Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.
Модератор: whispering-leaf
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Еда.
Lana_W71, давно наблюдаю за всеми Вашими темами и в мастерской и в пошивочной и теперь, увидев сей завтрак аристократа
, убедилась на миллион процентов, что Вы настоящий ТАЛАНТ!!! у Вас золотые руки!!!!!!!! 
Alienor писал(а):Ух ты, как здорово у вас получается! Мясные продукты просто великолепны, особенно курица.Скрытый контент: показать
Спасибо!
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride писал(а):ах да, почему-то я проглядела курочку! Она обалденная...даже самое поесть захотелось
Да нет, не проглядели, это я ее позже добавила. Сразу что-то забыла.
Lara1124 писал(а):Lana_W71, мне курочка особенно понравилась, ну очень реалистично смотрится!
Спасибо!
Веста писал(а):Лана, классно налепила! Курочка и буженина - мои фавориты, очень натурально выглядит! И сосиски со следами гриля - ммм!!! Лепи еще, здорово получается!
Спасибо! Это ветчина
Kuklomanija писал(а):Lana_W71, все продукты вполне узнаваемые и аппетитные!
Я когда первый раз лепила колбасу...у меня исключительно сладкие рулеты получались...
Спасибо!
Есть куда расти, да и продукты эти мне не на выставку
Mariay K, спасибо большое за такие теплые слова! Мне право, неловко даже, за такие похвалы
Я как-то всего по немногу умею и чему-то учусь. На форуме столько потрясающих мастеров, что я и рядом не валялась
Но мне все равно приятно

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, ух, сколько напропускала! Очень понравилась комната парней - настоящий хай-тек, очень мужская тема, у меня вот с мущщинскими комнатами всегда проблема, поэтому прямо восторг! Потолок замечательный, и освещение - все точно в стиль, так здорово! И еда классная) Особенно курочка и яичница с сосисками понравились - совсем настоящие)
Semli, спасибо большое!
У меня почему-то наоборот, с девчачьими комнатами как-то туго идет. Не очень люблю всякие рюшечки и прочее. Сейчас вот почти доделала девчачью комнату. Застряла на мелочах. Стену надо декорировать, не могу придумать как. А так-то почти готово. Да тут еще лето, что-то не строится мне особо
Да и вообще, в последнее время, ничего толком не идет. Загораюсь и быстро гасну
Рада, что еда понравилась. По сути первая, до этого только хлеб делала. Вчера еще пластики прикупила, может еще что-нибудь наваляю
Рада, что еда понравилась. По сути первая, до этого только хлеб делала. Вчера еще пластики прикупила, может еще что-нибудь наваляю
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Комната№2
Всем привет!
Закончила вторую комнату. Здесь будут жить девушки. Комната на пять мест. Вся мебель новая, делалась под этот интерьер. Не хватает зеркала. Хочу повесить над столиком, но пока у меня нет подходящего, хочу круглое или овальное. Когда будет зеркало сделаю еще полочки. Пока все равно ставить нечего. Нет ковра. Как это часто бывает, не сразу все в новую квартиру покупается.

В игровой теме можно посмотреть с жителями.
viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3522561#p3522561
Закончила вторую комнату. Здесь будут жить девушки. Комната на пять мест. Вся мебель новая, делалась под этот интерьер. Не хватает зеркала. Хочу повесить над столиком, но пока у меня нет подходящего, хочу круглое или овальное. Когда будет зеркало сделаю еще полочки. Пока все равно ставить нечего. Нет ковра. Как это часто бывает, не сразу все в новую квартиру покупается.

