Тёма очарователен! Обожаю маттеловских деток

Модератор: admin
Мне тоже маттел детки очень нравятся.Dragonfly писал(а):Какие они все милые-милые!!
Тёма очарователен! Обожаю маттеловских деток
Раздвоение личности не будет. Первый Люций уехал в новый дом.Revolit писал(а):Планы хорошие,уверена все получиться,но на счет Люция ничего сказать не могу,надо привыкать,а есть надежда,что старый еще появиться как "втрое я"?
Да. Менять на другую больше не думаю. Теперь она мне всем хороша )))Ну в итоге Настена тебя устаивает теперь?
Я тоже не слышала, сама придумала. Дело в том что уже давно не использую моющие для посуды, а весь жир смываю горчицей. Подумалось если горчица смывает жир со сковороды, значит и с волосами справится. Но нужен именно кипяток, в теплой воде моется плохо.Веста писал(а):И я за Настену рада - ей так лучше стало. Хорошо, что волосы отмылись, я про горчицу не слышала способ.
Согласна, на любителя девочка.Трикси очень специфичная, харлейка мне больше нравится.
Напеки сама, это не сложно, но как вкусно, особенно с тёртым яблоком, нямМалыш не промах))) Эх, кто бы мне блинов напек)))
Благодарности от Настёны. Иногда просто находит такое что кто то лучше на эту легенду подходит, так и народу не прибавилось и вроде новичок. Теперь вроде бы всеми довольна, покрайней мере до осени ни каких изменений в составе не предвидется.irashka писал(а):Настену с излечением!![]()
Хорошо, хоть не всех заменяешь.А то я привыкать не успеваю.
Пока была в гостях пофоткала всех кто был доступен, многие по коробка лежали, их не тревожили.Djenje писал(а):Сколько кукол было на вашей встрече!Я даже в них запуталась. Когда кукол много, я сразу теряюсь и не знаю, куда смотреть в первую очередь!
![]()
Мне не хотелось с ней расставатьс, а проблему надо было как то решать, пока не объявила приговор "на продажу". Лишний ооак я ей смыла, теперь в крайнем случае её можно будет аккуратненько перепрошить, если жирность будет сильно беспокоить.Очень рада за Настёну. Заодно узнала способ отмытия жирных волос. Только вряд ли решусь... в кипяток! Я пока трусовата в обращении с куклами, только "на вы" с ними!![]()
У мелкого дедушки какие, да и папа хорош, ему есть с кого пример брать.Малышок-Тёма замечательный! Сообразительный и за словом в карман не лезет!
Внешне да, внутри остался такой же поганец себе на уме. С Томарой он профессионально играет, она это понимает, но уверена что сможет его переиграть.У Люция, по-моему, со сменой облика сменился и характер. Теперь в его облике больше силы и серьёзности. Это перевоплощение очень пошло ему на пользу!
Спасибо, что заглянулаАстра писал(а):Посмотрела всё, что пропустила
Я вот думаю как-нибудь поймать этот торжественный день для своих молодожёнов.Очень эффектные фото в парке на фоне свадебных декораций!
Показывала, но очень давно. Он был соперником Жени за руку Настёны когда они были маленькими, до физического взросления.Игорёк классный, не помню, ты его раньше показывала?
Лея очень вовремя появилась и смогла решить проблему с большеголовой улыбашкой, заменив Жасмин.Женева эффектная дама вышла!
Благодарности от Рика. Если звезды сложатся может ещё кого из родителей поселю. На папу есть кондидат, а на маму не звонят когда меняться будем (((Рика с обретением семьи!
Стал самим собой, прекрасен и опасен )))Сульфусу очень идет демонический образ, прямо, как влитой
По реальному возрасту то да, но на данный момент Женька вроде как юнец. Хочу разнообразить лигу героев, а то как что так Джеймс, в каждой передряге, а так он сможет фильтровать, взяв на себя самое для него интересное дело.Женька интересно, что новый герой, он же старее прочих намного![]()
Но я рада, что себя покажет!
Жду для неё кавалера, надеюсь они подойдут друг другу.Браер что-то с чем-то
Очаровательна в своей бесцеремонности и умеет легко собрать свиту!
Джейм где то в начале показался без парика пару раз, потом обзавелся шевелюрой.Джеймса и Синди я помню всякими, но Джеймса без парика плохо
Он почти сразу его носил же
Франси поменялась, не померещилось. Гномы вовремя подоспели, ещё не известно чем могла обернуться эта встреча.Франсин интересно поменялась
Уехала с байкером одна, а обернулась иной, я подумала, мерещится что ли???
Хорошо, что гномы спасли ее и Льва!
Сожалею, так вышло.К новому Люцию мне придется привыкать![]()
![]()
Она ждет от него то что он ей не может пока дать, теплоту которая расстопит её сердце, а пока она будет скована и настороже с ним.А с Тамарой у них все-таки что-то странное. Она очень холодная какая-то правда
Благодарности от Энди.Энди отлично справился с задачей, понравилась переписка в скайпе!
У Настёны13? У неё очень интересные товарищи живут.Парочки колоритные и неожиданные!
Девушка харлея теперь Анна, жена Яна.А насчет Анны я не поняла - она больше не брюнетка с каре, а технически девушка харлея? И что у нее с Яном?
Один раз, больше не будутЖенька и Настена ругаются? Плохо
Полностью согласнаKenobi писал(а):Новое лицо счастью не помеха!Иногда даже наоборот, персонаж наконец-то обретает себя в полной мере.
Спасибо. По злодейству он не разочарует будут пакостить на пару с сыночком.Правда, я тебе уже говорила, Люц мне нравился и прежним, обаяшка такой был. Новый серьёзнее. Ничего, привыкну со временем.
Кукол много и нашествие не прекращается )))Honey писал(а):Настик, сколько же у тебя кукол?![]()
На ооак больше отдавать не буду, разве толко исправить взгляд, чтоб прямо смотрели.А барби Настя она ооак? Красивая.
Каллорка наверное.Настик, а что за синяя кукла в синем платье? Необычная.![]()
Спасибо. Я всё же расстаюсь с некоторыми. С Трикси прощусь и объявлю день открытых дверей до конца лета, а осенью посмотрим кто останется из новобранцев, а с кем прощусь.Замечательно как у тебя куколки приживаются все, ни разу не видела чтобы ты кого то продавала, молодец.![]()
Скрытый контент: показать
Локи он да, он такой, такой, ах )))NastyaMalina писал(а):какие у Настёны13 жители красивые! Я прям залюбовалась) Локи особенно впечатлил) Хотя там все шикарны!
Драконов у неё много, кто то просто питомец, тот то второе я, животное обличие.Голубой дракон просто прелесть! )))
Спасибо от всех.Семейка понравилась ( где мама теперь Китнис) - до чего же у них дочуркка милая! такая задорная) Семейка гномов очень самобытная и красивая)) ну и парочки тоже хороши)) Малефисента - божественна! )
Поняла. Спасибо. Я очень долго гонялась на Элом так хотела его в свой город, что после того как он остался один, без пары не нашла в себе сил с ним расстаться, слишком прикипела душой, очень была рада что с мостряшками он смотрится давлоно таки не плохо. А там и дружок неожиданно нарисовался, чтоб ему не быть как белой вороной среди мостряшек )))
Как бы я не старалась его разгрузить, от его тотального контроля ни чего не ускользнёта Джеймс тем и ценен, что во всем разбирается!! Неравнодушный очень
Благодарности от мастера и от меня.irashka писал(а):Забавные эксперименты с бантиком.![]()
Красивый наряд на кошечке.
Вот ей тоже не подуше пришелся, а поиграть с бантиком она всегда только за.Веста писал(а):Красивого цвета наряд, летний) Но, бантик ей не очень идет, хотя поигралась неплохо))) Кошечка)))
Благодарности от пары.Taisija писал(а):Какие они хорошенькие у тебя!
Кисточка\Лена вязала лично для неё этот наряд )))А наряд замечательный, очень кошечке идет)
Реверас от Лили.Kenobi писал(а):Какая же прелесть эта рыжая кошатинка!особенно умилили фото с бантиком.
Спасибо.Dragonfly писал(а):Трогательные )))
Уже лучше, вся в пошивках.Honey писал(а):Настик как самочувствие?
Благодарности от рыжей. На чет общей фотки подумаю.Рыжик потрясающийвот бы упросить тебя сфоткать всех кукол разом.
Да да заявка принята к рассмотрению. Как оденемся покажемся всем табуном. Человек 10 без штанов ждут обновок.irashka писал(а):Ага!!!
Всех разом!
Лиле показалось что с бантиком она стала похожа на мышку, а мышкой она ой как быть не желает. Дурачества молодых забавно )))Djenje писал(а):Какие милые ребятишки! Киса чудесная, само собой, заинтересовалась бантиком, и он ей был очень к лицу! Но почему-то отказалась от него! Эл, зато, был с бантом очарователен! Сразу вспомнила своего Фернандо в фате! Любят молодые люди подурачиться!
СпасибоАстра писал(а):Кошка и бантик прелесть прям!
Давно хотела нечто такое своим. Пока не обжились обувкой будут носить такие вот тапки, а чтоб тапки не сваливались, придется что то придумывать вроде такого выхода.И красивая эльфийская обувка!
Кошка есть кошка. Лиля хоть и леди, но поиграть очень любит )))BRIDI писал(а):Nasty, кошачьи игры улыбнулиПрямо веришь в кошачью породу!
Спасибо. Да прям тоненькой иголочко пришила по краю. Одела с трудом, но главное достигнута цель, красиво и не сваливаются )))Тапочки классные вышли! А что, так прямо иголкой пришивали?
Ты права, очень мягкий материал, правда прокалывается вязко, но зато быстро не порвётся, держаться будет хорошо.irashka писал(а):Да там можно , думаю, мягко же.
Спасибо большое.Revolit писал(а):Nasty, ой как здорово ты придумала с обувью! Такие креативные,необычные получились сандали!
Охотница, не смотря на миловидность.Лиля такая милая,настоящая киса,инстинкты )))
Спасибо большое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]