Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оххх, давно я тут не проявлялась одно время читала из кустов, потом месяца полтора не было возможности читать. Сейчас перечитала всё пропущенное. Ухххх, как переживательно!
Anmire писал(а):Caroline_and_K, матерь годская! Вот это сюрприз так сюрприз С возвращением поздравлять, или опять в кусты пойдешь?
Ыть))) Надеюсь в обморок никто больше не упал?)))) Поздравлять, в кусты больше уходить не собираюсь может не каждый раз смогу комментировать, но не реже чем через эпизод
nastja8508, спасибо большое! Фиби прелесть, только надо ее теперь во что-то обрядить. Джинсы надо, балетки, футболку с толстовкой... Девочка всё же не маленькая уже, в платьица с оборочками не нарядить. А то я накрутила бы ей из кружев что-нибудь
Пенсия пенсией, но до свадеб надо уложиться с произошедшими ранее событиями. Поэтому, вопреки всему, выкладываю кино. Будем считать это торжественной встречей с оркестром великой прогульщицы, вернувшейся в ряды читателей
От автора: 2 декабря. Нью-Йорк. - "Не то. Все не то" - Лили чуть не плакала, выходя из очередного свадебного бутика. - "Найдется твое платье. Обязательно найдется!" - ободряюще улыбнулась Ками - "Времени до свадьбы много" - "Ты еще в два места записана на сегодня" - добавила Эмма - "Это не широко известные дизайнеры, но у них очень милые платья"
- "Я не хочу милое платье, я хочу свое! Пусть оно хоть дома на коленке будет сшито вообще никому не известным человеком!" - Лили все таки расплакалась. - "Не надо плакать" - Ками крепко обняла ее - "У нас такое приятное дело, а ты плакать вздумала. Совсем с ума сошла?" Лили кивнула. - "Давай попросим Кристину позвонить Рафу Симонсу" - предложила Ками - "Она хоть и актриса теперь, но всё равно остается лицом Dior. Помнишь, как быстро он понял, что я хочу?" - "Нет, это неудобно" - тяжело вздохнула Лили - "Просить Кристину организовать свадебное платье для девушки, которая увела у нее любимого... Вдруг я обижу ее? Я не хочу!" - "Да какие тут могут быть обиды?" - удивилась Ками - "Кристина рада будет помочь. Их отношения с Алексом в далеком прошлом, и она давно счастлива с Феликсом. У тебя есть ее телефон?" Лили отрицательно покачала головой.
- "Я позвоню" - Ками достала телефон и выбрала в контактах номер Кристины.
- "Привет, Ками!" - радостно ответила Кристина - "Вы уже в Нью-Йорке?" - "Привет!" - улыбнулась Ками - "Да, мы вчера вечером прилетели" - "Приедете к нам в гости?" - с надеждой спросила Кристина - "Мы были бы очень рады. Дом большой, мы без проблем разместим всех" - "Я бы с радостью! Очень хочется увидеть тебя и Феликса. К тому же я еще ни разу не была в Лос-Анджелесе" - Ками даже не поняла, что у нее случайно проскользнуло очередное воспоминание о своем прошлом - "Уверена, и остальные захотят приехать. Обязательно обсудим твое приглашение за ужином через пару часов. Крис, у меня просьба... Поговоришь с Лили? Она рядом" - "С Лили? Да, конечно поговорю" - Кристина насторожилась, испугавшись, что Лили с Алексом поссорились, и у Лили к ней какие-то вопросы или даже претензии. - "Передаю ей телефон" - сообщила Ками и впихнула телефон в руку Лили. - "Привет, Кристина" - робко поздоровалась Лили, сильно краснея. Ками и Эмма переглянулись, покачали головами, закатив глаза, и тихонько рассмеялись. - "Привет, Лили. Как дела?" - осторожно поинтересовалась Кристина. - "В целом все прекрасно, но прямо сейчас дела не очень" - призналась Лили - "Я не могу найти свадебное платье. И в России искала, и в Париже, и здесь с утра пересмотрела наверно сотню платьев... Все не то!" - она всхлипнула - "Ты... могла бы... позвонить..." - "Рафу Симонсу!" - с энтузиазмом закончила за нее Кристина - "Конечно! Как я сама не догадалась предложить?! Он, и только он должен быть автором твоего платья! Ты сразишь Алекса наповал! Я перезвоню вам через несколько минут, ждите!" - она прервала разговор.
