А на Лорене держались, вот она в них.
 А на Лорене держались, вот она в них.
Модератор: admin
Flora yana писал(а):Смотрю, Офелия самая смелая: выше всех на балконе забралась! Классно)
 Сначала только с Офелией, а потом присоединились остальные)
 Сначала только с Офелией, а потом присоединились остальные)

Дружная компания!  Ким действительно самая смелая  – без поддержки посидела не ветру)))
 Дружная компания!  Ким действительно самая смелая  – без поддержки посидела не ветру))) 

Flora yana писал(а):Лорена красавица) и фотки классные
 У меня появилась Лусиана из коллекции "Принцесса островов". Стояла как ни в чем не бывало, на полке в магазине, в единственном экземпляре) Еще там была Кортни из серии "Дневники барби", которую я может быть куплю позже.
 У меня появилась Лусиана из коллекции "Принцесса островов". Стояла как ни в чем не бывало, на полке в магазине, в единственном экземпляре) Еще там была Кортни из серии "Дневники барби", которую я может быть куплю позже.

Из-за своего тела, Лусиана смотрится немного пониже других кукол, но как по мне, это даже придает ей неного очарования, что ли
 Из-за своего тела, Лусиана смотрится немного пониже других кукол, но как по мне, это даже придает ей неного очарования, что ли  такая миниатюрная дама)
 такая миниатюрная дама)
 она уже познакомилась с Алексой, и немного с остальными.. вроде со всеми отношения нормальные, пока
 она уже познакомилась с Алексой, и немного с остальными.. вроде со всеми отношения нормальные, пока  Кстати, с ней был гребешок, который нам очень пригодился, и котик, которого я назвала Мурзиком
 Кстати, с ней был гребешок, который нам очень пригодился, и котик, которого я назвала Мурзиком  Уже своей кошке представила, но мою кошку совершенно куклы не интересуют
 Уже своей кошке представила, но мою кошку совершенно куклы не интересуют  

Не могли что ли повыше немного сделать?
 Не могли что ли повыше немного сделать? 
Flora yana писал(а):Лусианна такая милая... Поздравляю с приобретением!

Vika-Vika писал(а):оооо... зашла в Вашу темку.... Офелия покорила... такой образ чудесный! такие волосы.... ммм....
Эйша красивая девочка! залюбовалась!
вообще очень интересные у вас девчонки!!!!
Багира писал(а):А мне кажется, если Лусиане сделать юбку с высокой талией, закрывающей микрофон, то можно и топик покороче надеть.
Emily писал(а):Ananas, Лорена у Вас очаровательная)) не страшно было ее одну ставить? высоко все-таки...
 Лусиона прекрасна! Очень милая)))
 Лусиона прекрасна! Очень милая))) Похоже, она больше всех любит гулять на балконе)))
 Похоже, она больше всех любит гулять на балконе)))

Его зовут Кристофер) Он из серии Штеффи love производитель, как я поняла, Симба.
 Его зовут Кристофер) Он из серии Штеффи love производитель, как я поняла, Симба.

Наверное, так куклы и понимают, что нашли свою судьбу
 Наверное, так куклы и понимают, что нашли свою судьбу  

Очень мужественный))) Как его Брайан принял? Фотография Алексы замечательная)))
  Очень мужественный))) Как его Брайан принял? Фотография Алексы замечательная)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], klon-nik, Yandex [bot]