Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Ayame , я не буду теребить прическу, там пучок кудряшек, стянутый резинкой, мне и так нравится 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Slavka, Ayame, ясно, как-то не задумывалась, кто их производит. То, что Курн - это радует, мне нравится качество этой фирмы
.

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Evrika Grecheskaja, миленькая куколка. Прическа такая была изначально? А я тут фоткала одну из своих кошек фирмы Кения. Мне показалось, что она идеально подходит на роль мамы Китти чешир из еах. Если еще и волосы перепрошить-то просто сказка будет. Вот такая фотосессия)

Koshka Natashka, Идеально!) А ушки из чего ажурные?
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Aneily, спасибо! Ушки- это фурнитура для скрапбукинга) Это по задумке вроде крылышки, они ни на чем не держатся, просто прислонила их к кошкиным ушкам для фотосета.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отмечусь и в этой темке (вместе с инопланетянкой был куплен Джексон). За 100 гривен
Имени пока ему не придумала (хочется что-то типа Ксенофонт)

Но друга - собутыльника он себе сразу нашел)))
Прячу ибо там настоящий монстрик затесался))
Относительно характеристик- шарниры все слабые (кроме того, что в стопе). Волосы довольно жесткие. Теперь не знаю, что с ними делать- хоть к парикмахеру моему неси
А в общем и целом мальчиком я довольна))

Имени пока ему не придумала (хочется что-то типа Ксенофонт)

Но друга - собутыльника он себе сразу нашел)))
Прячу ибо там настоящий монстрик затесался))
Скрытый контент: показать
Относительно характеристик- шарниры все слабые (кроме того, что в стопе). Волосы довольно жесткие. Теперь не знаю, что с ними делать- хоть к парикмахеру моему неси

А в общем и целом мальчиком я довольна))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Волосы у такого мальчика очень легко вытаскиваются из головы - я своему повыдергивала и сделала потом новые)))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а можно посмотреть, как у Вас получилось?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Ну, я не только волосы - я вообще все в нем поменяла, так что он теперь совсем другой персонаж))

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ух ты!!!!! сижу, смотрю на своего- и не верю глазам своим! Вот это перемена! Супер! Нужно будет и мне с ним что-то делать. Хотя, когда я с него сняла одежду, то волосы стали смотреться не так дико (а то они совсем не подходили к дурацкой жилеточке и бабочке))) Может индейца из него сделать? Думай, голова моя, думай!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, это ж Джеки Чен!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, я думаю, что слишком патлат для него))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, ну оброс, ну бывает... Может так для роли потребовалось, у него есть роли с длинными волосами.
И вообще...

И вообще...

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatin,
Насмешили)))))))))

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco писал(а):У нас в магазине продается такая парочка:
[ Изображение ].
А я б купила, наверное. Жаль, ни разу похожей пары не встречала =)
Тоже поделюсь забавными подделками. Ещё до того, как завела оригинальных монстров, насмотрелась на красивые подделочки в теме и случайно хапнула парочку.
Вообще, я не поклонница Клодин, но макияж у подделки меня покорил, а также цвет кожи и волос.

Ещё пара фоток Волчицы и Драку-Гулии под спойлером:
И ещё весёлое. Вчера увидела новые подделки под монстров в ларьке Печати. "Танцующую Френки" тут уже показали, вот вам ещё пара. Лагуна (самая приличная на мой взгляд) и Клео

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, какая интересная подделочка! мало того, что серого цвета (что для вариации Клодин вижу впервые), так еще и ноги не шарнирные! А можно фото нюд?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, очень интересная Клодин...тоже хочется увидеть нюд...
а танцующая Френки есть у меня...
, других не видела, все произведения искусства... 
а танцующая Френки есть у меня...

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO писал(а):Asuna, какая интересная подделочка! мало того, что серого цвета (что для вариации Клодин вижу впервые), так еще и ноги не шарнирные! А можно фото нюд?
Пожалуйста!

Kuklomanija писал(а):Asuna, а танцующая Френки есть у меня..., других не видела, все произведения искусства...
Я пока не готова принять такого монстра в свою кукло-семейку, но теперь стала внимательно просматривать киоски. Интересно, как они сделали остальных монстриков?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, очень интересное тело...
а танцующая Френки живьем смешная...ее муж купил...но она вполне прижилась, тусит с мелкими монстрами...)
а танцующая Френки живьем смешная...ее муж купил...но она вполне прижилась, тусит с мелкими монстрами...)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, очень необычная! Стопа, как вижу, монстрячья. Она выше оригинала? Есть такое ощущение, что ноги длиннее. Или просто они тоньше.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO писал(а):Asuna, очень необычная! Стопа, как вижу, монстрячья. Она выше оригинала? Есть такое ощущение, что ноги длиннее. Или просто они тоньше.
Сфотографировала с оригинальной Рошель. Теперь оригинал кажется мне безшеим головастиком. Ну зачем я это сделала?

И отдельно ножки.
Kuklomanija писал(а):Asuna, а танцующая Френки живьем смешная...ее муж купил...но она вполне прижилась, тусит с мелкими монстрами...)
Мне пока из мелких очень нравятся MonstArs, только ту, которую хочу, нигде не вижу... Их здесь уже показывали вроде бы.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Это просто тело как у больших монстриц - Клодии, Дирекртисы. Точнее, как еще у одних аналогов монстров - сумрачных ведьм, или как их там. Еще на таких телах были красивые псевдоГулии с прошитыми ресницами в этой теме. У больших МН все же ноги сгибаются))) Хотя размер лапы да, исполинский.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, то, что тело выше - это ладно, просто в сравнении меня удивляет то, как несоразмерно сразу стала выглядеть голова Рошели. Как будто шеи у неё вообще нет
. А ведь моя любимица на сегодня!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Честно говоря, на вашем фото у Рошель шея слишком глубоко уходить в голову - так быть не должно. У отверстия в голове шея довольно широкая, потом становится уже. Попробуйте снять и надеть правильно.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо, помогло!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, а что у Рошельки с шеей? Куда она делась? Увидела еще сообщения.
По росту, значит не ошиблась. Она как взрослые МХ (Клодия, Бладгуд, Нефера и т.д.).
Это про подделок Эбби. Они на Гулию похожи и с прошитыми ресницами. Рост, действительно, такой же. Но ноги щелчковые. А вот размер стопы не знаю. У меня такая есть, но пока в коробке живет.
По росту, значит не ошиблась. Она как взрослые МХ (Клодия, Бладгуд, Нефера и т.д.).
DashaBK писал(а):Asuna, Это просто тело как у больших монстриц - Клодии, Дирекртисы. Точнее, как еще у одних аналогов монстров - сумрачных ведьм, или как их там. Еще на таких телах были красивые псевдоГулии с прошитыми ресницами в этой теме. У больших МН все же ноги сгибаются))) Хотя размер лапы да, исполинский.
Это про подделок Эбби. Они на Гулию похожи и с прошитыми ресницами. Рост, действительно, такой же. Но ноги щелчковые. А вот размер стопы не знаю. У меня такая есть, но пока в коробке живет.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Правда под Эбби? А губы? У девочек ведь нормальные они были, в отличие от Эбби
Или это мейк такой?

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, какая классная подделка-Клодя...вот именно тот серый цвет, что надо! И красные волосы! И на взрослом теле смотрится гармонично) вот кстати и ответ на вопрос, что будет, если Клодин пересадить на тело Клодии
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Asuna, Ваша Клодин серая на теле midnight magic, есть такая самостоятельная серия аналогов мх их четыре вида- серая, голубая, розовая и сиреневая, но ваша по скинтону светлее той темно-серой.

я показывала свою сиреневую девочку в этой темке, просто голову заменили. А у меня вот такая новинка- коричневая кошечка на молде Дракулауры со вставными глазками. Как раз сестренка моей розовой кошечке.

я показывала свою сиреневую девочку в этой темке, просто голову заменили. А у меня вот такая новинка- коричневая кошечка на молде Дракулауры со вставными глазками. Как раз сестренка моей розовой кошечке.

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавные кошки... и где такие водятся?