NastyaMalina, Настя, спасибо! Ронас на самом деле такой вот, прям приятный))) Я ж на его счет долго сомневалась, меня смущал этот цвет кожи, но, вживую он зеленоватый, а не желтый. Парнишка оказался раскованным, да
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Fibella, Спасибо, Надя! А мне самой ее жалко стало. Но она все пережила, теперь чувствует себя нужной, будто награжденной.
NastyaMalina, Настя, спасибо! Ронас на самом деле такой вот, прям приятный))) Я ж на его счет долго сомневалась, меня смущал этот цвет кожи, но, вживую он зеленоватый, а не желтый. Парнишка оказался раскованным, да
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, что то ты пропала... Не уж то дом строишь во всю Ивановскую??? 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Я шила одеяло
Даже почти дошила. Ну, наполовину...
Мы сегодня уедем на недельку, а потом будем дальше строить!
Мы сегодня уедем на недельку, а потом будем дальше строить!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии начала процесса и (особенно
) описание будущего дома - впечатляют).
Четыре этажа - ого, а сами этажи какой высоты планируешь? Это ж махина получается, дворец почти).
Удачно съездить, отдохнуть!
Четыре этажа - ого, а сами этажи какой высоты планируешь? Это ж махина получается, дворец почти).
Удачно съездить, отдохнуть!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ого, вот это дом, вот это муж!
Классная задумка....
Классная задумка....
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я приехала
laasiil,
finn2000,Спасибо!
Муж-то, в основном и проектировал, с меня требовалось только уточнить рост кукол))) Он у меня вообще молодец!
NastyaMalina, Спасибки, отдохнули! Соскучилась по куклам)))
laasiil,
160 см в высоту, 4 этажа по 40 см в высоту, шириной 80 см, глубиной 40, как-то так))) Нижний этаж отдам детям, мне останется 3 и крыша. Ширину разделю на комнаты, хочу разные, а там, как пойдет))) Спасибо, отдохнули отлично!Это ж махина получается, дворец почти)
finn2000,Спасибо!
NastyaMalina, Спасибки, отдохнули! Соскучилась по куклам)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ир, а с собой никого не брала?..
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть, домик почти моего роста! В нетерпении увидеть сие чудо:)Особенно как все обставлять будешь. А детки выше лазить не будут?:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, брала одну Робекку. У нее сложный период сейчас в жизни, хотелось ее развлечь. Фотки выложу, их совсем немного, времени было мало, да и мест для фото, собственно, тоже)))
Lemoni, Я пока даже не очень представляю, как его обставлю, мне главное дом
Дети так-то у меня уже не очень маленькие, 10 и 6. Лазить, конечно будут, но, надеюсь, не очень разрушительно)))
Lemoni, Я пока даже не очень представляю, как его обставлю, мне главное дом
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира,
мой почти таких же размеров, только в три этажа, да сами этажи - чуть пониже, так что размах - потрясает))).
Робекку покажешь? Как она там отдохнула)
по 40 см в высоту, шириной 80 см, глубиной 40,
мой почти таких же размеров, только в три этажа, да сами этажи - чуть пониже, так что размах - потрясает))).
Робекку покажешь? Как она там отдохнула)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня, а у тебя общее фото дома есть? Как он смотрится?
Робекку да, покажу, совсем скоро
Робекку да, покажу, совсем скоро
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, нет фотографии, а сейчас уже и не сделать - он почти разобран из-за посягательств младшей дочери
.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Жаль. Хотя, у тебя такие дивные комнаты))) Может и случится подобный, или другой дом, как знать)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Робекка
"Когда встречаешься с красивым парнем, всегда есть опасность, что это ненадолго. Главное- не влюбиться и относиться ко всему происходящему несерьезно...
Он, выбивающийся из понятий о волках. Он не воин, он модельер. Поначалу смешно, но царица взяла его к себе на должность дизайнера.
Он, весь такой говорящий о душЕ. Он видел во всех девушках лишь красивую внешность, а внутри простота и недостаточность. А в механической девушке вдруг разглядел душу.
Он влюбился внезапно и опутал ее, скромную и одинокую, вихрем своих чувств.

Она поверила ему. Им так хорошо было вместе!

А потом он уехал. И вернулся уже чужим. Нет, он, по прежнему, находился рядом, шутил, разговаривал, обнимал. Но внутри он был уже чужим. А потом малодушно не пришел.
И она уверяла себя, что так все равно случилось бы, рано или поздно. Она говорила себе, что очень хорошо, что она не влюбилась...
Можно развеять мысли переменой места:

Думать, что твои печали утекут с водой...

Встретить стимпанк и сравнить с собой...

Снова смотреть на быстротечность воды и времени...

Неожиданно встретить знакомое имя...

Узнать откуда "растут" твои каблуки...

Швырять расплавленные мысли в закатное небо...

