Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Дьюс из серии "Бу-Йорк".

Сообщение FainolaDobson » 02 июн 2015, 00:02

NastyaMalina,
было бы интересно посмотреть.

Нет, мне не сложно. :) Отснему весь процесс в ближайшие 2-3 дня.

это недавно произошло) Она у меня долго без дела лежала...

Спасибо за ссылку, почитала, посмеялась.)

я вообще большая поклонница Дьюсов

Я тоже, только это большой-большой секрет!)
Больше Дьюсов, больше!))) Изображение

третий лежит без лица, ждет когда я сподоблюсь его ОАКнуть..уже года два ждет

Дьюсов много не бывает, - хищно поглядывает на Дьюса из сета с Гилом. - Буду с нетерпением ждать твоего ООАКа. Они у тебя фантасмагорические!)))

ну зато когда дождётся свою любовь, сразу повеселеет))

И падёт ниц перед принцессой всех принцесс.)))

Stella-Rose, я за основу брала урок с этого сайта: http://www.liveinternet.ru/users/cat_-_ ... t114418992
Делала "простой" плащ, человеческие размеры заменяла необходимыми для меня кукольными. Там не сложно и есть картинка с выкройкой, всё расписано. :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Киндермания.

Сообщение FainolaDobson » 02 июн 2015, 01:24

Мой самый близки и любимый человек, моя замечательная мама, сделала мне подарок: витрину. Пока её собирали, я бессовестно спала. Приболела, мне можно, - подумала я, когда проснулась. Но, не об этом сейчас речь. Одну из полок я решила отдать киндерам. Я их собираю давно, но, увы, ни одной полной серии у меня так и не появилось. Тема, конечно, кукольная, но свою скромную коллекцию я всё же решила разместить здесь. Это же кукольные игрушки!))) Так почему бы и не показать, какое богатство есть у моих девочек?)))
В толпе также есть несколько маленьких фигурок, пара лего-человечков, брелок и Рэй Хино из аниме "Сейлор Мун".
Фото убираю под спойлер, так как снимала на телефон.
Ах, чуть не забыла! Игрушки там не только из Киндера, но и из других шоколадных яиц.
P.S. Мой фотоаппарат ушёл в дальние дали и сказал, что больше не вернётся... Извиняюсь за качество фото! :)
P.P.S. Могут попасться однотипные фото. Не смогла выбрать какое-то одно.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Масштабы бедствия!)))
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 июн 2015, 09:16

Ух ты, у тебя шикарная коллекция киндеров!!! А есть полностью собранные серии? Особенно приглянулась женщина кошка и сииимпсоны!!! :D И поздравляю с витриной!!! Мама у тебя золотая!!! Покажешь нам обновку полностью?) С уже расставленной коллекцией кукол?))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 02 июн 2015, 10:15

FainolaDobson, отличная коллекция! А мне больше всего понравились принцессы Диснея, Шира и Мэнни из "Ледникового периода" и пингвины из "Делай ноги")
На полную витрину тоже будет очень интересно взглянуть))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 02 июн 2015, 15:22

Обожаю киндеры! и с тех пор как узнала о выходе юбилейной серии с персонажами из 90х и 2000х стала потихоньку собирать игрушечки и смотреть канал киндер ток шоу)) Сюрпризы - это мое все. Мои куклы и игрушечки пока все вместе на одну полочку умещаются, но в будущем хотелось бы обзавестись шкафчиком с стеклянными дверцами.
Здорово, что мама поучаствовала в твоем хобби!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 июн 2015, 02:18

Lindi, Спасибо огромное! Мне очень приятно! :oops:
Увы, полной серии мне так и не удалось собрать ни одного раза, - вздохнула.
Это женщина Бэтмен, плохо видно на фото, моя вина. :) А так да, издалека её за кошку принять можно.))) Попалась в круглом яйце в Индии, там внутри ещё были шоколадные драже. Пожалела потом, что ещё не купила. Хорошая мысль всегда приходит позже...)))) Могу поближе её сфотографировать для тебя. А ещё есть русалочка забавная, отснему и выложу. Должна понравится.))) На фото её видно, но плохо.
Спасибо большое-большое! Я маме передам. :)
Да, сфотографирую на днях и выложу. :)

Elise Nevidimka, Спасибо большое! Мне очень приятно! :oops:
Выложу в ближайшие дни фотографии.))

