Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение margor » 08 июн 2015, 09:10

Ruby77, Вася невероятно красива! я в последнее время не слежу за ФР, и тут увидела фото и рот открыла!!! обалденная! и платье красивое, цвет ей идеально подходит.

Мистер и его взгляд из переноски способны остановить сердце :mrgreen:
а его пресс - мечта!
очень понравился прикид, но очень хочется еще фото в полный рост (у меня самой такие, правда, редко получаются, так что я особенно люблю рассматривать ростовые портреты в дружественных и не только темах :roll: )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 июн 2015, 10:25

margor, спасибо за Васю ) но, как и писала, она сложновата для меня, фоткать тяжело. Считаю, что не смогла в полной мере передать красоту куклы.
Да, Дэйв меня просто убил своим взглядом, когда я расстегнула переноску. Тут же схватилась за фотоаппарат ) Это, наверно, самое удачное его фото.
Есть пара фотографий в полный рост, но они мне почему-то совсем не понравились, не стала их размещать. У меня тоже редко они получаются Сделаю это для тебя )
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июн 2015, 11:10

Ruby77, О! благодарю!!!

хорош!!! и ботинки крутецкие! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 июн 2015, 13:01

О Боже мой! Какая Ванесса! :shock: :shock: Невероятной красоты девушка!! :D :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/15588/1 ... d92e_L.jpg - супер-кадр! Дейв потрясающе красив 8)
Отличные прогулочные снимки))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2015, 20:40

Начну с новости, относящейся к круговороту кукол: я продала Милашку. Отвозила сегодня её в Москву, а дальше она поедет в Германию. Прекрасное светлое будущее.
Сегодня ко мне привязалась цыганка. Денег просила, что-то говорила... Боюсь я их, короче ) тем более, что со мной был мой ребёнок.

Ну и просто так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Парик на Сибе новый, от Моник. Весть такой прекрасный, мягкий, воздушный. А воздушность вообще убивает: волосы постоянно куда-то пытаются примагнититься, прилипнуть (особенно к лицу Сибы). Надо его в ополаскиватель окунуть?

И ещё просто так:
Изображение

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 18 июн 2015, 21:18

Сиба прекрасна !
Вся такая как ангел, беленькая.
Очень красивая блуза (?) на ней, жаль ты не показываешь наряд в полный рост.

P.S. сама боюсь цыганок, они гипнотизируют, св....чи такие :evil: Ко мне подошла одна, якобы спросить дорогу, на цыганку-то особо и не похожа, я начала объяснять как пройти и чувствую вдруг, что голова стала шуметь и в глазах темнеть...слава богу, какой-то резкий звук меня отрезвил и я бросилась от неё бежать.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 18 июн 2015, 21:39

Желаю Милашке легкой дороги и заботливую хозяйку!
Сиба такая нежная в этом паричке!Как облачко!
Воздушность образа удачно подчеркнула шикарная блузка!

Цыган я, мягко выражаясь, не люблю! :evil:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2015, 22:06

Ruby77, ого, вот это новость! жизнь Милашки в твоем доме была яркой и стремительной)))))
но то, что она уехала в хорошие руки - это очень важно и, думаю, немного сглаживает легкую грусть от расставания.

цыган я, как и многие, побаиваюсь и стараюсь по мере возможности обходить стороной. мало ли....

сиба загадочна!

ФР (не узнаю, кто это, но я у них и в молдах не особо сильна) дерзка и притягательна!

парики я в ополаскивателе отмачивать не пробовала. я просто слегка влажными пальцами перед тем, как сделать кадр, приглаживаю разлетающиеся волоски.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июн 2015, 22:10

Желаем Милашке легкой дороги :)
Ох, Сиба! Обожаю!! 8) 8) Порой очень жалею, что не поселила у себя Сибаритку, когда они еще не слишком дорогими были, да и разные варианты подешевле встречались. Жаль.
https://pp.vk.me/c624729/v624729925/33c ... Nfov3c.jpg - отличный кадр, такой живой! Веро замечательная 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 июн 2015, 10:14

Antonovka, к сожалению, наряд в полный рост не возможно показать, т.к. у нас нет подходящей обуви.