- "Кристина поняла меня с полуфразы и бросилась звонить дизайнеру" - сияющая улыбка озарила лицо Лили - "Ждем ее звонка" Ждать им пришлось недолго, телефон Ками ожил меньше, чем через пять минут. - "Отвечай сразу ты" - Ками снова отдала телефон Лили.
- "Это Лили" - пояснила она, приняв вызов. - "Принцесса, все вообще шикарно!" - Кристина неосознанно обратилась к Лили так, как всегда называл ее Алекс - "Раф помнит тебя, и у него уже есть для тебя платье!" - "Как это?" - не поняла Лили. - "Он не сомневался, что тебе самой скоро понадобится свадебное платье, и нарисовал его еще в ту вашу встречу, когда создавал платье для Ками. Он ждал тебя. Очень надеялся, что ты придешь за этим платьем" - "Оооооох" - Лили не верила собственным ушам. - "Его интересует только, не изменились ли у тебя параметры фигуры. Если розовое платье и сейчас сидит на тебе как тогда, то ему даже мерки твои не нужны, чтобы сшить пробник" - сообщила Кристина. - "Я больше не надевала розовое платье, так что не знаю... Но я занимаюсь йогой, и нисколько не поправилась. Вся одежда сидит на мне также, как сидела раньше" - "Позвони ему, обсудите все сами. Он ждет звонка, чтобы узнать, куда тебе выслать эскиз платья, и договориться о встрече для примерки пробника. Его номер сброшу в сообщении" - "Спасибо, Кристина! Ты так помогла мне!" - Лили обязательно расцеловала бы ее, если бы могла дотянуться. Она не сомневалась, что в эскизе увидит именно то, что ищет. - "Рада была помочь. Мне уже не терпится увидеть, как Алекс рухнет в обморок у алтаря" - веселилась Кристина. - "Ой... Тогда, пожалуй, я не буду звонить Рафу Симонсу, а куплю что-нибудь попроще. Только обморока жениха у алтаря мне не хватало в день свадьбы" - рассмеялась Лили.
- "Да он по-любому рухнет, даже если ты в ситцевом сарафанчике появишься" - Кристина от души подтрунивала над бывшим возлюбленным - "Так что срази его все таки шедевром от Dior. И сама покрасуешься, и Алексу не придется объяснять людям, почему он нае... навернулся" - "Кристина!" - Лили расхохотались до слез. - "Лили, я бы с удовольствием еще поболтала с тобой, но мне пора бежать. У нас озвучка фильма полным ходом" - сообщила Кристина. - "Беги, конечно" - понимающе улыбнулась Лили - "Спасибо еще раз за помощь! Ты меня просто спасла! Не знаю, как тебя благодарить" - "Считай это моим извинением за желание сделать с тобой множество нехороших вещей, с которым я приехала в дом Марты" - в голосе Кристины слышалось явное смущение - "Я знаю, что ты тогда все поняла... И мне очень стыдно за свои мысли и намерения" - "Ты компенсировала это с лихвой! Что было, осталось в прошлом" - улыбнулась Лили. - "Надеюсь, вы заедете к нам в гости? Я сказала Ками, что приглашаю всех" - сообщила Кристина. - "Обязательно! Ты ведь должна увидеть эскиз платья" - Лили растерла в порошок даже те мелкие камушки, которые еще могли остаться от прежней стены между ними. - "Оооооооооооооо!" - Кристина даже прослезилась от такого доверия. - "До встречи, Кристина" - Лили не хотела отвлекать ее от работы. - "До встречи!" - радостно подтвердила Кристина - "Номер Рафа сейчас напишу"
- "Иииии?" - Ками с нескрываемым любопытством ждала подробностей.
- "У дизайнера уже готов эскиз платья для меня. Он ждет звонка, чтобы выслать мне эскиз и договориться о встрече" - "Звони!" - в один голос завопили Ками и Эмма, напугав случайных прохожих. - "Да нет у меня еще его телефона!" - Лили заорала ничуть не тише, оправдываясь за свою якобы медлительность. - "О, уже есть!" - она немедленно ткнула в номер, полученный в сообщении от Кристины. Напряженное лицо сразу озарилось довольной улыбкой, как только собеседник ответил на звонок. Поглощенная важным разговором, Лили даже не замечала, что кружится в вальсе на потеху все тем же случайным прохожим. Ками с Эммой уже вообще откровенно ржали. Через несколько минут Лили, увидев присланный эскиз, рыдала в голос, усевшись прямо на лестницу бутика, из которого вышла чуть раньше. Кудесник-дизайнер с ходу разглядел ее душу и изобразил в виде восхитительного платья.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Anmire, как замечательно получилось с платьем!!! я очень-очень рада за Лили и от души поздравляю ее с тем, что она после долгих поисков нашла свое платье! я уверена, что это будет умопомрачительный шедевр!
