Парень сложный, еще одна "вещь в себе". Мне не привыкать конечно. Зато со Стефаном у них полная гармония

Осторожно м+м.

Модератор: admin
Taisija писал(а):Какой Андрей получился! Он просто шикарен! Желаю поскорее найти с ним общий язык)) А со Стефаном - сохранить гармонию)
Taisija писал(а):Лена, у тебя замечательно получилось передать и образы ребят, и характеры) мне кажется, что для всех жильцов главное - чувствовать, что их любят. Тогда они раскрываются в полной мере) Мне все твои ребята очень нравятся, в них видна индивидуальность, видно, что они любимы
Djenje писал(а):Леночка, Андрей, действительно, сложная личность, это видно по его облику - тонкому, нервному и интеллигентному одновременно. Очень рада, что у них со Стефаном полная гармония! Согласна, что контакт легко возникает с любимыми созданиями, поэтому не сомневаюсь, что ты рано или поздно со всеми его находишь!
Li-lu писал(а):Какой бурундучок хорошенький, не удивительно,что поднимает настроение.
Taisija писал(а):Какой славненький бурундук!)) Просто лапочка!
Djenje писал(а):Очень милый бурундучок! И такой нарядный!
Djenje писал(а):Леночка, поздравляю с малышкой! Очень славная девочка! Молодчина, что пожалела её. Такая девчушка, мне кажется, придётся к месту в твоём добром доме!
HelenTao писал(а):поздравляю с новенькой!) КурНЯШки очень милые девочки) а проработка их аутфитов вызывает у меня только восторг
Emily писал(а):Как же я люблю Курн! У них такие милые губки бантиком, большие глазки, курносый носикОт всей души поздравляю с такой чудесной покупкой
Девочка очень красивая и обаятельная
Taisija писал(а):Какая хорошенькая! Думаю, что Кио будет очень хорошо в твоем доме)) Поздравляю с новенькой девочкой))
Taisija писал(а):Какая интересная куколка! Я раньше таких не видела)))
А вас с Каем я от души поздравляю и желаю ещё долго-долго быть рядом!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Taisija писал(а):Лена, замечательная девочка и очень нестандартно выглядит!
А в честь юбилея специальная фотография самого виновника торжества на страничке будет?
Taisija писал(а):Фото просто чудесное!Подарок замечательный))) И паричок очень идет твоему мальчику!
А ещё я в отпаде от футболки второго мальчика, а вернее, от надписи на ней![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей