Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Маргарет (МА)
Таня, ну вот видишь ты какая, сказала серии кукол, а самих кукол не называешь!!!!!!!!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
А я из МХ на вот эту девочку запала и страдаю.
Не могу разобраться, нужна мне она или не нужна....

Не могу разобраться, нужна мне она или не нужна....

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, давай в личку шепну
Лариса, если честно, к монстрикам я равнодушная, проста та чем-то зацепила. А тебе эта зеленоволоска чем нравится? Прическа у нее классная, цвет волос, главное, зеленый, мне нравится. Она кто?
Лариса, если честно, к монстрикам я равнодушная, проста та чем-то зацепила. А тебе эта зеленоволоска чем нравится? Прическа у нее классная, цвет волос, главное, зеленый, мне нравится. Она кто?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Elta, Вот ты знаешь, я тоже вроде к монстрикам равнодушна. Но вот увижу у кого-то, как кто-то красиво поставит на фото, красиво оденет, как-то так покажет в каком-то ракурсе, что мне уже тоже хочется. Чем эта понравилась? Даже я не знаю. Может быть яркостью? Но боюсь, что куплю её, а через день не буду знать, зачем я её купила.
Наверное воздержусь пока, а потом посмотрю.
(давай в личку шепни)
Наверное воздержусь пока, а потом посмотрю.
(давай в личку шепни)
Танюш, ааа, теперь поняла, что Таня подарила Маргарет вам)) Ну тем ценнее куколка!
Эх, девчонки, и мне монстрики нравятся, и ЕАН девочки тоже. И вот точно, как ты, Ларис, вроде и не надо, а как увижу классную фотку - несколько дней хочунемогу
Таню, хочется и Маттелек увидеть, буду ждать
Эх, девчонки, и мне монстрики нравятся, и ЕАН девочки тоже. И вот точно, как ты, Ларис, вроде и не надо, а как увижу классную фотку - несколько дней хочунемогу
Таню, хочется и Маттелек увидеть, буду ждать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, я как раз у тебя смотрю на дежавюшек твоих на пикнике. Не успеваю со своей работой у тебя написать, ещё напишу. И мне так нравится в голубом платье Дежавю. Это на ней паричок? (каштановые волосы и чёлка). Прямо я уже хочу-немогу... Кто она? Имя, скажи её имя! (как в фильме про мушкетёров "Имя, сестра!") 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Таня, какая Маргарет красотуля!
Таня, какая Маргарет красотуля!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а я вот совсем недавно познакомилась с МА, все как-то мимо проходила. Так вот, куклы эти действительно притягивают, какие-то они особенные. Такое ощущение, что они из далекого детства. Поздравляю сестру твою с отличным подарком! Маргарет очень симпатичная девочка. Несомненно от нее исходит масса позитивных впечатлений.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо!
SweetZu, Света, спасибо! Да, очень позитивные куколки, и селятся группками
У меня хорошая и не очень хорошая новости. Объявилась моя украинская посылка, пришла обратно продавцу, вчера была им получена. Но продавец еще не вышел на связь, поэтому в чем проблема возврата посылки не знаю.
До этого у нас возник конфликт. Подробности пока не буду писать, успею поплакаться, но Татьяна Высота, как продавец, человек недобросовестный.
SweetZu, Света, спасибо! Да, очень позитивные куколки, и селятся группками
У меня хорошая и не очень хорошая новости. Объявилась моя украинская посылка, пришла обратно продавцу, вчера была им получена. Но продавец еще не вышел на связь, поэтому в чем проблема возврата посылки не знаю.
До этого у нас возник конфликт. Подробности пока не буду писать, успею поплакаться, но Татьяна Высота, как продавец, человек недобросовестный.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какой замечательный подарок! Маргарет такая хорошенькая еще и в твоем любимом образе Алисы.
Мне кажется от куколки из ходит очень теплая энергетика, она как будто из нашего детства.
Мне кажется от куколки из ходит очень теплая энергетика, она как будто из нашего детства.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Маргарет такая хорошенькая, очень красивая девочка! Я тоже, обожаю наряды в стиле Алисы в стране чудес!
Шикарный подарок!
Шикарный подарок!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
Ilonna8,
Юля и Юля
, большое спасибо!
Девочки, я действительно грубый, бездушный человек, и, выдвигать свои требования и условия - это признак хамства?
С продавцом (Татьяной Высотой) к согласию мы не пришли, и мне пришлось привлечь PayPal, а суть в том...
что устав ждать, когда к ней вернется посылка, решила вернуть хотя бы деньги. Но только я открыла диспут, тут же объявилась посылка в Киеве. Продавец уговаривала не отказываться от посылки, но узнав, что я не собираюсь закрывать диспут вплоть до получения посылки, заартачилась. И как я не старалась объяснить человеку, что не могу закрыть диспут, что теряю защиту, так как повторно его нельзя открыть. Но и деньги она не собиралась возвращать.
Зато узнала насколько я бездушна, груба, оказывается настаивать на своих правах - это грубить, и я такая дрянь - усомнилась в честности человека, зато в моей можно усомниться, я же так мечтаю отобрать и товар, и деньги. Но мне не должно и в голову придти, что такой подвох можно ожидать и от нее.
Закончилось наше недельное препирательство тем, что я обратилась к PayPal о поддержки, то есть открыла претензии, а она, все еще чужой товар на продажу. Хотя это трудно доказать, что именно наша игрушка, но выставлен сегодня, и делался он на заказ, и писала она сама, что это эксклюзив.
Адрес мой был написан правильно, это все таки напутала что-то почта. Зато я знаю, как могут люди показывать свою обратную сторону, и в адрес этого человека я бы распространяла мед, если бы не ошибка, так как мастерица она прекрасная, но как продавец
Ilonna8,
Юля и Юля
Девочки, я действительно грубый, бездушный человек, и, выдвигать свои требования и условия - это признак хамства?
С продавцом (Татьяной Высотой) к согласию мы не пришли, и мне пришлось привлечь PayPal, а суть в том...
что устав ждать, когда к ней вернется посылка, решила вернуть хотя бы деньги. Но только я открыла диспут, тут же объявилась посылка в Киеве. Продавец уговаривала не отказываться от посылки, но узнав, что я не собираюсь закрывать диспут вплоть до получения посылки, заартачилась. И как я не старалась объяснить человеку, что не могу закрыть диспут, что теряю защиту, так как повторно его нельзя открыть. Но и деньги она не собиралась возвращать.
Зато узнала насколько я бездушна, груба, оказывается настаивать на своих правах - это грубить, и я такая дрянь - усомнилась в честности человека, зато в моей можно усомниться, я же так мечтаю отобрать и товар, и деньги. Но мне не должно и в голову придти, что такой подвох можно ожидать и от нее.
Закончилось наше недельное препирательство тем, что я обратилась к PayPal о поддержки, то есть открыла претензии, а она, все еще чужой товар на продажу. Хотя это трудно доказать, что именно наша игрушка, но выставлен сегодня, и делался он на заказ, и писала она сама, что это эксклюзив.
Адрес мой был написан правильно, это все таки напутала что-то почта. Зато я знаю, как могут люди показывать свою обратную сторону, и в адрес этого человека я бы распространяла мед, если бы не ошибка, так как мастерица она прекрасная, но как продавец
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Таня, ну что за люди((. Сочувствую!!! Пока ни разу не нарывалась ни на что подобное. Считаю что ты совершенно права.
Таня, ну что за люди((. Сочувствую!!! Пока ни разу не нарывалась ни на что подобное. Считаю что ты совершенно права.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, там детский сад. До человека не доходило, что у нее чужой товар, за который уплачены деньги, и она в любом случае должна его отправить или вернуть деньги за него. Зато меня обвиняли в неадекватности, в непонимании ситуации, и она делала попытки вынудить меня закрыть диспут, яко бы я могу его потом открыть, если, что не так.
Я может поторопилась с диспутом, но посылка не отслеживалась, после Германии след ее терялся, и объявилась она только в Киеве. Но думаю, что обратную пересылку не поделили бы :lol
Я может поторопилась с диспутом, но посылка не отслеживалась, после Германии след ее терялся, и объявилась она только в Киеве. Но думаю, что обратную пересылку не поделили бы :lol
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке, человек выставил нашу игрушку на продажу уже в тот вечер, как получил посылку обратно, 17 июня. Все таки я правильно сделала, что не закрыла диспут, иначе осталась бы ни с чем 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, сочувствую. Очень неприятная ситуация, мягко сказано. К сожалению, только в таких ситуациях и можно по настоящему узнать человека, продавца. Некоторые продавцы, при форс-мажорных случаях, высылают товар за свой счёт; а тут такое. Всё ты правильно сделала, открыв диспут, а как иначе?
Надеюсь, деньги вернут, и всё решится благополучно.
Надеюсь, деньги вернут, и всё решится благополучно.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо за сочувствие.
Я кажется поняла в чем ошибка, хотя может наивное предположение, но она не в той последовательности написала адрес, фото она все таки мне прислала потом. Всегда пишется имя и фамилия человека, улица с номером дома, город с индексом, а у нее наоборот - город, улица, имя. Наивно думать, что ошибка из-за этого, но это Германия, здесь все по полочкам должно быть. Или посылка не на тот участок попала, а почтальон не стал разбираться.
Надеюсь я ни кому не надоела со своими стенаниями тут
Я кажется поняла в чем ошибка, хотя может наивное предположение, но она не в той последовательности написала адрес, фото она все таки мне прислала потом. Всегда пишется имя и фамилия человека, улица с номером дома, город с индексом, а у нее наоборот - город, улица, имя. Наивно думать, что ошибка из-за этого, но это Германия, здесь все по полочкам должно быть. Или посылка не на тот участок попала, а почтальон не стал разбираться.
Надеюсь я ни кому не надоела со своими стенаниями тут
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень жаль,что все так получилось. Это все столько нервов требует и все очень неприятно.
Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, кимоно такое интересное и Маргарет очень славная.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо большое! Рада снова видеть у себя в теме 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Тань, чуток не поняла по поводу проблемы: посылка тебе была отправлена, но по непонятным причинам не дошла к тебе, и вернулась обратно к продавцу?
конечно, в конфликтах люди лучше всего и раскрывают себя. увы и ах, так оно и есть.
и я тебя в этой ситуации поддерживаю полностью. считаю, что ты поступила правильно.
конечно, в конфликтах люди лучше всего и раскрывают себя. увы и ах, так оно и есть.
и я тебя в этой ситуации поддерживаю полностью. считаю, что ты поступила правильно.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor,
Марина, да.
Спасибо за понимание
Тань, чуток не поняла по поводу проблемы: посылка тебе была отправлена, но по непонятным причинам не дошла к тебе, и вернулась обратно к продавцу?
Марина, да.
Спасибо за понимание
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Таня, это правда неадекват какой-то, жаль. Надеюсь всё закончится как нельзя лучше для тебя.
Таня, это правда неадекват какой-то, жаль. Надеюсь всё закончится как нельзя лучше для тебя.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Не кукольное
KaiLa, Лариса, я тоже надеюсь

За компанию покажу кота

А здесь мы нагло приватизировали наволочку, которой я прикрываю свое плетение от пыли.

За компанию покажу кота

А здесь мы нагло приватизировали наволочку, которой я прикрываю свое плетение от пыли.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, орхидея очень красивая!
и фото шикарно получилось! (Тань, а напомни, какой у тебя объектив? очень хорошо контровый свет держит. я ж правильно поняла, что орхидея на окне стоит, и белый фон - это свет из окна?)
кот красавчик!
и фото шикарно получилось! (Тань, а напомни, какой у тебя объектив? очень хорошо контровый свет держит. я ж правильно поняла, что орхидея на окне стоит, и белый фон - это свет из окна?)
кот красавчик!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, спасибо! Объектив у меня для Канона 50 мм 1:1,8 II, штатный. Орхидею я снимала на фоне белого полированного стола, а с помощью этого объектива удается глянец убрать.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, поняла)). я долгое время тоже с полтинником снимала. теперь 35 мм. в условиях квартиры мне удобнее)
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка орхидея прелесть. Я таких называю миньки и очень их люблю за их ювелирность
А котэ сразит любого! Сразу два солнца на фоне серого
У меня у брата такой же и характер, как у твоего (это я по глазам прочла). А у меня девончик - радость всей семьи.
А котэ сразит любого! Сразу два солнца на фоне серого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»