет повод еще раз съездить)
Урсула прекрасна)

Урсула прекрасна)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy, конечно! Обязательно надо вернуться и побывать в музее
Да Прага и сама по себе чудесная

Да Прага и сама по себе чудесная

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера , у тебя в темке у самой музей
) и похоже даже еще не все экспонаты показывала
Очень люблю Теодору, Экшен - классный мужчина ! И строгий и веселый одновременно. Шутник, ведать
Нару очень интересная и необычная , а еще там прекрасный рыжик засветился. Обожаю этого мальчонку !А вот кто такая девочка с бантиком, не знаю
, но милейшее создание 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная Нару)) кто эта куколка?
Малыш ирландец очень симпатичный
Старички, действительно, милые, особенно парень)) притягательный товарищ)
Малыш ирландец очень симпатичный

Старички, действительно, милые, особенно парень)) притягательный товарищ)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лера, "старички" очень симпатичные, приятно их видеть.
Нару необычная красавица.
На общем фото мне еще понравился рыжий мальчик в зеленой шапочке.
Нару необычная красавица.
На общем фото мне еще понравился рыжий мальчик в зеленой шапочке.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, поддерживаю комментарии выше!) у тебя замечательные *старички*) и понятно, почему они любимые - у таких кукол, как правило, есть *своя история*, и от того они так дороги сердцу)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, даа! Я определенно не всех тут показала. На другом кукольном форуме раньше вела тему, там были все. Но со временем ссылки с радикала перестали работать, фотки пропали. Я расстроилась и достаточно долгое время тему не вела.
Надо добраться до старого компа и покидать сюда фоток. Ну или новых наделать
Хотя со временем для фотографирования у меня напряг.
Девочка с бантиком это Lelia. У нас на форуме в разделе игровушек где-то есть тема про этих милашек.
У меня мою так и зовут Лелия
Экшен это наш Клим. Очень позитивный товарищ.
Большущее спасибо за приятные слова моим кукложителям. Они стоят на полках гордые и довольные
Casey28, спасибо большущее! Нару это Мари из серии generation girl. Это Маттеловская серия друзей Барби.
Nadine Gomes, спасибо! Да, рыжик у нас такое солнышко
Надо добраться до старого компа и покидать сюда фоток. Ну или новых наделать

Хотя со временем для фотографирования у меня напряг.
Девочка с бантиком это Lelia. У нас на форуме в разделе игровушек где-то есть тема про этих милашек.

Экшен это наш Клим. Очень позитивный товарищ.
Большущее спасибо за приятные слова моим кукложителям. Они стоят на полках гордые и довольные

Casey28, спасибо большущее! Нару это Мари из серии generation girl. Это Маттеловская серия друзей Барби.
Nadine Gomes, спасибо! Да, рыжик у нас такое солнышко

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо
Да, Леночка, у них много историй
вот экшен и Нару еще застали даже те времена, когда мы с подругой играли в кукол в старшей школе 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох, представляю себе какая ностальгия, а подруга тоже и сейчас куклами увлекается?)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Нару экзотическая красавица!старички классные, особенно ведьмочка мне понравилась)) я ведь правильно угадала - на среднем фото ведьмочка из Оз?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да, увлекается подруга куклами и сейчас:) Но правда форматом 1/4.
margor, спасибо! Да, правильно. Теодора

margor, спасибо! Да, правильно. Теодора

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
"Старички" чудесные! Позитивные, добрые, родные
Нару -красавица! Лелия премилая! Клим умный и добрый-добрый
Теодора - настоящая волшебница 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо! Нам с кукляшками очень-очень приятно 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сидим вот дома, слушаем звуки барабанящих капелек об карниз. Погодка у нас сегодня дождливая. А это значит, что можно остаться дома и поиграться с куколками. Доставали из шкафа тех, кто попался под руку. Фоткали.
Наша прекрасная Лукреция. Надышаться на нее не могу. Надо же, как она мне в душу запала. А ведь после просмотра промо вообще не было никаких эмоций. А вот как увидела ее живьем, так и не смогла пройти мимо. И слава богам
А то ведь и покупать сначала не хотела.

