Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm: Сказки и истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Winter Storm: Новые старые сказки. ч.7
Вот ёлки ж зелёные, и достаётся же бедняге Хизер!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, это только цветочки
Все самое страшное впереди 

Последний раз редактировалось Winter Storm 21 июн 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, обнадежила
Какая Хизер упрямая! Нет бы, сказать одно, делать другое, в благородство решила играть до конца.
Надеюсь, Рэйнели разберется, что там за химическое оружие такое и как от него спасти Хизер. Красивые вокруг агента Уэйна женщины, повезло ему!!!
Я уж испугалась, что этот порошок - что-то типа кислоты, а ей ведь в лицо пшикнули
Ну, будем надеятся, выкарабкается!

Надеюсь, Рэйнели разберется, что там за химическое оружие такое и как от него спасти Хизер. Красивые вокруг агента Уэйна женщины, повезло ему!!!
Я уж испугалась, что этот порошок - что-то типа кислоты, а ей ведь в лицо пшикнули

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, Хизер такая ))) И что это за безобразие - какой-то паршивый преступник будет ей указывать, как вести расследование
Хоть и не получилось поставить его на место, зато она от своего намерения не отступила
Рэйнели врач, это ее работа спасать людей.
Ну дак, некрасивых не держим
Нет, это была не кислота, скорее аэрозоль. С лицом будет все нормально, а с остальным ... Рэйнели разберется ))))

Рэйнели врач, это ее работа спасать людей.
Красивые вокруг агента Уэйна женщины
Ну дак, некрасивых не держим

Нет, это была не кислота, скорее аэрозоль. С лицом будет все нормально, а с остальным ... Рэйнели разберется ))))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу еще одно сшитое черно-белое платье (чё-то тянет меня на монохром)
оригинал и мой вариант

Намучилась я с этими дебильными оборками на юбке
Хотела еще шляпку сделать (теоретически знаю, как делать), да только пока шила оборки, это платье успело мне настолько надоесть, что никакую шляпку даже начинать не хотелось! Может когда-нибудь и сделаю )))
Кстати, на фотке с оригинальным платьем можно углядеть какого-то кукела в руках у девушке
ну и еще немного фоток

оригинал и мой вариант

Намучилась я с этими дебильными оборками на юбке

Кстати, на фотке с оригинальным платьем можно углядеть какого-то кукела в руках у девушке

ну и еще немного фоток

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Новые старые сказки. ч.7+платье
Блин, это отпад! Я представляю, сколько сил и времени ушло на оборки, но результат шикарен!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Несколько дней делала, когда время свободное было. Настолько оно меня выбесило, что слов нет 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я в немом восторге!!! Очень круто получилось! И модель шикарная, особенно понравились два последних фото! Ты молодец!!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо большое, Надя!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не зря мучилась! Платье роскошное!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо!!!
Платье офигенное!
Так чем ей в лицо то... как это.. вроде не брызнули, и не кинули... другое слово подходит, но писать его не буду..
А вообще жаль её. Женщинам всегда тяжко со своей въедливостью.
Так чем ей в лицо то... как это.. вроде не брызнули, и не кинули... другое слово подходит, но писать его не буду..
А вообще жаль её. Женщинам всегда тяжко со своей въедливостью.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо!
Подходит больше слово брызнули наверное. Из аэрозольного баллончика (только вещество было более летучее, похожее на облако).
Какое только хим.оружие не придумают
Жаль, а куда деваться-то! Идти на поводу у преступников? Да ну их, надо стоять на своем!
Подходит больше слово брызнули наверное. Из аэрозольного баллончика (только вещество было более летучее, похожее на облако).
Какое только хим.оружие не придумают

Жаль, а куда деваться-то! Идти на поводу у преступников? Да ну их, надо стоять на своем!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила я тут недавно (с Аниной помощью) одну бошку )))) Продавец с ибея писал, что бошка оригинальная хотовская. Знакомьтесь - Крис Рэдфилд.
(извините за говнотелефонофото, пока только так могу сфоткать
)

Таскаюсь теперь с этой бошкой по всей квартире, из рук не выпускаю, насмотреться не могу
Крышняк конкретно поехал
Здесь на форуме была дискуссия, можно ли влюбиться в куклу. МОЖНО
Я по уши влюбилась в него
Забросила пока историю Хизер, и записываю историю Криса, которую он мне охотно рассказывает
(извините за говнотелефонофото, пока только так могу сфоткать

Таскаюсь теперь с этой бошкой по всей квартире, из рук не выпускаю, насмотреться не могу

Забросила пока историю Хизер, и записываю историю Криса, которую он мне охотно рассказывает

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Новые старые сказки. Крис
Winter Storm, блин, по ходу дела особо разговорчивыми становятся не только те, кто приезжает ко мне, а еще и те, к кому я приложила руку
С нетерпением жду, что же он там нарассказывал!

С нетерпением жду, что же он там нарассказывал!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, наверное ))))
Да что-то жуть какую-то рассказывает
Да что-то жуть какую-то рассказывает

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Можно! Я тоже в Редфилда влюблена! Но у меня кастом, который я успела слегка покалечить.
А насчёт жути, так он же из ужастика выбрался.
А насчёт жути, так он же из ужастика выбрался.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю, крутой мужчина!!! И я не удивляюсь, что можно влюбиться в куклу
А тело ты ему родное искать будешь?

А тело ты ему родное искать будешь?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Жму тебе руку, дружище
А почему ты его до сих пор не показывала?
Ага, его прошлое безоблачным не назовешь!
Fibella, ну ладно, я хоть не одна такая ненормальная, которая может влюбиться в куклу
Родное тело покупать не буду. Но не потому что дорогое (оно стоит в среднем как целая ФР-ка), а потому что в нем все шарниры скрыты под резиной (или из чего оно там сделано). Что-нибудь внутри сломаешь, и отремонтировать не сможешь
Хотя оно, конечно, очень шикарное на вид! И вот еще что, у одного продавца б/у-шного тела можно было заметить на фотках, что резина в местах сгибов рук потрескалась. В общем, не очень практично оно, оригинальное тело 
Я тоже в Редфилда влюблена!
Жму тебе руку, дружище

Ага, его прошлое безоблачным не назовешь!
Fibella, ну ладно, я хоть не одна такая ненормальная, которая может влюбиться в куклу

Родное тело покупать не буду. Но не потому что дорогое (оно стоит в среднем как целая ФР-ка), а потому что в нем все шарниры скрыты под резиной (или из чего оно там сделано). Что-нибудь внутри сломаешь, и отремонтировать не сможешь

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как! Это я про тело
Ну, я думаю, такой мужчина недолго без тела будет)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Я его красила. Приехал с незакреплённой краской на волосах и облез по дороге. Покажу на днях.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, тело жду, самое обычное.
Чтобы не быть голословной... (фото большое, осторожно)
Mansy, че-то китайцы подкачали (((( Покажи, очень интересно!
Чтобы не быть голословной... (фото большое, осторожно)
Скрытый контент: показать
Mansy, че-то китайцы подкачали (((( Покажи, очень интересно!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да, обидно вышло, но вроде удалось поправить.
Трещины означают, что тело пересохло.
Или порвалось.
Трещины означают, что тело пересохло.

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а, вон оно как. Теперь буду знать.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч.8
Переименовала свою темку, а то пишутся уже не совсем сказки ))))
ранее
- Рэй, как она?
Уэйн поднялся со скамьи и быстрым шагом направился навстречу Рэйнели, вышедшей из отделения реанимации в коридор. Она сняла с лица маску и сказала:
- Она жива. Мы сделали трахеотомию и нам удалось восстановить дыхание. Благодаря медицинским препаратам отек спал. Я не знаю, что за вещество распылили ей в лицо, но оно, попав в организм, частично парализовало Хизер. И так как оно попало в первую очередь в дыхательные пути, то чуть не парализовало органы дыхания, вызвав сильнейший отек. Если бы ты припоздал минуты на две, это вещество попало бы в кровь. И тогда мы ничего не смогли бы сделать.
Уэйн с ужасом смотрел на Рэйнели. Заметив это, она сказала:
- Нет. Конечно, мы могли бы поддерживать ее на аппаратах искусственного дыхания, но ее мозг уже не функционировал бы, она бы стала "овощем". Мы сделали ей переливание крови, и ее состояние немного стабилизировалось. Но это вещество очень ... хм ... не простое. В общем, понадобится еще переливание.
- Я могу чем-нибудь помочь? Кровь сдать, например.
- Да. Пойдем в лабораторию, сдашь анализ.
Спустя 2 недели.
Штаб-квартира ФБР. Нью-Йорк.
Уэйн нервно мерил шагами коридор федерального бюро. Уже два часа, как Хизер зашла в кабинет с отчетом о расследовании дела о незаконном создании биологического оружия.
Убийца Джека Абрамса так и не был найден. Доказать его причастность к преступной группировке, занимавшейся созданием биологического оружия, удалось лишь косвенно. А вот связать его убийство с этой группировкой не удалось.
В сгоревшей впоследствии лаборатории в Бронксе, куда отправились Хизер и Уэйн после наводки Джека, не было найдено следов какого-либо биологического оружия.
Найти человека, распылившего неизвестное вещество в лицо Хизер, также не удалось.
Дело зашло в тупик.
Уэйн, выходя из кабинета после своего отчета, буквально чувствовал на своей спине буравящий его, недовольный взгляд заместителя директора.
- Удачи, Хизер! - пожелал он ей, когда она заходила после него в кабинет зам.директора.
И вот уже два часа, как она докладывает начальству о своей работе.
Уэйн пытался и в замочную скважину глядеть, и подслушивать, но так ничего не увидел и не услышал. Звукоизоляция в бюро была отменная.
И вот, наконец, Хизер вышла. Вид у нее был очень утомленный.
- Ну как? - взволнованно спросил Уэйн.
- Никак! Дело закрыли за недостаточностью улик и отправили в архив. - она бросила пачку бумаг на скамью в коридоре.