SweetOnya, Добро пожаловать! :)
Наша страсть к киндерам обоюдна))) А я вот не знала о выходе этой серии и проворонила... У них даже канал свой есть? :o А про что там?
Тебе повезло, что они занимают одну полочку. :lol: В этом деле главное не разойтись, а то потом ставить некуда будет.))) Уверена, что в ближайшее время ты купишь себе шкафчик со стеклянными дверцами! :wink:
Спасибо! :oops: Её, наверное, пугают огромные листы картона в моей комнате, пакеты с тканями, куклы, фигурки и все прочие ништячки для кукло-хобби и она решила подарить витрину-шкаф, чтобы всё это туда убралось и не заполняло собой всё пространство.)))) :lol: Но это я шучу.)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2015, 01:26

Алиса поздравляю с витриной! :D
Это очень нужная и удобная штука, особенно в кукольных делах! Мама у тебя золотая! :) Знает как дочку порадовать)) отличный подарок! )
( PS - выздоравливай скорее! Изображение )

сколько у тебя киндеров собралось! :o шикарная коллекция) Я тоже киндеры собираю) пока твои разглядывала все искала кто у меня тоже есть)) многих нет, но кое кто совпадал)
феечки винкс прикольные)) у меня только парень такой как то попался. Девочек нет ни одной) а еще зверюшки с большими головами есть и пингвинята))
шикарная женщина кошка! И принцессы диснейские тоже классные - я долго на них охотилась, еле собрала))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 04 июн 2015, 14:53

Это просто канал человека, любящего киндеры, на котором он распаковывает кучу яиц, делает обзоры на коллекции и т. д. Вот ссылка, если интересно http://www.youtube.com/channel/UCvvv8EVMmEn2fqCHySJ2MPA

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 июн 2015, 02:26

NastyaMalina, Настя, спасибо большое! :)
И мне, и маме очень-очень приятно! Изображение
Уже легче гораздо стало, почти поправилась, спасибо большое! Изображение
Покажешь в своей теме свою коллекцию киндеров? Интересно было бы посмотреть. :)
Да, читала что принцессы собираются с трудом. Мне попалось только три, а потом нервы сдали.)))
Насть, по крылышкам почти всё отсняла, надеюсь в понедельник выложу. :)

SweetOnya, спасибо! Ссылочку сохранила.)

Обещала фото витрины и всей коллекции кукол, но пока повременю. У меня кисы у косметолога, как закончу с ними работу, так сразу всё отсниму. Постараюсь сделать в будни.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Аврора и разные разности.

Сообщение FainolaDobson » 07 июн 2015, 02:37

На днях, когда расставляла кукол в витрине, нашла два моих самых первых кресла, которые я для них делала. Качество оставляет желать лучшего, но, всё же, вышло не так плохо. Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 июн 2015, 02:39

Бэтгёрл и Русалочка. Первая была куплена в Индии (попалась в круглом пластмассовом шаре с шоколадными драже), а вторая попалась в каком-то шоколадном яйце.

Изображение
Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 июн 2015, 02:41

Читала в теме у Алёны (Lindi), как она как-то выбирала себе киндеры, целенаправленно ища игрушку из указанной на упаковке серии. Так вот, суть её способа была такова: потрясти шоколадное яйцо и, если внутри ничего не трясётся, то шанс того, что там нужная игрушка велик. Поправь меня, пожалуйста, Алёна, если я ошибаюсь. :)
Вчера ходила в магазин и наткнулась на серию "Hello Kitty". Решила взять, так как ничего более достойного там не было. К слову стоить отметить, что была серия по "Белоснежке", но игрушки нарисованные на коробке были страшные. Киндеры решила проверять способом Алёны и нашла тот, что не издавал ни одного звука :D И знаете... Мне попалась игрушка из серии "Hello Kitty"! Счастью не было придела!))) Спасибо тебе, Алёна!)))

