Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Опять обновки -много!)

Сообщение Fanni » 01 июн 2015, 17:34

Deanna Гуля, какие классные новые обновочки!! Как же ты стильно одела всех своих девочек!1
Я бы сама от таких обновочек не отказалась.. :D
Девочки такие летние, яркие.
Оочень понравились все комплектики!
Любуюсь на твою Ролинезию и Клубную! какие же они красивые.
Юарби все очаровательные девочка, а Мидж - прелесть, рыжее солнышко!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Опять обновки -много!)

Сообщение leelu » 04 июн 2015, 00:30

Гуля, надеюсь у тебя скоро появится время и ты нас порадуешь новыми луками)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Кукловстреча - первая для меня) Плюс НОВОСТЬ

Сообщение Deanna » 06 июн 2015, 22:56

Привет всем!!! Сегодня состоялась моя первая кукловстреча :)) Так что с боевым крещением меня и моих кукол))) По горячим следам и на свежих офигительных эмоциях выложу пост, а то потом опять уйду в заботы и буду откладывать до тех пор, когда это уже станет неактуальным :mrgreen:
Лииида, спасибо, что предложила, оказалась в моих краях и привезла своих чумовых ребят))! И мне удалось в промежутке между семейными заботами немного развлечься :) Дочка моя захотела со мной, так что тоже осталась под впечатлением)))

Но во-первых, спасибо, что заходите, комментируете, не забываете :)! Ооочень приятно! Ваши визиты и комменты не позволяют мне забросить тему :)!
А то были уже порывы закрыть ее пока, но потом подумала, что совсем заброшу хобби, так что тема и вы - мой стимул :)

leelu, я так и знала, что ты будешь ждать :)! мы уже с тобой не раз упоминали об этих платьях) все мои винтажки и поппи уже стоят разодетыми, надо только сфоткать и выложить. Хех, только :roll:

Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо!!!! ну как бы да, идея - показ обновок и образов :) Но просто душа просит реализации еще кучи идей, которые крутятся в голове, с интерьерами, мелочами, поэтому сама себя подкалываю)
ага, девчонки все раскрылись, попозировали с удовольствием :) Комплектик этот, да, классный! желаю найти ;)
А по поводу хобби- в точку-когда уже каждодневность высосала все силы, подходишь к любимым полочками, потрогаешь, переставишь...посмотришь-и сразу жизнь в другом ключе открывается :wink:

вот поэтому и стараюсь не забрасывать)

Pollyanna, Леночка, спасибо! :D всем девочкам передам) все-таки хорошо, когда кукол много: под любой наряд и задумку можно подобрать моделей)

Andromede, Люда, спасииибо! очень приятно:)!! а я и сама не могу никого выделить)))) всех люблю, просто чуйства разные))

Fanni, Мариночка, спасибо, что зашла и даже написала такой щедрый коммент, несмотря на самочувствие - очень ценю!
Я бы сама от таких обновочек не отказалась.. :D

вот иногда мне кажется, что мои девочки одеваются стильней и ярче, чем я)))))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Кукловстреча - первая для меня) плюс НОВОСТЬ!

Сообщение Deanna » 06 июн 2015, 23:15

А вот теперь про кукловстречу, которая спонтанно состоялась сегодня в коломенском парке :)
в перерыве между семейными делами мы с лидой встретились, устроились под деревом и вдоволь поболтали и потискали куколок. И мне даже удалось прикоснуться к божественному мистеру Шику!!!!!!!!!!!!! и к не менее божественной Уме!! (правда, мы не стали тащить их на траву, поэтому их фото здесь нет) это просто следующий уровень! впечатления непередаваемые! они как маленькие люди) такая детализация и фооормы))
еще лида принесла по моей просьбе Мантру и ее кавалера. По фото я не совсем понимала восторгов по ней, но взяв в руки, тут же почувствовала ее волшебсвто! именно волшебство и внутреннее сияние...
Изображение
Изображение
Изображение

моя вася побеседовала с лукасом :)
Изображение

а потом вся толпень скучковалась, перезнакомилась и попозировала как попало перед камерой)))
с ними, как мамочка, моя винтажка Барби из 60х - мать фэшн-кукол) Ага, меня потянуло на винтаж. Как-нибудь покажу свою небольшую группку кукол из детства наших родителей) от них удивительные эмоции
Изображение

ну и за кадром)) сама люблю такие фото)
Изображение

а теперь НОВОСТЬ)!!
Ко мне выехала из Польши моя авторка от Ольги Рейнгард!
вот она, моя девочка (фото автора)
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 июн 2015, 23:31

Гуля, спасибо тебе за чудесную встречу! была очень рада знакомству!!! с удовольствием выберусь к вам еще раз (с куколками). Надеюсь, народ у парке будет меньше, а куколок больше ))))
с огромным удовольствием потискала твоих куколлок, особенно меня впечатлила Блю, прямо не отпускает! до чего милый котенок, прелесть :) хотя получила огромное удовольствие ото всех, и от Барби, и от Васи. Винтажка очень непривычная, но интересная! согласна с тобой - это как прикоснуться к истории. Раньше не задумывалась, а сегодня почувствовала :roll:
про Мантру - это ты в точку, она и правда, светится изнутри :D
спасибо за комплименты Мистеру и Мисис Шик (как ты шикарны выразилась, я теперь их только так и зову с твоей легкой подачи :lol: ). Дейсствительно, жаль, что мы обе растерялись и не пофоткали, можно было и в машине их поснимать, я уже потом подумала... в следующий раз исправим :wink:

Поздравляю тебя с куколкой от Ольги!!!!!!!!!!! она оооочень красивая!!!!!!!!!! с нетерпением буду ждать твоих фотографий :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 июн 2015, 23:46

Deanna, Гуля, замечательная кукловстреча!
прекрасные фото. как всегда, очень интересно было их рассматривать!

и поздравляю с выездом к тебе куколки Ольги Рейнгард! это грандиозная новость!!!
очень жду твоих впечатлений, когда вы встретитесь :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июн 2015, 23:53

Гуля, столько позитива!))))))))))
Молодцы, что встретились!)) Фото классные, особенно "за кадром"!)
Кстати, твоя Вася ОТЛИЧНО уложена, у нее вид - только что с салона красоты!))
Ну и ждем приезда и фоточек твоей полячки!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июн 2015, 10:57

:D Deanna, как здорово, что вы нашли время для кукловстречи! замечательный вышли фото!)) порадовало фото за кадром)
а еще интересно, куда так мечтательно смотрят Лукас и Вася?)
поздравляю с первой БЖД в твоей коллекции) буду ждать ее фото)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июн 2015, 12:41

Поздравляю тебя с первой кукловстречей!! Это действительно праздник, ведь у тебя такой загруженный сейчас период! твоя вася случаем не положила глаз на Лукаса))?! Они вместе смотрятся красиво!
Поздравляю тебя с новенькой. Буду ждать твоих снимков. 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 июн 2015, 16:11

Какие вы молодцы! Чудесный летний день, отличная компания. Здорово, что вы нашли время встретиться и получить незабываемые эмоции.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июн 2015, 11:22

Молодцыыыыыыыы! Отличная кукловстреча! :!: :!: :!: :!: :!:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2015, 00:27

Какая замечательная кукловстреча! Мои поздравления, вы молодцы! Фото за кадром - очень хорошее, какое-то позитивное, что ли. :D
Авторская куколка красивая! Я про таких даже не слышала. (Посмотрела картинки в гугле.) Поздравляю! Представляю, как томительно ожидание ))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2015, 21:01

Deanna. Гуля. как здорово. что вы с Лидой встретились.
Какая замечательная встреча получилась, весенняя.
Какие красавицы собрались девочки и какой красавец среди них. :D :D
Поздравляю с приездом такой изящной и красивой девочки!Все же авторские куклы необыкновенные!!
Потрясающая девочка!
Буду ждать ее новых фото!!! Очень хочется посмотреть во всей ее красе!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 июн 2015, 20:30

Поздравляю тебя со сбором с единомышленинками!!
Потрясена красотой рыжеволосой красавицы, какое утонченное личико и как ей идет это темное зеленое платье в мелкий цветочке. Прямо чувствую по фото запах лета :D Видно, что все ребята здорово провели время! И вы надеюсь тоже. Надеюсь ты покажешь нам винтажные куклы из прошлого, очень любопытно!
И поздравляю тебя с очень необычной и такой трогательный новой девочкой, данеюсь она найдет свой новый теплый дом, и новую одежку :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июн 2015, 09:05

Гуленька, ничеси сколько у тебя всего)))) И куколки красотки в обновках))) Яркие звездочки)))
И кукловстреча!!!!! Это вы молодцы, встречайтесь чаще) Обожаю фоточки с кукловстреч рассматривать)
А еще такая новость в виде авторской куколки))) Моя подружка тоже такую заказала у Ольги))) Так что я смогу пощупать и увидеть это милое создание в живую)))
Очень рада за тебя! Радуй нас своими вылазками и фоточками почаще))) :wink: :D :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 июн 2015, 15:33

Ну вот, хорошо, что сразу запостила фото и поделилась эмоциями :) Толко сейчас дошли руки до темки) Вернее, видеть-то я видела комменты, но поблагодарить и написать не успевала.
Мы сейчас в Дмитрове, у моих родителей: немного разгрузили меня, но все равно два ребенка, особенно маленьких - это ноль времени))
Спасибо, что зашли и порадовались вместе со мной :)!!!!!!!!!!!! как будто у нас получилась большая кукловстреча :D

Jluga, Лида, ты просто сделала мой день! Встреча, хоть и на бегу-на скаку, зарядила нереальным зарядом меня :) И мою дочку тоже :)) она потом вспоминала тебя и хотела еще встретиться)))
Я тоже очень надеюсь еще хотя бы на одну или даже парочку кукловстреч этим летом в Коломенском парке, потому что выбраться, конечно, никуда пока не могу.
После твоих восторгов по Блю, я прям сама еще больше полюбила ее))) ее и правда оооочень приятно держать в руках, переодевать. Что называется, тискательная)
У винтажек особый дух, аура. У меня сейчас 5 кукол из 60-70х, именно б/у-шные, но в хорошем состоянии. У меня дух захватывает и раызгрывается воображение, когда прикасаюсь к ним. Сразу представляю себе девочек того времени, как им, наверно, клали под елку этих барби, а они играли ими потом у кресла, в котором папа в очках с роговой оправой читал газету)
очень надеюсь исправить в след.раз этот промах, в смысле, поснимать твоих Мистера и Миссис Шик ;)!
Авторка моя уже в Москве!!! 22го доставят.... Ах)

margor, дааа, мы очень здорово провели время и пощебетали о куклах :)))
я сама жду встречи с моей первой авторкой) с нетерпением!!!)

magdalenamarkova, агаааааа)))) так интересно было других кукол пощупать, посмотреть) дочура моя все время сидела с широко раскрытыми глазками и долго вспоминала потом)))
у васи это родная укладка! очень клевая! один из тех редких случаев, когда не надо париться с волосами куклы.
мне и самой нетерпится взять камеру и пощелкать свою полячку))

HelenTao, дааа, удалось!)) нашли время и место) я тоже люблю всегда фото за кадром, да и кучки разномастных кукол тоже обожаю рассматривать: сразу видно характер каждой куклы.
Лукас с Васей мне очень понравились вместе, но они как будто друзья, хорошо понимающие друг друга)
поздравляю с первой БЖД в твоей коллекции) буду ждать ее фото)

спасибо! это новый виток, новый этап, новый опыт в хобби для меня)

sound607, спасибо :)!! ага, прям целым событием стало для меня на фоне памперсов и бессонных ночей))))
как и написала Лене, они очень хорошо нашли общий язык, но больше как друзья, кмк, но в целом лукасы - это ее парни)
обязательно покажу и расскажу о новенькой! уже в понедельник ее привезут)

Tattonka, спасибо, Тань! встреча и правда получилась очень теплой и интересной :)

Diorina, Ирочка, спасибо!!! несмотря на компактность получилась встреча отличной)))

ArtAlas, спасиииибо! фото за кадром отражает наше веселое настроение, жалко только, не видно вытаращенных глаз: именно такими мы щелкали и рассматривали кукол, весело обсуждая их)))
я сама случайно наткнулась на них, правда, в прошлом году еще и с тех пор потеряла покой) потом еще 2 месяца ждала изготовления и вот осталась неделька, но кажется, терпение уже на пределе))

Fanni, да, Марин, я сама очень рада знакомству с Лидой :) Удивительно теплая, общительная и интересная)! Лида, да, это о тебе :)!
куколок мы с удовольствием потискали, поснимали, потрещали о них и не только)
авторки - это нечто осбенное. Я даже волнуюсь немного)) я сама жду момента, когда смогу поснимать ее - с нетерпением!)) и момента, когда смогу вылить все свои эмоции в теме и обсудить с вами это большое событие в моей кукольной жизни)!

leelu, спасибо, Танечка!
Эта рыжеволосая красавица - легенда среди кукол ФР) мне она тоже нравилась, но не особо понимала ее волшебную энергетику. Теперь понимаю людей, которые так восторгаются ею. Она достойна этого. А платье - дело руки Лиды) Она шикарно шьет!
винтажек обязательно покажу, но хочу интересно показать их! это тоже особые куколки в моей коллекции. Привет из прошлого) как писала выше, сразу представляю себе американских девочек из далеких 60х.
Оооо, я тоже надеюсь, что найду ей одежку)))) вроде кое-что от ФР должно подходить, от мальчиков, от Мокси Тинз. Наберем)

Olikdj, Олииик, привет! ты нашла время для меня, хотя тоже молодая мамочка :) Спасибо! и за комплименты спасибо)!!
я теперь поняла прелесть кукловстреч, так что надеюсь еще попасть) можно столько кукол увидеть вживую - кто бы знал, какая это радость для кукольника))))))
вау, твоя подружка тоже) кажется, я знаю, кто) смотри, осторожней: может понравиться) они обладают колдовской силой: приколдовывают окончательно и бесповоротно))) даже, если отмахиваешься в первое время, все равно потом так припрет, что никуда не денешься уже: придется заказывать) я сначала говорила себе, что это же авторка, я таких не покупаю, достаточно на фото посмотреть и другие отговорки. Не прокатило)))
Скрытый контент: показать
вера чайка, так?)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июн 2015, 16:23

Да, Гуля, она самая, Вера)
Конечно, нахожу время на все и всех, стараюсь) Темку теперь с Людочкой вместе ведем, намного легче и удобно :D
Надеюсь я не заражусь все же этой куколкой, не каркай :mrgreen:
А мы сейчас с малышом гуляем по парку и читаем форум) :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 июн 2015, 17:45

Как я угадала)) видела ее в соответствующей темке))
вы молодцы с Людой, скооперировались)! забегала к вам)
когда гуляла со старшей, у меня еще не было планшета/смартфона, книги читала, а когда детей двое, то во время прогулки надо одного качать в коляске, а за другим следить на площадке, и дома пока один спит, развлекать другого))) вот сейчас у родителей, немного могу на форум выбираться) видишь, даже ссразу ответила на твой коммент)))
куколки ты не боись, пошшупай ;) но предупреждаю, они как живые маленькие девушки)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июн 2015, 13:38

Да, Гуленька, понимаю тебя) С двумя намного круче))) С одним все же проще справляться) А когда есть кому помочь, вообще лафа) Рада, что забегаешь к нам)
Я уже жажду пощупать ее, особенно после такой рекламы)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: БОЛЬШОЙ пост про всех новеньких!)

Сообщение Deanna » 24 июн 2015, 17:02

Или можно было бы озаглавить пост "Ну наконец-то"))
Где-то с начала июня я в несколько заходов фотографирую новых кукол, к-рые успели накопиться за эти полгода, потом выкладываю все это на фликр, тоже поэтапно, попробую сейчас за один заход выложить пост в теме :) Если ничто, а вернее, никто не помешает))

Итак-с!
Я немного обновила свою коллекцию старушек Барби. Ее пополнили 6 новых кукол. Ох уж этот эвил-бэй: нажал кнопку "бай ит нау" или поставил ставочки и все - куколки после оплаты полетели в Россию, потом все оптом забрал с почты и украшай витрину) Настоящий стресс-рилиф в декрете))
Кое-кого из своих барби выставила на продажу. Ну не резиновый шкаф, а предпочтения меняются... Главное, чтобы это не превратилось в гонку. Но вроде я довольна теперь на все 100% винтажной частью своей коллекции. Настоящих винтажек, старше себя, покажу попозже, когда руки дойдут красиво отснять.
А пока куклы нашего детства!! :D

Doctor Barbie 1987
Красивейшая куколка! причем на фото трудно передать ее красоту! глаза, ах, глаза :)
К кукле прилагается богатый набор инструментов и лекарств, и даже букетик и накидка, чтобы Барби после тяжелого дня в больнице могла во всей красе появиться на свидании с Кеном :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
На прием к доктору пришла Party Pink Barbie :)
Изображение

И собственно сама Пати Пинк 1989 года выпуска)
Тоже красивейшая куколка с сияющими глазами и упругими локонами.
Изображение Изображение

Еще я наконец стала обладательницей Style Magic Whitney 1988. Очень хотела эту куколку, что даже 2 лота случайно выиграла)) Оставила себе б/у-шную, к-рая приехала в прекрасном состоянии, я только помыла и расчесала. Кстати, вылезла пара прядок, хотя для ее копны это не страшно)) У всех Стайл Мэджик лезут волосы или это случайность у моей :?: ну может, поиграли ей так)
Уитни сразу очаровала единственного на всю стайку старушек Кена :) Totally Hair Ken
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Animal Lovin Barbie 1988. Она покорила меня своим нежным мэйком и большими голубыми глазами) ну и в целом, приятная милая кукла в оригинальном аутфите, даже пандочка имеется)
Только прошивка не богатая у нее, даже залысина имеется под хвостом. Но смотрится прическа хорошо, видела ее даже с распущенными на фликре.
Изображение Изображение
Изображение

И последняя. Costume Ball Barbie 1990, которую, честно говоря, взяла очень заигранной, чтобы привести в порядок и отдать дочке и чтобы было не жалко потом (3 доллара стоила). Но несмотря на спутанные волосы, к-рые еле выпрямила кипятком и потом завила, покусанные пальчики, она очаровала меня) в итоге дочке досталась вторая б/у-шная кукла, а эту добавила к коллекции)
Фото ДО и ПОСЛЕ
Изображение Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июн 2015, 18:12

Deanna, Гуля, глядя на крайние две фотографии "до" и "после", мне хочется сказать только "С ума сойти!!!"
ты просто волшебница - так волосы реанимировать!
я как-то на ибее купила дочке барби в рамках лота кукольного. у нее тоже характерная для хорошо игранных куколок тех лет пакля на голове, но все никак руки не дойдут ею заняться. ну и думаю, что она все же и сейчас активно у нас в играх участвует - её прическа обновленная долго не проживет :mrgreen:

Animal Lovin Barbie очень нежная и добрая! пандочка в наборе просто прелесть и сплошное умиление, а аут моего любимого хищного принта)))).

Пати Пинк меня сразила еще на фликре своими шикарными волосами!
у меня такой ней и не было, но когда я получила в уже довольно осознанном и взрослом возрасте свою первую барби - Ибицу, я была поражена ее волосами! до сих пор роскошные кукольные волосы у меня ассоциируются именно с барби.

Doctor Barbie красива, элегантна, сдержанна (она даже не так широко, как другие, улыбается). серьезная дама. сразу видно, что занимается ответственным делом 8)

но моя фаворитка среди этого блока новеньких конечно Style Magic Whitney. ее губки уточкой - это просто нечто! не даром ей сразу и жених достался :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июн 2015, 18:15

А теперь пост про НЕЕ!
Приехала моя авторка от Ольги Рейнгард в понедельник 22 июня.
Кукла волшебная, живая, контактная, теплая, душевная. Могу до бесконечности перечислять ее достоинства. Имя сразу придумалось Майя!
Но не все так безоблачно было. При распаковке чуть инфаркт не хватил) куклы приходят в пупырке в твердой коробке, но в коробке не закреплены, поэтому во время транспортировки голова может накрениться не совсем анатомично, мягко сказано. Слава богу, повреждений не было. Но автору, наверно, посоветую закреплять кукол в коробке. Все-таки есть риск повреждения.
Еще глазки не совсем те были, и парик короткий с нюансом на макушке, НО договорились с автором о заменах. Когда с Олей списывались по кукле, она упоминала, что столько заказов, что даже на выставку не поедет (я про весеннюю этого года в москве). Видимо, не успевает и в результате получается так.
Еще хочу предупредить всех, кто будет заказывать. Парики только надеть на куклу и поправить руками торчащие прядки, не для укладок. Для такого пользования брать можно: мягкие, красивые, романтичные :)

Ладно, хватит об этом. Кукла прекрасна! Очень приятное тело, швов не видно, как на заводских, маникюр, педикюр, блашинг, вставные глазки, тонко прорисованные бровки, реснички - любоваться можно бесконечно! Чем и предлагаю вам заняться ;)!

Об одежде и обуви. Ей подходит кое-что из стандартной одежды 1:6. Но попа побольше, поэтому если у юбок и платьев разрез для надевания впритык для кукол 1:6, не подойдут, а если с запасом, то - да.
Обувь подходит от мужчин Интегрити, но надевать осторожно, максимально расшнуровав. Ну или я так дрожу над ней))

Сначала мы примерили длинный парик. Майя получилась очень романтичной барышней.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Потом черный длинный. Получилась таинственной, немного колдуньей)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А потом короткий черный. Я попросила такой же, как она делает для своих мальчиков. И тут она меня поразила просто! Абсолютно живая, современная девочка) И очень трогательная. Влюбилась я в нее окончательно и бесповоротно!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 июн 2015, 18:20

Гуля! Очаровательные Барби у тебя! :P
Особенно впечатлили две последние фотки ДО и ПОСЛЕ! Ты - настоящая волшебница! Куколка просто засияла! :shock:
А уж как платье подошло к макияжу и глазкам, вообще слов нет! :shock:
Ну, и, конечно же, поздравляю с новенькой девочкой от Ольги Рейнгард!!!!
Очень впечатляет! Мне однозначно больше понравилась в коротком парике! Но я вообще признаю только casual.
Она такая живая в этом образе, будто заглянула соседка с улицы! ЗдОрово! Очень за тебя рада! :!:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июн 2015, 18:28

Не поверите, еще одна новенькая покажется)))!
Ко мне приехала моя конфетка - вступительная Поппи! Она как леденец: яркая, сочная, вкусная, сияющая :) Просто обалденная Поппи! Таких шелковых и блестящих волос нет, наверно, ни у одной моей куклы вообще! Они тааак блестят у нее!
И вообще, несмтря на яркий мэйк, очень универсальная кукла!! Столько образов в голове придумала уже для нее))) Эх, хотя бы часть реализовать)
Кстати, опять-таки несмотря - несмотря на простенький аутфит, мне впервые не хотелось в первую же минуту переодеть куклу: так она гармонична в своем маленьком платье :)
Очень жду теперь свою Гоу Си. Остальных Поппи, к-рых нахватал от жадности, буду пристраивать. Поняла, что не нужны мне они на самом-то деле) Вот не могу адеватно действовать, когда вижу промо и смотрю вебинары :mrgreen:
У Groovy Galore Poppy Parker даже коробка стильная :) Мне вообще нравится идея Интегрити каждый год менять дизайн коробки. Надеюсь, в следующем году продолжат в том же духе
Изображение
И полностью коробка (под катом)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Да-да-да!!!!! к нам приехал еще мини-купер!!! давно мечтала о нем, потом курс евро присел немного, подвернулось супер-выгодное предлоежние из Италии и я схватила ярко-красный мини-купер для моих поппиков в первую очередь))
Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июн 2015, 18:30

Ирина, Марина, вы уже все посмотрели!!!! я даже не все выложить успела) Спасииибо за комменты! чуток попозже отвечу, а то семья останется без ужина :mrgreen: Ммм, готовлю курочку с шампиньонами в сливках и макарони к ней :) Любимое блюдо моих ребят)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июн 2015, 19:08

посмотрели все, но не все откомментировали)))))))).

Майя.

чудо-девочка! по-настоящему живая и трогательная, особенно, в коротком паричке.
утонченная и нежная. и тискательная, наверное, тоже. именно в силу повышенной пластичности.
я бы наверное игралась ей ооооочень долго :roll:

Поппи

балдежная! золотая девочка в прямом смысле слова)). волосы золотые, платье с элементами золота, туфельки, серьги...
в машине кадр просто зе бест!
и взгляд! взгляд у девушки именно как для такого кадра!

Гуленька, от души поздравляю!
представляю - сколько счастья от таких замечательных новеньких!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 июн 2015, 20:06

Гуля! Поздравляю с новенькой Поппи. Такая она яркая! Как раз к лету! :P
И с машиной, само собой, тоже поздравляю! Классная! У нас такая же, только голубая! :wink:
http://s58.radikal.ru/i160/1210/a1/0da4e7d8295d.jpg
(осенью 2012 года (с ума сойти, как давно уже! :shock: ) привезли из Италии, т.ч. наша машинка соотечественница твоей) :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июн 2015, 20:27

Deanna, ого сколько всего, даже растерялась с чего начать! :shock: Барби нашего детства - очень хорошенькие! Помню, я так мечтала хоть о какой-нибудь подделочке. Даже нарядов кучу нашила! Мама посмотрела на это дело - и купила нам с сестрой по пластмасске, у которой ничего не гнулось, а у моей еще и голова не подходила к телу и болталась, но я все равно ее очень любила. А уж когда появились вот такие, с гнущимися на щелчки ножками! Был полный восторг!
Авторка - потрясающая!!!! В коротком парике вобще на человека похожа! Я так поняла она ростом с барби?
Поппи и ее авто - для меня вообще крутяк! Вот пока не добралась до таких девочек, все смотрю-смотрю из далека, а хоцца....
В общем, мои поздравления с таким богатым пополнением!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 июн 2015, 11:34

Винтажные барбеечки милые и очаровательные!
Doctor Barbie 1987 поразила своей нежностью и добротой.
Пати Пинк чудесная, волосы просто роскошные!
Style Magic Whitney - один из самый милейших молдов Маттел. Прелесть какая!
Animal Lovin Barbie - напоминает свободолюбивых хиппи.
Costume Ball Barbie очень красивая. Мейк такой яркий, запоминающийся. У тебя она получила вторую жизнь.
Авторка потрясающая! Сколько образов, и всегда разная.
Огромное спасибо за фото вступительной поппи! Какая же она классная! Жду свою, но так как оплатила ее поздно, мне ее даже не отправили :(

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 июн 2015, 22:52

Гуль! Сколько классных новостей!!!
Барбишки невероятные! Такие яркие и теплые! Привет из детства!
Авторская куколка очень интересная!
Ну а новенькая и правда новая маленькая звездочка!
Жду свою девочку, приедет, будем решать)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»