Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: килограмм счастья от joveli

Сообщение Lemoni » 22 июн 2015, 15:57

Какая красивая сияющая звездочка! Ты молодец! Очень понравились губки, так и притягивают глаз! Что цвет, что прорисовка, отличные! Жаль, что нет фото до, масштабы работы были бы видны лучше. Я не представляю как ты очищала залитые клеем глаза, сейчас все очень классно выглядит.
Сиреневая "полоса" нормально смотрится, бровок под челкой не особо видно. Но если прям совсем не нравятся, потом как-нибудь перерисуешь. Ты бровки сразу начинаешь рисовать, или сначала набросок формы делаешь?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июн 2015, 16:01

Marissabell писал(а):... сразу все стерла и голову разрезала...

Ого, ниче себе операция! :shock: Это что б глаза вынуть?
Вот уж точно ты подметила: облик на любителя.... :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 июн 2015, 18:41

Caroline_Pride, Светик, спешел фо ю! :mrgreen: нашла фотографии продавца
Изображение
Тут видно какая была и глаза ее желтые от клея...
И только благодаря фото поняла, что цвет губ мало отличается от родного :mrgreen:
Lemoni, спасибо! :oops: Глаза не чистила, да и смысла в этом не видела, поэтому купила три пары глаз и выбрала те, которые больше понравились...
Делала набросок, но тогда казалось, что они в норме... Надо было перекреститься... Сейчас перерисовывать не стала, потому что и без того кукла лежала в шкафу год... Жалко как-то...
ArtAlas, глаза вынимала без разреза, просто подержала голову над горячей водой. Разрез делала потому что не нашла глазки-рыбки. Пришлось вскрывать голову и вырезать глазные мешочки. Было очень страшно, потому что боялась все испортить... А сейчас прям глаз радуется глядя на нее...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2015, 18:55

Marissabell, оу глаза и правда были ужасные :o
думала, что ты и волосы ей сама сделала, оказалось, что они такие и были. НО мне все-таки нравится, что теперь глаза под цвет волос (или волосы под цвет глаз?)
А помада, что помада? Цвет то хоть и почти неотличается, зато подходит к образу и губы н выглядят бледными) Все гармонично вполне)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 июн 2015, 19:45

Caroline_Pride, этот парик не родной, видимо прежняя хозяйка покупала его отдельно. Я даже видела у кого-то такой же... А помада только по фото похожа, сходила и проверила, сейчас губки розовее... Не хотела я делать акцент на глаза или губы, поэтому сделала более или менее макияж поспокойней... Акцент у нас на яркие глаза и волосы... :roll:
Кстати на фото продавца брови смотрятся приличнее, чем были на самом деле :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 июн 2015, 01:13

Marissabell, Марина, так я не поняла, а чем тебе все же бровки не угодили? Они и до дугой были, еще и непонятной дугой, сейчас хоть выразительные. Глаза до и после даже не сравнить. Какой ужас был, бедная куколка, повезло ей к тебе попасть. Не представляю какой титанический труд ты совершила, так как сама ничего подобного не делала, но по описанию жутковатый процесс. Ты молодец! Отлично получилось! Губки, мне кажется, у тебя все же более теплого оттенка, коралл больше в розовый уходит, здесь в больше в оранжевый. И ты их аппетитнее, что ли, накрасила. Они выглядят сейчас более пухлыми, нежными. В общем, однозначно прекрасный результат, и новый макияж сделал ее намного ярче, а про глазки и говорить нечего. Ожила, бедняжка.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 июн 2015, 13:17

Lemoni, спасибо Луиза!
Не знаю насколько титаническим был мой труд, я ведь все делала урывками... То клир ждала, то глаза, то ресницы искала, то вдохновения... Посему процесс был долгим, а было бы все в наличии собрала бы ее быстро...
Нынешняя ее внешность мне нравится очень, на мой вкус симпатичная мордашка вышла... Теперь с новыми силами взялась за вещи, что шила для нее, но не дошила... Найти бы еще местечко, где ее такую большую можно будет удачно сфотографировать...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 июн 2015, 22:34

Мордашка очень симпатичная получилась. Ты просто молодец. Настоящая операция на глазах. Смотрю на вас с Луизой и прям самой что-то сделать охота. :)
Последний раз редактировалось Stella-Rose 26 июн 2015, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июн 2015, 06:48

Marissabell, Марика- симпатяжка девочка! Глаза бездонные. А, какого она размера, ты говорила, что большая?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 июн 2015, 23:03

Stella-Rose, мерси! А не надо на нас смотреть, надо действовать! Главное ведь желание! :wink:
AnyCrystal, спасибки! Ага, большая она, по крайней мере из всех моих жильцов самая высокая - 60 см росту. Один только плюс, шить хоть и долго, но гораздо удобнее, чем на монстров. Шью как сумасшедшая... Уже два платья сшила и третье дошивать завтра буду... Жаль только показать не могу, негде дома ее такую большую фотографировать, а к родителям если взять, боюсь меня не поймут... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июн 2015, 07:27

Marissabell, Марина, 60 см это ого-го! :D
Фотать... Поставь ее к стене возле плинтуса, да и фотай! Ждем платьев! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 июн 2015, 10:35

Обалдеть! Не думала, что эти девочки такие большие! Согласна с Ириной, а стены нам зачем?:) И наверняка на окнах висят симпатичные шторы,тоже приличный фон:) Мы же умрем от любопытства, пока ты под этот размерчик идеальный фон будешь искать :D Жду-жду-жду!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 27 июн 2015, 11:20

Девочки, очень приятно конечно, что у вас есть интерес к моей высокой даме и моим пошивушкам, но ей богу, на фоне стены фотографировать не очень хотелось, но видимо придется. :mrgreen:
Давайте так, покажу, но только после того как дошлю третье. Сегодня до него руки не дошли и не дойдут, много всякого непредвиденного навалилось...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Марика и её гардероб

Сообщение Marissabell » 28 июн 2015, 16:37

По просьбам читающих и в гости заглядывающих... Как и обещала, на фоне стены :mrgreen: гардероб моей "большой" девочки Марики.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Итого имеем: 3 платья, джинсовый сарафан, 2 пары колгот, 2 футболки, джинсовые шортики, пара тапок из фетра (то ли уги, то ли домашние тапки)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 28 июн 2015, 17:56

Обалдеть! Вот ты скоростная! Молодец!!! Целый гардероб на все случаи жизни:) И куда ей столько?:) Все очень понравилось! Колготки к джинсовому сарафану мегакрутые":) И сам сарафан классный, и шортики, и футболочки, и угги, и сарафаны! Даже не могу сказать что больше понравилось.В последнем платье надо срочно идти на свидание:) Очень ей идет. Только вот с кем?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2015, 18:34

Отличные наряды! :) Очень хорошо получилось)))
Особенно это платье понравилось: http://savepic.su/5723003.jpg

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 июн 2015, 19:53

Marissabell,
Я тут набрела
Нашла про Оперетту :D Я эту куклу долго искала и не менее долго выбирала из кучи подобных. Оказалось, что она мне не подходит, потому, что ... ровная! Вот так! :?
Оказалось, что я в восторге от Оперетт со сходящимся косоглазием, а эта, в своей красоте и ровности- совершенно не моя. Печаль.

Быстро ты Марике нарядов наваяла))) Вот уж повезло девчонке!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 28 июн 2015, 21:56

Спасибо большое девочки!
Lemoni, на свидание ее можно отправить с мальчиком из серии этих кукол, но они мне вообще никак, вот уж кого точно селить не стану. По мне они такие, прям никакие. Поэтому свидания отменяются! :mrgreen: А по поводу "куда ей столько?", на это ответ такой: одеть нечего и складывать некуда! Это по нашему... :mrgreen:
Caroline_Pride, это последним шила, больше всего с ним мудохалась, но результатом очень довольна...
AnyCrystal, вон оно как у тебя с Опереттами, интересная система. Хотя в кривости глаз тоже какая-никакая, но изюминка присутствует... А вещи вояла я не очень то быстро... Последними сшились платья, они все сшиты после преображения. Все остальное шила еще весной, когда тело лежало как манекен без головы... :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июн 2015, 22:12

Marissabell, Очень понравилось фото с медвежонком!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 июн 2015, 12:32

