Oomka писал(а):А Горошинка милая, но не верится по фото, что это japan скин
Я тоже на скинтон обратила внимание. Выглядит как обычный кавказиан
Порадовалась, что заказала Горошинку и не взяла Весну. Впечатления от первых фот не поменялись ))
Oomka писал(а):А Горошинка милая, но не верится по фото, что это japan скин

Laska2014 писал(а):Merelin, а мне Горошенка вообще не понравилась: волосы как пакля, мейк тусклый.
 по мне, так эта поппи - удачная интерпретация Испании (которая мне не нравится своей прорисовкой), а у горошины красивая прорисовка и приятные цвета.
 по мне, так эта поппи - удачная интерпретация Испании (которая мне не нравится своей прорисовкой), а у горошины красивая прорисовка и приятные цвета.  надеюсь не разочарует !
 надеюсь не разочарует !

, однако на ибеевских я вижу головку-лаваш и разную подводку, т.е. опять повезет/не повезет...Прорисовка моя любимая, как у Tears Go by, Perfectly Purple, останавливает только скинтон japan, который я почему-то не воспринимаю у Поппи.
 , однако на ибеевских я вижу головку-лаваш и разную подводку, т.е. опять повезет/не повезет...Прорисовка моя любимая, как у Tears Go by, Perfectly Purple, останавливает только скинтон japan, который я почему-то не воспринимаю у Поппи.deeema4 писал(а):Горошек прекрасен на этих фото , однако на ибеевских я вижу головку-лаваш и разную подводку, т.е. опять повезет/не повезет...Прорисовка моя любимая, как у Tears Go by, Perfectly Purple, останавливает только скинтон japan, который я почему-то не воспринимаю у Поппи.
 (( Вот и не пойму, кому верить. Жду ещё фото реальные.
(( Вот и не пойму, кому верить. Жду ещё фото реальные.
 а на Испанию похожа по цветовой гамме в целом , но вот как раз с прорисовкой , как у горошины , мне нравится гораздо больше.
 а на Испанию похожа по цветовой гамме в целом , но вот как раз с прорисовкой , как у горошины , мне нравится гораздо больше. 

??? У одной глаз уехал в бок у другой какие-то разные глаза вообще ...
  ??? У одной глаз уехал в бок у другой какие-то разные глаза вообще ...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей