Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Майя в саду.

Сообщение Lemoni » 25 июн 2015, 14:28

Какой сладкий озорной ребеночек:) Представила Майю верхом на большой улитке:) Красивые фотографии! Та, где Майя загорает с котиком на листочке вообще супер:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июн 2015, 21:27

Lana_W71 писал(а):Юля, твоя Майя такая лапулька! :) Маленькая, в пору саму улитки унесут :D Фотографии очень красивые. Хотя в этом году лето как раз нетеплое, твои фото очень даже летние и солнечные! Улиток видела здесь только в лесу, довольно больших.

Лана, спасибо большое!
Сегодня погода наконец то порадовала теплом.

KaiLa писал(а):Li-lu
Майя чудесная юная охотница на улиток!

Лариса, спасибо большое!

Aislynn7 писал(а):Юленька. отличная прогулка, на Майю всегда любоваться одно удовольствие, а на фото девушка гуляет по тропическому лесу, и у нас есть есть подобные растения в человеческий рост, поэтому получилось очень забавно и реалистично, как у меня в гостях побывала. :D А у нас улиток еще и едят, есть такой вид виноградные улитки, местный деликатес. Но я правда не разу не пробовала, что-то не очень такую экзотику люблю :? .

Леночка, спасибо большое!
Для Майи правда, все растения кажутся сказочными.
А виноградные улитки и у нас деликатес, продаются даже в супермаркетах с какой то приправой, но я тоже не хочу что то. :mrgreen:

SweetZu писал(а):Юленька, вот это утро у меня веселое выдалось! Майя чудесный ребенок :P Она очень хорошенькая. [ Изображение ] Платье с крохотными пуговками под цвет туфелек - сплошная милота. Вот, передай ей еще колокольчиков [ Изображение ] и улитку [ Изображение ]
Скрытый контент: показать
а у нас так много улиток, особенно когда влажно. И многие маленькие дети очень любят за ними охотиться. Моя дочь, когда ей было совсем мало годиков, тоже этим занималась.

Света, спасибо большое!
Майя благодарна за подарки. Хоть здесь улитку нашла. :wink:
Мы тоже раньше , в детстве,собирали улиток и потом в больших банках держали как домашних животных. :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 июн 2015, 23:06

Юля, для Майи весь сад как тропики :lol: , есть где разгуляться.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 июн 2015, 13:53

Какая Майя славная!)) Маленькое чудо в саду) Очень мышонок понравился, такой милый!))
Юль, обожаю твой сад!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 июн 2015, 18:58

Юленька, наконец-то я вернулась! Правда, только на неделю.
Я тоже поздравляю тебя с 200 страничкой, и как здорово, что ты показала всю свою коллекцию, я с удовольствием еще полюбовалась на всех твоих жителей.
Очень понравился новый образ Анжелики для Дианы, и спасибо , что показала как делала прическу- получилось очень похоже на парик из исторического фильма!
Майя в саду - сплошное умиление, и она очень красиво смотрится на фоне хосты (я тоже сделала несколько фотографий на ее фоне= мне нравятся ее контрастные, яркие листья)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2015, 15:45

Emily писал(а):Милаааашка какая! :D Фото с колокольчиками - загляденье! :wink:

Скрытый контент: показать
Когда я была маленькая, тоже за улитками "охотилась". Один раз, отдыхая летом у бабушки в деревне, наловила много-много улиток, и жили они у меня в комнате, питались листиками :oops:

Эмили, спасибо большое!
У меня тоже была такая история на даче, нашла несколько улиток и посадила в банку, кормила ягодами и листиками. :)

Ilonna8 писал(а):Юленька, Майя такая лапочка, настоящее солнышко! Замечательная девочка - всё ей любопытно и интересно!
Классная история! Надеюсь, она улиток найдёт?! :)

Юленька, спасибо большое!
Есть у меня одна идея насчет улиток. :wink:

Lemoni писал(а):Какой сладкий озорной ребеночек:) Представила Майю верхом на большой улитке:) Красивые фотографии! Та, где Майя загорает с котиком на листочке вообще супер:)

Луиза, спасибо большое!
Майя любит поиграть и пошалить немного, а еще она такая модница. :D

Elta писал(а):Юля, для Майи весь сад как тропики :lol: , есть где разгуляться.

