Эл, похоже, влюблён в подружку всерьёз и надолго

Выздоравливай поскорее!
Модератор: admin
Дева прошла одну сортировку, будет ещё одна или две и прибудет к там в отделение.Веста писал(а):Желаю скорейшего прибытия новенькой!
Это очень красивая девушка от маттел )))irashka писал(а):Интересно, кто это.
Спасибо. Пара пока вместе и всем довольна, на сколько всё серьёзно время покажет.crista писал(а):Как Лиле зелёный идёт! Хороша кошечка...
Эл, похоже, влюблён в подружку всерьёз и надолго
Спасибо, стараюсь.Выздоравливай поскорее!
С живыми кошками не судьба, она заполнила эту пустоту. Вчера пока гуляли не слезала с рук, всё сидела на ладошке смотрела по сторонам, а как на пути попалась толпа туристов спряталась в пакетNastyaMalina писал(а):Лиля прям цветёт и пахнет))и наряды у неё и молодой человек)) Я очень за неё рада) Настюш ты о ней так заботишься и балуешь))
![]()
я очень за неё рада)
Есть ещё сиреневые, возможно сделаю вторые такие.Классная идея с верхней частью тапочек - очень красиво смотрится)![]()
Бантик воспринимает как игрушку, на волосах предпочитает заколочки. Вторая заколка окрасила нам глазик\веко, носить её больше не будем, сейчас лечимся базирончиком, для большего эффекта нужно солнышко, до завтра будет пасмурно (((Игры с бантиком повеселили)) вот уж точно - кошка есть кошка)) не могут они удержаться, когда бантики убегают))![]()
такая она кокетка, где ей Эл бантик примерил)![]()
а потом сразу закапризничала..не снимайте меня! я мне так не нравится)) и бантик на него надела) хулиганка она! ))
Вчера закрыла шарнир резиночкой с кружавочкой, смотрится более эстетично.К стати - эти лапки прям как перчаточки смотрятся! так здорово с нарядом сочетаются)
На следующей неделе узнаемHoney писал(а):И мне интересно кто эта прекрасная незнакомка....
Да, вот так, не прилагая особых усилий стала любимицей )))Веста писал(а):Лиля выбилась в фавориткиОсобенно последний кадр понравился - ничто не отвлекает от ее красоты.
Спасибо )))Djenje писал(а):Лиля чудесная! Но особенно понравилось её общение с Шерлоком Холмсом!![]()
Она не поместилась в коробку, на встрече я её первой достала, а из коробки доставать ни кого не захотелось. Только Джеймс показался Ричи и Рик. Сфоткала только Джеймса в компании с шерифом и капитаном один разок, это фото может Света покажет у себя. На второй встрече Настёна13 Джеймса в парке фоткала. Буду ждать этих фото у неё в теме )))irashka писал(а):Ох какая кошечка!!!Вот хитрюжка , завладела всем твоим вниманием.
Твою вреднюку из историй?irashka писал(а):Ох, Браер мне кого- то напоминает!
Спасибо. Вот так планировала что Джейк будет с Браер, а не сложилось, не по зубам девушка оказалась, хорошо бы с Эшли сложилось. Браер это Браер. Думалось с ней немного историй поснимать и расстаться, как с Тутеном, но так привязалась и кажется, что уже не смогу.Dragonfly писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/8/227802184.48/0_11a60b_1e0f17b8_L.jpg - супер кадр
Джейк премилый! С Эшли они славно смотрятся
Ох, Браер-Браер!
Джейк оказался добродушным малым не смотря на свою несколько мистическую внешность (темный шантен с зелёными глазами). И Хантер совсем не такой милаха, как по мультику, Эшли то за него переживает, а вот ему до её переживаний как то по боку ((( Браер своего не упустит, но с милахой жизнь не свяже, нужен парень с огоньком.Taisija писал(а):Джейк очень симпатичный, а Эшли молодец, за напарника переживает) Браер, конечно, ушлая девочка)
Благодарности от Эшли.Kenobi писал(а):Ух, какая Эшли решительная девочка! Молодец!
Привет передала, она лапкой в ответ помахала.Лиле привет, она просто обворожительная!
Ура!!!irashka писал(а):Угадала.![]()
Зря, не благодарный товарищ оказался. Она за него перед Френки хлопотала, а он ... Ладно, какой уж есть.Элли , похоже зря волновалась за коллегу.
Будет Сульфусу достойный приятель.Dragonfly писал(а):Хантер крут![]()
Благодарности от обоих.О, новая пара! Премилые онипусть у них все будет супер
Скорее всего и не расстанусь, но что то на перёд загадывать боюсь.А с Браер может не надо расставаться?яркая такая личность, с ней весело
Таким тоже хочется счастья, только боюсь эти двое спевшись ещё прибавям всем проблем в два разаВеста писал(а):Только я подумала, что Хантер и Браер были бы отличной парочкой, как они в клубе уже познакомились![]()
Джейк классный парень, мне он нравится. И то, как он к себе Эшли прижал - мурмурмур. Вот за них держу кулачки, они лапушки)))
Женева ведьма и этого ни кто не отменял, она сменила имя но не суть.А Женева? Я-то думала, она не из этих, темных, а она вон какая... Хотя, хороша красотка, очень хороша. Сульфус и Женева - очень красивая и подходящая пара визуально. Так что и за них я тоже, как бы там ни относилась. Передавай привет.
Хантер сам по себе, Сульфус ему не хозяин, меж ними чисто дружба, без связей и зависимостей.Djenje писал(а):Хорошо, что Эшли узнала сущность Хантера! Он, значит, на подхвате у Сульфуса?
Эшли пока ещё мыслями с Хантером, но я надеюсь вскоре она проникнется большей симпатией к Джейку.Джейк приятный, пара Джейк-Эшли очень понравилась.
Не смогла оставить её без парня, пара не подарок конечно, разбавят немного ряды сладких парочек )))Ну, а Браер - достойная пара Хантеру! Такая врединка для темы очень к месту!
Женева ведьма и судя по всему не очень то хорошая\добрая, так что эти двое стоя друг друга и по сути и по внешности.Если абстрагироваться от сущности, Сульфус и Женева - очень красивая пара.
С ожидаем и работа не спорится (((Веста писал(а):Nasty, ууу, действительно долго едет. Желаю ей ускорения пути!
Спасибо.Arvin писал(а):Замечательные пары получились. Джейк и Эшли очень милые и добрые и потходят друг другу. А Хантер ещё тот типчик с Браер они как раз по характеру подходят. Диологи героев порадовали.
Как она выразилась, соскучилась, Робин к ней пока прохладен, а она девушка горячая, ей внимание и ласка нужна.А вот с Женевой не понятно что то она же хотела избавиться от связи с демонами и даже внешность и имя сменила, а сама к Сульфусу прибежала?
Робин один не останется. Мне тело нужно для одной красивой головы. Как найду буду всех с ней знакомить, а пока дева ждет своего часа. А я жду другую красавицу, очень жду.А как же Робин? Опять один?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]