- Мне очень жаль. - печально сказал Уэйн.
- Мы сделали все, что могли.
Хизер подошла к окошку, глядя на улицу. И немного помолчав, сказала:
- Уэйн, меня переводят в Детройт, штат Мичиган.
- Что? - он тут же подскочил к ней. - Но ... как ...
- Тебе уже назначили напарника. Агента Льюиса. - сообщила ему Хизер. - Сегодня я получу приказ о переводе и завтра я должна быть в аэропорту, откуда меня перевезут в Детройт.
- Я поговорю с заместителем директора. - с решимостью предложил Уэйн.
- Не надо! Так будет лучше для всех! - Хизер собрала свои бумаги со скамьи. - Ну что, Уэйн, прощай! Я очень рада, что мне удалось поработать с тобой!
Уэйн долго смотрел на нее печальным взглядом, а потом подошел к ней и обнял ее.

- Нет, не прощай! А до свидания! Мы ведь обязательно когда-нибудь увидимся!
- Конечно! - она посмотрела на него, словно стараясь как можно лучше запомнить его лицо. - Обязательно увидимся!
Забрав документы, она скрылась в коридорах бюро.
После ее ухода, из кабинета вышел заместитель директора.
- Агент Эддингтон, почему вы еще здесь? Вы что-то хотели? - спросил он.
- Да, сэр. Объясните, пожалуйста, по какой причине переводят агента Джонс?
Заместитель директора посмотрел на него, как на ненормального, и пожав плечами, ответил:
- По ее личной просьбе.
- Ничего не понимаю, - пробормотал Уэйн себе под нос, когда заместитель директора ушел. - Почему она хочет уехать? Боится дальнейшего преследования со стороны преступников, хочет скрыться от них?
Эта версия показалась ему весьма правдоподобной. Но он плохо знал Хизер, раз думал о ней так! Ни один, даже самый отъявленный, преступник не заставил бы ее скрываться и бежать в другой штат.
продолжение следует ...
ранее
Скрытый контент: показать
- Рэй, как она?
Уэйн поднялся со скамьи и быстрым шагом направился навстречу Рэйнели, вышедшей из отделения реанимации в коридор. Она сняла с лица маску и сказала:
- Она жива. Мы сделали трахеотомию и нам удалось восстановить дыхание. Благодаря медицинским препаратам отек спал. Я не знаю, что за вещество распылили ей в лицо, но оно, попав в организм, частично парализовало Хизер. И так как оно попало в первую очередь в дыхательные пути, то чуть не парализовало органы дыхания, вызвав сильнейший отек. Если бы ты припоздал минуты на две, это вещество попало бы в кровь. И тогда мы ничего не смогли бы сделать.
Уэйн с ужасом смотрел на Рэйнели. Заметив это, она сказала:
- Нет. Конечно, мы могли бы поддерживать ее на аппаратах искусственного дыхания, но ее мозг уже не функционировал бы, она бы стала "овощем". Мы сделали ей переливание крови, и ее состояние немного стабилизировалось. Но это вещество очень ... хм ... не простое. В общем, понадобится еще переливание.
- Я могу чем-нибудь помочь? Кровь сдать, например.
- Да. Пойдем в лабораторию, сдашь анализ.
Спустя 2 недели.
Штаб-квартира ФБР. Нью-Йорк.
Уэйн нервно мерил шагами коридор федерального бюро. Уже два часа, как Хизер зашла в кабинет с отчетом о расследовании дела о незаконном создании биологического оружия.
Убийца Джека Абрамса так и не был найден. Доказать его причастность к преступной группировке, занимавшейся созданием биологического оружия, удалось лишь косвенно. А вот связать его убийство с этой группировкой не удалось.
В сгоревшей впоследствии лаборатории в Бронксе, куда отправились Хизер и Уэйн после наводки Джека, не было найдено следов какого-либо биологического оружия.
Найти человека, распылившего неизвестное вещество в лицо Хизер, также не удалось.
Дело зашло в тупик.
Уэйн, выходя из кабинета после своего отчета, буквально чувствовал на своей спине буравящий его, недовольный взгляд заместителя директора.
- Удачи, Хизер! - пожелал он ей, когда она заходила после него в кабинет зам.директора.
И вот уже два часа, как она докладывает начальству о своей работе.
Уэйн пытался и в замочную скважину глядеть, и подслушивать, но так ничего не увидел и не услышал. Звукоизоляция в бюро была отменная.
И вот, наконец, Хизер вышла. Вид у нее был очень утомленный.
- Ну как? - взволнованно спросил Уэйн.
- Никак! Дело закрыли за недостаточностью улик и отправили в архив. - она бросила пачку бумаг на скамью в коридоре.