Тори так называемый "старичок". Живет у нас давно. Душа компании и вообще во всех отношениях светлая девочка.

Никки. Очень красивая девочка. На фотках всю ее прелесть передать не могу
Как-то у меня не получается чудесно сфоткать чернокожих кукол. Но все же не могу ее не показать.

Жози. Все хотела пересадить ее на более подходящее по цвету тело. Но пока руки не дошли живет на этом. Кстати, без вспышки разница почти не заметна.

Зарина выбралась из шкафа. Тоже в фаворе у меня в последнее время. Очень удачная, имхо, у маттела девочка. Очень нравится и макияж, и платье.

Бель в последнее время все тусуется на районе Финика. Нет, совсем не такую девушку я рядом с ним представляю. Но они меня почему-то не спрашивают
И все время оказываются на полках где-то рядом. Шалунишки

Хейли. Милый ребенок. У нас вот балетом занимается.

Мистер Драгон. Темная личность. Вечно задумчивый капитан дальнего плаванья

Ну и трогательная Афродита. На нее, как на огонь, можно смотреть бесконечно.

Наша прекрасная Лукреция. Надышаться на нее не могу. Надо же, как она мне в душу запала. А ведь после просмотра промо вообще не было никаких эмоций. А вот как увидела ее живьем, так и не смогла пройти мимо. И слава богам

Тори так называемый "старичок". Живет у нас давно. Душа компании и вообще во всех отношениях светлая девочка.

Никки. Очень красивая девочка. На фотках всю ее прелесть передать не могу

Жози. Все хотела пересадить ее на более подходящее по цвету тело. Но пока руки не дошли живет на этом. Кстати, без вспышки разница почти не заметна.

Зарина выбралась из шкафа. Тоже в фаворе у меня в последнее время. Очень удачная, имхо, у маттела девочка. Очень нравится и макияж, и платье.

Бель в последнее время все тусуется на районе Финика. Нет, совсем не такую девушку я рядом с ним представляю. Но они меня почему-то не спрашивают

Хейли. Милый ребенок. У нас вот балетом занимается.

Мистер Драгон. Темная личность. Вечно задумчивый капитан дальнего плаванья

Ну и трогательная Афродита. На нее, как на огонь, можно смотреть бесконечно.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малыш Райан любит животных. Особенно собак

Моя прекрасная азиатская красавица Мина. В прошлом принцесса Китая.

Гиптис. Принцесса Африки. Тоже очень очень сложная для меня модель из-за цвета кожи.

Губастик Девис, которого просто обожают женщины. Говорят, он умеет предсказывать будущее по руке

Прекрасная Дакота очень интересуется своим скорым будущим, поэтому держится поближе к Девису.

Ханк. Отважный и мужественный.

Перл. Неплохой парнишка. Но производитель почему-то вместо карманов сделал ему просто дырки. После распаковки я сунула ему в карман его мобильник (он шел в наборе с ним), а он провалился в ботинок.

Владлен ака мистер Пу и прекрасная Августина. Вообще-то Августина подруга супруги Владлена. Но почему бы и не побеседовать с прекрасной девушкой пока супруги нет дома, правда?

Логан для меня особенный персонаж. Когда я на диете, я ставлю его на районе холодильника. Как только захочу вечерком чего-нибудь заточить ,погляжу на него, а он мне такой улыбается и как бы намекает, что надо стиснуть зубы и ложиться спать

Дон и Изабелла. В прошлом пара, но теперь просто добрые друзья.

Ну и Снежка, которая лучше всех смотрится фоне детской стеночки с диснеевскими картиночками.

Моя прекрасная азиатская красавица Мина. В прошлом принцесса Китая.

Гиптис. Принцесса Африки. Тоже очень очень сложная для меня модель из-за цвета кожи.

