Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Поздравляю с Шарлоттой,истинная аристократка) образ гаромоничный,восхищена и прической и аутфитом,такую даму сразу на бал)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Шарлотта мне, неискушённой по части Барби, кажется потрясающе необычной
Никогда не видела такого макияжа. А наряд - вот прям весь её родной?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, тоже помню эту куколку по журналу (там, кажется, была какая-то история, связанная с теми синими камешками на ее платье?). Невероятно красивая Шарлотта! Необычный мэйк, нетипичный, я бы сказала. И да, ассоциации с Миледи есть, определенно)
Rini, спасибо большое! По истории это Барби в маскарадном костюме, но для меня эта кукла всё-таки не просто переодетая современная девушка, а именно богатая леди из прошлых веков
Chameleon, мне она тоже кажется потрясающе необычной
Вообще собирать Барби - это очень интересно. Кажется, что всё-всё уже видела и знаешь, а потом находишь какую-нибудь жемчужину вдруг и думаешь "вау! не видела ничего подобного раньше!"
Наряд весь родной, я ничего не добавляла и не переделывала, сфотографировала ее такой, какой достала из коробочки
Вообще эта кукла по качеству одежды и по гармоничности образа переплюнет всех современных коллекционных Маттел, как мне кажется 
Caroline_Pride, спасибо большое! Да, там была история, связанная с похищением этих трех сапфиров, насколько я помню
Chameleon, мне она тоже кажется потрясающе необычной
Caroline_Pride, спасибо большое! Да, там была история, связанная с похищением этих трех сапфиров, насколько я помню
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она потрясающая! Как я рада за тебя, что теперь такая дама живет у тебя!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, поздравляю! Шарлотта красавица, настоящая аристократки, глаза такие с хитринкой и поднятые в лёгком удивлении бровки!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, С удовольствием рассматривала всех твоих штеффиков - они все такие красивые и милые!
Нет, честно, я даже не смогла выбрать себе любимицу. Они все потрясающие.
И такие разные - и цветом волос, и оттенком кожи, все просто настоящие красавицы!
Отличная зарисовка с Арди и такие стильные предметы в кадре.
Ух ты!
Какая Шарлотта!
Действительно аристократка и, правда, чем-то напоминает Миледи.
Наверное, тем, что эта кукла не просто красотка, а еще вполне может быть и характерной героиней.
И такие интересные сапфиры-слезинки на ее наряде.
Забавно, в "Трех мушкетерах" Миледи срезала алмазные подвески с наряда герцога Бэкингема, а здесь, получается, у нее у самой эти сапфиры похитили...
Просто навеяло... 
Пять баллов!- А что, до десяти скучать запрещено?
Ух ты!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю рассматривать твои коллекции на общих фото
Мне сразу приглянулась Штеффи, она какая-то особенно милая и немного застенчивая.. Кстати и я не заметила разноглазия, пока не прочитала о нем. А у тебя сейчас, кажется, месяц Арди?
Шарлотта очень красивая! Мне нравится ее ироничная улыбка и локоны)
Шарлотта очень красивая! Мне нравится ее ироничная улыбка и локоны)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая! Прорисовка какая тонкая и аккуратная.
Платье и прическа- все так здорово сделано, настоящая придворная дама.
Шарлотта так ей подходит , прям 100 % ее имя.
Платье и прическа- все так здорово сделано, настоящая придворная дама.
Шарлотта так ей подходит , прям 100 % ее имя.
Вот это мадам!
"I want candy...."
"I want candy...."
* Mattel
Luresia, большое спасибо!
KaiLa, спасибо
Да-да, у нее очень своеобразное выражение лица. Нетипичное для Барби
Little_Dream, спасибо большое
Да, мне кажется, Шарлотте не чужды дворцовые интриги
Rien, спасибо большое! Штеффи очень трогательная. Мне кажется, все "старушки" с этим молдом очень трогательные - губки бантиком, огромные грустные глаза (про такой взгляд часто еще говорят "оленьи глазки")
Li-lu, спасибо большое! Над именем я думала долго, перебрала несколько вариантов. Очень приятно, что всё-таки удалось найти именно её имя
uoga, вот вроде живет она у меня уже несколько дней, а до сих пор, когда смотрю на нее, про себя повторяю эту фразу
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Была у меня одна очень своеобразная мечта - страшно хотелось мне маттеловскую собаку 80-х годов.
Вроде собака как собака, но такая классная, веселая. Юленька (perla999) сделала мою мечту явью,
теперь в моей большой Барби-семье есть шикарный пёс по кличке Принц (кличка родная, фирменная).

* Принц прекрасно ладит с детьми:

* И со взрослыми тоже:

* Дженнифер (Barbie California Dream) с огромным удовольствием пообщалась с Принцем:

* Когда я впервые взяла Принца в руки, мне показалась, что он очень большой. "Не собака, а прямо
пони!" - подумала я. Но на самом деле он вполне естественно смотрится рядом с Барби:

KaiLa, спасибо
Little_Dream, спасибо большое
Rien, спасибо большое! Штеффи очень трогательная. Мне кажется, все "старушки" с этим молдом очень трогательные - губки бантиком, огромные грустные глаза (про такой взгляд часто еще говорят "оленьи глазки")
Li-lu, спасибо большое! Над именем я думала долго, перебрала несколько вариантов. Очень приятно, что всё-таки удалось найти именно её имя
uoga, вот вроде живет она у меня уже несколько дней, а до сих пор, когда смотрю на нее, про себя повторяю эту фразу
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Была у меня одна очень своеобразная мечта - страшно хотелось мне маттеловскую собаку 80-х годов.
Вроде собака как собака, но такая классная, веселая. Юленька (perla999) сделала мою мечту явью,
теперь в моей большой Барби-семье есть шикарный пёс по кличке Принц (кличка родная, фирменная).

* Принц прекрасно ладит с детьми:

* И со взрослыми тоже:

* Дженнифер (Barbie California Dream) с огромным удовольствием пообщалась с Принцем:

* Когда я впервые взяла Принца в руки, мне показалась, что он очень большой. "Не собака, а прямо
пони!" - подумала я. Но на самом деле он вполне естественно смотрится рядом с Барби:

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц такой забавный
Мордочка выразительная и глазки сверкают, мне нравится
Поздравляю с осуществлением мечты! 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Шарлотта очень красивая, изысканная! Да, на Миледи похожа, безусловно
Прелестная дама!
Принц очаровал - сплошное умиление и невероятный позитив!
Сижу, смотрю и улыбаааюсь! 
Принц очаровал - сплошное умиление и невероятный позитив!
Поздравляю с исполнением мечты! Шарлотта сказочно прекрасна! Почему-то у меня она ассоциируется с Лувром, с королевой, с Францией....
Сатоко и Сатоши просто выше всяких похвал, как всегда!
Девушки с молодом Штеффи красавцы! Все разные, но все красивые.
Зарисовка с Арди очень понравилось. Итерьер какой классный!)
Принц это просто чудо как хорош! Я сначала подумала, что это авторский кто-то. У него внутри проволока? Поздравляю от всей души тебя и его очаровательных хозяек)
Сатоко и Сатоши просто выше всяких похвал, как всегда!
Девушки с молодом Штеффи красавцы! Все разные, но все красивые.
Зарисовка с Арди очень понравилось. Итерьер какой классный!)
Принц это просто чудо как хорош! Я сначала подумала, что это авторский кто-то. У него внутри проволока? Поздравляю от всей души тебя и его очаровательных хозяек)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, я и не знала, что у Маттел были такие собачки
И чего только в твоей темке не вычитаешь
Очень классный пёс, да ещё и такой подвижный.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц супер-позитивный пес! Так прикольно, что у него двигаются лапки) И кто бы мог подумать, что он был сделан аж в 80-ых)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Классный пёсик)мордочка такая приятная и с куколками гармонично смотрится,тоже первый раз узнаю о таких собачках,а еще какие-то были?)поздравляю с Принцем)
livong, спасибо большое!
Dragonfly, большое спасибо
AnnaMaria, спасибо!
Внутри пластиковый "скелет", лапки двигаются вперед-назад, а голова поворачивается и вверх-вниз наклоняется
Chameleon, да, люблю я всякие диковинки выискивать, покупать и показывать
Спасибо!
Caroline_Pride, вот-вот, выглядит он очень современное, как мне кажется. И сохранился хорошо, хотя я покупала б/у
Rini, спасибо большое
Я нашла всего три вида собачек из 80-х. Под спойлером фото коллекционера с фликра:
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Еще одна моя новая диковинка - кукла из серии La Cheri. Выпущена в 80-х компанией Sekiguchi (Япония),
дистрибьютором была компания Mattel. Рост кукол La Cheri - примерно 44 см. Кисти рук и голова из
винила, тельце мягконабивное.
Мою девочку зовут Danielle, она выпущена в 1984 году. В 1984! Возраст никак не отразился на ней -
волосы мягкие и приятные, платьице чистое и даже нигде не порвалось и не выгорело. Кукла выглядит
совершенно новой!
* Нашла я ее случайно на ebay - искала себе маленькую (сантиметров 15-20) японскую винтажную куклу.
А нашла свою Даниэль. Она в два раза крупнее, чем мне хотелось бы, но забыть это милое личико я не смогла,
поэтому куколку купила.
...Мне кажется, есть в Даниэль этот легкий и неповторимый дух японских кукол. Вот смотрю на нее и точно
знаю, что ее родина именно Япония.

