Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Жюли такая... бледненькая, хрупкая, нежная, ранимая... Удивительно, как они, такие разные с Агатой, подружились. Эрни я желаю счастья, все у него еще будет. Он такой классный, непохожий на других.
Такое простое желание на ДР - получить поздравления от мамы. Так просто - и так несбыточно. Оль, прости, я не помню, а что там с мамой, почему такие отношения?
Такое простое желание на ДР - получить поздравления от мамы. Так просто - и так несбыточно. Оль, прости, я не помню, а что там с мамой, почему такие отношения?
Tatyana132, Tatyana132, у Жюли раньше не было друзей, а Агата... она может подружиться с кем угодно! Для Жюли Агата немного больше, чем просто друг. Это странные отношения, но очень искренние и глубокие.
Эрни... пока я не нашла девушку чтобы заменить Агату в его сердце.
Это ничего, что не помнишь - про Жюли я писала много только один раз. Мама растила Жюли и Эрни одна, их папа ушел из семьи и благополучно забыт. У Жю проблемы со зрением - из-за этого Жю было тяжело учиться. Жюли сменила несколько школ, была в школе для слабовидящих детей. Но Жю не слабовидящая, просто у нее сильная близорукость. Получить инвалидность даже с высокой близорукостью очень сложно. Конечно, маме Жюли было не просто. Жю была на домашнем обучении. Постоянно нужно было наблюдаться у врача, чтобы зрение пе падало.
Мама Жюли просто от всего этого устала. И была очень рада, когда в ее жизни появился мужчина и какая-то личная жизнь. Это отдалило ее от дочери. А потом мама Жюли второй раз вышла замуж. Жюли не стала мешать их счастью и ушла жить к Брату. Жюли все понимает: что мама устала заботиться о ней столько лет, что мама заслужила счастья. И сейчас Жю старается как можно меньше напоминать о себе, чтобы ее мама смогла начать жизнь заново и быть счастливой.
Эрни... пока я не нашла девушку чтобы заменить Агату в его сердце.
Это ничего, что не помнишь - про Жюли я писала много только один раз. Мама растила Жюли и Эрни одна, их папа ушел из семьи и благополучно забыт. У Жю проблемы со зрением - из-за этого Жю было тяжело учиться. Жюли сменила несколько школ, была в школе для слабовидящих детей. Но Жю не слабовидящая, просто у нее сильная близорукость. Получить инвалидность даже с высокой близорукостью очень сложно. Конечно, маме Жюли было не просто. Жю была на домашнем обучении. Постоянно нужно было наблюдаться у врача, чтобы зрение пе падало.
Мама Жюли просто от всего этого устала. И была очень рада, когда в ее жизни появился мужчина и какая-то личная жизнь. Это отдалило ее от дочери. А потом мама Жюли второй раз вышла замуж. Жюли не стала мешать их счастью и ушла жить к Брату. Жюли все понимает: что мама устала заботиться о ней столько лет, что мама заслужила счастья. И сейчас Жю старается как можно меньше напоминать о себе, чтобы ее мама смогла начать жизнь заново и быть счастливой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, о проблемах со зрением я помнила. А вот о маме - нет. Она же здесь не появлялась?
Немножко женского счастья - это так понятно. Непонятно только почему для этого счастья Жюли нужно не напоминать о себе, и почему нельзя в день рождения дочери найти 5 минут, чтобы поздравить? Я считаю очень правильным, когда матери спокойно отпускают подросших детей во взрослую жизнь, а не опекают сверх меры до старости. Но дать возможность быть самостоятельным - это одно, а продолжать любить - это совсем другое. Жюли в сто раз тяжелей: она не может убежать сама от себя, своих проблем, и не звонить. Мне жаль Жюли. И раздражает такое отношение матери к ней.
Но зато у Жюли есть Эрни
А Агату на самом деле очень сложно заменить. Агата - единственная в своем роде 
Немножко женского счастья - это так понятно. Непонятно только почему для этого счастья Жюли нужно не напоминать о себе, и почему нельзя в день рождения дочери найти 5 минут, чтобы поздравить? Я считаю очень правильным, когда матери спокойно отпускают подросших детей во взрослую жизнь, а не опекают сверх меры до старости. Но дать возможность быть самостоятельным - это одно, а продолжать любить - это совсем другое. Жюли в сто раз тяжелей: она не может убежать сама от себя, своих проблем, и не звонить. Мне жаль Жюли. И раздражает такое отношение матери к ней.
Но зато у Жюли есть Эрни