"Когда встречаешься с красивым парнем, всегда есть опасность, что это ненадолго. Главное- не влюбиться и относиться ко всему происходящему несерьезно...
Он, выбивающийся из понятий о волках. Он не воин, он модельер. Поначалу смешно, но царица взяла его к себе на должность дизайнера.
Он, весь такой говорящий о душЕ. Он видел во всех девушках лишь красивую внешность, а внутри простота и недостаточность. А в механической девушке вдруг разглядел душу.
Он влюбился внезапно и опутал ее, скромную и одинокую, вихрем своих чувств.

Она поверила ему. Им так хорошо было вместе!

А потом он уехал. И вернулся уже чужим. Нет, он, по прежнему, находился рядом, шутил, разговаривал, обнимал. Но внутри он был уже чужим. А потом малодушно не пришел.
И она уверяла себя, что так все равно случилось бы, рано или поздно. Она говорила себе, что очень хорошо, что она не влюбилась...
Можно развеять мысли переменой места:

Думать, что твои печали утекут с водой...

Встретить стимпанк и сравнить с собой...

Снова смотреть на быстротечность воды и времени...

Неожиданно встретить знакомое имя...

Узнать откуда "растут" твои каблуки...

Швырять расплавленные мысли в закатное небо...

Последний раз редактировалось AnyCrystal 04 сен 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Снова увидеть тысячу каблуков...

Задуматься, случайно прикоснувшись к острым, как ножи, пальмовым листьям...

Прогнать эти мысли, согреваясь на солнце...

Почувствовать в запахе цветов жизнь...

Примерить ,кем-то сорванную, красоту...

Залезть в ветви и увидеть мир свысока...

Сказать самой себе, что ты- самая красивая...

Посмеяться в пруд...

Попрыгать по миллионлетним камням...

И, да. Когда он вернется, не забыть сказать ему:" Пооошел вон!"."

Задуматься, случайно прикоснувшись к острым, как ножи, пальмовым листьям...

Прогнать эти мысли, согреваясь на солнце...

Почувствовать в запахе цветов жизнь...

Примерить ,кем-то сорванную, красоту...

Залезть в ветви и увидеть мир свысока...

Сказать самой себе, что ты- самая красивая...

Посмеяться в пруд...

Попрыгать по миллионлетним камням...

И, да. Когда он вернется, не забыть сказать ему:" Пооошел вон!"."

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И как?... Помогло? 
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печаль какая... Бедняга! Вот так не свезло девушке с ухажером...
Отличные фото, отличные места... И как девушка, развеялась?
Отличные фото, отличные места... И как девушка, развеялась?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш какая же красота!
Девушку конечно жалко, но она справится, если уже не справилась) и возможно даже ей предоставится шанс сказать "пошел вон!"
Фотографии просто изумительные! И так здорово ты все их описала - вот прям точно все чувства передают)
где печали утекут с вободй - это не Венеция случайно?
Кованые решетки и правда один в один - её каблучки)
http://s1288.photobucket.com/user/isuus1/media/93f3ddc7-ae07-47e0-8072-59b54e13abc7_zpsuoh85brv.jpg.html - а тут она такая счастливая, свободная))
Каждую фотографию подолгу разглядывала - очень эмоциональными они получились)
Судя по последним фоткам она окончательно успокоилась и обрела душевное равновесие, поездка ей явно помогла)
Девушку конечно жалко, но она справится, если уже не справилась) и возможно даже ей предоставится шанс сказать "пошел вон!"
Фотографии просто изумительные! И так здорово ты все их описала - вот прям точно все чувства передают)
где печали утекут с вободй - это не Венеция случайно?
Кованые решетки и правда один в один - её каблучки)
http://s1288.photobucket.com/user/isuus1/media/93f3ddc7-ae07-47e0-8072-59b54e13abc7_zpsuoh85brv.jpg.html - а тут она такая счастливая, свободная))
Каждую фотографию подолгу разглядывала - очень эмоциональными они получились)
Судя по последним фоткам она окончательно успокоилась и обрела душевное равновесие, поездка ей явно помогла)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я тоже про Венецию подумала, но не решилась высказать догадки... 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Вроде бы развеялась. Но, по приезду, чет, пошла не с того конца. Вместо того, чтобы завести подружку, засела с Билли (который Инвизи), жутким ловеласом, за беседы... Сидят.
Marissabell, Спасибо, там ей казалось, что развеялась навсегда, а здесь... посмотрим.
NastyaMalina, Спасибо, там так красиво, что хочется фотать бесконечно. Народу, правда, миллион, но, когда кого это останавливало?
О шансе так сказать бывшему парню мечтали многие, только, вряд ли это случится.
Да, Настюш, печали с водой, да и с каблуками(
) это Венеция.
Поездка ей помогла, там она была свободной, а, вот, что будет по возвращении, кто знает. Главное, чтобы с Билли не стала встречаться, он такой жуткий бабник стал
Marissabell, Спасибо, там ей казалось, что развеялась навсегда, а здесь... посмотрим.
NastyaMalina, Спасибо, там так красиво, что хочется фотать бесконечно. Народу, правда, миллион, но, когда кого это останавливало?
О шансе так сказать бывшему парню мечтали многие, только, вряд ли это случится.
Да, Настюш, печали с водой, да и с каблуками(
Поездка ей помогла, там она была свободной, а, вот, что будет по возвращении, кто знает. Главное, чтобы с Билли не стала встречаться, он такой жуткий бабник стал
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Ну, да, она такая характерная 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
когда кадры того стоят никого это не остановит))Народу, правда, миллион, но, когда кого это останавливало?
Скрытый контент: показать
ну главное что мысленно к этому уже подошла, это уже пол дела)) Хоть на душе у нее чуть полегчало)О шансе так сказать бывшему парню мечтали многие, только, вряд ли это случится.
ох))))))))) мечта моя)))Да, Настюш, печали с водой, да и с каблуками() это Венеция.
так может быть она с ним не серьезно ...после того как ей сердце разбили просто хочет немного развеяться и развлечься, пофлиртовать? ...или даже подсознательно желает сама кому то сердце разбить? ( хотя она наверное у тебя не такая.) В любом случае это лучше чем продолжать по бывшему страдать)Поездка ей помогла, там она была свободной, а, вот, что будет по возвращении, кто знает. Главное, чтобы с Билли не стала встречаться, он такой жуткий бабник стал
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,

