Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ребята с нашего монстро-двора. То есть Монстродома (в данном случае "дом" трактуется в значении "клан". Они все родом из разных уголков мира, из разных рас, племён, легенд и времён, они могут жить в разных местах, но все вместе они - всё равно клан).
Alienor, Спасибо) Это не портретка, у него есть небольшой ООАК. И да, он действительно делался под героя фильма "Первый мститель:Другая война" Брока Рамлоу. Но да, на Валерия Николаева действительно похож с такого ракурса)
Все-таки ваши мужчины отлично подходят под средневековый интерьер) Даже лица у них какие-то не современные чтоли, особенно Граф прекрасен)
Alienor, граф ну просто как из рыцарских романов, роскошный образ Kenobi, мальчишник или поэтический вечер в кругу друзей с бокалами? OylOul, нравятся мне Ваши "оживления" экшенов ))
OylOul, да мне хотя бы голову... эхх... делил бы пока тело одно на двоих с моим кастомным Крисом, пока бы я ему на родное накопила. Так на ибее головы отдельно продавать перестали.