Tatyana132, Жюли понимает, как маме было тяжело и иногда думает о том чем маме пришлось пожертвовать, что бы Жюли могла жить и учиться. Жюли все понимала ВСЕГДА: что трудно одной растить двоих детей, один из которых почти инвалид по зрению. Она даже была почти рада, что мама вышла замуж и теперь может путешествовать.
Мама Жю не такая плохая, как кажется: иногда она пишет письма, звонит и даже высылает Жюли денег на карманные расходы. Даже очень иногда приезжает. Но с днем Рождения дочери как-то не складывается. Наверно, закрутилась в своем новом ритме жизни - такое бывает.
От Эрни Жюли получает ту заботу и внимание, в которых всегда нуждалась.
Мама Жю не такая плохая, как кажется: иногда она пишет письма, звонит и даже высылает Жюли денег на карманные расходы. Даже очень иногда приезжает. Но с днем Рождения дочери как-то не складывается. Наверно, закрутилась в своем новом ритме жизни - такое бывает.
От Эрни Жюли получает ту заботу и внимание, в которых всегда нуждалась.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Все равно Жюли жаль...
Маме не следовало бы каждый год подряд игнорировать ее день рождения, пусть даже она и сделала много для Жюли в детстве.
Эрни хочется тоже пожелать найти свое счастье.
А еще мне очень понравился этот кулончик - смайлик в наушниках - такой забавный!
"Продолжение следует" - заинтриговала. 

Little_Dream, Смайлик в наушниках меня тоже умилил. Теперь он всегда с Жюли - ведь это Агатин подарок.
Продолжение эпизода будет. Я дописать не успела просто) Может, в этот год Жюли повезет.
Мы пошили Белье в кроватку для Машиной будущей малышки. Осталось связать плед.
Маша довольная, хотя у нее до сих пор какие-то странные настроения.

Продолжение эпизода будет. Я дописать не успела просто) Может, в этот год Жюли повезет.
Мы пошили Белье в кроватку для Машиной будущей малышки. Осталось связать плед.
Маша довольная, хотя у нее до сих пор какие-то странные настроения.

Скрытый контент: показать
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплошная милота! Маша так трогательно смотрится рядом с кроваткой
А комбинезон на ней уже был, или это из нового?

А комбинезон на ней уже был, или это из нового?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мишка в цветочек в кроватке - это прелесть что такое
Машенька очень интересной стала, кажется, что она сейчас тихонько так прислушивается к новой жизни под сердцем.

VanKot, спасибо)
Это специальный комбинезон для беременных - Вера шила Валентине. Теперь все поочереди ходят. Можно и небеременным барышням одевать, но смотрится не так классно
Tatyana132, мишка пришелся очень кстати.
Сейчас вяжем персиковый плед.
Маришке сейчас очень интересно чувствовать малышку, и очень хорошо, что она несколько дней одна на полке сидит (Ваньку перерисовываю, у Славика большой апгрейд). Есть куча времени на себя и доченьку.
Это специальный комбинезон для беременных - Вера шила Валентине. Теперь все поочереди ходят. Можно и небеременным барышням одевать, но смотрится не так классно
Tatyana132, мишка пришелся очень кстати.
Сейчас вяжем персиковый плед.
Маришке сейчас очень интересно чувствовать малышку, и очень хорошо, что она несколько дней одна на полке сидит (Ваньку перерисовываю, у Славика большой апгрейд). Есть куча времени на себя и доченьку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Здорово, звучит как анонс! Буду ждать обновленного Ваню и , конечно, Славушку.Ваньку перерисовываю
А Славик тем временем растет. Теперь малыш совсем большой и очень-очень-очень похож на маму.
Пока без паричка, но показать хочется!

Пока без паричка, но показать хочется!

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ух ты, как Славушка подрос! Глазастый
Панама на лысую макушку - прелесть, прелесть! Костюмчик на Славике замечательный, очень люблю клетку, а соразмерную на куклах так вообще обожаю. На втором фото чего-то испугался и бегом к маме на ручки, спасаться
У мамы-то на руках совсем не страшно!

Tatyana132, солнышко уже летнее: без панамки никак.
Глазками Славик в Машу (разве только глазки Славика в фиолетовый отдают).
У Мамы на ручках вообще хорошо. Ванюшку перерисую - будет Славика папа носить, а то тяжело Марьюшке.
Глазками Славик в Машу (разве только глазки Славика в фиолетовый отдают).
У Мамы на ручках вообще хорошо. Ванюшку перерисую - будет Славика папа носить, а то тяжело Марьюшке.
неожиданно сложилась судьба одного героя второго плана.
К нам приехала очаровательная девушка... и получилось у них все само собой так, как получилось....
Арсений всегда ждал писем от нее. Письма приходили не часто: иногда их приходилось ждать неделями. Но когда письмо приходило, сложно было объяснить, что творилось у него в душе.
Иногда он вспоминал ее карие глаза на пыльном, неумытом лице. Иногда вспоминал, как она касалась его щеки обветренной сухой ладонью или губами.

К нам приехала очаровательная девушка... и получилось у них все само собой так, как получилось....
Арсений всегда ждал писем от нее. Письма приходили не часто: иногда их приходилось ждать неделями. Но когда письмо приходило, сложно было объяснить, что творилось у него в душе.
Иногда он вспоминал ее карие глаза на пыльном, неумытом лице. Иногда вспоминал, как она касалась его щеки обветренной сухой ладонью или губами.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, очень трогательная история, буду ждать продолжения. Глория - красавица! Фото смотрела и пересматривала, очень эмоциональные. Здорово получилось! Арсений очаровал, яркий и голубоглазый. Оль, он кто по-паспорту? Это Маттелл?
Tatyana132, продолжение этой истории есть и уже написано, осталось напечатать . В Глорию я сама влюбилась, а раньше думала, что равнодушна к смуглым девочкам. А нет, как оказалось.
Арсений - китайский парень, продавался в магазине за копейки. Но личико милое. Я его чуть перерисовала и пересадила на тело парня "Дэфа Люси".
Арсений - китайский парень, продавался в магазине за копейки. Но личико милое. Я его чуть перерисовала и пересадила на тело парня "Дэфа Люси".
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то наконец-то!
Арсений такой яркий, солнечный. Очень гармонично смотрится с Глорией. Красивая пара 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
А я решила, что он из тех, совсем стареньких, Маттелловских парней, несколько раз встречала фото, но я в них совсем не разбираюсь... Очень милый.
Ну надо жеАрсений - китайский парень, продавался в магазине за копейки. Но личико милое. Я его чуть перерисовала и пересадила на тело парня "Дэфа Люси".

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Мне тоже понравился "цветочковый" мишка в кроватке для малышки.
Какой Славик стал!
Такой он прямо по-детски трогательный в этой панамке.
Я думаю, ему теперь срочно надо подружиться с Баронетом и Зайкой!
Ага, я всех-всех-всех хочу подружить.
Ух ты!
Какая у Арсения неординарная история намечается. Надо же, поехал помогать беженцам в Африку... Это ведь очень непросто. Сестры, наверное, за него волнуются и переживают. А Глория настоящая красавица. В белом наряде из двух частей она напомнила мне Наоми Кэмпбелл из клипа Майкла Джексона "In The Closet".
Tatyana132, Мне кажется, что по молду Арсений очень похож на безымянного парня куклы Вэнди (Wendy) из 90-х. Если хочешь, посмотри, например, в моей темке на моего рыжего Джеймса из 90-х на первой страничке (теперь он парень Эйприл). По-моему, почти что одно лицо с Арсением.
А еще мне вроде как пару лет назад попадались на глаза похожие китайские парни в интернете, в простеньких наборах с куклой Вэнди (типа "спортивная семья" или "молодая семья"). Получается, что они до сих пор выпускаются... 

Какой Славик стал!

Ух ты!

Tatyana132, Мне кажется, что по молду Арсений очень похож на безымянного парня куклы Вэнди (Wendy) из 90-х. Если хочешь, посмотри, например, в моей темке на моего рыжего Джеймса из 90-х на первой страничке (теперь он парень Эйприл). По-моему, почти что одно лицо с Арсением.

Little_Dream, спасибо! Славушка - это нечто! Теперь мне так нравится его снимать, он так похож на машеньку!
Я тоже очень хочу его подружить с Зайкой и баронетом. и они обязательно подружатся!
Я очень долго не хотела брать Глорию - думала, не приживется у меня темнокожая девушка. А оказалось, прижилась! Да еще и жениха нашла. Это, кстати, не с проста. Когда я еще чуть расскажу историю Глории и Арсения, объясню: как у них так получилось.
_________________________________________________________-
Марианна и Святослав сегодня были на детской площадке.
Славику сделали парик. Жидковат, конечно, но волос таких больше нет. Смотрится мило. Славик просто копия Машки - трогательный и всю прогулку что-то увлеченно рассматривал. Фото, к сожалению, мало - пошли гулять мы поздно.

Я тоже очень хочу его подружить с Зайкой и баронетом. и они обязательно подружатся!
Я очень долго не хотела брать Глорию - думала, не приживется у меня темнокожая девушка. А оказалось, прижилась! Да еще и жениха нашла. Это, кстати, не с проста. Когда я еще чуть расскажу историю Глории и Арсения, объясню: как у них так получилось.
_________________________________________________________-
Марианна и Святослав сегодня были на детской площадке.
Славику сделали парик. Жидковат, конечно, но волос таких больше нет. Смотрится мило. Славик просто копия Машки - трогательный и всю прогулку что-то увлеченно рассматривал. Фото, к сожалению, мало - пошли гулять мы поздно.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Славик такой прелестный!
Точно - теперь он копия Машеньки.
А то, что парик жидковат - ничего страшного, обычно у детей волосы с возрастом становятся гуще (может, и у кукол тоже
).

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, фото с детской площадки классные! Все! Площадка кажется такой вразмерной. Очень хорошо снято.
Славику идет рыжиком. и теперь он, и правд, вылитая Машка
Славику идет рыжиком. и теперь он, и правд, вылитая Машка

Little_Dream, Tatyana132, Спасибо! Паричек со временем сделаю гуще. может вставлю пряди, как у Ванюшки.
Я всегда знала, что Славик копия Машеньки - теперь точно копия!
Кирилл практически ничего не знал о первом муже жены. Марта почти не говорила о нем, а если говорила, то с какой-то непонятной для Кирилла нежностью и тоской в голосе. Казалось, что она где-то в глубине души испытывает некое чувство вины о том, что не смогла сохранить их семью, их брак, их любовь, его жизнь.
Кирилл негодовал. Он никак не мог понять, что должно было произойти в голове у человека, у мужчины, что он оставил одну жену с маленькой дочкой на руках и многомиллионным долгом. Иногда хотелось поговорить с ней об этом, но не мог. Просто не находил слов, когда видел, как Марта, уставшая после второй работы возвращалась домой и без сил падала на диван. Пора было это прекращать. Он обещал Марте не вмешиваться, но это было намного выше его сил.
Несмотря на то, что Марта старалась делать вид, что все хорошо, сил у нее оставалось все меньше и ей было очень страшно - Кирилл чувствовал это. Она боялась в первую очередь за их семью - она редко была дома, а с дочкой виделась только на работе, в детском садике и конечно ей казалось, что тяжело будет сохранить беззаботные и счастливые отношения с мужем, когда на ее плечах лежало столько проблем. Иногда ей представлялось то время, когда она уже не сможет работать и не чем будет оплачивать долги. Иногда ей хотелось плакать, уткнувшись Кириллу в плечо.
Это был тот редкий день, когда Кирилл был дома и у Марты был выходной.
Она долго спала - ей так давно этого хотелось! Кирилл лежал, обнимая ее за талию, глядя на умиротворенное лицо жены. Хотелось если не остановить, то запомнить этот момент на долго: Марты рядом, она наконец отдыхает и никуда не спешит - все казалось чудесным!
На кухне Кирилл говорил маленькой Алисе:
-Не шуми, мама спит.
Днем они отвезли Алису на день рождения к подружке, а сами остановились погулять в парке.

Я всегда знала, что Славик копия Машеньки - теперь точно копия!
Кирилл практически ничего не знал о первом муже жены. Марта почти не говорила о нем, а если говорила, то с какой-то непонятной для Кирилла нежностью и тоской в голосе. Казалось, что она где-то в глубине души испытывает некое чувство вины о том, что не смогла сохранить их семью, их брак, их любовь, его жизнь.
Кирилл негодовал. Он никак не мог понять, что должно было произойти в голове у человека, у мужчины, что он оставил одну жену с маленькой дочкой на руках и многомиллионным долгом. Иногда хотелось поговорить с ней об этом, но не мог. Просто не находил слов, когда видел, как Марта, уставшая после второй работы возвращалась домой и без сил падала на диван. Пора было это прекращать. Он обещал Марте не вмешиваться, но это было намного выше его сил.
Несмотря на то, что Марта старалась делать вид, что все хорошо, сил у нее оставалось все меньше и ей было очень страшно - Кирилл чувствовал это. Она боялась в первую очередь за их семью - она редко была дома, а с дочкой виделась только на работе, в детском садике и конечно ей казалось, что тяжело будет сохранить беззаботные и счастливые отношения с мужем, когда на ее плечах лежало столько проблем. Иногда ей представлялось то время, когда она уже не сможет работать и не чем будет оплачивать долги. Иногда ей хотелось плакать, уткнувшись Кириллу в плечо.
Это был тот редкий день, когда Кирилл был дома и у Марты был выходной.
Она долго спала - ей так давно этого хотелось! Кирилл лежал, обнимая ее за талию, глядя на умиротворенное лицо жены. Хотелось если не остановить, то запомнить этот момент на долго: Марты рядом, она наконец отдыхает и никуда не спешит - все казалось чудесным!
На кухне Кирилл говорил маленькой Алисе:
-Не шуми, мама спит.
Днем они отвезли Алису на день рождения к подружке, а сами остановились погулять в парке.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, И правильно!
Марте давно пора бросать вторую работу. Сколько можно так убиваться... 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кирилл прав! И хорошо, что Марта его поняла!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще они замечательная пара. И пузико Марты такое милое 

Little_Dream, давно Кирюшке надо было это сделать! Но это он сразу не сориентировался - давно у него семьи не было.
Mansy, Они очень хорошая пара. Я очень рада, что у них настоящая семья.
VanKot, пузико специально для тебя снимала)) В этом наряде его не очень заметно.

Очаровательная Глория в новом платье, кажется, с африканскими мотивами. И много-много бус.

Mansy, Они очень хорошая пара. Я очень рада, что у них настоящая семья.
VanKot, пузико специально для тебя снимала)) В этом наряде его не очень заметно.

Очаровательная Глория в новом платье, кажется, с африканскими мотивами. И много-много бус.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, как здорово, когда находится человек, готовый переложить часть твоих проблем на себя. Надежный "тыл", возможно, одна из самых важных вещей в жизни. Когда греет сознание, что тебе не придется тащить груз в одиночку, он, груз, сразу становится в два раза меньше. А радость, что характерно, в два раза больше
Машка пусть не расстраивается! Она красавица в любом месте и на любом фоне! С Машей такие замечательные портреты выходят.
Ох, как Глории идут "много бус"! И платье - вот прямо ее. До чего же она красивая!

Машка пусть не расстраивается! Она красавица в любом месте и на любом фоне! С Машей такие замечательные портреты выходят.
Ох, как Глории идут "много бус"! И платье - вот прямо ее. До чего же она красивая!
Tatyana132, Кирилл переложил бы на себя все проблемы Марты, она не разрешает! Слишком долго была она один на один с проблемами!
Маришка вообще последнее время грустная ходит. Хотелось ее порадовать - а получилось только платье. Ничего, мы еще найдем красивое место для фотосъемки.
Глория очень красивая и кожа у нее такая темная, очень приятного цвета! "Африканский стиль" ей идет. По-моему, по другому просто не может быть!
Маришка вообще последнее время грустная ходит. Хотелось ее порадовать - а получилось только платье. Ничего, мы еще найдем красивое место для фотосъемки.
Глория очень красивая и кожа у нее такая темная, очень приятного цвета! "Африканский стиль" ей идет. По-моему, по другому просто не может быть!
Simara, Очень Маша тёплая, домашняя. Фото на улице, а ощущение, как ни странно, как от дома.
На Глорию любуюсь и очень жду рассказов о её адаптации)
На Глорию любуюсь и очень жду рассказов о её адаптации)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»