Хочется посмотреть!я сегодня на карьере фоткала Хрома
Там офигенски! На гондоле катались, но без песен. Гондольер предлагал спеть за 300 евро. За такие бабки я и сама спою! А так, кататься очень необычно и приятно)))Представляю как там красиво и романтично! А на гондоле катались? а гондольеры там песни поют?
Надеюсь, что так. Они просто разговаривают. Может путешествия обсуждают. Я, честно говоря, надеялась, что она подружку заведет, но, что-то не выходит.так может быть она с ним не серьезно
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, какие классные фотки! Венеция... Красота!
Очень здорово ты сделала фотосет Робекке, ауж каблуки - вообще отпад!!! Бекка на фото такая разная, там где она лицом к закатному небу - просто чувствуется ее какой-то внутренний крик, а крайняя фотка - спокойствие и душевное равновесие, а уж подпись - респект!!! Молодец девочка! Так и надо!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотки вышли некудышными....все же сказалось пристальное внимание окружающих )Хочется посмотреть!
ох и я бы спела! и даже станцевала! ))) Однако как высоко они свой талант оценивают)Там офигенски! На гондоле катались, но без песен. Гондольер предлагал спеть за 300 евро. За такие бабки я и сама спою!
представляю))) надеюсь когда нибудь там побываем )А так, кататься очень необычно и приятно)))
. да..последнее время как то девочки не особо "подруг" жалуют)) Я вот тоже Лулу в подружки для ЛаоМэй пророчила....а вышло что всем нужны только парни))Я, честно говоря, надеялась, что она подружку заведет, но, что-то не выходит
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Спасибо, Надя! И от Бекки тоже спасибо! Она все, поначалу, искала причины в себе... Но потом осознала, что это не так. Посмотрим как там будет дальше)))
NastyaMalina, Фотки буду ждать!
Да, гондольеры там в привилегии, даже просто получасовые покатушки-80 евро.
Фотки Венеции? Ага, хорошо, только выберу покрасивее))) Тебе желаю обязательно там побывать!!!

NastyaMalina, Фотки буду ждать!
Да, гондольеры там в привилегии, даже просто получасовые покатушки-80 евро.
Фотки Венеции? Ага, хорошо, только выберу покрасивее))) Тебе желаю обязательно там побывать!!!
Точно.. да..последнее время как то девочки не особо "подруг" жалуют
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот вы где гуляли!!! Здорово как! Ирин, обалденные фотки и не менее обалденные тексты. Как же ты красиво умеешь выражаться! Венеция навеяла?:)
Робекка роскошна! Еще поразилась твоему умению примечать мелочи и ловить кадры. Каблуки с решеткой
И умению ставить куклу так, чтобы она стояла сама! Мои никак не стоят, лентяйки, как их хозяйка:) В общем, спасибо за большую порцию красоты! Порадовала!
Робекка роскошна! Еще поразилась твоему умению примечать мелочи и ловить кадры. Каблуки с решеткой
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший план у Робекки, особенно последний пункт понравился).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Спасибо, Луиза! Выражаться? А, не знаю, само вышло)))
Робекка как-то быстро и ненапряжно встала сама, причем на кончиках туфель, повезло, что ветра не было)))
Робекка как-то быстро и ненапряжно встала сама, причем на кончиках туфель, повезло, что ветра не было)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»