- Мне очень жаль. - печально сказал Уэйн.
- Мы сделали все, что могли.
Хизер подошла к окошку, глядя на улицу. И немного помолчав, сказала:
- Уэйн, меня переводят в Детройт, штат Мичиган.
- Что? - он тут же подскочил к ней. - Но ... как ...
- Тебе уже назначили напарника. Агента Льюиса. - сообщила ему Хизер. - Сегодня я получу приказ о переводе и завтра я должна быть в аэропорту, откуда меня перевезут в Детройт.
- Я поговорю с заместителем директора. - с решимостью предложил Уэйн.
- Не надо! Так будет лучше для всех! - Хизер собрала свои бумаги со скамьи. - Ну что, Уэйн, прощай! Я очень рада, что мне удалось поработать с тобой!
Уэйн долго смотрел на нее печальным взглядом, а потом подошел к ней и обнял ее.

- Нет, не прощай! А до свидания! Мы ведь обязательно когда-нибудь увидимся!
- Конечно! - она посмотрела на него, словно стараясь как можно лучше запомнить его лицо. - Обязательно увидимся!
Забрав документы, она скрылась в коридорах бюро.
После ее ухода, из кабинета вышел заместитель директора.
- Агент Эддингтон, почему вы еще здесь? Вы что-то хотели? - спросил он.
- Да, сэр. Объясните, пожалуйста, по какой причине переводят агента Джонс?
Заместитель директора посмотрел на него, как на ненормального, и пожав плечами, ответил:
- По ее личной просьбе.
- Ничего не понимаю, - пробормотал Уэйн себе под нос, когда заместитель директора ушел. - Почему она хочет уехать? Боится дальнейшего преследования со стороны преступников, хочет скрыться от них?
Эта версия показалась ему весьма правдоподобной. Но он плохо знал Хизер, раз думал о ней так! Ни один, даже самый отъявленный, преступник не заставил бы ее скрываться и бежать в другой штат.
продолжение следует ...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это финт! Я подумала, что Хизер переводят в качестве наказания за неудавшееся расследование, а тут...
И Уэйна жаль, и ее тоже... Но я не верю, что Хизер отступилась! И раз это ее личная просьба, значит, что-то она задумала!
Хизер очень красивая в этой майке и пиджаке, выглядит моложе своих кукольных "лет"
И Уэйна жаль, и ее тоже... Но я не верю, что Хизер отступилась! И раз это ее личная просьба, значит, что-то она задумала!
Хизер очень красивая в этой майке и пиджаке, выглядит моложе своих кукольных "лет"

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, Хизер сама напросилась на "ссылку"
Причины этого мы узнаем в след.части, но нет, она не отступилась. Ее не так просто запугать! И после очередной неудачи она руки не опустит!
Спасибо!

Спасибо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно! Что это Хизер так поспешно уезжает?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, что-то вот втемяшила она себе в голову, что так всем будет лучше
В следующей проде, она расскажет, почему уезжает.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во дает! Влюбилась в него что ли? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»