Танечка, спасибо! Это точно.

magdalenamarkova писал(а):Какая Майя славная!)) Маленькое чудо в саду) Очень мышонок понравился, такой милый!))
Юль, обожаю твой сад!!!

Анюта, спасибо!
А я твой сад обожаю и твои фото.

Juliet19 писал(а):Юленька, наконец-то я вернулась! Правда, только на неделю.
Я тоже поздравляю тебя с 200 страничкой, и как здорово, что ты показала всю свою коллекцию, я с удовольствием еще полюбовалась на всех твоих жителей.
Очень понравился новый образ Анжелики для Дианы, и спасибо , что показала как делала прическу- получилось очень похоже на парик из исторического фильма!
Майя в саду - сплошное умиление, и она очень красиво смотрится на фоне хосты (я тоже сделала несколько фотографий на ее фоне= мне нравятся ее контрастные, яркие листья)

Юлечка, так приятно ,что у тебя есть возможность немного пбаты на форуме.
Спасибо тебе большое, твои слова для меня особенно дороги.
Я считаю, Хосты очень эффектные растения для сада и не требуют особого ухода.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 июн 2015, 15:52

Li-lu, Юля, наконец я постепенно рассматриваю пропущенные мною посты в твоей темке.
Мне очень понравились твои новые девочки принцессы из Школы принцесс, дочка Буратино - прямо совсем по-другому я её теперь воспринимаю, в твоих руках она совершенно преобразилась. И вторая принцесса - тоже получила совершенно другой оригинальный стиль. Я прямо даже себе захотела таких принцессок парочку. :roll:

И ещё поздравляю тебя с 200 страницей в теме! Как здорово, уже 200 страниц - настоящий большой юбилей!
Пусть впереди будет ещё больше, и радуй нас почаще своими прекрасными работами и своими милыми куколками. Они у тебя все мне нравятся, все до одной, такое вообще редко бывает.

Мне очень нравится твой стиль, и то, как ты шьёшь куклам и как подбираешь ткани. У меня несколько твоих платьев лежат в компьютере в папках (для любования и заимствования идей) ещё с тех пор, как я не знала об этом форуме, и не знала, что это твои работы. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2015, 16:36

Li-lu, Юля, любовалась в темке Дежа вю на твою Диану в саду , а в твоей темке еще больше этой красоты.
Потрясающее платье, туфельки, сумочка!!
Юля, замечательно придумано, сшито!! Ты даже паричок продумаля для образа!!
Каждый раз восхищаюсь твоими идеями и мастерским воплощением их.
Диана у тебя настоящая Дама Версаля, отдыхает в саду, а эти мелкие розочки так здорово дополняют картину!!
И еще мне очень нравится, как ты делишься своими идеями и показываешь как можно повторить и сделать, то, что у тебя получилось.

Очень люблю твои такие жизнерадостные зарисовочки, особенно с малышками. Какие же они у тебя славные.
Майя такой чудесный ребенок. Она у тебя с колокольчиком похожа на маленького лесного человека, я даже представила , что у нее домик в виде гриба.
Ах она, маленькая шалунья. Такой легко потеряться в зарослях цветов. надеюсь она все же найдет улиток и подарит им свои колокольчики!

Добрые и такие теплые фото!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2015, 16:53

LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, наконец я постепенно рассматриваю пропущенные мною посты в твоей темке.
Мне очень понравились твои новые девочки принцессы из Школы принцесс, дочка Буратино - прямо совсем по-другому я её теперь воспринимаю, в твоих руках она совершенно преобразилась. И вторая принцесса - тоже получила совершенно другой оригинальный стиль. Я прямо даже себе захотела таких принцессок парочку. :roll:

И ещё поздравляю тебя с 200 страницей в теме! Как здорово, уже 200 страниц - настоящий большой юбилей!
Пусть впереди будет ещё больше, и радуй нас почаще своими прекрасными работами и своими милыми куколками. Они у тебя все мне нравятся, все до одной, такое вообще редко бывает.

Мне очень нравится твой стиль, и то, как ты шьёшь куклам и как подбираешь ткани. У меня несколько твоих платьев лежат в компьютере в папках (для любования и заимствования идей) ещё с тех пор, как я не знала об этом форуме, и не знала, что это твои работы. :wink:

Лариса, спасибо большое!
Ох как мне приятно,читать твои слова. У меня последнее время немного спад в творчестве, как то грустно, а вот такие комментарии прям заряжают энергией.
Обязательно сегодня начну делать гардероб для отпуска моей Черри. :)
Интересно какие наряды у тебя сохранены?:wink:

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, любовалась в темке Дежа вю на твою Диану в саду , а в твоей темке еще больше этой красоты.
Потрясающее платье, туфельки, сумочка!!
Юля, замечательно придумано, сшито!! Ты даже паричок продумаля для образа!!
Каждый раз восхищаюсь твоими идеями и мастерским воплощением их.
Диана у тебя настоящая Дама Версаля, отдыхает в саду, а эти мелкие розочки так здорово дополняют картину!!
И еще мне очень нравится, как ты делишься своими идеями и показываешь как можно повторить и сделать, то, что у тебя получилось.

Очень люблю твои такие жизнерадостные зарисовочки, особенно с малышками. Какие же они у тебя славные.
Майя такой чудесный ребенок. Она у тебя с колокольчиком похожа на маленького лесного человека, я даже представила , что у нее домик в виде гриба.
Ах она, маленькая шалунья. Такой легко потеряться в зарослях цветов. надеюсь она все же найдет улиток и подарит им свои колокольчики!

Добрые и такие теплые фото!! :D

Мариночка, спасибо тебе огромное, моя хорошая!
Как же мне приятно!
Майе очень хочу сделать фантазийный сад, но пока не получается.
А столько идей в голове, но последнее время какая то усталость навалилась.
Может слишком много хочу всего сделать.. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 июн 2015, 17:41

Интересно какие наряды у тебя сохранены?:wink:

Юля, я пыталась найти у тебя в теме эти наряды, пока нашла только один, вот этот:
viewtopic.php?f=14&t=37066&start=3600#p2919442
Только у меня другое фото, там кукла видна по пояс и нет никакой мебели в кадре, я его нашла на Пинтересте когда-то.
И кроме этого платья, есть ещё несколько платьев в папках, но тоже сейчас сходу не найду, несколько сфотканы в саду на столике, одно белое на фоне зимнего окна и ещё парочка. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2015, 17:50

Лариса, у меня это платье тоже одно из самых любимых.
Спасибо тебе .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2015, 22:22

Ягодный сезон.

Девочки, скоро отпуск, мы в этом году едем в Россию.
Надеюсь смогу от туда выходить на форум.
Так как у родителей нет интернета, пока не знаю как все будет, но думаю сейчас с интернетом не должно быть проблем нигде.
Но перед отъездом еще есть, что показать. :D
У нас как раз созрели ягоды и на этой неделе мы собирали урожай.
Главной помощницей вызвалась Майя.

