Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: 2026.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2011. Лора
Последний раз редактировалось ves 28 дек 2025, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Константин
Константина мне подарил на новый год муж. Очень давно Амайя тосковала в одиночестве. И вот я наконец подобрала ей тоннер-партнера.
Изначально дяденька был Диком Трейси. Выбирался за то, что при минимальном напряжении воли и фантазии трансформировался в Снейпа. Я же была многолетним читателем Феколкиных историй.
У нас он стал русским дирижером ну очень большого и очень симфонического оркестра (уж больно у него руки изящные, музыкальные, рубашка сильно концертного вида, а брюки вообще на белой атласной подкладке.)
И хотя классическая музыка и Канте Хондо - это как небо и земля, Константин однажды буквально примерз к месту, попав на выступление Амайи и услышав ее голос. Потом их богемно познакомили, а потом было и есть очень-очень много телефонных звонков, неожиданных прилетов на гастроли друг к другу и вообче всяческих безумств.
Позже я постаралась чуть смягчить черты его лица при помощи подручно-наждачных средств. И, если честно, ощущения абсолютной гармонии в этой паре у меня по-прежнему нет, хотя у них уже дочка растет. Но посмотрим...
Изначально дяденька был Диком Трейси. Выбирался за то, что при минимальном напряжении воли и фантазии трансформировался в Снейпа. Я же была многолетним читателем Феколкиных историй.
У нас он стал русским дирижером ну очень большого и очень симфонического оркестра (уж больно у него руки изящные, музыкальные, рубашка сильно концертного вида, а брюки вообще на белой атласной подкладке.)
И хотя классическая музыка и Канте Хондо - это как небо и земля, Константин однажды буквально примерз к месту, попав на выступление Амайи и услышав ее голос. Потом их богемно познакомили, а потом было и есть очень-очень много телефонных звонков, неожиданных прилетов на гастроли друг к другу и вообче всяческих безумств.
Позже я постаралась чуть смягчить черты его лица при помощи подручно-наждачных средств. И, если честно, ощущения абсолютной гармонии в этой паре у меня по-прежнему нет, хотя у них уже дочка растет. Но посмотрим...
Последний раз редактировалось ves 02 янв 2026, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Тео и Виола
А вот тут, наоборот, все стало ясно и однозначно сразу после бала.

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2011. Тео и Виола
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2011 Нина и Лиза
И еще осколочек праздника. Нина и Лиза чуток подросли.

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Нина и Лиза
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2011. Нина и Лиза
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Одетт
... Об этой кукле я даже никогда не мечтала. Я просто и не думала, что у меня когда-нибудь появится невеста от Monique Luillier. Так что всегда вполне бескорыстно любовалась ее удивительно живым лицом с умным, тонко ироничным выражением и естественным макияжем и всегда ее считала одной из самых-самых маттеловских кукол. И тут вдруг за полтора месяца до нового года увидела на ДП объявление о ее продаже, пусть и не в родном платье, но за абсолютно вменяемые деньги (1500р!). Мгновенно написала ЛС. А потом мы с ее прежней хозяйкой больше месяца тряслись в тревоге за девочку, напрочь застрявшую где-то в недрах почты между Московой и Питером. И вот наконец, после десятка звонков и нескольких походов на почту с обеих сторон девочка добралась к месту назначения.

https://photos.google.com/share/AF1QipMroMe5EE5Hd2mVPyDe1U0IEtuHLUpXbEN3CqtUp_TK_va1lJlGo7CVS8QE_LNZpA?key=ajJsLWcyWHFDSEFHeWJzTVFWNk5KbjNza3dUMDV3
Первым делом мы ошарнирились и всласть пофоткались в чужих нарядах.

https://photos.google.com/share/AF1QipMroMe5EE5Hd2mVPyDe1U0IEtuHLUpXbEN3CqtUp_TK_va1lJlGo7CVS8QE_LNZpA?key=ajJsLWcyWHFDSEFHeWJzTVFWNk5KbjNza3dUMDV3
Первым делом мы ошарнирились и всласть пофоткались в чужих нарядах.
Последний раз редактировалось ves 28 дек 2025, 19:35, всего редактировалось 7 раз.
Последний раз редактировалось ves 28 дек 2025, 19:35, всего редактировалось 6 раз.
По своей первой легенде Одетт была одной из самых любимых театральных актрис Парижа, звездой Одеона, где служит Дженнифер. Универсальное амплуа , позволяющее играть все от романтических героинь до комических старух и неподражаемая самоирония, позволяющая уживаться с женской частью труппы. Джен обожала с ней работать. Вот пример их сотрудничества (из более позднего времени, да ладно).
"Из рая в рай, из плена в плен...
Цепь розовых измен, Лозэн!"
Потом легенду изменили, а фотки остались.
"Из рая в рай, из плена в плен...
Цепь розовых измен, Лозэн!"
Потом легенду изменили, а фотки остались.
Последний раз редактировалось ves 28 дек 2025, 19:21, всего редактировалось 4 раза.
А кавалером Одетт, правда несколько позже, стал Шеннон. Сначала он сох по Виоле и долго переживал разрыв. С Одетт они встречались на богемных вечеринках и периодически соревновались в остроумии. А потом их перепалки как-то сами собой перетекли в прочный союз. Видятся они из-за графика выступлений нечасто, но зато уж тогда ходят как припаянные.

