Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Ворон. Часть

Сообщение Tvorets » 30 май 2015, 22:06

Демон получается все человечнее и человечнее :lol: вначале пиво, теперь вот сигаретками балуется 8)
Скрытый контент: показать
кстати, может он их и не курит вовсе? :roll: А просто держать во рту любит? Или нюхает :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 май 2015, 22:43

:D Демон просто чудо! Надо же,огня боится :lol: Надеюсь, парни помогут друг другу решить проблемы и станут хорошими друзьями!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2015, 08:32

Stella-Rose,
Выгнали!? Из ада!? За что? -За профнепригодность
:mrgreen:
Мне этот демон нравится все больше!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 май 2015, 21:52

Tvorets, Vladislava 70,
Даша, Влада, девочки, спасибо большое. Подсказали идею. Я почти придумала, зачем демону сигареты :) . И, возможно, парни смогут друг другу помочь :)
AnyCrystal, Ириш, спасибо. Демон сидит на полке и клеится к Френки 13 желаний, а в мои планы это не входило :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 03 июн 2015, 22:27

Stella-Rose, здравствуйте! Я с ответным визитом :D
Обо всем по порядку)
Отличная идея про мир, где живут только монстры, и люди им не угрожают.
Очень понравились история вражды вампиров и оборотней, история Йорет и больше всех - история Альфы (люблю я оборотней :roll: ), правда, жалко её очень. Хорошо, хоть Лунная волчица есть) Еще запомнился эпизод, где Торн спас Королеву клана вампиров, и за их, надеюсь, пару очень рада))
Рассмешил Квазиморда, которого люди приняли за черта, скупающего души :lol:
Еще у Лоры потрясающие крылья; эпизод, в котором она стала Хранителем, тоже очень интересный.
Крокодилайла очень забавная, а имя-то какое оригинальное :D
Заинтриговала история "Ворон", буду ждать продолжения)
Знакомая ситуация с эверяшкой) Мама тоже не одобрила мою Элли (Блонди Локс) и до сих пор не понимает, что я в ней нашла)))
Я тоже свою паучиху люблю, правда, страшной не считаю :roll: Она просто...своеобразная! :mrgreen:
Буду заходить в гости)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2015, 23:07

Катюша, и мне Стив нравится) Такой настоящий, не книжный, не пафосный... Да еще и с вполне себе человеческими проблемами) Хорошо, что парни поладили. Вот только кто же такой Корвус :shock: Все загадочнее и загадочнее...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 июн 2015, 19:41

Elise Nevidimka, Спасибо:-). Очень рада, что ты заглянула. Мне кажется, наши миры чем-то похожи. Мне твоя Блонди тоже очень понравилась, хотя в магазине я на нее даже не смотрела. Оказывается, она красавица. Спасибо за такие подробные коментарии. Мне очень приятно было их читать :). Пара у волка с Лорой еще до истории сложилась. Не хотят ни на кого больше смотреть, им еще проклятие снять нужно:)
Fibella, Надюш, спасибо. такое странное чувство, что они для меня уже, и правда, стали Стивом, Торном, Корвусом. Стали теперь совсем мои со своим характером и историей.
Как вы? Все в порядке?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июн 2015, 00:58

Катя, ты тоже сроднилась с героями) Ну так здорово же!
Мы сегодня домой вернулись. Усталость такая... И страх за детей теперь, обостренный!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 июн 2015, 16:25

Читаю тему с конца и начала одновременно:) а то что-то долго читаю, никак не отпишусь:)
Огненный демон боящийся огня - круто! Обожаю такие смешные нонсенсы:)))Вообще жутко смешной эпизод, ухохоталась:) Читаю все с большим и большим интересом. Классно пишешь!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 июн 2015, 19:13

Lemoni, Луиза, спасибо. Я так рада, что тебе понравилось. :) . Ужасно приятно такое читать. Я старалась, чтобы забавно получилось. :) Сейчас напряг на работе. Не успеваю ни шить ни фотографировать. Лежит недошитая постелька и недокрашенный кукольный бар. Надеюсь на праздники.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 08 июн 2015, 12:14

Мне ооочень понравилось! Ну вот как раз до праздников я, наверное, все и успею дочитать:) Просто помимо текста ты еще и фотографии такие насыщенные делаешь, что долго рассматриваю, поэтому ползу по теме со скоростью улитки:)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 июн 2015, 21:33

За фотографии отдельное спасибище :) :). А то я все переживаю, за их содержание и качество. Все хочу что-то в общую тему выложить и все кажется недостаточно интересные они.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 09 июн 2015, 22:48

Большинство фотографий, конечно, привязаны к тексту, вне контекста может не так классно будет, но есть еще куча вполне универсальных и для общей темы. Например, на 6й странице Дракулаура у корзины с цветами, обалденные фото! И еще много подобных в теме есть, и это я еще до конца не дошла.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 июн 2015, 20:10

Lemoni, Еще раз, спасибо! :) А Лору с корзинкой я, по-моему, выставляла даже :) .

