ChuLena писал(а):heamanthus68, Какая нарядная Ваша Каролинка! Платья - супер!!! Добро пожаловать в темку, очень рады сестренке.
Большое спасибо за комплимент и теплый прием!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ChuLena писал(а):heamanthus68, Какая нарядная Ваша Каролинка! Платья - супер!!! Добро пожаловать в темку, очень рады сестренке.
Yarnspiration писал(а):Немножко красок для хорошего настроения...
(Слева направо: Cathy, Chloe, Cecile, Camille, Clara, Candice)
Yolanda писал(а):Вы молодец, всех так классно одели. Это у вас вся сери похоже, поздравляю.
Sunnylight писал(а):ЧУдные, замечательные девчонки в замечательных нарядах - цветник!
Sunnylight писал(а):А у меня дома живут три блондинки-балеринки безымянных, имен не знаю, все трое куплены в разное время в нашем Value Village.
ChuLena писал(а):Мне очень интересно посмотреть на мальчика. Может шортики быстрее сшить и сфоткать. Очень жду.
Sunnylight писал(а):А у меня дома живут три блондинки-балеринки безымянных, имен не знаю, все трое куплены в разное время в нашем Value Village.
ChuLena писал(а):Не дождались мы фотки мальчика Corolle, но еще надеемся увидеть. Хотим со своим кавалером показаться.
ChuLena писал(а):Наконец-то к нам сестренка приехала! У девочек разных годов выпуска цвет винила и лица немного отличаются.
ChuLena писал(а):Видела на Ebay фото мальчиков Corolle. Очень похожи на девочек, только прически мальчишечьи. Мне азиат понравился.
ChuLena писал(а):Нет их сейчас не продают и не выпускают. Только одежду демонстрируют. Может, конечно сами подстригли. Ссылку позже укажу.
ChuLena писал(а):Мне вот этот мальчик понравился, но наверно это девочку подстригли или парик надели.
ChuLena писал(а):А у Вас такой мальчик живет? Он какого года выпуска? У него и тело немного отличается от девичьего?
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей