Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги. 74-76. Яд

Сообщение Fibella » 22 июн 2015, 23:51

Оль, от продолжения истории Хлои я ухохоталась!!! Молодец малышка! Только легенду надо совместно с парнем придумывать и никакой самодеятельности, а то вон уже и умирающий родственник приплелся :mrgreen:
Корнелиус какой-то коварный тип, а вот Катарина мне понравилась, задорная, хоть и избалованная и капризная. Ей очень идет розовый.
Про хайбенгов... Ну и разорвали связь, называется :) Либо халтура, либо настоящее между ними, хоть оба и не признаются сами себе. Но, повторюсь, я за них буду рада!
Надеюсь, Алану все же спасут, может, Дэвид... сколько можно в саркофаге-то дрыхнуть!!!
Теперь ясно,зачем ей компас, вот же не повезло с мужем :evil:
Как я рада была снова увидеть Элю! Немного напрягает этот ее новый знакомый, сразу почему-то вспомнились темные маги и их поползновения, бррр... и Дана сейчас нет рядом... В общем, с нетерпением буду ждать новых серий!
И поздравляю с волчицами! Мне вторая понравилась больше, у нее мейк как-то спокойнее, но они обе классные! А мужчинка - это не Клод?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июн 2015, 09:57

Читаю с большим интересом. :) Ещё пока путаюсь в героях, потому что читаю и начало, и последние серии. Надеюсь, что с Аланой всё будет в порядке!
Поздравляю с волчатами. Обе девочки очень славные! С именами пока не рискую, надо полнее познакомиться с героями, чтобы не вышло диссонанса в именах. :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июн 2015, 12:38

Напряжённая прода, жду что же будет дальше!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2015, 23:04

Fibella писал(а):Оль, от продолжения истории Хлои я ухохоталась!!! Молодец малышка! Только легенду надо совместно с парнем придумывать и никакой самодеятельности, а то вон уже и умирающий родственник приплелся :mrgreen:
Корнелиус какой-то коварный тип, а вот Катарина мне понравилась, задорная, хоть и избалованная и капризная. Ей очень идет розовый.

Надюша, спасибо))) Какие то комедийные серии с этой новоприбывшей Хлоей пошли))) Сами хохочем с нее)))
Спасибо, Корн да, коварный, но не настолько уж))) Нам до Тамила далекооо :mrgreen: А Катарина такая малышка милашка и да, я Людочке тоже писала, что розовый прикид ей очень идет))))

Про хайбенгов... Ну и разорвали связь, называется :) Либо халтура, либо настоящее между ними, хоть оба и не признаются сами себе. Но, повторюсь, я за них буду рада!
Надеюсь, Алану все же спасут, может, Дэвид... сколько можно в саркофаге-то дрыхнуть!!!
Теперь ясно,зачем ей компас, вот же не повезло с мужем :evil:

Да, любовь между ними настоящая, но как ты верно заметила, Лия не хочет в этом признаваться. Либо просто мучает Макса, либо запуталась в себе, я не знаю... :roll:
Дайте Дэвиду поспать! Он устал! Тем более в таком удобном и красивом саркофаге))) А Алану уже не спасти, умерла... :cry:

Как я рада была снова увидеть Элю! Немного напрягает этот ее новый знакомый, сразу почему-то вспомнились темные маги и их поползновения, бррр... и Дана сейчас нет рядом... В общем, с нетерпением буду ждать новых серий!

Тебе не зря они вспомнились эти темные хайбенги из ордена... Оскар именно от туда. У Эли, если ты еще помнишь, была книга, вот ее они и ищут до сих пор...
А Дан еще не скоро будет рядом, эх... :|

И поздравляю с волчицами! Мне вторая понравилась больше, у нее мейк как-то спокойнее, но они обе классные! А мужчинка - это не Клод?

Спасибо!!! Да, первая такая крутышка, не удивлюсь, если с характером таким дерзким будет))) А вторая спокойная, ага, мне тоже так показалось))) Я люблю разных)))
С мужчиной ты не угадала, это Хантер :mrgreen: И Декстера хочу)))
Да и что-то ты никаких имен этим милахам не предложила? Ммм? :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2015, 23:08

Djenje писал(а):Читаю с большим интересом. :) Ещё пока путаюсь в героях, потому что читаю и начало, и последние серии. Надеюсь, что с Аланой всё будет в порядке!
Поздравляю с волчатами. Обе девочки очень славные! С именами пока не рискую, надо полнее познакомиться с героями, чтобы не вышло диссонанса в именах. :oops:

Ленчик, спасибо))) Я думаю, ты быстро разберешься кто есть кто) Хотя, у нас с Людочкой много линий и не мудрено запутаться, но мы стараемся, что бы все было понятно и ответим на любые интересующие вопросы)))
С Аланой? Ну, не знаю... Я думаю, она уже умерла...пока Дэвид дрых... :cry:
Спасибо за поздравления! Но с именами хочу, что бы ты рискнула все же! Если вдруг совпадет имя, я тебе об этом напишу)))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2015, 23:10

Mansy писал(а):Напряжённая прода, жду что же будет дальше!

Кать, очень напряженная... Сама волнуюсь... :roll:

Мои волчицы все так же ждут предложений по именам))))))) Очень-при очень, иначе останутся безымянными, эх :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июн 2015, 00:54

Сразу хочу сказать спасибо про производительность в мой адрес, но это не у меня, а у НАС))) У нас с Людочкой эта темка общая ж)))) :D :mrgreen:

Так я вам обеим и отвесила комплимент:) и весь коммент вам обеим :)
Да, с венеркой они молодцы! очень продуктивные кукловстречи даже с художественными фото!
А ты монстриками заболела)? мне особенно понравилась первая с мистическими вставными глазками) правда, имя не предложу: в час ночи соображается плохо (малыш поднимает в 6 утра :shock: ты последняя, к кому заглянула)
серии вы классно нумеруете! да, я знаю теперь, где искать позитив, если захочется отвлечься :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2015, 10:35

Оль,
Да и что-то ты никаких имен этим милахам не предложила? Ммм? :twisted:
У меня самой в последнее время с именами туго, половина кукол безымянная :mrgreen:
Глядя на первую, сразу всплывает "Риана", "Дэниз", а вот вторая - "Кэндис", "Миранда", "Элис", "Камилла"... как-то так)
Ну ты меня и огорошиласмерью Аланы :shock: Такая она классная... была. И еще я только в конце разглядела очаровательную ее родинку на личике. Интересно, это у всех Гранд такое есть?

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 24 июн 2015, 17:36

Оля, какие классные новые серии! Я на одном дахании все прочитала!
Волчицы очень симпатичные.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 июн 2015, 17:28

Сердца замерло....! Какой кошмар! Бедная Алана! Надеюсь, с ней все будет хорошо! :D Невероятно переживаю!
Как же я рада снова видеть Электру! :D Что от нее нужно ее новому знакомому? Не знаю пока, доверять ему или нет. У меня нет пока никаких догадок. С одной стороны очень подозрителен, с другой очень милый, и с еще с другой напоминает тех злодеев.
Катарина очень красивая девушка! А брат ее, хоть и красавец, но производит впечатление в чем-то сурового, жесткого человека.
Хлоя очень красива и очаровательна! Мне так хочется, что он влюбился в нее на самом деле! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июн 2015, 11:49

Оля и Люда, я поражаюсь вашему трудолюбию!! Постоянно новые серии да еще по несколько штук!!! Фото с прогулок очень красивые особенно понравились верхом на лошади. Валли шикарный демон! Я всё гадала что же это за кукел а это оказывается Кью! Не узнала его "в гриме"))) :mrgreen:
Не все еще успела прочитать, читала про Эшли. Жаль Энди, променяла его наша принцесса такого белокурого красавца мужчину на двух шоколадных зайцев. А ещё порадовало что Лия и Макс не родные брат с сестрой а значит инцеста не было.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 июн 2015, 21:27

Deanna писал(а):Так я вам обеим и отвесила комплимент:) и весь коммент вам обеим :)
Да, с венеркой они молодцы! очень продуктивные кукловстречи даже с художественными фото!
А ты монстриками заболела)? мне особенно понравилась первая с мистическими вставными глазками) правда, имя не предложу: в час ночи соображается плохо (малыш поднимает в 6 утра :shock: ты последняя, к кому заглянула)
серии вы классно нумеруете! да, я знаю теперь, где искать позитив, если захочется отвлечься :)

Да??? А я весь комплимент себе забрать хотела :mrgreen:
Гуленька, ага, я снова заболела монстриками и этими как их... Афтер хай... Ну, здесь скорее рецидив! Я ж уже как то болела монстроболезнью))) :mrgreen:
Всегда рады видеть тебя у нас с Людочкой в гостях))) Да, я уже прочуяла, что значит просыпаться в 6-7 утра, а то и в 5! И играться :lol:

Fibella писал(а): У меня самой в последнее время с именами туго, половина кукол безымянная :mrgreen:
Глядя на первую, сразу всплывает "Риана", "Дэниз", а вот вторая - "Кэндис", "Миранда", "Элис", "Камилла"... как-то так)
Ну ты меня и огорошиласмерью Аланы :shock: Такая она классная... была. И еще я только в конце разглядела очаровательную ее родинку на личике. Интересно, это у всех Гранд такое есть?

Надюша, ну ладно, верю! У тебя у самой столько героев и героинь, что имен не наберешься :mrgreen: Но, спасибо за предложенные варианты))))) Кое что мне нрава)))
Угу, Аланочку жаль.... :cry: Это моя любимая героиня! А родинку это я сама нарисовала и еще кое чего :mrgreen: У Эшли тоже две родинки появилось и реснички :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 июн 2015, 21:39

Nadine Gomes писал(а):Оля, какие классные новые серии! Я на одном дахании все прочитала!
Волчицы очень симпатичные.

Наденька, спасибо))) Всегда тебе рады))) :D

AnnaMaria писал(а):Сердца замерло....! Какой кошмар! Бедная Алана! Надеюсь, с ней все будет хорошо! :D Невероятно переживаю!
Как же я рада снова видеть Электру! :D Что от нее нужно ее новому знакомому? Не знаю пока, доверять ему или нет. У меня нет пока никаких догадок. С одной стороны очень подозрителен, с другой очень милый, и с еще с другой напоминает тех злодеев.
Катарина очень красивая девушка! А брат ее, хоть и красавец, но производит впечатление в чем-то сурового, жесткого человека.
Хлоя очень красива и очаровательна! Мне так хочется, что он влюбился в нее на самом деле! :D

Машуль, спасибо, приятно когда читатели сопереживают героям истории. Не знаю, будет ли с Аланой все хорошо уже... она умерла. :cry:
Новому знакомому Оскару нужна от Элечки нашей инфа, где книжка лежит, а лучше сама книжка))) Не простая, волшебная))) Я думаю, все уже забыли, но вначале истории она подарила ее Дану, но на данном этапе она в надежных руках Элайджи Сальваторе)))
На счет Хлои, ты знаешь, я тоже хочу что бы Хьюго в нее влюбился, но... не знаю... посмотрим)))

Arvin писал(а):Оля и Люда, я поражаюсь вашему трудолюбию!! Постоянно новые серии да еще по несколько штук!!! Фото с прогулок очень красивые особенно понравились верхом на лошади. Валли шикарный демон! Я всё гадала что же это за кукел а это оказывается Кью! Не узнала его "в гриме"))) :mrgreen:
Не все еще успела прочитать, читала про Эшли. Жаль Энди, променяла его наша принцесса такого белокурого красавца мужчину на двух шоколадных зайцев. А ещё порадовало что Лия и Макс не родные брат с сестрой а значит инцеста не было.

Лизонька, ух ты))) Привет-привет))) Рады тебя видеть)))
Спасибо! Ну, мы чет много написали серий, скопилось, хочется с ними разделаться поскорее и идти дальше))) Мы любим писать, пишем и пишем! Идеи так и прут)))) Не успеваем фотать) Вот и выдаем иной раз сразу по несколько серий! Чего кота за хвост тянуть))) :mrgreen:
От Валли мерси, он уже загордился) Здесь его все любят и хвалят)))
Ой, Эшли вообще жжет! Да, променяла, точно!
Угу, и инцеста не было как оказалось в итоге. Но ты знаешь, даже если бы и был, то Макс от Лии не отказался бы. Да и она от него думаю тоже. Здесь все намного сложнее. Вся проблема в его поступке (поступках)... Примет ли Лия его таким какой есть?... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 июн 2015, 21:47

ПРОСТО ФОТО!
Мои любимые Киори! :D

Лиллиан
Изображение

Изображение

А этот комплектик вязанный мы выиграли в конкурсе в ВК)))
Изображение

Изображение

Иоланта
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 июн 2015, 21:54

Просто фото Иола и Вальтазар)))
Изображение

Изображение

Изображение

Моя русалочка - Тиамат :D
Платьице на девушке тоже подарочек выигранный в конкурсе в ВК)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и фото НЮ под спойлер :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июн 2015, 21:55

Какие красавицы Киори!!! Лил очень яркая дева, второе фото ужасно понравилось! Иоланта не менее яркая, чем огненноволосая Лиллиан, красиво смотрится на зелени. Портретик классный, люблю крупные планы)
Парочка с Валли очень гармоничная, в одной цветовой гамме :)
Тиа потрясающая! Особенно первые фото. Сказочные!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги. 74-76.Яд. Просто фото

Сообщение Olikdj » 27 июн 2015, 00:49

Fibella, Надюша, спасибо))) Все же Киори запали мне в душу после Колетт))) Супер девочки)))
С Тиа необычные фото вышли и даже без обработки) А если еще сказочно-волшебно обработать , ммм! Но мне лень! И ваще некада)))
Кстати, ко мне сегодня Хантер приехал! Он пуся))) Очень понравился! Даже теперь и не знаю ООАчить его или нет :roll: :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 июн 2015, 05:08

Олечка, Киорики у тебя просто замечательные! Обе яркие девушки, каждая в своем роде хороша! Вальтазар тоже красавец. Тиа - потрясающая! :)
Скрытый контент: показать
Насчет имён твоих волчат... Рискну! Первую я бы назвала Тайной, а вторую - Офелией. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2015, 12:38

:D Я хочу еще одного Хантера под ООАК, а этого жалко :mrgreen: Интересно, кому он достанется :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 июн 2015, 18:23

Восхитительный фото, как всегда! :D
Иола и Вальтазар такие красивые! Так хочется с ними поближе познакомиться! :oops:
Лиллиан прекрасна! мне кажется, она одна из самых красивых Киори)
Тиамат невероятная просто! Красавица! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 июн 2015, 22:32

Девоньки мои, вот спецом посвящаю вам свой вечер!))
Не успела зайти, а у вас тут столько серий и новеньких!))
Серию про зелье круто придумали, у вас прямо пахнет ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕМ!)) Бедный Матиус, так хотел эту деваху, а у той в голове только заклинания!) :D
" Да пока бы ты бубнила свое заклинание, тобой бы тут попользовалась раз десять." - вот уж в точку, прикол!))
" - Ого, - Эшли ужасно стеснялась, но глаза сами смотрели именно туда, где только что были трусы. Такого она еще в жизни не видела." - ого, вот уж наколдовала!!!!! :mrgreen:
А, вообще, все очень романтично!)) Мне понравилось!!!
Черт ваш такой клевый, слов нет!)) Вот уж - беспроигрышный вариант у интегрити) Классная идея с раскопками, реально получилось!) Все в отчетах, делах и только Макс резвится не по-детски!)) Все серии такие яркие, красивые и с чудным запахом знания археологии, не сомневаюсь, что это генетика Людиных родителей!))

Ольчик, еще раз поздравляю тебя с приездом волчиц, очень красивые и такие живые!)) Фотки - глаз не оторвать!!! Жду теперь приезда самца!)

Ну вот и добралась до Мистик-хилла) Чет девочка наша вся испугалась, вот эта негритянка сама мымра, нацепила розовую бейсболку и вся тут загордилась...А Хлоя просто очаровашка, такая нежная и изысканная,и врушечка сладкая!)) Мне нравится ее шляпа, как зонт прямо, прикрыла их с Чубком!)
" У нее там при смерти какой-то дальний родственник, - начал сочинять Хью, " - типун ему на язык! Все живы, и внимательно следят за жизнью Хлои) :wink:

Дэвид и Алана классно вместе смотрятся) Мне кажется у них большое будущее) Его фото в крышке саркофага - МЕГА!))

Электра в ночном клубе - приличного поведения девушка!)) Молодчина!)

Волчиц можно назвать Мила и Алиска!)) Ну это мое примитивное предложение!) Оль, Лилиан просто огненная леди!)) А призы, заслуженно выигранные, суперские!)) Умничка, поздравляю!)) Вальтазар - самец) До чего же хорош!)) Энергетика у него потрясающая!))

Спасибо вам за такой вечерний позитив!) МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2015, 14:53

Djenje, Ленчик, спасибо))) И за варианты имен тоже))) Я все записываю, потом бу выбирать))) :D
Fibella, Надюша, теперь я тебя понимаю))) Да, второго тоже можно))) Думаю, выпустят еще другой вариант Хантера и сразу купим :mrgreen:
Я и сама не знаю кому, но вот Люда уже уверена кому же этот красавец достанется))) И явно не этим двум волчицам :roll: :mrgreen:
AnnaMaria, Машенька, спасибо)))
Обязательно еще познакомимся поближе с Вальтазаром и другими) Но уже не в этом сезоне :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2015, 15:03

magdalenamarkova, Анютик, радость наша, СПАСИБО)))
Зелья варить мы любим и ведьмы с ведьмаками наше все))) :mrgreen:
Да чет Эшли вообще тупит! Такой пацан рядом, а она о своем там размышляет)))
Ну Данчика мы просто обожаем))) Я и сама не нарадуюсь) Вот бы интегрити еще кого-нибудь такого беспроигрышного выпустили))) :twisted: :mrgreen:
Гыыы, раскопки, археологию и Египетские приключения мы с Людочкой ОЧЕНЬ любим)))) Прям не оторвать нас))) Да что уж говорить, вкусы у нас с ней очень схожи! Спасибо, Анютик, на добром слове)))
Спасибо Анютик от волчиц) А самец то уже приехал и скоро еще один подвалит и увалит на ооак :mrgreen: Я тебе в ЛС покажу самца то) А так фотосет я не делала, некогда пока)
Ой, ой, как вы Катрину то отругали)))))) Валяюсь)))))
Дак, конечно, Хлоечка пуся сладкая девочка, Хью должен оценить! А нет, так и не нужен нам такой товарищ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Найдем еще принца на белом лимузине)))
От Дэвида и Алана мерси))) Ага, большое будущее, тока девушка того... тютю... :roll: :cry: Нуууу, может Дэвид чего придумает или еще кто... :roll:
А саркофаги, кстати, мне делала девочка и тоже по имени Люда :!: :D
Имена для волчиц! Клева, записываю)))))) Спасибо!!!! И спасибо ото всех жителей, захвалила! Загордились все и носики позадирали))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2015, 15:09

НОВЫЕ СЕРИИ ПРО ХАЙБЕНГОВ :D

Изображение
77. Николь пропала

Изображение
78. Похититель

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2015, 15:12

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2015, 15:14

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Просто фото)Прогулки

Сообщение Andromede » 29 июн 2015, 10:47

Привет))) По всем ужасно соскучилась!!
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты в адрес моих кукложителей)
Безумно приятно читать ваши комментарии) Очень вдохновляет творить дальше и поднимает настрой:)

Олечка, монстряшки суперские, но вот с именами напряг! :mrgreen:
Мне нравятся Анжелика, Таисия, Беатрис, ну уж не знаю, какое кому)) :mrgreen:
Валли шикарен, у меня нет слов!!! До чего хорош, демон!!! Очень нравятся фото с ним, вижу, он любит попозировать)
Киори красотки, такие разные, но обе восхитительные) Тиа ммм, обалденная девушка)

Ну и много фото с меня))) И снова с наших совместных прогулок с Олечкой venerka09
Электра
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 29 июн 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги. 77-81. Оборотни

Сообщение Andromede » 29 июн 2015, 10:56

Изображение
Изображение

Ну и фото с Олиным Димой, за которые кому-то попало от Дана :roll: 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.77-81.Оборотни. Просто фото

Сообщение Djenje » 29 июн 2015, 15:50

Какие страшные серии! И отличные съёмки! Прямо чувствуешь себя там. Неужели все вместе они не смогут справиться с Риком?! :shock:
Красивые фото со встречи. Электра прекрасна, Дима мужественно красив! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.77-81.Оборотни. Просто фото

Сообщение Fibella » 30 июн 2015, 16:33

Да уж, Рик просто монстр какой-то :evil: И с чего это он так уверен,что станет вожаком? Это просто его непомерные амбиции или он не так прост... А Ланс мне нравится, и Даниэла тоже. Бедняжка, всю жизнь живет под тяжелой рукой брата :cry: Надеюсь, хайбенги выпутаются из переделки! И Оскар начинает мне нравится. Ему явно приглянулась волчица. Может, хоть он защитит ее!
Затаив дыхание буду ждать продолжения!!!
Прогулка потрясающая! Эля такая волшебная в этом белом платье и на фоне лестницы! И как это она не побоялась гнева Дана, в таком фотосете участвовать, валяется на травке с чужим мужчиной... Эх, и куда Дан только смотрит :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»