Сначала смородина,ее в этом году было особенно много.
Майя взяла корзину и отважно забралась в смородиновый куст.
Изображение

Ягодки такие спелые и яркие, так и тянется рука к ним.
Изображение
Изображение
Изображение
Потом Майя немного пошалила.
Изображение

Малину в нашей семье любят больше всего и Майя не исключение.
Изображение

Не успела я навести фокус у нее уже полная корзинка малины. Вот помощница- на все руки!
Изображение

И немного черной смородины,
Майе она не очень понравилась, но там же витамины, будем варить компот и делать варенье. :)
Изображение

Ух, сколько работы. Три полных корзины собрала моя помощница. :D
Изображение

- Tак.. так, а что ты там делаешь?
Изображение

-Пробую.
-А как же компот?
-ну я же чуть- чуть...
Изображение

- ешь. ешь, Помощница!- :)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Ягодный сезон.

Сообщение LarisaKS » 01 июл 2015, 22:28

Li-lu, Ах, Юля, какая прелесть! И Майя, и ягодки, и корзинки. И так здорово губки вымазала ягодками - просто живая девочка, и всё тут. :-)
У нас в этом году тоже большой урожай ягод, я каждый день почти съедаю по килограмму черешни. На завтра приготовила чёрную смородину на съедение всей семье. Там действительно очень много витаминов, ты права!

На счёт интернета.
На Украине почти в каждом кафе есть бесплатный вай-фай, думаю, что и в России тоже так, - глобализация всё-таки. :-) Так что если ты едешь с ноутбуком или ай-падом, то можешь выходить на связь из какого-нибудь кафе.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2015, 22:33

LarisaKS писал(а):Li-lu, Ах, Юля, какая прелесть! И Майя, и ягодки, и корзинки. И так здорово губки вымазала ягодками - просто живая девочка, и всё тут. :-)
У нас в этом году тоже большой урожай ягод, я каждый день почти съедаю по килограмму черешни. На завтра приготовила чёрную смородину на съедение всей семье. Там действительно очень много витаминов, ты права!

На счёт интернета.
На Украине почти в каждом кафе есть бесплатный вай-фай, думаю, что и в России тоже так, - глобализация всё-таки. :-) Так что если ты едешь с ноутбуком или ай-падом, то можешь выходить на связь из какого-нибудь кафе.

Лариса, спасибо большое!
У нас участок совсем не большой и по-этому я очень рада, что удается вырастить свои ягоды и фрукты. А так в основном цветы.
Майя подготовилась основательно, корзинки нашла для всех ягод. :)
Я надеюсь,что получится купить карту ,что бы дома был интернет, я когда своим детям сказала ,что у бабушки его нет, мой средний сын думал я шучу. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 июл 2015, 22:41

Юленька, как же всё аппетитно! Знатный урожай :)
В восторге от платьица Майи. Прелесть!
Удачного отпуска! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2015, 22:42

Ilonna8 писал(а):Юленька, как же всё аппетитно! Знатный урожай :)
В восторге от платьица Майи. Прелесть!

Юлечка, спасибо большое!
Только сейчас на ум пришло, на платье то у нас клубнички, так,что еще и клубника есть на снимках. :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 июл 2015, 22:59

Юля, как у вас классно в саду. Фотографии яркие, позитивные. Корзиночки умиляли, крохотулечки такие.
А я тоже вот пытаюсь, ага, в жару, платье для одной детки шить, и тоже в клубничку :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 июл 2015, 23:21

Аппетитные такие последние снимки. Как же ягод с кустов хочется!
Хорошо ей маленькой, три-четыре ягодки и уже наелась!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2015, 23:47

Ой, как вкуууусно выглядит. Хочется смородины красной :oops: И компота :D Майя умница такая, помогает. Корзиночки классные, совсем настоящие :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2015, 23:48

Elta писал(а):Юля, как у вас классно в саду. Фотографии яркие, позитивные. Корзиночки умиляли, крохотулечки такие.
А я тоже вот пытаюсь, ага, в жару, платье для одной детки шить, и тоже в клубничку :lol:

Танечка, спасибо большое!
Клубники это классно, мне так нравятся ягодные расцветки.

uoga писал(а):Аппетитные такие последние снимки. Как же ягод с кустов хочется!
Хорошо ей маленькой, три-четыре ягодки и уже наелась!