Губастик Девис, которого просто обожают женщины. Говорят, он умеет предсказывать будущее по руке

Прекрасная Дакота очень интересуется своим скорым будущим, поэтому держится поближе к Девису.

Ханк. Отважный и мужественный.

Перл. Неплохой парнишка. Но производитель почему-то вместо карманов сделал ему просто дырки. После распаковки я сунула ему в карман его мобильник (он шел в наборе с ним), а он провалился в ботинок.

Владлен ака мистер Пу и прекрасная Августина. Вообще-то Августина подруга супруги Владлена. Но почему бы и не побеседовать с прекрасной девушкой пока супруги нет дома, правда?

Логан для меня особенный персонаж. Когда я на диете, я ставлю его на районе холодильника. Как только захочу вечерком чего-нибудь заточить ,погляжу на него, а он мне такой улыбается и как бы намекает, что надо стиснуть зубы и ложиться спать

Дон и Изабелла. В прошлом пара, но теперь просто добрые друзья.

Ну и Снежка, которая лучше всех смотрится фоне детской стеночки с диснеевскими картиночками.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, у нас сегодня тоже дождливо)) даже под дождик попала
ну, не удивительно, Сибирь есть Сибирь))
С удовольствием порассматривала фото твоих красавиц! Наконец-то увидела твою рыженькую красавицу Афродиту, действительно - огонь!
Лукреция прекрасна, тоже рада что у тебя она всё же поселилась не смотря ни на что))
Зарина тоже великолепна, и платье у неё классное
Сколько же у тебя великолепных кукол!!! Принцесса Африки очень клёвая)) Показывай почаще своих любимок)))

С удовольствием порассматривала фото твоих красавиц! Наконец-то увидела твою рыженькую красавицу Афродиту, действительно - огонь!
Лукреция прекрасна, тоже рада что у тебя она всё же поселилась не смотря ни на что))
Зарина тоже великолепна, и платье у неё классное

Сколько же у тебя великолепных кукол!!! Принцесса Африки очень клёвая)) Показывай почаще своих любимок)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо, Алёна!
Конечно, буду стараться показывать почаще
Конечно, буду стараться показывать почаще

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
самое смешное то, что и у нас погода на выходных испортилась) похоже, всю страну накрыло
но вы время даром не теряли, я смотрю!) парад получился внушительный) мимо такой, как твоя Лукреция и я пройти не смогла) и считаю ее одной из самых удачных своих приобретений!)
товарищ Путин на фото такой домашний получился
с удовольствием порассматривала твоих старичков) я все мечтаю о кукле на молде Тори, очень нравится мне чирлидерша, но пока все не случается покупка)

товарищ Путин на фото такой домашний получился

с удовольствием порассматривала твоих старичков) я все мечтаю о кукле на молде Тори, очень нравится мне чирлидерша, но пока все не случается покупка)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Леночка!
Да, чирлидерша неплохо бы вписалась в твою компанию. Видела ее на фликре у кого-то на модельном теле. Очень удачно смотрится
Да, чирлидерша неплохо бы вписалась в твою компанию. Видела ее на фликре у кого-то на модельном теле. Очень удачно смотрится

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, я тоже видела, потому и хочу себе такую девушку поселить со временем) интересное у нее личико, добро и в чем-то наивно-детское)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, угу
Но кто знает какой характер может скрываться за этим ангельским личиком 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера ! Столько у тебя интересных , разных жителей обитает
) Я даже боюсь предположить их количество, Разных фирм, образов , идей . Все хороши ! Мне особенно репрочка понравилась, сфоткай ее как-нибудь еще разок 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, как замечательно в дождь посвятить день куклам и играм в них
Дамы элегантны и невероятно привлекательны, а мужчины - просто глаз не оторвать!
На куклополках сплошной настоящий цветник!

Дамы элегантны и невероятно привлекательны, а мужчины - просто глаз не оторвать!
На куклополках сплошной настоящий цветник!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»