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 июн 2015, 20:44

Ворон. Странная книга. Старуха.

Хотела я вставить кусочек из продолжения про Летающий лес (что бы Корвус не надоедал), но не успела дошить еще постельку и платье для новых героев. Поэтому пришлось выкладывать очередной кусочек из Ворона.

Шустрый и деятельный Стив явно скучал в изгнании от одиночества и безделья. Поэтому за «дело» Корвуса он взялся с рьяностью и дотошностью истового детектива. Первым делом Стив предложил еще раз осмотреть дом. Особенно его заинтересовала комната, пострадавшая от огня. Оставив так и не решившегося войти Корвуса на пороге, он внимательно огляделся, затем присел на корточки и, взяв с пола щепотку пепла, поднес ее к лицу и принюхался.

Изображение

Изображение

- Знакомый запашок, однако. Не иначе как наши поработали. Правда, давно они здесь были, очень давно. – Стив пошарил рукой под кроватью, вернее под тем, что от нее осталось.
- Ни фига себе! Какие тут книжечки хозяева на досуге почитывали! – радостно сообщил он, вытаскивая большую старинную книгу в черном кожаном переплете. На ее обложке не было ничего, кроме очень реалистично изображенного замка в виде черепа.

Изображение

Стив поднялся и, зажав книгу подмышкой, направился к двери.

Изображение

- Дай мне посмотреть. Что это? - Корвус протянул руку и осторожно коснулся пальцами замка – черепушки.
О, брат! Это вроде как бомба, только пострашнее. – ухмыльнулся Стив. – Э, Корви, ты чего!?

Изображение

Корвус пошатнулся, чувствуя, как его накрывает очередная волна боли и темноты.
– Старуха! Старуха дала мне эту книгу! – прошептал он и повалился на пол.
На этот раз обморок был короче, но видение яснее и ярче.

Он был пьян, снова пьян. Безобразно, в стельку. Пошатываясь и чертыхаясь, он брел по одной из улиц этого мерзкого проклятого городишки.

Изображение

Брел, не разбирая дороги и уже мало что соображая. Уже давно стемнело. В маленьких провинциальных домиках с маленькими ухоженными палисадничками одно за другим гасли окна. Добропорядочные жители Берри укладывались спать в свои маленькие провинциальные кроватки.
«Свиньи!» – слышал он свой собственный хриплый голос – «Сытые, самодовольные, глупые провинциальные свиньи! Черт бы вас всех побрал!» Он споткнулся и ухватился обеими руками за чей-то забор, чтобы не упасть.
Маленькая горбатая старуха появилась внезапно. Просто выросла из-под земли прямо перед ним.

Изображение

Одета она была в грязное изорванное тряпье. Полы старой обтрепанной шляпки закрывали ее глаза. На огромном носу красовалась целая гроздь противных розоватых бородавок, из которых торчали жесткие черные волоски. Он крючком нависал над провалившимся беззубым ртом с тонкими лягушачьими губами.
- Красавчик! – прошамкала старуха и ее дыхание обдало Корвуса таким смрадом, что он даже протрезвел.
- Красавчик! – повторила она, хватая его за руку и подтягивая поближе к себе.
- У меня есть для тебя подарочек, красавчик. – отпустив его, бабка взмахнула руками в воздухе и в них появился грязный засаленный узелок, который она сунула Корвусу. Тот машинально принял его, гладя на старуху широко раскрытыми удивленными глазами.
- Бери. Бабушка сегодня добрая. – серые лягушачьи губы расплылись в мерзком подобии улыбки.
Корвус растерянно кивнул головой, не зная, что сказать. А старуха вдруг пронзительно взвизгнула и прыгнула на него словно дикая взбесившаяся кошка, собираясь не то поцеловать, не то укусить. Корвус в ужасе отпихнул от себя ее дряхлое, отвратительно пахнущее тело.