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 июн 2015, 02:47

Аврора не любит фотографироваться и отличается крайней не фотогеничностью. Но так как она добрейшей души оборотень, то согласилась позировать перед камерой столько, сколько потребуется.
Девочка очень романтичная, нежная и ранимая. Её дерзкий образ не соответствует характеру, но очень ей идёт.
А ещё я в восторге от её волос! Они шелковистые и густые. На мой скромный взгляд, это самый удачный выпуск Клодин.
P.S. Камерой я ещё не обзавелась, так что пока буду постить телефоно-фото. За качество приношу свои извинения.

Изображение
Изображение
Изображение

Менее удачные фото уберу под спойлер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 июн 2015, 07:00

Алиса, спасибо огромное за ссылку. Попробую еще раз с плащиком. :)
Ого, как много киндеров. Так интересно их разглядывать, когда много разных сразу. Кошечка с мольбертом такая симпатичная.
Для Авроры отличный лес получился. Одно слово -сказочный. Вроде бы все не настоящее, но все такое уютное, все к месту. Как декорации к фильму.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июн 2015, 13:16

Алиса твоя Аврора просто красотка! Зря она фотографироваться не любит - на мой взгляд очень фотогеничная девочка) ( это моя самая любимая из Клодинок :o ) Обожаю её волосы! )
И лес у нее замечательный, травка, цветочки и даже грибы имеются)) :) очень живописная полянка)
И Кресла отличные! Уютные такие)
Китти прелесть) милашка такая, да еще и с мольбертом)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 июн 2015, 15:35

FainolaDobson, Алиса, спасибо за фото Бетгёрл! Очень красивая фигурка!
И рада, что тебе помог мой способ нахождения игрушек, хотя я сама в нём не уверена, но уже много кому с форума помог)) Просто чаще коллекционные игрушки больше и с ними идет куча бумажек, поэтому они плотно сидят в яйце, а те что "остальные игрушки", особенно всякие пазлы и прочая чепуха, они маленькие и гремят... но и среди остальных попадаются довольно крупные и могут не стучать, поэтому с точностью до 100% тут не угадать... но рада что тебе повезло и ты нашла то, что хотела! :D

Аврора красавица! Очень фотогеничная! И фото такие интересные получились! Фоткай ещё чаще :wink: :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 июн 2015, 22:50

FainolaDobson, а по-моему, отличные кресла получились)
Бэтгёрл классная и детальная такая :shock:
Порадовало про "добрейшей души оборотня" :mrgreen: Тоже думаю, что Аврора достаточно фотогеничная :roll: А откуда такие сапожки? Никак не могу понять)
А качество у фоток хорошее :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 08 июн 2015, 21:47

Stella-Rose, не за что! :) Расскажешь потом вышел ли плащик?
Спасибо большое за такой чудесный комментарий! Мне очень-очень приятно! :oops:

NastyaMalina, спасибо огромное Настя! Мне очень-очень приятно! Да, это тоже моя самая любимая Клодин. На мой взгляд это самый удачный выпуск. А какие у неё волосы! Ну ты то оценила!)))
Спасибо, я старалась. :oops:
Ещё раз огромное-огромное спасибо за такой дивный комментарий! Мне очень приятно!)))