Оля,я так рада твоим комментариям всегда, спасибо большое!
У ягод с кустов особый аромат, особенно после дождя, правда дети не едят черную смородину, но все остальное идет хорошо. :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июл 2015, 23:52

Юленька, очень рада, что ты приедешь в Россию!)))Уверена, что отдохнешь у нас как следует!))) А за интернет не переживай, нужно и от него иногда отдыхать!))
Какой у вас богатый урожай!)) Столько вкуснятинки!) А у нас в Карелии холодно, июль на дворе, и всего +11... :roll:
Но измазанный ротик Майи так умилил меня, что я думаю, частичка ее аппетита и вкус ягод дойдет и до нас!))
Отличные живые снимки!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2015, 23:52

Emily писал(а):Ой, как вкуууусно выглядит. Хочется смородины красной :oops: И компота :D Майя умница такая, помогает. Корзиночки классные, совсем настоящие :wink:

Эмили, спасибо большое!
Да, компот в жару само то. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2015, 23:56

magdalenamarkova писал(а):Юленька, очень рада, что ты приедешь в Россию!)))Уверена, что отдохнешь у нас как следует!))) А за интернет не переживай, нужно и от него иногда отдыхать!))
Какой у вас богатый урожай!)) Столько вкуснятинки!) А у нас в Карелии холодно, июль на дворе, и всего +11... :roll:
Но измазанный ротик Майи так умилил меня, что я думаю, частичка ее аппетита и вкус ягод дойдет и до нас!))
Отличные живые снимки!))

Анечка, спасибо большое!
Майя так уютненько там устроилась и ягодки все слопала. :)
Ты знаешь, у нас тоже было очень долго прохладно, а тут раз и сразу и 35 жара.
Да, от компьютера не вредно отдохнуть, посмотрим как будет. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июл 2015, 02:06

Li-lu
Юля, Майя сама как ягодка, а какой урожай собрала!))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июл 2015, 06:03

Юленька, Майя такой сладенький ребенок! Сама, как ягодка. Симпатюлька и все тут. Мне так нравится ее платьеце, оно ей очень идет. А корзин сколько! Твоя крошка отличная помощница Изображение. То, как ты успела ее заснять, где она пробует ягоды, особенно умиляет. Очень мне нравится, когда ты снимаешь на природе. Все так красиво всегда.
Отпуск это всегда здорово! С собой кого-нибудь берешь?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 июл 2015, 07:34

Юленька, желаю вам хорошо добраться и прекрасно отдохнуть!

Да, с интернетом загородом у нас не всегда бывает просто, надеюсь, у тебя получится наладить связь.
Моя мама сняла дачу поближе к Москве, у хозяев есть Wi-Fi- интернет летает просто, совсем как в городе. А у нас на даче- глухо, хоть с телефона, хоть с карты- все зависит от спутников, выйти то можно, но открытие каждой странички так долго и муторно, что не стоит того.

Фотосессия отличная!!! Обожаю ягоды, у нас еще пока их нет (еще не поспели), только земляника (почему -то в этом году одна белая), но я очень жду нового урожая. А мы с детьми собираем все ягоды в чашку, потом разминаем с сахаром и заливаем кипятком, получается очень вкусно, и варить компот не надо.

Майя выглядит как настоящая крошечная девочка, такие живые фотографии, загляденье!

И мне тоже очень корзиночки понравились, у тебя , как всегда, все сделано с душой и любовью!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 июл 2015, 11:52

Ой, какая прелесть! Особенно фотографии с корзиночками понравились, и корзиночки такие малюсенькие!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 июл 2015, 14:27

Маленькая прелесть, сама сладкая ягодка! Ну до чего забавная кроха. :D Ничего себе у тебя огород, у тебя же участок совсем маленький, какая ты умница, каждый сантиметр используешь и для красоты и для пользы! Фотографии очень яркие, даже запах ощущаешь. Майя поделись малинкой, а мы тебя зимой апельсинами угостим! :D У меня такие ягоды не растут, только ежевика выдерживает нашу жару, а вот клубника три раза в год дает урожай.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2015, 17:46

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, Майя сама как ягодка, а какой урожай собрала!))