LARISSA, спасибо )))) Сиба такая фотогеничная. Со всех сторон она хороша. А её ноги меня уже давно покорили )))

margor, а это, кстати, вариант. Спасибо за подсказку с волосками.
ФР - это Веро 2004 ода. Приехала с отломанной головой )
Не получается у меня Сиба роковой девой ((( Она сама нежность )

Dragonfly, считаю, что мне несказанно повезло с её покупкой. И цена была адекватная вполне (я покупала нюд, аутфит выкупила другая девушка)
От Веро спасибо )

С Милашкой вышла такая ситуация: она мне нравится, очень. Нравилась. НО... Я не видела далее её стиль, её образ. А я не могу, когда кукла просто стоит в одном и том же, ей не ираю, становится непонятно зачем я её вообще брала. Она уехала в дом, где уже есть две, она станет третьей ) Правда, поводов для расстройств нет - я заказала новую )))))) Совсем другую по образу и стилю. Надо было сделать это изначально, с первого раза, включить своё воображение , прислушаться к желаниям, а не брать готовый образ. Я выбрала в качестве прототипа Меган Фокс. Айрату она категорически не нравится, но, надеюсь, он сможет нарисовать её с лёгким сердцем и кукла получится очень даже очень )

Говорят, что кареглазые люди не подвержены гипнозу (я не пробовала проверить это). Но я помню прекрасно наставления из детства: не смотреть им в глаза. Возможно, это мне помогло каким-то образом. Больше всего пугает, когда они из злобы начинают проклятия насылать. Совсем не хотелось бы услышать подобное.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июн 2015, 10:29

Я не видела далее её стиль, её образ. А я не могу, когда кукла просто стоит в одном и том же, ей не ираю, становится непонятно зачем я её вообще брала.

Ruby77, аналогично, из-за этого рассталась с довольно многими куклами. Не вижу образ, не вижу, мм, сущность, просто.. стоит красивая статуэтка и стоит... а зачем - не понятно.
Надеюсь, с новой девочкой у тебя все сложиться :) Образ Меган Фокс, ммм! 8)
Последний раз редактировалось Dragonfly 19 июн 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 19 июн 2015, 10:34

Олеся, привет! Меня зовут Таня :D
Зашла полюбоваться на твою Play, у Марины в теме читала, что ты паричок отклеила родной, очень интересно посмотреть, что получилось :wink: И я хочу сказать, что результат великолепен! Play очень идёт длинный распущенный волос, мне кажется лучше родной прически!
У меня живёт сестра твоей сибы Player рыженькая и я мучилась в сомнениях, отклеивать ли родной парик, теперь точно отклею! Жду кучу паричков от Моник, буду эксперементировать :wink:
Фотки с котиком обалденные, сиба на них как живая ))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 июн 2015, 11:14

Dragonfly, новую девочку я заказала в тане ) С большой грудью и каблучными стопами. Она должна быть very sexy ))) именно такой я её хочу видеть. Хотя, слабо себе это представляю на молде Милашки )))

shigera, Таня, привет ))) Спасибо большое за внимание. Я тоже со своей стороны частенько разглядываю твои платья в теме продаж. Мне они очень нравятся.
У Сибы после отклеивания парика остались торчать три волосы на голове. Она такая смешная, я бы даже скала ржачная, в таком виде ))) Второй парик у нас лежит, я не показывала его. Она в нём такая Пугачёва ) на неё серьёзно смотреть невозможно в этом парике.
Player большой привет от нас и прекрасных новых образов!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 19 июн 2015, 12:53

Ruby77, Да, лысые сибы выглядят ржачно :lol: А отклеенный паричок как сохранил форму?
Олеся, спасибо за комплимент платьям! Все наряды можно посмотреть в моей темке )
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=42940&start=690

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 июн 2015, 20:21

shigera, парик слегка потянулся по бокам, но не сильно деформировался. Там же вообще прическа чуднАя такая, из неё тоже постоянно выбивались волоски. Я же не могу просто куклу на полке держать - я её использую в личных целях ))))

Обязательно приду в гости!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2015, 20:31

Фото "просто так" ужасно понравились. Сиба такая нежная, светлая, невинная... Очень-очень красиво) Настроенческие фото, прямо под какую-нибудь красивую медленную мелодию просматривать. Веро очень стильная дама, и эта срижка ей идет безумно к выбранному образу.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 09:46

Fibella, меня Веро просто покорила своей стрижкой. Очень необычная форма для дам ФР.
И за Сибу отдельное большое спасибо.

