Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 17 июн 2015, 21:01

Anmire, Размножаться в геометрической прогрессии! Я на работе лицо прятала, с улыбкой до ушей. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 21:11

Mansy, это очень-очень суперские комплименты моим гаврикам :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2015, 21:15

Anmire, Ну они же их заслуживают!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 июн 2015, 21:26

Anmire, сцена в мебельном магазине - прекрасна:))) только вот Ребекка меня тревожит:((

С нетерпением жду съемки Идолов и фей:)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 21:29

salutic, Ребекка сама себя тревожит. Беспокоит ее это неподходящее увлечение. Никогда она за мужчинами не бегала, а тут словно медом намазано :roll:

О съемках еще рано говорить :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 июн 2015, 21:58

Anmire, ну она же не по-настоящему его задушить хотела ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 22:10

Aritsune, убийство при свидетелях не в ее интересах, конечно, но она не оставляла попыток лишить его кислорода хоть на немного. За все его прегрешения, и для профилактики :mrgreen:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 18 июн 2015, 05:21

С нетерпением жду свадьбы и фотоссесию у Армани. А там может быть и свадьба Аиды и Ральфа..... Мечты...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2015, 06:55

vika cher писал(а):...А там может быть и свадьба Аиды и Ральфа..... Мечты...

ООО!!! я поддержу! это было бы сногсшибательное зрелище! (во всех смыслах 8) )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 07:02

vika cher, margor, это даже не беготня впереди, паровоза, это какой-то сверх динамический полет с реактивной скоростью :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2015, 07:04

Anmire, ну извините :mrgreen: мечтать не вредно (с) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 07:08

margor, да мечтайте сколько хотите, может, ваши мечты им мозги на место вставили бы. Сила мысли - великая вещь! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 11:13

- “Джо?” - Ральф деликатно постучал в кабинет дизайнера.
- “Входи” - разрешил тот - “Но если на разведку пришёл, можешь сразу выйти обратно”
- “Да не нужны мне ваши платья” - хохотнул он - “Я пришел сообщить, что все твои Феи согласны. Позвонил сейчас Итану, девушки рядом были, и он их сразу спросил. Визгу было... Это надо слышать! То есть, не надо слышать. У Итана и Элджера были незабываемые мгновения”
- “Солнце моё, спасибо за чудесную новость!" - радостно улыбнулся дизайнер.
- “Да не за что. Сейчас еще Максу позвоню” - Ральф вышел из кабинета.

- “Примерка будет через две недели” - сообщил дизайнер Аиде, как только Ральф вышел - “Я прилечу на пару дней посмотреть, как получаются платья. И заодно устроим пробную съемку. Ты не снималась раньше?”
- “Только для семейных альбомов” - ответила Аида.
- “Ничего страшного. Уверен, вы все справитесь. Пусть мальчики за это время расскажут вам, что к чему” - напутствовал дизайнер.
- “У Лаванды муж фотограф, вы наверняка его знаете. Это Ларс, брат Итана. Может, попросить его поснимать нас для уверенности?” - предложила Аида.
- “Прекрасная идея!” - одобрил дизайнер - “Пожалуй, именно Ларсу я и доверю рекламную съемку. А сейчас извини, птичка моя, я вынужден с тобой распрощаться. У меня еще несколько дел перед отлётом”
- “Конечно, не буду вас задерживать. До скорой встречи!” - она направилась к выходу, но замялась у двери - “Простите… Я знаю, что платья на предстоящую Неделю высокой моды уже готовы... Мне бы хоть одним глазком... Всего на секундочку!” - она вновь послала ему беспрогрышную улыбку.
- "Пусть Ральф проведет тебя к хранилищу” - разрешил дизайнер - "Я сейчас распоряжусь, чтобы вас впустили"
- "Спасибо большое!" - Аида боялась поверить в небывалую удачу.

- "Угадай, что?" - спросила Аида, выйдя из кабинета.
- "Неужели на личную коллекцию раскрутила?" - обалдел Ральф, озвучив свою шутливую, как он недавно думал, мысль.

Изображение

- "Оу... А так можно было?" - Аида подумывала, не вернуться ли в кабинет, но решила отложить это на следующий раз, поскольку у дизайнера остались дела.
- "Я не угадал, других вариантов нет. Давай, говори" - попросил Ральф.
- "Он разрешил мне взглянуть на платья для Недели моды! И тебе велено провести меня в хранилище" - торжественно сообщила она.
- "Хм... Пожалуй, это даже круче, чем личная коллекция" - впечатлился Ральф.
- "Да это вообще фантастика, причем совершенно нереальная! Фантастически нереальная! Что ты стоишь, пошли скорей!" - Аида изнывала от нетерпения.

- "Если мне это снится, то имей в виду, что сон вещий, и ты устроишь мне встречу с Армани еще раз, но уже наяву" - хихикнула Аида, оказавшись перед дверью в хранилище.
- "Это не сон. Хочешь, ущипну?" - любезно предложил Ральф.
- "Нет!" - Аида инстинктивно отскочила на безопасное расстояние.
- "Извини... Неудачная шутка" - смутился Ральф, вспомнив о ее болевом пороге, и о том, какой ужас у нее вызывает даже простая перекись.
- "Очень неудачная" - подтвердила Аида.
- "Надо срочно стереть ее из памяти, и я знаю, как это сделать. Прошу в святая святых!" - Ральф распахнул перед ней дверь хранилища.

- "Ё***** громоотвод!" - впечатлилась Аида, увидев ряды манекенов, одетых в то, что будет представлено на Неделе высокой моды через пару месяцев - "Это хочу!" - она подбежала к ближайшему манекену - "И это!" - она уже была у следующего - "Ооооооооооо!”... - “Ааааааааааыыыыыыыы!”... - Вааааааааааууууууууу!" - то и дело доносилось после её перебежек от манекена к манекену.
Ральф от души смеялся над её восторгом, и даже не сразу понял, что она как-то странно притихла.
- "Эй, ты там не в обмороке, случайно?" - забеспокоился он.
- "В обмороке" - еле слышно ответила Аида.
Ральф пошел на звук, и чуть не расхохотался. Аида стояла на коленях перед платьем, которым маэстро вне всяких сомнений собрался сразить публику наповал.
- "Будем считать, что я этого не видел" - он помог ей подняться.
- "Шедевр!" - Аида говорила совсем тихо, словно боялась спугнуть платье громкими звуками.
- "Согласен" - кивнул Ральф.
- "Оно... Я... Может, он позволил бы мне..." - Аида так и не решилась произнести вслух свою только что возникшую мечту.

Изображение

- "Нет" - уверено ответил Ральф.
- "Почему?" - голос Аиды даже охрип от волнения.
- "Вещи для таких показов создаются по меркам конкретных моделей, чтобы посадка по фигуре была идеальна. Это платье не будет смотреться на тебе так же хорошо, как на той, кто по-мнению маэстро должен его показать. У тебя размера груди прилично так не хватает для этого декольте. Здесь пышный бюст..." - он не договорил, согнувшись пополам от мощнейшего удара в солнечное сплетение.
- "Ты спятила?" - хотел воскликнуть Ральф, но не смог издать ни звука. Не получалось даже вздохнуть. Секунды, которые потребовались, чтобы снова научиться дышать, и чтобы разогнуться, показались ему вечностью.
- "Что это было?" - обиженно спросил он, когда смог.
- "Надо было врезать пониже, и тогда у тебя тоже кое чего не хватало бы!" - Аиду трясло от гнева и обиды - "То, что ты считаешь себя таким идеальным, еще не дает тебе права обижать меня из-за несоответствия твоим канонам красоты!" - она бросилась прочь.
- "Я совсем не это имел в виду!" - крикнул он вслед стремительно уносящейся девушке.
- "Иди на х**!" - донеслось в ответ уже из коридора.
- "Да нихрена!" - Ральф рванул за ней, чтобы объяснить, что не хотел её обидеть, а просто указал на очевидную разницу в размерах, и что готов извиниться даже несмотря на то, что извиниться следует ей самой за несправедливый и крайне болезненный удар.

- "Подожди!" - Ральф схватил ее за плечи, догнав лишь на улице - “Я совсем не это…”
- "Я сказала, куда тебе идти!” - Аида яростно вырвалась - “Не смей заговаривать со мной! Никогда! И лучше даже на глаза мне не попадайся, иначе я за себя не ручаюсь!" - она бросилась ловить проезжающее мимо такси.

- "Ну почему ты такая психованная? Комок нервов просто!" - выкрикнул Ральф, вслед увозящему её такси.

Изображение

Зная характер Аиды, Ральф не сомневался, что не видать ему прощения ни в этой жизни, ни во всех последующих. Однако он не мог не попытаться хотя бы объяснить, что ни в чем не виноват, и рванул к машине, надеясь приехать к дому Аиды раньше такси.

- “Выслушай меня!” - Ральф подскочил к Аиде, опередив такси на считанные секунды.
Аида размахнулась, чтобы влепить ему сумочкой по голове, но он перехватил её руку.
- “Да успокойся ты уже, бешеная!” - он и сам начал злиться.
- “Отвали от меня!” - заорала Аида, не заботясь о том, что привлечет внимание любопытных соседей - "Сколько можно меня унижать? Я уже дважды начинала верить в то, что ты всё таки хороший человек, а ты... Больше ты меня не обманешь, гадёныш двуличный!"
- “Ты меня выслушаешь, хочешь ты того или нет” - Ральф перехватил её руки, чтобы она не смогла драться, и не позволял вырваться.
- “Отпусти её!” - вдруг раздался голос Терренса - “Ты не слышал, что девушка попросила тебя отвалить? Весь квартал слышал”
- “Иди отсюда в жопу, Шефферд!” - обернулся к нему Ральф, чуть ослабив хватку, но для Аиды этого оказалось достаточно, чтобы вырваться и скрыться за дверью.

- “Закончилась идиллия?” - ехидно усмехнулся Терренс - “Как она сказала? Двуличный гаденыш? Девочке надоело делить тебя с мальчиками?”

Изображение

Ральф подошел вплотную к нему, схватил за горло и очень тихо предупредил - “Еще одно слово, Шефферд, и я порву тебя на лоскуты”
Терренс не мог понять, что на него подействовало больше всего. Взгляд Ральфа, интонация, мёртвая хватка, или всё сразу. Он хоть и был не из трусливых и мог за себя постоять, но сейчас интуитивно почувствовал, что Ральф не просто порвет его на лоскуты, а даже мокрого места от него не оставит. Осторожно высвободившись, Терренс поспешил к машине и рванул с места на огромной скорости.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 18 июн 2015, 11:38

Ну ё-моё! Как же так! :(
У Ральфа и Аиды были такие неплохие отношения. Блин, бедняга Ральф, искренне ему соболезную! А Аида-то, оказывается, девушка мнительная!
Тут ещё Терренс как назло нарисовался! Хотя, с другой стороны, не думаю, что он рискнёт ещё раз подойти к Аиде.
То, что Феи согласились, просто здорово! А мы увидим их пробные съёмки у Ларса? :oops:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 июн 2015, 11:44

Только хотела написать, что тест на удобство кровати прошел на отлично...

С последней проды лежу под столом, накрывшись газеткой. Почему-то ни разу не думала, что Аида может так болезнення воспринять информацию о различиях фигур.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 11:47

AlexisSkinner, вот так :(
Аида комок нервов, как он правильно сказал. Она родилась такой, с повышенной восприимчивостью и чувствительностью, и ничего с этим не поделать. Все хорошее отношение Аиды к Ральфу было перечеркнуто его неосторожным замечанием. И доказать ей, что он ничего такого не имел в виду... Я не знаю, как он будет это делать :|
Терренс нарисовался на разведку и увидел всё, что хотел - путь свободен.
Учитывая, что до свадьбы ЛилиАлекса осталось несколько дней, показаны будут только самые значимые сюжетные события.

Kessaria Ellia, вот так позитивный день перешёл в кошмарный. Одна фраза, и всё... :(

Аида восприняла это как смертельное оскорбление. Скажи он ей такое в какой-то другой момент, может быть всё и обошлось бы. Но она смотрела на платье, не оставляла надежды показать его, а тут бац - у тебя не хватает... :|

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 июн 2015, 11:51

:evil: :evil: :evil: :evil: ну пипец! Удивительно, что Аида обижается на такую фигню, ну глупо же :| Сказали, что размер груди меньше - и автоматически двуличный гадёныш. Перебор, имхо. Бедный Ральф, повезло же ему с суженой :mrgreen: Характер у Аиды явно от папы :evil:
Настырный Терренс опять на горизонте. А я сижу и злорадствую, как Аида будет теперь выкручиваться :evil: Нефиг взрываться на каждое слово :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 11:54

Drose, ну вот такая она, очень восприимчивая. Платье отобрали самым обидным образом, как она это видит :(
Терренс уже на низком старте :twisted:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 18 июн 2015, 12:05

Anmire, кажется, я понимаю. У Аиды ведь не было настоящих друзей, ведь так? Была только Глория, доверенную ей роль лучшей подруги не оправдавшая, но она была той, кто мог высказать Аиде всю правду о ней, какой бы нелицеприятной она не была. Но кроме Глории никого больше и не было. Это я к тому, что будь у Аиды побольше друзей, которые бы могли не бояться задеть её чувства, красавица давно получила бы своеобразную "прививку" и не так болезненно реагировала на происходящее.
Скрытый контент: показать
Лично я по типу темперамента - дикая смесь меланхолика и холерика с офигенно скачущим настроением. Но у меня был (и есть) замечательный брат, с самого детства доканывавший меня. Так что теперь я к любым комментариям, кто бы их не высказывал, отношусь достаточно спокойно.

Мечта идиота - Инэсс сможет достучаться до Аиды и помочь ей помириться с Ральфом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 12:12

AlexisSkinner, тут не совсем так. Аида не ждала подобного прямого оскорбления (а она восприняла это именно так) от человека, которому во второй раз уже начала доверять. А он её второй раз в ледяную воду окунул :| С врагами она однозначно вопрос решает - сама припечатает как следует. А здесь было очень неожиданно, и поэтому очень больно и обидно.

Не уверена, что Аида прислушается хоть к кому-то в данном вопросе :(
Последний раз редактировалось Anmire 18 июн 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 июн 2015, 12:14

Вот чем мне нравится Ральф по сравнению со злосчастным Морганом. Морган пытался быть "Морганом для Аиды", вести себя так, как нравится ей и как она от него ждет. Во всем этом была какая-то натуга. Ральф всегда остается собой, но учитывает мнение Аиды. Огребает за это, да.
А фиг бы он подорвался так за ней, если бы она ему была параллельно. Дал бы ей остыть, прежде, чем объясняться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 12:16

Panic, Ральф прямолинейный, есть такое.
Подорвался он, потому что понял, что неосознанно обидел. И если ей сейчас не объяснить, хрен она остынет. Проходил уже, знает. Дальше будет только хуже.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 июн 2015, 12:19

Anmire, но ему не все равно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2015, 12:22

Anmire, Ну вот же ж блин компотный! :evil: Ральф пострадал за правду высказанную неправильно. Мог бы сказать что -то типа "не твой размер модель была толстой коровой по сравнению с твоей божественной фигурой" и его не стали бы бить. Дизайнеры всегда делают платья для показов на конкретную модель, потом уже, платья идут в серию, или не идут, если это круто навороченные последствия творческих порывов, тут он прав, но говорить это Аиде в состоянии восторженного восхищения не стоило. Ушат холодной воды по сравнению с отрезвляющим эффектом от его слов просто отдыхает.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 18 июн 2015, 12:44

Аиде пора попить магний В6, нельзя так остро на все реагировать :| Или у нее гормональные всплески.

Ральфу следовало выразиться не про "пышный бюст", а сказать "это платье на корову, а ты хрупкая и тонкая", было бы не так обидно :mrgreen: Эх, мужики, все вас учить надо :lol:

Аиду равно бесят как комплименты ей, так и отсутствие оных. Тут еще и Терренс никак не отлипает :?

Mansy, мы с тобой одновременно про одно и то же написали :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 12:55

Panic, никто и не говорил, что ему всё равно.

Mansy, Ральф попытался объяснить ей, что не стоит идти к дизайнеру с просьбой разрешить ей показать это платье. Дизайнеры с моделями не церемонятся, будь-то Идолы или кто другой. Ему казалось, что лучше ей узнать причину прямо сейчас в мягкой форме (ему свои слова безобидными казались), и не тешить себя иллюзиями. Хотел как лучше, получилось как всегда. Понял уже, что ляпнул весьма двусмысленно, и не имеет ни малейшего представления, как теперь убедить её, что и в мыслях не было обидеть. К ней же не подступиться теперь вообще.

Валерия, Аида всегда была такой восприимчивой.

Знал бы Ральф, чем его слова обернутся, сказал бы еще и похлеще всяческого повидла послаще :mrgreen:

Аида в данном случае предпочла бы вообще ничего не слышать. А Терренс не собирался и не собирается отлипать. Сейчас он вообще зеленый свет увидел.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2015, 13:23

Валерия, Ага!)))
Anmire, Да, теперь она обиделась глубоко и надолго. Скорее всего навечно. :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2015, 13:24

Mansy, на все последующие жизни, как подумал Ральф.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2015, 13:41

Anmire, Это жестко. Теперь бедняга со всеми девчонками будет осторожен как с китайским фарфором эпохи мин.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 18 июн 2015, 14:11

Anmire, я в шоке, просто одно большое - эх. Все, я больше не болельщица возможной пары АидаРальф. Считаю, что Ральфу нужна другая девушка, без таких тараканов в голове. Слово не так, она уже готова все разнести.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»