Старая ведьма повалилась на мостовую, подняла лицо к черному ночному небу и разразилась хриплым скрипучим хохотом. Корвус повернулся и бросился бежать прочь от этой странной старухи и ее жуткого нечеловеческого смеха. Но чем дальше он удалялся, тем больше менялся ее голос у него за спиной. Он становился нежнее, мелодичней. И вот где-то вдалеке вместо хриплого хохота безумной старухи уже раздавался заливистый и звонкий смех молодой женщины. Смех оборвался так внезапно, что Корвус остановился, оглядываясь назад и силясь хоть что-то рассмотреть в темноте безлунной ночи. Он, было, подумал, что старуха ему привиделась (ну, здравствуй, белая горячка!), но опустив глаза, увидел, что по-прежнему сжимает в руках ее узелок и принялся торопливо разматывать грязные вонючие лохмотья. В узелке лежала старинная книга в черном кожаном переплете. На ее обложке был очень реалистично изображен замок в виде черепа…
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 апр 2016, 19:37, всего редактировалось 3 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 июн 2015, 22:07

Ооо,прочла на одном дыхании, очень захватывающе!!! Твои истории не надоедают, хочется читать ещё! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2015, 20:27

Stella-Rose, Согласна с предыдущим оратором! История захватывает дух!
А парень-то не промах, убежать-убежал, а подарочек не выкинул :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 июн 2015, 23:38

Vladislava 70, Владочка, спасибо большое. Я очень рада, что тебя понравилось :) Мне всегда приятно читать твои комментарии.
AnyCrystal, Привет. Ириш рада тебя видеть. С возвращением :) .
Да, развит у парня хватательный рефлекс :) , только напрасно не выбросил. Книжка с секретом окажется.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 июн 2015, 10:55

Очень интересное продолжение... И опять интрига, что же за книга такая, с секретным секретом :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июн 2015, 00:07

Хе, про хватательный рефлекс насмешила) Хотя так часто и бывает в запале-то... А чего это Корвус так зол на весь белый свет? И загадочная книга добавляет в историю вопросов, жутко интересно, что там дальше!!! Значит, над комнатой демоны поработали... Не удивительно, я и не ждала, что это обычный пожар и думаю, что появление в доме Ворона тоже не случайность и его видения скоро предстанут перед ним довольно реальным кошмаром :twisted:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 15 июн 2015, 09:58

Stella-Rose, все интересней и интересней!
Что же это за книга, интересно...
Ведьма отлично описана, я почти ее вижу :)
Как мне крылья Стива нравятся! Можно узнать, из чего они? :oops:
Буду ждать продолжения! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 июн 2015, 18:22

Marissabell, Мариш, про старуху и книгу мама мысль подкинула. Она подшучивает над моей графоманией, но иногда ее шутки меня на разные мысли наводят :D . Скоро уже буду разруливать это кашу с птицами, книгами и демонами. :)
Fibella, Надя, спасибо. Он действительно зол на весь мир и скоро расскажу почему :) . Я люблю истории про странные книги, таинственные зеркала, ожившие картины. Вот только мне кажется, что я мало внимания уделяю чувствам и мыслям героев. Ну ничего, когда Корвус начнет вспоминать свое прошлое добавлю эмоций.
Elise Nevidimka, Лиза, спасибо большое. Ведьму я старалась сделать поомерзительней. Крылья Стива раньше принадлежали Дракубекке. Я их покрасила и прилепила ему на спину скотчем. Правда он их все время теряет.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 июн 2015, 21:47

Ну и ну! Кажись, книженция-то с сюрпризом! Проклятая наверное. И бабулька именно ему подсунула артефакт, вот уж загадка. надеюсь узнать ответ, кто такая и чего хотела.
Стив тоже демон-сюрприз: ходит с огоньком на голове, а огня не любит) интересно!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 16 июн 2015, 02:02

О, картинка старушки напугала! Теперь спать не буду:) Ну ничего, на форуме посижу:)))
Сюжет все больше закручивается. Чем дальше в лес, тем больше дров:) Жутко интересно, что же там дальше! Причем интересно настолько, как только в детстве бывало, когда сказками зачитывалась. И версий в голове миллион. Но во всех версиях демону не сладко придется :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 июн 2015, 22:19

Nagato-chan, бабуля именно ему и хотела подсунуть книгу (правда, она не совсем бабуля). :) Был у нее один коварный план, но я пока сама не знаю удастся он или нет.
Стив тоже демон-сюрприз: ходит с огоньком на голове, а огня не любит) интересно!

