С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Да, даже в нашем возрасте можно в них (фей) верить, а можно и нет. Как в инопланетян. Из всех перечисленных персонажей я обожаю Дуэйна Джонсона ))) Он такой разноплановый актёр, пусть и всегда брутальный. Называю его мужской версией Джей Ло )))))
margor, конечно приятно! Моя напарница - свидетельница Иеговы. Она ну никак не может понять, как я могу верить во что-то, чего не знаю и не видела никогда. Как я могу верить в чудеса, если они не связаны с именем Бога. А я могу! И хочу верить ) И верю. О феях не задумывалась раньше, но в деда Мороза верю ))) пусть это и выдуманный персонаж. Для меня он часть чего-то светлого и доброго, кусочек некоего волшебства из детства, когда казалось, что всё сможется и всё сбудется. Извиняюсь, прорвало
а кого я сегодня получила.... ну...не получила, а получили. потому что малая у меня с порога его отобрала и играется сама ну и ладно....будем играть по очереди
в общем, у меня такие вот эмоции
а приехал к нам...
...ну конечно же Гизмо!
я в очередной раз убедилась, что свои игрушки (не только куклы) нас находят. я неделю караулила его на ибей, а потом случайно купила на местном сайте частных продаж))))). и *шепотом* очень-очень дешево
но....как компаньон сибам он конечно не подойдет. почему? потому что обратите внимание на размеры (хоть и 6 инчей, но подходит он больше 4-летнему ре, чем куклам 1/4)))
я вспомнила, как всегда любовалась подобными фото-обоями (с большими цветами) и решила, что как кукольный фон тоже подойдет Фею снимать было сплошное удовольствие, обе очень фотогеничные!
а я тут решила пойти посмотреть, что мне Манки Депот прислали в рассылке новостей, и....как водится уронила в очередной раз челюсть, сколько всего классного из экшенов было выпущено в течение того времени, когда я подсела на сибарит.
показываю особо понравившихся.
наконец-то выпустили фигурку Джесси Пинкмана из Во Все Тяжкие. а заодно появилась более похожая фигурка Хайзенберга.
Джесси
фото оригинала для сравнения
с Хайзенбергом
и сам Хайзенберг в масштабе 1/6
Молодой Де Ниро из Крестного
кросавчеГ
Брэд Питт из Бойцовского Клуба (в очередной раз )
Марти Макфлай (здравствуй, детство!)
фигурка, в которую я влюбилась (хоть Тома Круза и не особо переношу).
ииииииииииииииии.........Мистер Бин! в формате 1/4!!!
З.Ы. Хайзенберг, Макфлай, Мистер Бин не с МД. их я нашла на ибее.
margor, впервые увидев платье я неожиданно вспомнила одну картинку которую видела давным давно (и к сожалению сейчас не смогла найти) на ней была изображена бабочка в ладони человека вот такого же цвета как и платье и вообще мне платье чем то на крыло бабочки похоже))) ну собственно идея для фотосета будет называтся - Ручная бабочка фото идеи в картинках под спойлером
Я четко осознаю что сиба это не бабочка но фото сибы с руками в некоторых планах мне кажется будет выглядеть чудесно, тем более я такого нигде не видела
ПС и маникюрчик можно летний с бабочками под шумок себе сделать)))
Марина, мне больше крестная фея от Диснея нравится, намного лучше. Фон удачный. Спасибо за ликбез по феям, и также за наводку про книжку «Вампирские тайны». Правда, я вампиров не люблю, и стараюсь про них ни читать, ни смотреть, иногда бывают исключения, но, если они случайно попались на страницах книги. Но про фей люблю читать , возможно пересилю свой пунктик. Зверек забавный, я как-то смотрела фильм. Последние мужские фигурки поразили, реалистично, особенно хорошо для их фанатов, не только для кукольников.
Elta, Танюш, спасибо! мне сначала тоже Дисней нравилась больше, а как стала их двоих снимать, так мне они уже и равнозначными показались. обе фотогеничные очень
книгу я кстати эту не читала еще. только сериал посмотрела, он очень классный, очень стебный, юмор потрясающий! надеюсь, в книге будет не хуже (обычно же книги лучше фильмов)
Гизмо - это как часть моего детства)))). обожала Гремлинов. и Зубастиков
на фигурки у меня прямо глаза разбежались. скупила бы всех, если бы финансы и место в квартире позволяли))))).
Ruby77, Олеся, я сама мишку биновского очень люблю)))). он такой милый))))). помню, эпизод, когда Бин ему глаза подарил
margor, я вообще помню трепетное отношение Бина к мишке ) Забавно, а ,может, мы со стороны со своими куклами выглядим , как Бин, в глазах окружающих Поражаюсь, как тебе удаётся даже простую куклу так здорово снять. Это я про Эппл
Гизмо - просто прелесть!!! Очень клевый))) Экшены,согласна, все круче и круче, блин, еще бы стоили они раза в 3 поменьше. Дочкина зайка, действительно, зайка)) А моя переболела эверами, теперь такую же продаю)) Зато подсела она на нендороидов и фигму, что тоже не есть гуд))))) Кукольная болезнь такая: она не проходит, она трансформируется))) Хотя "болезнь" дико приятная)))