Эва в новом паричке мне тоже очень нравится, но я пока к ней привыкаю. Пока ждала - любовалась на фото именно блондинки, а так, совсем другая кукла получается.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
KaiLa, спасибо, Ларис.
Эва в новом паричке мне тоже очень нравится, но я пока к ней привыкаю. Пока ждала - любовалась на фото именно блондинки, а так, совсем другая кукла получается.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю с первой Евой, она загадочна и волшебна, как далекая звезда.
Я вот тоже давно смотрю в сторону этих девушек
Буду ждать полного фотосета, очень хочется ее увидеть именно на твоих красивых фотографиях!
Я вот тоже давно смотрю в сторону этих девушек
Буду ждать полного фотосета, очень хочется ее увидеть именно на твоих красивых фотографиях!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютаа! привет!!
я тут через конкурсную темку пробегала, увидела твое фото победительное и поняла, что надо срочно, очень срочно к тебе в темку заглянуть (и главное, не молча.. Я ведь тут, все эти годы
, только молчу в основном)
Как всегда, я налюбовалась твоими жителями, которые для меня идеальны (только жизнь показала, что это твои идеальны, а мои не очень что-то.. Так что я к тебе ходить в гости буду за Тоннерами
). А еще твои вязалочки! *тут я пиццот раз упал и умир, чесслово* Какая же ты молодчинка! Вот вправду, выигрывает тот, кто не боится трудностей! Твои вязалочки раз за разом только удивляют. И всегда вот это самое "хачунимагу-дайте-три"!)))
Поздравляю с новенькой! (я вот их вообще никак не понимала, а твоя очень понравилась.. Видимо, это как и с Тоннерами
)
я тут через конкурсную темку пробегала, увидела твое фото победительное и поняла, что надо срочно, очень срочно к тебе в темку заглянуть (и главное, не молча.. Я ведь тут, все эти годы
Как всегда, я налюбовалась твоими жителями, которые для меня идеальны (только жизнь показала, что это твои идеальны, а мои не очень что-то.. Так что я к тебе ходить в гости буду за Тоннерами
Поздравляю с новенькой! (я вот их вообще никак не понимала, а твоя очень понравилась.. Видимо, это как и с Тоннерами
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, спасибо, Юленька, мне очень приятно, что тебе нравятся мои фото. У нас как раз рододендроны цвести начинают, так что, обязательно будет Эва в цветах.
Oli4ka+, Оооооольчик!!!!! Как я соскучилась!!!
Не передать словами, как я радуюсь, когда на форуме мелькают "старички" и наша "сумеречная компания"!
Спасибо тебе большое, дорогая, за все приятные слова.
По поводу идеальности моих Тоннеров, ты меня засмущала.
Тут, я думаю, дело в том, что я очень люблю своих кукол. Они невероятные, очень живые и теплые. Я просто стараюсь показать их такими, какими вижу сама. И очень рада, что у меня это, судя по всему, неплохо получается.
Также и с Эвой. Она очень своеобразная, да. Но просто нереально красивая! И опять-таки, Тоннерка.
Вот, кстати о птичках, вспоминаю своих иплов. Цена - не в пример выше тоннеровских БЖД. А качеством я была не очень довольна - грубые швы, пропилы в ногах увеличивала, плюс как ни натягивала, проблемы с позированием были.
Эва (а также малявочки от WI) - нереально качественные по сравнению. Гладенькие, тяжеленькие, без единого видимого шовчика.
Все-таки Тоннеры - это Тоннеры, хоть винил, хоть пластик, хоть резин.
А с дефектами пластиковых я уже неплохо научилась справляться.
Оль, я ты совсем на ФРок перешла, да?
Oli4ka+, Оооооольчик!!!!! Как я соскучилась!!!
Не передать словами, как я радуюсь, когда на форуме мелькают "старички" и наша "сумеречная компания"!
Спасибо тебе большое, дорогая, за все приятные слова.
По поводу идеальности моих Тоннеров, ты меня засмущала.
Тут, я думаю, дело в том, что я очень люблю своих кукол. Они невероятные, очень живые и теплые. Я просто стараюсь показать их такими, какими вижу сама. И очень рада, что у меня это, судя по всему, неплохо получается.
Также и с Эвой. Она очень своеобразная, да. Но просто нереально красивая! И опять-таки, Тоннерка.
Вот, кстати о птичках, вспоминаю своих иплов. Цена - не в пример выше тоннеровских БЖД. А качеством я была не очень довольна - грубые швы, пропилы в ногах увеличивала, плюс как ни натягивала, проблемы с позированием были.
Эва (а также малявочки от WI) - нереально качественные по сравнению. Гладенькие, тяжеленькие, без единого видимого шовчика.
Все-таки Тоннеры - это Тоннеры, хоть винил, хоть пластик, хоть резин.
Оль, я ты совсем на ФРок перешла, да?
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, я тоже оочень соскучилась! Стараюсь хоть иногда заглядывать в темки "старой гвардии", ага) А тут вообще пыль стряхнула и даже написала
Ты права, все дело в отношении и любви! Ну и кукла должны быть "твоя" по душе, чтобы вот так как у тебя на фото они жили. А я, как ни любила своих, все не то было..
У меня осталось несколько тоннеров (в их числе Эд с Белкой, которых во многом благодаря твоим фото решила купить; они у меня на особом положении, даже не думала расстаться с ними), а в основном да, Интегрити заселяют дом. Но я поубавила обороты в покупках, ага) Я постараюсь как-нибудь в свою темку с новостями зайти, все расскажу, новостей прилично насобиралось
Ты права, все дело в отношении и любви! Ну и кукла должны быть "твоя" по душе, чтобы вот так как у тебя на фото они жили. А я, как ни любила своих, все не то было..
У меня осталось несколько тоннеров (в их числе Эд с Белкой, которых во многом благодаря твоим фото решила купить; они у меня на особом положении, даже не думала расстаться с ними), а в основном да, Интегрити заселяют дом. Но я поубавила обороты в покупках, ага) Я постараюсь как-нибудь в свою темку с новостями зайти, все расскажу, новостей прилично насобиралось
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+, я очень рада, что у тебя возникло желание "стряхнуть пыль", ну вот правда, пишу и улыбаюсь от уха до уха.
Интегрити ко мне периодически тоже приезжают, но редко, и к счастью, поодиночке.
Недавно Киорьку купила, которая очень давно нравилась.
Буду ждать обновлений в твоей темке. Не пропадай, зай, ладно?
Интегрити ко мне периодически тоже приезжают, но редко, и к счастью, поодиночке.
Недавно Киорьку купила, которая очень давно нравилась.
Буду ждать обновлений в твоей темке. Не пропадай, зай, ладно?
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду стараться и не пропадать, и в темке своей новости писать 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, ну ты прям удивила
! Я, если честно, думала, что Эвы - это не совсем твоё. Уж очень они от обычных тоннеров отличаются.
Я как-то сама на них внимание не обращала. Не люблю мрачность и готичность, которые отличают кукол этой линейки.
Уже несколько раз заходила посмотреть на неё. Вроде и губы у неё слишком тёмные (для меня), и глаза вставные, а не нарисованные.Но вот смотрю на неё, и.... она прямо завораживает.
Пойду ещё посмотрю
Я как-то сама на них внимание не обращала. Не люблю мрачность и готичность, которые отличают кукол этой линейки.
Уже несколько раз заходила посмотреть на неё. Вроде и губы у неё слишком тёмные (для меня), и глаза вставные, а не нарисованные.Но вот смотрю на неё, и.... она прямо завораживает.
Пойду ещё посмотрю
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, Нин, я сама себя удивила.
Мне всегда нравились самый первые Эвы - они совершенно особенные.
Но на тот момент я была в таком состоянии: "БЖД? Больше никогда и на за что! Ни в жисть не куплю!!!"
Но со временем у меня появились Сонечка с Антошкой, которые Салли и Берт тоже от WI, и я поняла, что мне нравятся тоннеровские БЖД.
Эвы резин последних лет по большей части тоже очень хороши. У них и лицо другой формы, и мейки более благородные и качественные.
Но до сих пор, честно говоря, сама себе не могу объяснить такую покупку. Что называется, пришел, увидел, купил.
Видимо, это как раз такая ситуация, когда ты находишь по-настоящему "свою" куклу.
А сочетание черных волос и синих глаз у меня всегда было самым любимым.
Я думаю, что эта куколка несмотря на довольно темный цвет губ, очень многоплановая.
Вот, ее промка. Платиновый парик ей тоже очень идет.

А в темке Эванджелин Вика chumka выкладывала фото своей такой же Эвы в рыжем парике с зелеными глазами - глаз не отвести!
Так что, думаю, мы с Эвой еще поиграем.
Мне всегда нравились самый первые Эвы - они совершенно особенные.
Но на тот момент я была в таком состоянии: "БЖД? Больше никогда и на за что! Ни в жисть не куплю!!!"
Но со временем у меня появились Сонечка с Антошкой, которые Салли и Берт тоже от WI, и я поняла, что мне нравятся тоннеровские БЖД.
Эвы резин последних лет по большей части тоже очень хороши. У них и лицо другой формы, и мейки более благородные и качественные.
Но до сих пор, честно говоря, сама себе не могу объяснить такую покупку. Что называется, пришел, увидел, купил.
Видимо, это как раз такая ситуация, когда ты находишь по-настоящему "свою" куклу.
А сочетание черных волос и синих глаз у меня всегда было самым любимым.
Я думаю, что эта куколка несмотря на довольно темный цвет губ, очень многоплановая.
Вот, ее промка. Платиновый парик ей тоже очень идет.

А в темке Эванджелин Вика chumka выкладывала фото своей такой же Эвы в рыжем парике с зелеными глазами - глаз не отвести!
Так что, думаю, мы с Эвой еще поиграем.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, сколько красивых весенних фото! Как же мне Элена нравится, ну очень удачная куколка, в ней мне нравится абсолютно всё! Свитер у мужчины классный и Джемма великолепна в таком прекрасном платье ))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
shigera, спасибо, Танюш! Элену считаю одной из самых красивых Ками. Думаю, что многих отпугивает короткая стрижка, поэтому она не очень популярна у нас на форуме.
Но мне она нравилась давно, и я рада, что все-таки ее купила, причем по все еще нормальной цене.
Джемма и Нори передают огромное спасибо за комплименты. Нори свитер как прихватизировал, так из него и не вылазит. Говорит, никому не отдаст.
Но мне она нравилась давно, и я рада, что все-таки ее купила, причем по все еще нормальной цене.
Джемма и Нори передают огромное спасибо за комплименты. Нори свитер как прихватизировал, так из него и не вылазит. Говорит, никому не отдаст.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо, свитер у Нори крышесносный!!! есть чем гордится, правда
а то, что работа сложная, делает его еще более крышесносным
Ань, мои комплименты
поздравляю тебя с поселением Эвы!
я все чаще ловлю себя на мысли, что часть из них мне очень нравится. и своей некоторой мрачностью и готичностью в том числе.
не удивлю наверно, если скажу, что твоя как раз из таких - мне она понравилась еще по промке, у нее очень нежный образ и такие задумчиво-печальные глаза.
я с удовольствием любуюсь!
черный парик ей тоже идет, сочетание синих глаз и черных волос всегда хорошо, по-моему
а то, что работа сложная, делает его еще более крышесносным
поздравляю тебя с поселением Эвы!
я все чаще ловлю себя на мысли, что часть из них мне очень нравится. и своей некоторой мрачностью и готичностью в том числе.
не удивлю наверно, если скажу, что твоя как раз из таких - мне она понравилась еще по промке, у нее очень нежный образ и такие задумчиво-печальные глаза.
я с удовольствием любуюсь!
черный парик ей тоже идет, сочетание синих глаз и черных волос всегда хорошо, по-моему
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катюш, спасибо огромное за комплименты! Этот свитер у нас теперь один из любимых, а мои мужики в очередь стоят на примерку.
Мне очень приятно, что Эвочка тебе понравилась.
Она отлично вписалась в мою куклокомпанию, несмотря на то, что она очень отличается от остальных Тоннеров.
Для меня настоящая Эва должна быть готичной, это неотделимая часть образа этой куклы.
Я долгое время с удовольствием заходила в тему Эванджелин, рассматривала фото, но ни разу не было такого, чтобы сердце екнуло, и нужная куколка сама запросилась на ПМЖ.
Мне кажется, что такую куклу не получится просто взять и купить, как, например Камишек, потому что они такие мимимишные и тискательные. К такой барышне, как Эва, нужно быть готовым.
Когда Тоннер аннонсировал новую Эву этого года - Мать Луны, я думала, все, вот она - моя. Такая красавица...
Но вот чего-то понесло меня в темы продаж у нас на форуме, хотя я туда очень редко хожу, и тут - она!
"Моя-моя" Unspoken Words! Хочу-ни-магу-дайте-три!
Отрадно было почувствовать "родство" с этой куколкой еще на фото... А уж когда я достала ее из коробки и взяла в руки... Ух, просто!
И я очень рада, что не ошиблась в своем выборе, это как раз тот случай, когда просто невозможно не удивляться счастливому стечению обстоятельств.
Мне очень приятно, что Эвочка тебе понравилась.
Она отлично вписалась в мою куклокомпанию, несмотря на то, что она очень отличается от остальных Тоннеров.
Для меня настоящая Эва должна быть готичной, это неотделимая часть образа этой куклы.
Я долгое время с удовольствием заходила в тему Эванджелин, рассматривала фото, но ни разу не было такого, чтобы сердце екнуло, и нужная куколка сама запросилась на ПМЖ.
Мне кажется, что такую куклу не получится просто взять и купить, как, например Камишек, потому что они такие мимимишные и тискательные. К такой барышне, как Эва, нужно быть готовым.
Когда Тоннер аннонсировал новую Эву этого года - Мать Луны, я думала, все, вот она - моя. Такая красавица...
Но вот чего-то понесло меня в темы продаж у нас на форуме, хотя я туда очень редко хожу, и тут - она!
"Моя-моя" Unspoken Words! Хочу-ни-магу-дайте-три!
Отрадно было почувствовать "родство" с этой куколкой еще на фото... А уж когда я достала ее из коробки и взяла в руки... Ух, просто!
И я очень рада, что не ошиблась в своем выборе, это как раз тот случай, когда просто невозможно не удивляться счастливому стечению обстоятельств.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И, кстати, об Эве.
Обещанный фотосет в цветах и без оных.
Между делом, до нас добрался еще один черный паричок с челочкой. Эве он тоже ужасно идет. По-моему, она даже стала моложе выглядеть.
Так что, барышня потихонечку обживается. У нас в копилке уже три паричка, одно вязаное платье - с пылу с жару, и три аутфита в пути.

Фото для оценки масштабов куста.

Под катом еще пару фото. Фоткала ради красивых ирисов на заднем плане.
Обещанный фотосет в цветах и без оных.
Между делом, до нас добрался еще один черный паричок с челочкой. Эве он тоже ужасно идет. По-моему, она даже стала моложе выглядеть.
Так что, барышня потихонечку обживается. У нас в копилке уже три паричка, одно вязаное платье - с пылу с жару, и три аутфита в пути.

Фото для оценки масштабов куста.

Под катом еще пару фото. Фоткала ради красивых ирисов на заднем плане.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая у нее моська трогательная 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая трогательная, такая нежная, неземная
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный куст!!!
Очень рада, что ты нашла свою Эву
Хороша, нет слов! Очень нравится мне в черном паричке.
Очень рада, что ты нашла свою Эву
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ага, я думаю, что это челка ее моську такой делает. Наверное, поэтому мне так нравится этот паричок!
SmallSelena, спасибо! Мне иногда даже кажется, что она улыбается, такой загадочной улыбкой Мона Лизы.
Belle Epoque, вооот, хоть кто-то куст оценил.
Спасибо, Наташ! Я Эву с момента приезда из рук не выпускаю, влюбила она меня в себя ну просто слов нет как!
SmallSelena, спасибо! Мне иногда даже кажется, что она улыбается, такой загадочной улыбкой Мона Лизы.
Belle Epoque, вооот, хоть кто-то куст оценил.
Спасибо, Наташ! Я Эву с момента приезда из рук не выпускаю, влюбила она меня в себя ну просто слов нет как!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, очень красивые фото!
новый парик ей идет - мне нравятся все три образа - и родной, и те, в которых ты ее показывала
у нее очень милое личико и глазки такие грустные, я не смогла устоять перед этим очарованием, хотя вроде как Эвы не мой формат
начинаю потихоньку проникаться к ним
правда к очень и очень немногим
куст знатный! так красиво цветет (я его отдельно разглядывала очень пристально, слабость у меня к цветам
а как он называется?)
еще мне не дает покоя твоя малышка Ману. я сейчас вернулась и пересмотрела фото. хочу не могу!
она из этой линейки мне нравится больше всех (хотя я все-таки предпочитаю кукол со светлой кожей, куклорасист я что ли
)
но глазки у нее такие, покорили
вот не зря она мне понравилась на промке сразу, теперь живые фото меня дожали
занесла в список хотелок
новый парик ей идет - мне нравятся все три образа - и родной, и те, в которых ты ее показывала
у нее очень милое личико и глазки такие грустные, я не смогла устоять перед этим очарованием, хотя вроде как Эвы не мой формат
начинаю потихоньку проникаться к ним
куст знатный! так красиво цветет (я его отдельно разглядывала очень пристально, слабость у меня к цветам
еще мне не дает покоя твоя малышка Ману. я сейчас вернулась и пересмотрела фото. хочу не могу!
она из этой линейки мне нравится больше всех (хотя я все-таки предпочитаю кукол со светлой кожей, куклорасист я что ли
но глазки у нее такие, покорили
занесла в список хотелок
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, спасибо большое!
В родном парике я ее тоже обязательно сфотографирую. Вот, может, как раз в новом вязаном платье. Оно черное, так что, платиновый парик отлично подойдет для контраста.
Согласна. Мне тоже нравятся очень немногие Эвы, в основном, только резин. У виниловых мейки, на мой взгляд, не такие интересные.
Спасибо! Это рододендрон, цветет в июне, а так, вечно зеленый. Это на его фоне я кукол зимой фотаю.
Вот, сейчас как раз второй зацветает, тот более насыщенно-красный.
Нам с Ману очень приятно.
Ну почему куклорасист?
Просто каждому свое. У меня тоже нигритят в коллекции пока не было, если не считать ФР Дариуса. Жак я за африканочку-негритяночку почему-то не считаю, она мне больше островитянку напоминает. У меня она вообще итальянка с непонятными корнями.
Вот и Ману в бразильянки записалась. Кто куда, короче.
А я эту малышку купила именно потому, что вот приспичило мне что-то принципиально новое. И не только формат, но еще и внешний облик.
А про глазки скажу свое имхастое имхо, надеюсь, никого не обижу.
Мне кажется, что Тоннер как-то странно глаза вставляет, что Пэтси, что Эллоувайнкам, что Эвам, которые не БЖД.
Они вставлены зрачками ровно посередине, засчет чего создается впечатление, что кукла сильно испугалась и вытаращила глаза. У Пэтси и Эв это особенно заметно, так как глаза у них довольно большие.
Вот если бы зрачок был сдвинут ближе к верхнему веку, что я и проделала на своей Эве, то и взгляд тогда получается совсем иным.
Мне очень нравится молд Пэтси, но вот это испуганное выражение лица... А голову резать, чтобы глаза поправить, я категорически не хочу...
У Ману глазки поменьше, плюс они темные, это смягчает "эффект испуга". У Эмбер тоже за счет карих глаз взгляд немного другой...
Поэтому, в их случае, вставные глазки меня не пугают.
В родном парике я ее тоже обязательно сфотографирую. Вот, может, как раз в новом вязаном платье. Оно черное, так что, платиновый парик отлично подойдет для контраста.
Demetria писал(а):начинаю потихоньку проникаться к ним правда к очень и очень немногим
Согласна. Мне тоже нравятся очень немногие Эвы, в основном, только резин. У виниловых мейки, на мой взгляд, не такие интересные.
Demetria писал(а):куст знатный! так красиво цветет (я его отдельно разглядывала очень пристально, слабость у меня к цветам а как он называется?)
Спасибо! Это рододендрон, цветет в июне, а так, вечно зеленый. Это на его фоне я кукол зимой фотаю.
Вот, сейчас как раз второй зацветает, тот более насыщенно-красный.
Demetria писал(а):еще мне не дает покоя твоя малышка Ману. я сейчас вернулась и пересмотрела фото. хочу не могу!
Нам с Ману очень приятно.
Ну почему куклорасист?
Вот и Ману в бразильянки записалась. Кто куда, короче.
А я эту малышку купила именно потому, что вот приспичило мне что-то принципиально новое. И не только формат, но еще и внешний облик.
А про глазки скажу свое имхастое имхо, надеюсь, никого не обижу.
Мне кажется, что Тоннер как-то странно глаза вставляет, что Пэтси, что Эллоувайнкам, что Эвам, которые не БЖД.
Они вставлены зрачками ровно посередине, засчет чего создается впечатление, что кукла сильно испугалась и вытаращила глаза. У Пэтси и Эв это особенно заметно, так как глаза у них довольно большие.
Вот если бы зрачок был сдвинут ближе к верхнему веку, что я и проделала на своей Эве, то и взгляд тогда получается совсем иным.
Мне очень нравится молд Пэтси, но вот это испуганное выражение лица... А голову резать, чтобы глаза поправить, я категорически не хочу...
У Ману глазки поменьше, плюс они темные, это смягчает "эффект испуга". У Эмбер тоже за счет карих глаз взгляд немного другой...
Поэтому, в их случае, вставные глазки меня не пугают.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, черный явно её цвет! Очень здорово парик смотрится. Куст великолепный)), цветы такие красивые. Интересно, какой у них аромат? Сегодня шла мимо цветущей белой акации, в такое облако восхитительного аромата попала, до дома дошла (примерно с километр), а аромат на мне пришел, как в парфюмерном отделе побывала)).
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ларис, спасибо огромное!
Эва и в белом паричке хороша, но черный - это что-то нереальное. В сочетании с синими глазищами - у меня сносит крышу!
А рододендрон, увы, совсем не пахнет.
Я первое время его постоянно нюхала, поверить не могла, что ну вот даже не совсем чуть-чуть... Неа.
У нас сейчас тоже акации цветут, а совсем недавно я мимо кустов сирени, как наркоша, бродила... Обожаю!
Эва и в белом паричке хороша, но черный - это что-то нереальное. В сочетании с синими глазищами - у меня сносит крышу!
А рододендрон, увы, совсем не пахнет.
Я первое время его постоянно нюхала, поверить не могла, что ну вот даже не совсем чуть-чуть... Неа.
У нас сейчас тоже акации цветут, а совсем недавно я мимо кустов сирени, как наркоша, бродила... Обожаю!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравятся очень немногие Эвы, в основном, только резин. У виниловых мейки, на мой взгляд, не такие интересные.
я их правда пока не различаю
Это рододендрон
так вот он какой!
шикарен, что сказать. да еще и вечнозеленый, а зимой так хочется чего-то яркого
Они вставлены зрачками ровно посередине, засчет чего создается впечатление, что кукла сильно испугалась и вытаращила глаза.
я соглашусь с твоим имхастым имхо
мне тоже Пэтси кажутся как будто испуганными и с вытаращенными глазами от этого. а вот у Ману глазки совсем не выглядят вытаращенными - они просто широко распахнуты. и резать голову для поправки глаз - ё-моё, страааашно
и я замечала, что карие глаза у кукол со вставными глазками смотрятся по-другому, не так как голубые.
меня прям тянет купить такую девочку со страшной силой
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria писал(а):не могу сказать, какие нравятся больше. но однозначно не те, у кого не непропорционально большие глаза они меня пугают
Ага, есть такое. Не то, чтобы они меня пугали, но оставляют какое-то странное впечатление...
Demetria писал(а):так вот он какой! я его встречала даже не на картинке, а только в сказках Андерсена по-моему
У меня мама когда в гости приезжает во время цветения, то тоже все время Андерсена вспоминает. И на фоне кустов фотографируется.
Demetria писал(а):меня прям тянет купить такую девочку со страшной силой были б финансы, уже скакала наверно бы покупать
У меня так перед новым годом было. Я на Трикси смотрела, смотрела... А тут решила, хочу новый год, как в детстве. И хочу новый подарок - куклу, и именно эту. Вот, чтоб приедет она, а я утром встану, полезу под елку и распакую.
Купила. Но почта наша устроила настоящий пердимонокль.
Купила девулю 16 декабря, обычно по Европе максимум неделю посылки добираются. Куколка приехала 8 января. А с учетом того, что я после нового года пару недель в отъезде была, распаковала ее только числа 20-го...
Так что, новый год, как в детстве, не удался... Но люблю Ману от этого не меньше.
И специально для тебя - парочка фото.

Не могу удержаться и постоянно фотографирую ирисы.
Вот таких кустиков у меня целых четыре.

На заднем плане - второй куст рододендрона, красный, мой любимый.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, жаль как что совсем не пахнет, такие цветы красивые, кажется что и аромат должен быть необыкновенный. Я вокруг сирени и жасмина тоже круги постоянно "нарезаю".
Ману сама как цветочек!
Ирисы такие яркие, красота.
Ману сама как цветочек!
Ирисы такие яркие, красота.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют, какие шикарные кусты рододендронов, но у тебя весь садик такой красивый, уютные и очень-очень красивый!!!
Малышка само очарование! Этакая шалунья!
Эва необычная кукла, она скорей всего неземное, волшебное существо. И Эва по-разному смотрится в белом и в черном паричках ей должен пойти и рыжий цвет волос....
Малышка само очарование! Этакая шалунья!
Эва необычная кукла, она скорей всего неземное, волшебное существо. И Эва по-разному смотрится в белом и в черном паричках
Скрытый контент: показать
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ойййййй, Ааааааняяяяя! спасибо огромное за фото для меня!
я прям под стол сползаю от умиления!!! ну какая же она, а!
с почтой конечно получилось приключение у тебя. но все хорошо, что хорошо кончается
пусть она и ехала три недели вместо одной, и распаковала ты ее уже прилично после НГ, но это совершенно точно не может испортить впечатления от нее
я только пропустила момент - у нее паричок или прошитые волосы?
как будет возможность, побегу за такой. она мне уже во сне снится
з.ы. я твою маму понимаю, я сама люблю на фоне таких кустов фотографироваться
ирисы у тебя классные! каждый год хочу посадить у бабушки, но все не складывается - поливать не всегда получается когда нужно, а в нашей жаре все сохнет на раз-два
вообще люблю цветы, но пока только шиповник растет
он неприхотливый 
я прям под стол сползаю от умиления!!! ну какая же она, а!
с почтой конечно получилось приключение у тебя. но все хорошо, что хорошо кончается
я только пропустила момент - у нее паричок или прошитые волосы?
как будет возможность, побегу за такой. она мне уже во сне снится
з.ы. я твою маму понимаю, я сама люблю на фоне таких кустов фотографироваться
ирисы у тебя классные! каждый год хочу посадить у бабушки, но все не складывается - поливать не всегда получается когда нужно, а в нашей жаре все сохнет на раз-два
вообще люблю цветы, но пока только шиповник растет
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, спасибо огромное!
Тытяна, Танюш, привет!
Садик у меня самый красивый весной и в начале лета. Как-то не много у меня цветов, которые цветут позже.
Так что, с июля, в основном, просто зелень.
От Эвы и малявочки большое спасибо. Эва пока из черных паричков вылезать не хочет, однако не исключено, что в будущем мы будем пробовать разные образы.
Вика chumka в теме Эв показывала свою Unspoken Words с зелеными глазами и рыжими волосами - это нечто! Куколка получилась - взгляд не отвести какая красивая!
Demetria, не за что, Катюш!
Ману у нас маленькая модница и любит фотографироваться, а мне очень приятно, что она тебе так нравится.
Ну, раз такая зайка уже начала сниться, значит, рано или поздно она у тебя обязательно появится.
У нее хорошо приклеенный паричок. Загляни в общую тему малявок, там девочки своим Трикси парички меняли - ей в любом образе очень хорошо.
З.Ы. В Дании погода летом, уж не знаю, к счастью или к несчастью, часто дождливая, и довольно холодная. Для растений хорошо, а народ в отпуска всё на юга стремится, хоть и свое море недалеко.
Тытяна, Танюш, привет!
Садик у меня самый красивый весной и в начале лета. Как-то не много у меня цветов, которые цветут позже.
От Эвы и малявочки большое спасибо. Эва пока из черных паричков вылезать не хочет, однако не исключено, что в будущем мы будем пробовать разные образы.
Вика chumka в теме Эв показывала свою Unspoken Words с зелеными глазами и рыжими волосами - это нечто! Куколка получилась - взгляд не отвести какая красивая!
Demetria, не за что, Катюш!
Ману у нас маленькая модница и любит фотографироваться, а мне очень приятно, что она тебе так нравится.
Ну, раз такая зайка уже начала сниться, значит, рано или поздно она у тебя обязательно появится.
У нее хорошо приклеенный паричок. Загляни в общую тему малявок, там девочки своим Трикси парички меняли - ей в любом образе очень хорошо.
З.Ы. В Дании погода летом, уж не знаю, к счастью или к несчастью, часто дождливая, и довольно холодная. Для растений хорошо, а народ в отпуска всё на юга стремится, хоть и свое море недалеко.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ты еще так фотографируешь, что начинают нравиться даже те куклы, на которых раньше внимание вообще не обращалось, или которые откровенно не нравились 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, раз такая зайка уже начала сниться, значит, рано или поздно она у тебя обязательно появится
это точно
В Дании погода летом, уж не знаю, к счастью или к несчастью, часто дождливая, и довольно холодная. Для растений хорошо, а народ в отпуска всё на юга стремится, хоть и свое море недалеко
для любителей такой погоды конечно к счастью
Anmire, ага, поддерживаю
я именно так разглядела Нори. а уж если кукла нравилась с промки, тут совсем нет шансов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»