Для Стива потом оправдание какое-нибудь придумаю. Наверное, он не всегда огня боялся, иначе бы его давно изничтожили. Ведь огонь его рабочий инструмент основной. Он до сих пор надеется справиться со своим страхом и вернуться в строй.
Lemoni, Луиза, спасибо. Как же я рада, что тебе понравилось, что интересно получается :) . Ужасно боюсь, что развязка банальной получиться, но буду стараться :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 июн 2015, 22:46

Stella-Rose, Катя, наконец-то прочитала Вашу тему от начала и до конца! Теперь могу со спокойной душой отписаться. :) Свои впечатления прячу под спойлер, так как кратко писать не умею.))
Катя, какая потрясающая идея с параллельными мирами! Когда читала историю создания Земли и историю Изи, то текст поглотила за секунды, даже не заметила. Очень интересно!

Вы замечательно пишите! У Вас определённо талант. Нет, серьёзно! Восхитительно!

Начала читать историю про клан вампиров и оборотней. Динамично, красиво и интересно описано, дух захватывает!

Очень понравилась история про ведьму. Как всегда шикарно написано! Улыбнул один момент: "- Какая б… (Стоп. Не ругаемся, она ведь девушка приличная)." :D

Крокодилайла стала моей любимицей! Люблю креативных людей, а она ещё и умна! Такую редкую жемчужину надо любить сильно-сильно! Мои восхищения и лучи любви этой прелестной деве. :)

Квазиморда умилителен!))) Чем-то напоминает мне Игоря из полнометражки МХ "Страх! Камера! Мотор!" :)

История про то, как Квазиморда ослика покупал очень повеселила! Смеялась от души!)))

Очень красивый стих Вы придумали ("Электричка")! Чудесная рифма, чудесный слог. Мне очень понравилось! Если есть что-то ещё, показывайте, не стесняйтесь! У Вас замечательно выходит! :)

Очень понравилась Ирис. Мой самый любимый выпуск Спектры.) Она у Вас своенравная, голенькой бегает. Не смущается своей наготы? :)

С большим интересом и нетерпением буду ждать продолжения всех Ваших историй. Читать ужасно интересно! Пишите, пожалуйста, чаще! :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 июн 2015, 23:13

FainolaDobson, Алиса, спасибо огромное. Я даже засмущалась :oops: Идеей с мирами поделилась подруга :). Мы с ней, каждая свой мир придумывали :)
А я-то боялась, что история создания Земли непонятной получилась :). Очень рада, что она тоже понравилась.
Ирис не стесняется ни сколько. Она вообще творит, что хочет и как хочет (например, влезла в историю про Корвуса, куда я ее вставлять не планировала :) ). Квазиморда появился случайно, но, кажется, станет полноправным героем.
А Крокодилайлу очень люблю, она такая необычная и забавная. Но пока не знаю, что она еще выкинет.
Еще раз спасибо за такой развернутый, приятный и добрый комментарий. Задумки у меня еще есть, но времени бы свободного побольше :)
Ко мне на ты :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 июн 2015, 12:36

Stella-Rose, Здорово, когда рядом есть человек, с которым можно разделить свои мысли и фантазии! :)
Ирис знает, чтобы попасть в кадр надо быть понаглее!))) :D
Всегда рада порадовать! :) Ох, как я тебя понимаю! Времени всегда такая нехватка. Надеюсь оно у тебя появится без ущерба всему остальному! :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 июн 2015, 08:25

Продолжаю выкладывать фотоприключения куклят на даче :)

Кали (паучок): Хозяйка! Хозяйка, смотри, как я могу.

Изображение
Изображение

Ирис (призрак): Подумаешь! Мы призраки, вообще, летать умеем.

Изображение

Саманта: Девочки! Девочки, а я-то летать не умею. Не бросайте меня.

Изображение

Ирис (подлетая к ней): Болезная ты наша! Ну, держись за меня. Крепче держись, а то свалишься.
Ирис обхватывает Саманту за талию и легко поднимается вместе с ней в воздух.

Изображение
Изображение

Саманта (радостно): Ура, я лечу! Лечу-у!!!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 июн 2015, 09:27

Изображение
Изображение

Кали: Неплохой вид отсюда, правда, девочки?
Ирис: Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит. Русалка-то сидит, а лешего не видать чего-то. И чего она парней никогда с собой на дачу не берет? Скучно без них.
Саманта: Ой, мамочки, как высоко! И чего я сюда полезла? А-а-а, снимите меня!!
Я Минутку, сейчас сниму. Так девочки, снимаю. Все смотрим на меня, улыбаемся и машем.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 20 июн 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»