Lindi, твой способ всё равно хорош! Я раньше "тоннами" всю эту чепуху вроде пазлов и вертушек выкидывала... А сейчас будет полегче, по-крайней мере будет не так обидно, если попадётся не из серии игрушка. Там же иногда встречаются и другие доп.серии, если я не ошибаюсь. Всякие там зверюшки.)))
Спасибо большое Алёна, мне очень-очень приятно! :oops: Постараюсь её фотографировать чаще :)

Elise Nevidimka, спасибо, Лиза! Мне очень-очень приятно! Как бальзам на душу!)))
Ох, ты бы знала, как много было неудачных кадров! С горем пополам набрались эти, да и то я их не очень хотела выкладывать.
Сапожки от Френки из серии "Ghouls Rule".
Ещё раз большое-большое спасибо!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Новенькая. Клео Де Нил и подарки.

Сообщение FainolaDobson » 09 июн 2015, 03:30

Я очень долго мечтала о Клео, но никак не получалось её купить: в основном её базовые версии, что шли в наборе с Дьюсом, были косоглазые. Если и встречалась ровна девочка, то у неё либо был дефект с шарнирами, либо за неё заламывали цену. Я даже смерилась, что не видать мне этой царственной красоты, как вдруг Маттел радует нас доступным перевыпуском базовых красавиц! Счастью моему не было придела! Когда моя мечта поступила в продажу я надеялась, что успею её купить сразу же. Но тут меня ждали испытания... В ДМ я видела всего двух Клео, ровных, но... у меня не было с собой денег на покупку, так как я заходила на разведку. Вернувшись через полторы недели я уже не нашла не в одном магазине своей красавицы и принялась искать её в продаже в группах. И таки нашла свою ровную девочку! (а искала я её очень долго и было уже потеряла надежду, так как все находки были разноглазые и кривые, как на подбор) Добиралась она до меня долго, недели две со всеми делами. Как только мне пришло уведомление, что моя прелесть ждёт меня на почте, я сразу же побежала за ней. Упакована она была ужасно... В огромедном конверте, в обычном пакете без пупырчатой плёнки. Я даже подумала, что всё, кукла будет с дефектами. Но нет, она оказалась цела, да ещё с замечательными тугими шарнирами! Красавица оказалась очень тискательная, не могу на неё насмотреться! Чуть не забыла! В подарок к кукле мне пришла раскраска с наклейками и ручка с несколькими цветами. Эта миласть заставила моё сердце дрогнуть и лёд растопился, даже ужасная запаковка перестала меня сильно расстраивать.
А теперь, собственно, фотографии. Убираю часть под кат.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус: "Когда твоего роста недостаточно".
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 июн 2015, 07:45

Клео очень симпатичная, ровненькая. По моему, Клео одна из самых красивых кукол монстриков

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 июн 2015, 11:23

Stella-Rose, Спасибо! Мне повезло найти такую Клео, до неё хотела брать разноглазую (один глаз меньше другого), но нашлась эта. :)
Полностью с тобой согласна! Клео одна из самых красивых МХ куколок. :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 09 июн 2015, 11:48

FainolaDobson, поздравляю с приездом давней хотелки) Дьюс, наверное, счастлив)) Судя по бонусному фото :wink:
Раскраска замечательная, я такой, кажется, не видела) Ручка похожая есть, только цвета другого)
Имя это оставите?)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 июн 2015, 11:55

Поздравляю с Клео, Алис! Она замечательная! Такая красавица)) У меня была Клео, но тоже косенькая, из спальной версии, глаза совершенно разные были... а твоя такая ровненькая, прелесть! И подарки отличные! Кстати, у меня есть календарь за 2014 год с красочными картинками монстер хайт, если нужен могу прислать)) :wink:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 июн 2015, 23:10

Elise Nevidimka, спасибо большое, Лиза!))) Дьюс хоть и не выпускает её из объятий, но выглядит каким-то отстранённым, задумчивым... Даже и не знаю, что с ним.
Да, я сама первый раз такую раскраску увидела. Куплю завтра карандаши и вспомню детство. :lol:
Да, как Клео, так и Дьюсу, оставлю их родные имена. По началу думала сменить, но быстро пришла к выводу, что ни одно имя не подойдёт им так идеально как те, которыми их нарёк Маттел.)))