Последний раз редактировалось ves 28 дек 2025, 19:31, всего редактировалось 8 раз.
Re: ves: 2011 Жожозинья
Кто-нибудь помнит солнечную девочку-артси Джой? А раз упомянутую другую Артси, тушка которой не подошла Джиневре?
Ну так вот, лежала она себе, пока в моем воспаленном мозгу не созрела мысль о том, как пошла бы Артсиной круглой голове лысая прическа.
Но в силу своей природной ... э-э-э... нерасточительности я не могла просто обкорнать и выкинуть роскошные волосы Артси, поэтому такая простая вроде парикмахерская операция как флокирование оказалась весьма трудоемкой. Каждую прядь я у основания заязывала на узелок и по одной отрезала, чтобы сохранить для будуших прошивок. По сравнению с этим сам многоразовый флок был просто плевым делом.
Эта девочка совершенно определенно получилась бразильянкой. Так ее наследственное имя Джозефин получило португальскую модификацию, а сама она была назначена уроженкой фавел Рио.
https://photos.google.com/share/AF1QipO1Ghdu4gohPC2OAhWLkWGryUI0sMuzya5evw6ZPG3n8FNSBTV8Vy9qr2TzoTS1mQ?key=OWZheVJzRXJzYVNHQktvYmZobG9HRkg5RkU4ZmF3
Ну так вот, лежала она себе, пока в моем воспаленном мозгу не созрела мысль о том, как пошла бы Артсиной круглой голове лысая прическа.
Но в силу своей природной ... э-э-э... нерасточительности я не могла просто обкорнать и выкинуть роскошные волосы Артси, поэтому такая простая вроде парикмахерская операция как флокирование оказалась весьма трудоемкой. Каждую прядь я у основания заязывала на узелок и по одной отрезала, чтобы сохранить для будуших прошивок. По сравнению с этим сам многоразовый флок был просто плевым делом.
Эта девочка совершенно определенно получилась бразильянкой. Так ее наследственное имя Джозефин получило португальскую модификацию, а сама она была назначена уроженкой фавел Рио.
https://photos.google.com/share/AF1QipO1Ghdu4gohPC2OAhWLkWGryUI0sMuzya5evw6ZPG3n8FNSBTV8Vy9qr2TzoTS1mQ?key=OWZheVJzRXJzYVNHQktvYmZobG9HRkg5RkU4ZmF3
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 12:24, всего редактировалось 5 раз.
Re: ves: 2011. Жожозинья
И с Одетт. Барышни вписались в наше сообщество практически одновременно.

Последний раз редактировалось ves 28 дек 2025, 19:53, всего редактировалось 4 раза.
Re: ves: 2011. Жожозинья
Вообще я потом поняла, что Жо является чистейшим кукольным воплощением Джозефин Бейкер. Так вышло ненарочно, но по солнечности и пластичности - это точно она.

Возможно, на почве любви к движению она сразу "не разлей вода" подружилась с Сандрой.
Последний раз редактировалось ves 28 дек 2025, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2011. Свадьба Одри и Рэя
Одри и Рэй отпраздновали свадьбу 17 февраля. Позвали всех поголовно и отметили это дело на славу.
Вот гости уже съехались и расселись по обеим сторонам огромного зала мэрии.
Ощущается немалый ажиотаж : дамы приоделись, надо на людей посмотреть, себя показать…

но главное - все ждут появления невесты.

Вот гости уже съехались и расселись по обеим сторонам огромного зала мэрии.
Ощущается немалый ажиотаж : дамы приоделись, надо на людей посмотреть, себя показать…
но главное - все ждут появления невесты.
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Дам и дев больше всего интересует, в каком же она будет платье.

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
И только три ее ближайших подруги сохраняют многозначительное молчание посвященных.

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
Больше всех нервничает жених: где же она, как бы не передумала.

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
А вот и она.
Жених, как положено, впал в ступор;
Жених, как положено, впал в ступор;
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
… остальные, не отрываясь, смотрят на невесту.

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
Ник любуется на дело рук своей возлюбленной: ведь это Лиз была дизайнером платья.

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 15:09, всего редактировалось 5 раз.
Церемония началась…

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
... Когда дошло до поцелуя, ...
мой фотик категорически отказался четко снимать крупные планы.

мой фотик категорически отказался четко снимать крупные планы.
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Пришлось скромно «потупить объектив».

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
А у каждого в голове при этом своя свадьба: прошлая

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
… или будущая…

Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 29 дек 2025, 14:31, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»