Лариса, спасибо большое!

SweetZu писал(а):Юленька, Майя такой сладенький ребенок! Сама, как ягодка. Симпатюлька и все тут. Мне так нравится ее платьеце, оно ей очень идет. А корзин сколько! Твоя крошка отличная помощница [ Изображение ]. То, как ты успела ее заснять, где она пробует ягоды, особенно умиляет. Очень мне нравится, когда ты снимаешь на природе. Все так красиво всегда.
Отпуск это всегда здорово! С собой кого-нибудь берешь?

Светочка, спасибо большое!
Мне кажется многие куколки так гармоничны на природе. Майя вот как маленький садовый эльф у меня. :)
Света, возьму кого-нибудь из ЕАХ, крупных кукол трудно с собой возить, а БЖД как то боязно, а вот ЕАХ в этом плане практичны, может парочку лупсей еще возьму.

Juliet19 писал(а):Юленька, желаю вам хорошо добраться и прекрасно отдохнуть!

Да, с интернетом загородом у нас не всегда бывает просто, надеюсь, у тебя получится наладить связь.
Моя мама сняла дачу поближе к Москве, у хозяев есть Wi-Fi- интернет летает просто, совсем как в городе. А у нас на даче- глухо, хоть с телефона, хоть с карты- все зависит от спутников, выйти то можно, но открытие каждой странички так долго и муторно, что не стоит того.

Фотосессия отличная!!! Обожаю ягоды, у нас еще пока их нет (еще не поспели), только земляника (почему -то в этом году одна белая), но я очень жду нового урожая. А мы с детьми собираем все ягоды в чашку, потом разминаем с сахаром и заливаем кипятком, получается очень вкусно, и варить компот не надо.

Майя выглядит как настоящая крошечная девочка, такие живые фотографии, загляденье!

И мне тоже очень корзиночки понравились, у тебя , как всегда, все сделано с душой и любовью!

Юленька, спасибо большое!
Я вот и надеюсь,что у мамы не будет с этим проблем.
За клубникой мы ездием на поля, ну я рассказывала, у меня нет к сожелению метса для клубники, только парочка кустиков в горшках.
У нас такая жара устновилась, на верхнем этаже- мансарде, где у меня мастерская просто невозможно находится, куклы перехали вниз и я вместе сними. А компот спасает прям от жары, хорошо уталяет жажду, мы вчера правда собрали уже все ягоды и переработали, так как уезжать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2015, 17:56

Arcticfox писал(а):Ой, какая прелесть! Особенно фотографии с корзиночками понравились, и корзиночки такие малюсенькие!

Arcticfox, спасибо большое!
Мне очень приятно,что Вы заглянули в гости!
Добро пожаловать!
Изображение
Приходите еще, буду очень рада!

Aislynn7 писал(а):Маленькая прелесть, сама сладкая ягодка! Ну до чего забавная кроха. :D Ничего себе у тебя огород, у тебя же участок совсем маленький, какая ты умница, каждый сантиметр используешь и для красоты и для пользы! Фотографии очень яркие, даже запах ощущаешь. Майя поделись малинкой, а мы тебя зимой апельсинами угостим! :D У меня такие ягоды не растут, только ежевика выдерживает нашу жару, а вот клубника три раза в год дает урожай.

Леночка, спасибо большое!
Я обожаю клубнику и черешню, черешни практически не было в этом году.
А 3 раза в год клубника-это классно!
За апельсинками придем к тбе обязательно. :mrgreen:
А ты знаешь у меня есть крупная ежевика, она еще не поспела, но она очень плохо переносит жару.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»