* Еще я решила сфотографировать всех своих кукол с маки-молдом. У меня их всего четыре:
Шарлотта и коллекционная Белоснежка:

Рапунцель и Анжелика (Ballet Recital):

* В качестве бонуса - Шарлотта на фоне розочек:

Dragonfly, большое спасибо
AnnaMaria, спасибо!
Chameleon, да, люблю я всякие диковинки выискивать, покупать и показывать
Caroline_Pride, вот-вот, выглядит он очень современное, как мне кажется. И сохранился хорошо, хотя я покупала б/у
Rini, спасибо большое
Скрытый контент: показать
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Еще одна моя новая диковинка - кукла из серии La Cheri. Выпущена в 80-х компанией Sekiguchi (Япония),
дистрибьютором была компания Mattel. Рост кукол La Cheri - примерно 44 см. Кисти рук и голова из
винила, тельце мягконабивное.
Мою девочку зовут Danielle, она выпущена в 1984 году. В 1984! Возраст никак не отразился на ней -
волосы мягкие и приятные, платьице чистое и даже нигде не порвалось и не выгорело. Кукла выглядит
совершенно новой!
* Нашла я ее случайно на ebay - искала себе маленькую (сантиметров 15-20) японскую винтажную куклу.
А нашла свою Даниэль. Она в два раза крупнее, чем мне хотелось бы, но забыть это милое личико я не смогла,
поэтому куколку купила.
...Мне кажется, есть в Даниэль этот легкий и неповторимый дух японских кукол. Вот смотрю на нее и точно
знаю, что ее родина именно Япония.

* Еще я решила сфотографировать всех своих кукол с маки-молдом. У меня их всего четыре:
Шарлотта и коллекционная Белоснежка:

Рапунцель и Анжелика (Ballet Recital):

* В качестве бонуса - Шарлотта на фоне розочек:

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Даниэль чудесная! Необычная девочка, есть в ней что-то совершенно особенное! Мимо такой малышки пройти невозможно 
Маковски прекрасны, как и всегда! Красавицы!
Рапунцель дивная!
Маковски прекрасны, как и всегда! Красавицы!
Рапунцель дивная!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Даниэль очень симпатичная,даже не верится,что выпущена в 1984
у неё очень приятное личико)все девушки твои с молдом Маки -красавицы каждая по-своему)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая собака-улыбака классная! Даниэль хорошенькая, видно что годы на ней совершенно не сказались. Девушки "Маки" все очень разные, но симпатичные.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, какие красивые фото твоей новенькой!!Я обожаю эту красавицу, до чего она прекрасна, и ты права-у нее явно есть много от прекрасной миледи.И как я люблю кукол с родинками, они просто невероятно притягательны.
Поздравляю с принцем, классный пес!Такой аристократ тоже, если так можно о собаке сказать
Ну и групповые фото макки тоже прекрасно, их у тебя не так много, но они просто достойнейшие представительницы этого молда)
ну и Даниель хорошенькая,невозможно тискательная девчушка)))))Иногда смотришь и думаешь, чего маттел только не поизводил
Поздравляю с принцем, классный пес!Такой аристократ тоже, если так можно о собаке сказать
Ну и групповые фото макки тоже прекрасно, их у тебя не так много, но они просто достойнейшие представительницы этого молда)
ну и Даниель хорошенькая,невозможно тискательная девчушка)))))Иногда смотришь и думаешь, чего маттел только не поизводил
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какой пёсик! Мне тоже в детстве всегда хотелось иметь такого "друга" для Барби))) Принц - настоящий красавец!
Девушки с макки молдов волшебные *___* Спасибо за совместное фото макковок, очень люблю этот молд, с радостью полюбовалась на девочек)) Моя фаворитка - это Белоснежка))) Хотя все прекрасны конечно, но это сочетание чёрных волос и алых губ... просто ах!
Девушки с макки молдов волшебные *___* Спасибо за совместное фото макковок, очень люблю этот молд, с радостью полюбовалась на девочек)) Моя фаворитка - это Белоснежка))) Хотя все прекрасны конечно, но это сочетание чёрных волос и алых губ... просто ах!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя шикарная коллекция маки, все превосходны.
Даниэль мне кажется такой доброжелательной и спокойной.
Даниэль мне кажется такой доброжелательной и спокойной.
* Azone
Dragonfly,
Rini,
KaiLa,
Alyona_Fantasy,
Lindi,
Li-lu,
Большое-большое спасибо за комплименты и приятные слова!
_________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________

- Я опять попала в Страну Чудес?

- С возвращением домой, Алиса!
- Твоё лицо... Я помню тебя!
- Конечно, помнишь. Ведь я – твой белый кролик.

- Нет. Я видела тебя не только здесь. Белый кролик?.. Это не то...

- Не то? Ты любишь черный цвет, Алиса. В твоем мире всё белое может стать черным.

- Даже белый кролик может стать черным.

- Или тебе по душе что-то среднее?

- А, может быть, ты ждешь встречи со старым другом?
- Здравствуй, Алиса.

- Чеширский кот?
- Давно не виделись, Алиса.

- Останься с нами, Алиса. Мы – твои настоящие друзья.
- Мне страшно. С каждым разом сны всё безумнее. Отпустите меня домой.

- Твой дом здесь, Алиса.

KaiLa,
Alyona_Fantasy,
Lindi,
Li-lu,
Большое-большое спасибо за комплименты и приятные слова!

_________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________

- Я опять попала в Страну Чудес?

- С возвращением домой, Алиса!
- Твоё лицо... Я помню тебя!
- Конечно, помнишь. Ведь я – твой белый кролик.

- Нет. Я видела тебя не только здесь. Белый кролик?.. Это не то...

- Не то? Ты любишь черный цвет, Алиса. В твоем мире всё белое может стать черным.

- Даже белый кролик может стать черным.

- Или тебе по душе что-то среднее?

- А, может быть, ты ждешь встречи со старым другом?
- Здравствуй, Алиса.

- Чеширский кот?
- Давно не виделись, Алиса.

- Останься с нами, Алиса. Мы – твои настоящие друзья.
- Мне страшно. С каждым разом сны всё безумнее. Отпустите меня домой.

- Твой дом здесь, Алиса.

- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Классно!)отличная зарисовка,мне игра припомнилась)фотографии шикарные,несколько раз пересматривала,а от твоего чешира балдею)
Emily, как же здесь замечательно!
Красавицы-Барби с молдом Маки, чудесный японский винтажный ребенок, белый пудель размером с маленького пони, и конечно же, Алиса и ее удивительные сны!
Обожаю эту темку!
Красавицы-Барби с молдом Маки, чудесный японский винтажный ребенок, белый пудель размером с маленького пони, и конечно же, Алиса и ее удивительные сны!
Обожаю эту темку!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, снова эта темная атмосфера) Даже муражки по коже, настолько все явно представляется) Помня Страну Чудес светлой, ей действительно сложно осознать, что с каждым разом она видит ее все более темной.
Кажется, с такими снами Алисе уже недалеко до такого своего образа
Кажется, с такими снами Алисе уже недалеко до такого своего образа
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, отличная зарисовка, замечательные фото!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, все же Алиса не останется там.
Таинственный сон, немного с налетом мистики, очень здорово получилась фотосессия.
Таинственный сон, немного с налетом мистики, очень здорово получилась фотосессия.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»