Дорогие товарищи! Меня с ребёнком муж отправляет в июле на весь месяц на дачу к своим родителям. Буду читать обязательно все темы, попробую даже отвечать (интернет там отвратно ловится), но вот фоток от меня не будет. Не знаю, кого брать с собой и брать ли вообще. В прошлом году со мной ездила Мышка , Поппи и её поклонник. Проблема заключается в том, что там мало мест для фотографирования. Лазить по кустам опасно - клещи! И в этом году их ещё больше, по словам свёкра. А делать все снимки на одном и том же фоне (около таза с водой, имитирующего прудик и обложенного камнями) тоже не очень интересно.
Последний раз редактировалось Ruby77 20 июн 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июн 2015, 10:09

Ruby77, удачно вам отдохнуть и набраться сил! :)
а фото будем ждать тех, что будут сделаны уже по приезду :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 10:34

margor, спасибо!!! )))) В планах по приезду с дачи заказать для Сибы много новой обуви, тут уж курс доллара не подвёл бы )

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 20 июн 2015, 10:40

Ruby77, а какой у Сибы размер ноги?))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 10:47

Pasyapka, мне сложно сказать. Сибовский у неё размер ноги )))
От Тоннеров обувь , которая у меня дома есть, не подходит, от Минифи тоже.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 июн 2015, 11:59

Ruby77, желаю вам прекрасно отдохнуть :)
Буду скучать по твоим красавицам!
Кстати, Мышку твою давно хочется увидеть :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июн 2015, 12:09

Ruby77, хорошего, позитивного отдыха!! :D :D
Да, вопрос - "Кого взять?" - всегда очень актуален... Может, снова Мышку? Скучаем по ней ;) и были бы очень рады увидеть ее снимки (на любом дачном фоне, да-да!) :D :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 13:56

Dragonfly, LARISSA, спасибо, девушки )))) А для Мышки приехали сегодня новые наряды. Будем примерять сегодня )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 июн 2015, 16:22

Ruby77, значит Мышка - счастливица сегодня :)
Может и щелкнешь её для соскучившихся поклонников :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 июн 2015, 21:08

LARISSA, щёлкнула Мышку для поклонников. Но что-то не выходил у меня сегодня цветочек аленький.
Извините, но фотки только такие получились.
Изображение
Изображение

И да.... да простят меня поклонники Сибарит за мои извращения с нарядами и слабенькими фонами! И не только они.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ruby77 21 июн 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 июн 2015, 21:13

Ruby77, Олеся, твоя Сиба прямо тургеневская барышня в самом хорошем смысле этого понятия :)

Мышка милейшая девочка!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 июн 2015, 23:31

Ruby77, Олеся, так мне нравится твоя Мышка! :P
Мне кажется, они с моей Малиной похожи (не имею в виду один молд :lol: )
А Сиба такая утонченная барышня!Грациозная!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 июн 2015, 09:39

margor, у меня вчера был шок и тихая истерика из-за Сибы. Стала переодевать её и обнаружила, что имеются окрашенности от предыдущего платья, черного. Благо, меламиновые губки у нас продаются, но не ожидала я такого поворота. Я думала, что мастера, когда шьют какую-то вещь, знают о ткани: красится она или нет. Потому спокойно и надела его. Теперь я неспокойна )))

LARISSA, да, кстати. есть у них что-то общее в образе: обе светленькие, нежные, кроткие. Спасибо за добрые слова )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 июн 2015, 09:57

Ruby77, увы, я из-за этого даже многие СФ-ские ауты обхожу стороной(((.
точно знаю (потому что покупала и щупала) - Тарас и Таня шьют на светлой подкладке. всегда. Таня еще ткани долго отмачивает, чтобы они не красились в тех местах, где подкладки нет (бретельки, длинные юбки).
а темная ткань наверное всегда открашивает, если она без светлой подкладки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»