В игровой теме можно посмотреть с жителями.
viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3522561#p3522561
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Lana_W71, замечательная комнатка получилась! Очень уютная! И зеленый цвет очень удачно выбран - такой свежий оттенок. Видно, что девочкам там очень комфортно! А к зеркалу, всяким флакончикам и ковру я бы еще добавила каких-нибудь журнальчиков или книжечек. Поздравляю с еще одним шедевром!
Alienor писал(а):Lana_W71, замечательная комнатка получилась! Очень уютная! И зеленый цвет очень удачно выбран - такой свежий оттенок. Видно, что девочкам там очень комфортно! А к зеркалу, всяким флакончикам и ковру я бы еще добавила каких-нибудь журнальчиков или книжечек. Поздравляю с еще одним шедевром!
Спасибо!
Lana_W71, какая замечательная комнатка ! Какая замечательная тема!Спасибо огромное за мастер классы !Тоже решилась сделать домик , очень пригодятся мк по изготовлению мебели !! Стиральная машина шедевр )) не даром говорят все гениальное просто. Спасибо
MapuHa, спасибо!
Буду рада если пригодится. Не люблю заморачиваться, поэтому все просто 
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая цитрусовая комната - лайм и мандарин) Оттенок дерева очень красиво подобран, а функциональность мебели - вообще ах просто!
Semli, спасибо большое!
Мне очень нравится этот оттенок дерева.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, меня тоже восхищает функциональность...все открывается, выдвигается...как у людей...)
Kuklomanija, спасибо!
Функциональность нужна. Шмотья прибавляется, надо где-то хранить, да и пространство чтоб не загромождать особо.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ух,ты!
Лана,-потрясающая комната!Стильная,уютная и дорогая.
Лана,-потрясающая комната!Стильная,уютная и дорогая.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая КРАСОТА! Я даже на первый взгляд подумала, что это реальная комната... 
Charli4444 Лариса, Luka, спасибо вам большое на добром слове!
Я старалась, чтобы на человеческую была похожа, хотя и накосячила там немного 
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71 писал(а):Charli4444 Лариса, Luka, спасибо вам большое на добром слове!Я старалась, чтобы на человеческую была похожа, хотя и накосячила там немного
Я ничего не заметила:)
Lana_W71, потрясающе!!! Вы - кладезь идей!!! И все так просто, как все гениальное! Я Вами горжусь! Очень нравится Ваша тема. Прописываюсь
дабы наблюдать интереснейшие процессы. Меня зовут Лена, естессно на "ты".
Charli4444 писал(а):Я ничего не заметила:)
Да есть там маленько если присмотреться.
gusya писал(а):Lana_W71, потрясающе!!! Вы - кладезь идей!!! И все так просто, как все гениальное! Я Вами горжусь! Очень нравится Ваша тема. Прописываюсьдабы наблюдать интереснейшие процессы. Меня зовут Лена, естессно на "ты".
Лена, спасибо большое!
Вообще конечно замахнулась на серьезный для меня проект, огромный дом(общагу), готово только две комнаты и то относительно. Еще много всего надо добавить. Когда возьмусь за следующее помещение не знаю, сейчас лето, особо не сидится за творчеством. Хотя идей много. Без поддержки единомышленников на форуме, врядли бы осилила что-то. Первый свой дом я и показывать то сначала стеснялась
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как стильно и сочетание цветов так нравится.Подушечки умиляют.Кому-то очень повезет с комнатой.А на стенах обои или краска?
Nezabydca писал(а):Как стильно и сочетание цветов так нравится.Подушечки умиляют.Кому-то очень повезет с комнатой.А на стенах обои или краска?
Спасибо!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, чудесная комната!!! Очень девичья, стильная, светлая и воздушная. Идеальная для пижамных вечеринок
Я в восхищении! Очень нравится, как смотрится самоклейка под серовато-бежевое дерево (я в породах ни бум-бум, поэтому так
), смотрится свежо, аккуратно. Прямо пахнет новой мебелью!
antowka29 писал(а):Lana_W71, чудесная комната!!! Очень девичья, стильная, светлая и воздушная. Идеальная для пижамных вечеринокЯ в восхищении! Очень нравится, как смотрится самоклейка под серовато-бежевое дерево (я в породах ни бум-бум, поэтому так
), смотрится свежо, аккуратно. Прямо пахнет новой мебелью!
Спасибо большое!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, комнаты получились интересные,что мальчуковая,что девчачья!Всё функционально-это очень нравится,во 2-ой комнате фисташковый цвет приятно смотрится,а с подушками вообще обыграно классно!И самоклейка тоже очень нравится-мебель получилась девичья,лёгкая .Постеры на стене здорово смотрятся-вообщем не общага,а мечта!
Lara1124, спасибо большое!
Хотелось максимально уйти от стереотипа совковой общаги и при этом вместить немало народу 
-
gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, очень красивая комната, уютная и настоящая

gibiskys, спасибо большое!
Мне очень приятно 
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом и все для него
Lana_W71 писал(а):Дальше покрасила "тыкву" в цвет, которым собралась прошить, в его случае, это черный
[ Изображение ]
а не подскажете, чем красили голову?
...ведь в процессе прошивки краска обычно слезает.
Plusovka, я крашу всегда акриловой краской. Чтобы не слезала, надо дать ей хорошо просохнуть. Свежевыкрашенная да, слезает. А если дать ей хотябы ночь просохнуть, уже другое дело. Я обычно оставляю на сутки. Если и слезет, то совсем чуть чуть, зависит от краски, также от механического воздействия(как интенсивно мнете голову кукле). Например, художественной красила, облезла голова, а это краска в больших тюбиках, тоже для творчества, но видимо не для рисования, а для покрытия, эта держится.