Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, Тонь, да, на такое способны не все и даже не многие БабМани
laasiil, Танюша, Аки-Солнышко, спасибо! У нас блин, этап за этапом.... чувствуем себя рецидивистами За картинку спасибо, эх вот сегодня хотела такую лежанку соорудить, да разные высркие материи, блин, настрой сбили с материи пошивочной... может, завтра... после этапа Хотя завтра бы Мэтта пофотать хотелось бы....
Ох ты ж какая красотаааааа! И правда, ради этого стоило стоять в толпе, мокнуть, ждать.... Красиивооооо! Валя, как же здорово, что ты это все видела в живую))). И как здорово, что донесла это до нас))).
laasiil, Танюшик, только мысль о необходимости донести это все до вас поддерживала меня там этой дождливой ночью, пока веселилась Валька Так то я тоже руку приложила
................................
Последний раз редактировалось finn2000 21 июн 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Фотка с крыши не моя и не Валькина, это ее одноклассника, Вани Козырева) Он спецом не пошел на Паруса и снимал с крыши) Растральные горящие эт мои, ага.... это я пока место Вальке держала успела сфотографировать, хоть и сложно было, дождь, зонт и орущие вокруг люди которым этот зонт тычет в глаза Потом когда на мое место уже встала Валя мне пришлось уйти в задние ряды, а то б порвали... Сейчас покажу свои фотки, с галерки)
Последний раз редактировалось finn2000 21 июн 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Ага, красивые... Ну и дальше уже проза жизни - сама площадь, сцена, концерт... это самое начало, поэтому народа мало...
Ну и - салют на виде с задних рядов
А потом появились Паруса... не так, как это выглядело из первоо ряда...не так, как когда-то видела их Ассоль... так, наверное, как смотрела на них бедная девушка из таверны, когда они плыли мимо....
Ну и уплыл....
А это просто белая ночь, это мы уже к дому подходим... времени около трех утра...
Красиво как! Даже с задних рядов - вполне. Счастливые люди - выпускники, будет, что вспомнить) (Получается, отгуляли - и можно жить нормально до вступительных?)
Leserate, Вера, Валя идет на платный факультет, у нас экономика практически недоступна бюджетная, поэтому вступительных экзаменов нет, принимают по проходному баллу по результатам ЕГЭ. Но выдыхать еще рано - впереди еще один "этап" - выпускной вечер Рецидивисты, одно слово, этап за этапом, этап за этапом
Валя, мои поздравления! Алые Паруса - это красиво. Была я в Питере как-то в их время, но мне ничего не было видно С моими 155 см роста... бесперспективно... Только на фото смотреть Спасибо за них!
Ксеня очень переживает по поводу того, что ее решение оставит тему без названиеобразующего персонажа... но оставим теме историческое название.
Удачи ребятам в учебе. А название темы ... мы к нему так привыкли, уж пускай остаётся, как есть.
-И все таки будет лучше, если мы пройдем ко мне. -У тебя звукоизоляция?.. И от жучков все проверено?... И скрытых камер нету? Не пойду. -Ты боишься? -На слабо - это не ко мне. Боюсь, не боюсь - не пойду. -Аквазона устроит?... -Вау! Ты чего, там рыбы! Они все всем разболтают.
Когда Юки так настойчив это в двойне подозрительно
-Ты… ты хочешь сказать, что нас кто то целенаправленно пытается изменить?... Кто то так тащится от алкашни, что сделал себе нового Мэтта?.. Чушь какая то… -Изменяют не нас. Изменяют реальность. -Ээээ…Что? -Нас планомерно и неторопясь перетаскивают в иную реальность… туда, где есть Шуша, но чуть иная, есть ты, но не такой ак вчера….
Другая реальность, эт то то нечто.
-Смотри. Ходи, смотри, слушай. И думай. Ты не дурак, просто мыслительный процесс у тебя сильно заторможен. Надеюсь, когда ты сопоставишь 2 и 2 еще не поздно будет что то делать….
То что Юки попросил о помощи, видимо дело действительно на столько серьёзное.
http://www.picshare.ru/uploads/150613/W3b8wyqpQ0.jpg рада что Дэну есть с кем свои думки и соображения обсудить, с тем кто его пойметю. У мальчиков и девочек восприятие мира разное, может по этому у них с Лисой нет понимания.
Химера-мыслитель очень сильно. И все любят Пусю тоже. Из Мэтта получился очаровательный порочной юноша. Потихоньку привыкаю к новому Дэну, приятно видеть его на природе и за работой. Боюсь Вашей темы, ощущение нависшей угрозы и чьего-то недоброго манипулирования. Это так убедительно подано и так похоже на реал.
laasiil, Танюш, ннннуууу.... все относительно, теперь уже - через 2 дня
antowka29, Тонь, вот мои фотки сделаны как раз человеком, 155ти сантиметров росту - мной
Nasty, Настя, вот и я решила название оставить) Юкико - просил о помощи, или использовал в своих интересах - это ж как посмотреть... Лиса... нну, она давно стала старше и раз все еще узнают - значит норм))) Водоем у нас чистый, место там практически заповедное, только свои, поэтому не особо мусорят. С рыбой у меня все строго наоборот: рыбу не люблю есть, но люблю ловить) Концерт выложен, к сожалению, только в закрытых группах ВКонтакте...( Азонка у меня одна, еще одна - Валина и одна - Тани-laasiil, голубенькая которая. И - да, моя значительно выше... От Вали - спасибо за поздравление))) Понимания у Дэна с Лисой не возникло по той простой причине, что он помнит ее равной ему по росту, а она помнит, что всю жизнь ему по плечо... Алые Паруса - да, я не любительница феерий и тусовок, но - красиво... очень)
Barbinga, за зверье- спасибо)) Мэтт... вот все собираюсь его поснимать, и все не складывается и не складывается, реал совсем замотал... Дэн... я уже не помню его другим.... Похожая на реал угроза... да потому что реал... весьма им тут... неспокойно живется. Даже на одном из сторонних ресурсов была отмечена моя пагубная страсть к Почте России Но так-то это не передается через зрительное восприятие, поэтому читать можно не опасаясь неконтролируемого распространения угрозы недоброго манипулирования
Последний раз редактировалось finn2000 26 июн 2015, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
finn2000, Комбинезончик-то с эротичной дырочкой в боку! Хорошо девчонки обновками меряются, живенько так))) Алые паруса просто чарующе! И салют и белые ночи! Ненадолго захотелось стать выпускником в Питере...
AnyCrystal, Ир, так вот Уйко и негодует, и выступает против аморальных комбинезончиков и поет диферамбы шубкам с ушками Паруса - да приезжай, погляди))
poltavka, Юль, да вот о третьей подумываем, и прям не нарадуемся, что у нас есть ты
Ох, как Уйко праведно негодует))) Здорово получилось! А последний кадр - так вообще шикарен: Мичи так умильно руки сложила, и поглядывает искоса на уходящую Уйко!