Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29, Тоня, мы на подмогу! "Я на всякий случай все взяла - швабру, ведро, щетку. Ну а если там очень грязно, на этот случай у меня лопата, грабли и даже тяпка имеются))"
-Это нечестно!!!Это моя тумбочка,я её первый "застолбил"!!! -Да-да,молодец,а теперь марш во двор и "застолби" себе метлу,лентяй! -Р-ребята, вы моё ведёрко не видели..?
Дорогие вожатые, разработайте пожалуйста комплекс упражнений для проведения утренних зарядок, отныне каждое утро кто - то может начать день задорно и показать свою иниациативу сразу в теме. Зарядку могут показать как " вожатые" так и дети.
Похоже вожатым все-таки удалось починить телевизор.
Alfa-Beta кинозал
Кому очень скучается по дому и оставленным в нем домашним питомцам- предлагаю небольшой весёлый мультик-анонс, показывающий, что им без нас не так уж и скучно!
Для всех заселившихся в лагерь местный психолог Патрик Джейн устраивает зарядку. То есть как устраивает... Договаривается. - Геннадий Викторович, проведите с детьми 10-минутную зарядку. Для тонуса и бодрости. - Мы же на трудовика договаривались. - О, не скромничайте, у Вас много талантов! приветственный поклон тянем руки вниииииз потом в стоооооороны потом плавно скользим руками и чуть приседаем и смело наносим поражающий удар и нейтрализуем противника спасибо и до новых встреч далее свободное время
antowka29, спасибо за колоритных взрослых! С такими скоро все на построение как миленькие выкатятся.
От дирекции доллагеря : Зачислить Геннадия Викторовича вожатым в отряд "Котов"! И не скромничайте, у вас действительно много талантов ! Кстати, проверьте мальчишеский флигель, там при дележке коек, какой-то кипиш...
-Так, так что я ещё хотела пометить в органайзере? -А! Где-то задерживается автобус с отрядом " Полосатых Ромашек" или как их там? Узнать. Поторопить. Заселить! V!
poltavka писал(а):заявление Прошу принять меня на работу учителем танцев Джоке
Ну ...только учителем танцев, милок, не отделаетесь. В програме лагеря куча мероприятий, и не только дискотеки.А вечер самодеятельности, a концерт на родительский день?
Да и день Нептуна не за горами...Но, судя по тому, как вы смело ринулись к раковине с посудой, вам и эта роль будет по плечу! Зачислен в клуб!
Так, так так...посуда, посуда. Ох,а у нас на кухне свободна должность повара/поварихи! Кто же детишкам еду готовить будет-то?
Здравствуйте всем! Великолепная тема! Отличная компания! Ой, а можно нам к вам? Обещаем порядок в комнатах, не отлынивать от садово-огородных работ и всеобщего веселья! И вкусненьким делиться!
-Слушай, а чего в доме тихо? Где все? -Дык это... девчонки в лагерь намылились. Ещё вчера усвистали! Можно спокойно пить пиво и телек смотреть! - Нуу, так нечестно! Я лучше в лагерь попрошусь! Буду отряды в походы и на рыбалку водить! - Хитренький! а я один сиди? тогда и я попрошусь! В тренеры по боксу!
Svetlasha, welcome! Девчата в старшие отряды быстренько набрались! Да все трудолюбивые такие! Хо-ро шо!
Амаи, получите-распишитесь кухонную утварь в ваше распоряжение и Кухонную фею в команду! С вас теперь ароматные обеды! А "если повар не накормит", согласно лагерному фольклору, сами знаете, что с ним произойдёт!
livong Коты! Не скучать! Подготовить к открытию лагеря и приезду отряда задержавшихся на перевале "Полосатых Ромашек" к примеру, что-нибудь "pомантично-акробатическое".
....Обьявление: В связи с поездкой в соседний регион по обмену "опытом", oставляю Альфа-Бета лагерь на несколько дней на попечение господинам Патрику Джейну c командой Геннадия Викторовича и Джокера Хитовича. Им и карты в руки...и флаг.