Эх, азарт предсвадебных приготовлений, как же это здорво Лили в малиновом меня тогла сразила наповал, наверняка е свадебное платье будет не менее эффектным Какие девчата все красивые! От Эммы особенно под впечатлением, всегда всматриваюсь в это аристократическое лицо А Лили на первом фото и правда расплакаться готова! Девчата, идите скорее в гости к Кристине, мы по ний с Феликсом тоже соскучились
Аня, я сама рыдаю - так трогательно!!! У Лили будет самое красивое платье! Скорее бы уже свадьба, чтобы посмотреть))) Порадовала так порадовала ты меня такой замечательной продой))) Камишка, Лили, Эмма - все мои любимицы! Я балдею!)))
margor, у Лили просто камень с души. Она бы прямо сейчас в Париж рванула на примерку, но придется еще немного в Нью-Йорке побыть и в Лос-Анджелес в гости слетать Платье у нее... Сама бы в таком замуж пошла. Врочем, у всех моих девчонок были такие, в которых сама бы пошла. А с Мартой у нас вообще почти одинаковые платья были
AnnaRi, мы с Лили вполне серьезно волнуемся за устойчивость Алекса. Наверно всё же рухнет у алтаря Эмма мне самой очень нравится, ее хочется разглядывать Лили у нас вообще одна из главных "актрис" (в плане выдачи эмоций на съемках). Боюсь, эпизод визита в Лос-Анджелес останется за кадром, но Кристина и Феликс скоро покажутся на свадьбе ЛилиАлекса, а потом про них будет несколько эпизодов, так как они приедут на съемку к Ларсу (делать промо-фото к премьере фильма)
Веста, для самой Лили оно безусловно будет самым красивым До свадьбы совсем мало времени. Я уже одежду всю подготовила, аксессуары, обувь. В прошлые свадьбы все это делалось в процессе съемок, много времени теряла. Теперь готовлю заранее
у бедной Лили прямо вселенская тоска в глазах. тем радостнее, что платье все-таки нашлось и не просто нашлось, а ждало именно ее. Кристине отдельное спасибо за участие а Алекса, когда он соберется упасть в обморок от восторга у алтаря, пусть ловят друзья жениха чтоб без травм
Веста, а я как-то рассказывала о процессе. Вроде бы после самой первой свадьбы. Если вкратце, то на подготовку уходит примерно полгода, чтобы купить вечерние платья девчонкам. И свадебное платье, конечно, нужно найти именно то самое. Можно и быстрей в плане шмоток сообразить, если есть большая заначка и не жалко ее сразу распотрошить. Потому что сумма на одежду получается нефиговая от слова вообще. Я после свадьбы КамиДэя подсчитала, лучше бы не считала. Это человеческую свадьбу можно справить Далее нужен план - что за чем идет, потому что во время съемки без плана что-то забудется. К тому же обязательно будут пердимонокли во время съемок (как Ви и Макс, например, отожгли в свое время), и после них уже ничего не соображаешь. Так что план обязателен. Теперь я также подготовила план аутфитов - что и кому надевать, и где это лежит (в прошлые разы не делала этого, и приходилось рыться в поисках, терялось драгоценное время). Ну а далее уже сами съемки в день свадьбы. Четко по плану - снарядить нужных гавриков, отснять, отставить, и так далее вплоть до жениха и невесты. А затем обработка 600-700 фото Звучит чудовищно, но меня прет это делать В этот раз у меня полный экстрим - население увеличилось более, чем в двое с прошлых свадеб
Demetria, Лили очень переживала из-за платья. Кристине давно хотелось подружился с Лили, и она с радостью помогла Алексу самому придется друзей ловить - их девчонки/жены первыми пойдут
Какая милая серия! Читала и улыбалась, девочки просто прелесть! Ну и как же Лили могла найти своё платье, когда оно уже практически ждёт её у Диора И хотела уже взвыть дурным голосом, что хочу скорее увидеть это чудо, а потом вспомнила, что видела
Drose, девчонки у нас вечно хоть что-нибудь, но отожгут Ты чего контору палишь? На всякий случай сразу предупреждаю, что больше никому не покажу до 27 июня