Lindi, спасибо большое Алёна! :) Да, помню твою красавицу. Жалко, конечно, что ты не прониклась девочкой, но уверена, что оно к лучшему. Косость видимо беда всех старых выпусков Клео, новые поприличнее будут (хотя как показывает практика ненамного).)) И... Ещё раз спасибо тебе за календарик! Ты - золотце! Как получу посылку, устрою мега-подробную съёмку! ;)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Вечерняя прогулка.

Сообщение FainolaDobson » 09 июн 2015, 23:50

Вечером, после трудного и насыщенного событиями дня, мы с другом решили прогуляться рядом с домом. Погода в тот день была прохладная, но солнечная. Я решила взять с собой Ксавье, в надежде, что мне удастся её поснимать. Мы зашли в небольшой "лесок" между домами и сделали так несколько кадров. Увы, покапал дождик и нам пришлось ретироваться.
Здорово, когда рядом есть люди, которые понимают и принимают твоё хобби. А ещё вдвойне приятнее, когда тебе помогают выбирать позы для фотографий куклы и даже сами снимают! Вот так я по-тихоньку приобщаю к своему увлечению взрослого и солидного мужчину, - коварный смех.

Изображение
Изображение
Изображение

Часть фото, по традиции, убираю под спойлер.
Изображение
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 10 июн 2015, 00:21

FainolaDobson, Алиса, отлично погуляли :wink: Обожаю фото на природе))
Какая Ксавье любопытная! И у нее тоже очень необычное имя)
Платье как родное) Интересно на ней смотрится) Люблю я паучков) Правда, только игрушечных, настоящих боюсь :lol:
Про понимание хобби полностью поддерживаю! Я, правда, о своем хобби никому не говорю, даже если человек в гости пришел и увидел их, особо не распространяюсь :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 июн 2015, 08:04

Ой, ты тоже любишь паучков :) . Она у тебя такая симпатичная. Я свою обожаю, а моя подруга к ней как-то не очень. Фотографии на природе удались, не зря вы старались :) . У меня потихоньку тоже все к куклам привыкли. Мама даже истории помогает редактировать :) . Но все мягко намекают, что не плохо бы перейти с вампиров на Барби.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 10 июн 2015, 17:28

Паучиха, конечно, очень колоритный и необычный монстр. Даже не представляю, как ты с такой кучей рук управляешься :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 июн 2015, 09:51

Elise Nevidimka, Спасибо большое, Лиза! :)
Тоже люблю паучков исключительно в виде кукол :)
У меня о хобби знают только самые близкие. Остальных не вижу смысла посвещать, так как мало кто это понимает. :roll:

Stella-Rose, раньше не понимала, кто купит Вайдону, считала её страшной. А потом в один момент не устояла и приобрела. Красота же!)))
Спасибо большое! :)
А можно узнать твоё имя? А то так и не познакомились. :oops:
И если ли у тебя своя темка? Я в гости бы зашла :)

Какая у тебя мама молодец! Передавай ей мои восхищения!)))
А ты каких куколок собираешь?
Думаю, когда привыкнут окончательно, то и намекать перестанут. Тут время нужно. Ну, мне так кажется.

SweetOnya, тебе тоже надо себе паучиху, она отлично разбавит коллекцию! :) А с ручками не сложно. Не привычно, это да, но не сложно. :) Одежду вот ей трудно подобрать, но на крайний случай всегда можно сшить. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 июн 2015, 21:32

раньше не понимала, кто купит Вайдону, считала её страшной. А потом в один момент не устояла и приобрела. Красота же!)))

Вот-вот, у меня такая же с ней история была.
У меня куча монстриков и немножко эверяшек. Я как-то на монстр хай запала. :)
Большой спасибо от моей мамы за теплые слова :)

Ой, я ж, правда, представиться забыла :roll: . Меня зовут Катя. Заходи в гости. :) viewtopic.php?f=14&t=49644

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»