ArtAlas, спасибо Наташ. Мишку покупала давно, но очень понравилось как они смотрятся вместе. Куклы с куклами - мне это очень нравится...
Внимание всех гостей моей странички!
Я понимаю, что на дворе лето, но на этот случай у меня поговорка "Готовь сани летом"!
Очень хочу поучаствовать в обмене подарков к новому году. Но для этого мне потребуется много времени, так как я хочу подойти к этому вопросу основательно, а не отсылать всякую ерунду. Для покупки, вояния и шитья мне требуется время, потому как ребенок не всегда позволяет не обращать на него внимания. Плюс придется проштудировать ваши темы по новой, дабы появились идеи того, что подарить вашим жителям.
Привыкла доводить дело до конца, потому собираюсь окунуться в это с головой.
А теперь к делу: желающих сделать приятное мне и получить приятное взамен, прошу откликнутся и написать о своем желании ниже. Если вдруг по каким-либо причинам вы в дальнейшем передумаете, то просьба об этом так же сообщить. Бить никого не буду! :mrgreen:
Всем конфет! И спасибо за внимание!
Изображение
Так же хочу обратить ваше внимание на тот факт, что находясь в Казахстане отправка посылки обойдется дороже, нежели по России. Потому предупреждаю сразу, что подарки для Вас буду отправлять мелким пакетом, тщательно упаковав все в пупырку... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2015, 13:11

Ух, какая стильная Марика!!! Очень понравился второй комплект, с майкой. Ну и платья, конечно, тем более, моего любимого синего цвета) Классная она у тебя, хотя вообще я к таким куклам ровно отношусь, но Марика какая-то живая, с характером!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 июн 2015, 14:47

Очень красивые одежки. И цвета очень приятные. Это даже не платья, а готовые образы на выход. А волосы-то у девочки какие длинные. Я только сейчас поняла, что они ниже колен. Здорово.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 июн 2015, 20:58

Fibella, спасибо! Мне тоже нравится синий, он и в цвете парика присутствует, потому все в цвет. Очень кстати у меня эти синие тканюшки оказались...
Stella-Rose, спасибки! Еще бы научится делать обувь, тогда бы образ был закончен... А волосики длинные, да, просто на первых фотографиях кукла не в полный рост, потому и не заметно...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 июн 2015, 23:12

Маришка, я с удовольствием приму участие в новогоднем обмене подарками! :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 июл 2015, 10:55

ArtAlas, отлично Наташ! Буду рада!
По поводу переписки, дабы не засорять личку форума, прошу желающих так же дать свои координаты, с кем и как можно списаться (одноклассники, контакт, агент, ватсап). Предупреждаю сразу вопросов могу задавать много и не совсем по делу, поймете только когда получите подарок :oops:
Условия обмена подарками:
Все очень просто, обмен будет 5+1,
5 означает, что подарок должны получить любые 5 кукол из коллекции одариваемого,
1 - это подарок для хозяйки кукол
Отправлять подарки будем в первых числах декабря, дабы посылки успели прийти к новому году (будем надеяться)
Список участников:
Marissabell
ArtAlas
Lemoni
AnyCrystal
littlestar (С Аней связалась в ВКонтакте, она всеми руками и ногами за :mrgreen: )
Liviena
Stella-Rose
Последний раз редактировалось Marissabell 04 июл 2015, 06:29, всего редактировалось 3 раза.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 июл 2015, 17:51

Марин, совсем забыла написать, что и я в игре :lol:
Вопрос, видела игру 4+1, там подарок отправлялся одному игроку только, выбор был случайным. А мы как играем? Т.е. Если нас трое, то я отправляю двум другим игрокам, если на 10, то 9и?
Данные отправлю в личку.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июл 2015, 17:59

Marissabell, Марина! Возьмите меня в игру! Мне можно писать в личку, у меня не засорится))) И присоединяюсь к вопросам Луизы, я ведь чайник в ентом деле :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 июл 2015, 18:28

какие огромные глаза у Марики!
И волосы синие-синие!
Гардероб у нее что надо ))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 июл 2015, 20:31

Lemoni, все правильно пишешь! Думаю что интересней будет обменяться подарками со всеме, нежели только с кем то одним... Только вот на счет 10 человек :shock: это наверное будет жестоко или нет? Я просто не знаю как рассчитать свои силы...
AnyCrystal, берем конечно! Без паники! Я кстати думала о твоих куклах, которых уже больше сотни... Как из этой толпы выбрать 5? Остальные могут обидеться... :lol:
Arcticfox, спасибо большое! Да, девочка очень своеобразная, но эти инопланетянские глазки ей очень идут по-моему...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 июл 2015, 22:10

Marissabell, Мариночка, ты попала :twisted: Теперь буду все время мучить вопросами:) Очередной. Насколько правильно будет делать похожие подарки разным участникам? Список умений как бы..эмм...ограничен:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»