В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Natih, у моей Дании 5 пунктов отслежки в США и 8 нас. Но бывает же, что не отслеживаются почему-то, так что может все в порядке с вашей.
Natih, у меня в этом году (в марте) у одной из посылок 1 класса очень долго висел статус pre-shipment info, через 3.5 недели она обнаружилась в моем п/о, и уже только после этого стала доступна на сайте ПР вся трек-информация.
alina_alina, Odd Doll, Irvial, sound607, девочки, спасибо за ответы и советы!
Буду ждать и надеяться. На сайте Почты России по этому номеру пишут: "Информация об отправлении не найдена". Вот почта у нас (( Конкретную фобию развила во мне...
Natih, скорее всего проблема в отслеживании, а посылка движется как положено.
Я сейчас жду посылку из штатов. Отправили ее 05.06.15. Отслеживала ее каждый день, кроме того, что она принята ничего не было в статусе. 15 числа появилась информация, что 8 она появилась на территории РФ, прошла таможню, покинула Внуково и пришла на сортировку Казанский вокзал. Теперь снова тишина, а должна уже прийти в мой город
Я сейчас жду посылку из штатов. Отправили ее 05.06.15. Отслеживала ее каждый день, кроме того, что она принята ничего не было в статусе. 15 числа появилась информация, что 8 она появилась на территории РФ, прошла таможню, покинула Внуково и пришла на сортировку Казанский вокзал. Теперь снова тишина, а должна уже прийти в мой город
Селена, надеюсь
ну да, бывает такое, что не отслеживается, а потом всё разом появляется.
Оплатила Го Си.. ничего себе сумма получилась..
Что-то никого не хочется больше покупать..

Что-то никого не хочется больше покупать..
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,Мариш,поздравляю!Я себе тоже только ее оплатила,больше никого не заказывала.Нет свободных финансов, да и дороговато.Мне еще хочется как-нибудь Олли разжиться...
Asterie , Наташа, спасибо!! Я тебя тоже поздравляю.
Желаю, что бы Олли появился по хорошей цене и поселился у тебя.
Я поначалу, когда увидела на вебинаре коллекцию, хотела заказать 4 кукол, пару поппи и 2 ФР. А позже подумала, что по настоящему никто толком не задел и остановилась на Го Си. А сейчас очень рада что больше никто и не купился.. Все эти пересылы, растаможки выходят почти в стоимость куклы.
Конечно, если кукла очень зацепит, то не посмотришь ни на что, но к сожалению, для меня пока ни одной ах ах, не было.. Надеюсь, что может все же еще в этом году куклы будут очень классные, которые ооочень зацепят!
Желаю, что бы Олли появился по хорошей цене и поселился у тебя.
Я поначалу, когда увидела на вебинаре коллекцию, хотела заказать 4 кукол, пару поппи и 2 ФР. А позже подумала, что по настоящему никто толком не задел и остановилась на Го Си. А сейчас очень рада что больше никто и не купился.. Все эти пересылы, растаможки выходят почти в стоимость куклы.
Конечно, если кукла очень зацепит, то не посмотришь ни на что, но к сожалению, для меня пока ни одной ах ах, не было.. Надеюсь, что может все же еще в этом году куклы будут очень классные, которые ооочень зацепят!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно весит Агнес вступительная в своей коробке и в чем там она еще,в шипере? не больше пол килограмма? пытаюсь освоить мелфорвардера 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, про Агнес ничего сказать не могу, но моя Дания в коробке и шиппере вышла около 1,22 кг. вроде и у Дании и у Агнес коробки практически одинаковые, наверное Агнес тоже должна весить примерно столько же
Oomka, у меня по отслежке Агнес весит 1,200 кг.
Последний раз редактировалось rushechka 20 июн 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, rushechka, спасибо!
Ой, что то интересное, как мне кажется.
Будет)
Снова заинтриговали нас 
Мне, увы, видится Виктуар. Первое фото вообще бред какой то
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне нравится цветовое решение
люблю ярко. но прям не помню никого с таким ртом
Emerald писал(а):Мне, увы, видится Виктуар. Первое фото вообще бред какой то
Если так, то я с нашим долларом буду счастлива))
Требую близнецов! 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кармен какая то 
Вроде рот совсем не их (
Аюми ???
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ахах, первый квадратик так и должен быть? А то смотрела с телефона, думала не прогрузилось) Мне почему то второй квадратик прям Женю этого года напомнил. А так, все такое яркое
А помните, как в прошлом году показали тоже несколько квадратиков, а потом оказалось, что там спряталась целая линейка динамитов?! Может тут тоже несколько новеньких прячется? Я с ужасом жду больших девочек-поппи и тулабелек. Хоть бы не они, хоть бы не они...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то дразнилка на этот раз какая-то мутная... Явно не близняшки 
Мне тоже Женя видится.Но возможно и Виктуар. Но Женя навряд ли, уже было две в этом году. А Виктуар наверняка захочется,но новая кукла в планы не входит,ещё предыдущие не все оплачены
А вообще заявленная тема и картинка в шапке ,не очень сочетается с маленькими картинками.
А вообще заявленная тема и картинка в шапке ,не очень сочетается с маленькими картинками.
У Жени овал лица другой, думаю - это не она
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а когда можно уже всем и вслух обсуждать будет подсказки? через сутки? сейчас полазив по темам, кажется, что овал лица и губы похожи на киори сато. было бы интересно сделать колаж сравнительный
и что это вообще будет, клубное, лотерея, диллеры ,еще что-то?
Oomka писал(а):а когда можно уже всем и вслух обсуждать будет подсказки? через сутки? сейчас полазив по темам, кажется, что овал лица и губы похожи на киори сато. было бы интересно сделать колаж сравнительный
хоть бы не дилеры. Опять нервотрепка начнется
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа. а я думаю, это Лилит! Губы похожи и челюсть
Точно не Lillith
У Lillith верхняя гуда не такая пухлая!
Точно не Victoire Roux!
Всех кукол пересмотрела, кроме Ayumi никто не вписывается
Скорее всего это молд Ayumi Evening Siren!
Единственное что вызывает сомнение это изгиб между губами, но это наверное как сфотографировать!
У Lillith верхняя гуда не такая пухлая!
Точно не Victoire Roux!
Всех кукол пересмотрела, кроме Ayumi никто не вписывается
Скорее всего это молд Ayumi Evening Siren!
Единственное что вызывает сомнение это изгиб между губами, но это наверное как сфотографировать!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»