неделей позже....
- привет))

- привет)
- ты как всегда ослепительна! ))
- спасибо))))))

- ну как прошло знакомство?
- ох...лучше не вспоминать...мне так стыдно.
- да? ...а что случилось? почему стыдно?
- мне кажется я повела себя с ней как последняя свинья....
- ну..
- хотя знаешь..нет, не кажется! я на самом деле повела себя как свинья...
- о чем ты? ...ты не могла повести себя как свинья...я тебя хорошо знаю) не наговаривай на себя! Эта девушка приехала чтобы забрать твою жизнь, как еще ты должна была на это отреагировать?
- тогда мне казалось, что я реагирую правильно, а теперь...теперь мне кажется что я перегнула палку. Я так испугалась, что она заберет моё тело...и как с цепи сорвалась. А она так старалась мне понравится, наверное хотела со мной подружиться...А я ей столько гадостей наговорила..
- ты? гадости? не верю! )) да ты по моему и слов то плохих не знаешь..
- ну слова то я говорила обычные...но то, как я их говорила...это было похуже всяких ругательств. Сказала ей, что мне подруги не нужны...и что рядом с ней даже сравнительные фото делать не желаю....
- тебе не в чем себя винить! любой человек поступил бы на твоем месте так же!
- да...возможно ты прав...но я не любой человек понимаешь? ...я...я же не такая!...ты себе не представляешь как я потом мучилась, по сто раз прокручивая в голове наш с ней разговор...Она ведь совсем не выглядела злобной нахалкой, которая приехала чтобы уничтожить меня... она была очень тихая и ...напуганная...
- ну, знаешь ли....в тихом омуте...)
- знаю) знаю) ....но мне показалось, что она была очень искренна. Да и тело у неё вроде бы своё неплохое было...
- ну...с твоим то не сравнить...

- спасибо)

- возможно....хм....но ведь изначально, Королева не знала какой у неё будет скин тон.....
- да да...ты прав...я тоже об этом думала. Может быть изначально она и планировала её голову на моё тело, но потом, по приезду увидела на сколько мы разные и передумала.
- в любом случае я ОЧЕНЬ рад что твоей жизни больше ничто не угрожает! )
- я тоже рада)) Спасибо тебе, что так волнуешься за меня и переживаешь)
- да ладно) мы же не чужие люди в конце концов))