Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Re: Naemir. Вести из ссылки. Весенние фотки
Naemir, оооо, поздравляю!!! Бери всех кто захочет туда, чтоб обид не было. 

Re: Naemir. Вести из ссылки. Весенние фотки
Kshenka Хорошо бы взять всех, но боюсь, тогда багаж будет слишком большой. А если учесть, что в Японии открывается сезон охоты на Уноа, да и вообще там распродажи перед концом полугодия могут пойти, то непонятно, как тащить всю толпу в обратную сторону.
Жребий тянуть, что ли?
Жребий тянуть, что ли?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Naemir. Вести из ссылки.
Поздравляю! Тюгена с Сангаром и Хико надо взять обязательно!
Re: Naemir. Вести из ссылки.
Mansy Вот и я так думаю. А то они позабудут, откуда приехали и куда надо стремиться. А то Хико у меня вообще полгода в европейском ходил. Может, еще Онари в Москве захвачу.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Naemir. Вести из ссылки. Весенние фотки
Naemir писал(а):Kshenka Жребий тянуть, что ли?
А почему бы нет, написать имена, выбрать количество человек, и предоставить все шутнице судьбе.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа! Наконец-то Япония!!! Поздравляю!!!!
Бери того, кто больше всего хочет и с кем тебе наиболее комфортно
Бери того, кто больше всего хочет и с кем тебе наиболее комфортно

Kshenka
Потому что я раздолбай.
Tattonka Спасибо! Несмотря на дороговизну и все хлопоты с визой- оно того стоило!
А вопрос решился очень просто. Незадолго до отъезда в Чехию пришло лето. Большую часть моей японо-чешско-российской компании разморило от жары так, что даже подумать про Японию (где ЕЩЕ жарче!) было страшно. В результате поехали только самые стойкие- Сангар, Хико и Тюгэн. К ним примазался Цу (этот везде пролезет) и Райко (он вообще-то в Россию хотел, но до Японии в итоге тоже доехал). В Москве подобрали Онари и полетел туда, откуда восходит Солнце, которое, кстати, не заходило на всем протяжении полета. Ибара, кстати, не поехала, видимо, разругавшись с родней.
А почему бы нет, написать имена, выбрать количество человек, и предоставить все шутнице судьбе.
Потому что я раздолбай.

Tattonka Спасибо! Несмотря на дороговизну и все хлопоты с визой- оно того стоило!
А вопрос решился очень просто. Незадолго до отъезда в Чехию пришло лето. Большую часть моей японо-чешско-российской компании разморило от жары так, что даже подумать про Японию (где ЕЩЕ жарче!) было страшно. В результате поехали только самые стойкие- Сангар, Хико и Тюгэн. К ним примазался Цу (этот везде пролезет) и Райко (он вообще-то в Россию хотел, но до Японии в итоге тоже доехал). В Москве подобрали Онари и полетел туда, откуда восходит Солнце, которое, кстати, не заходило на всем протяжении полета. Ибара, кстати, не поехала, видимо, разругавшись с родней.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Замечательно! Очень хочется увидеть фото из Японии!
Re: Naemir. Как мы съездили. Сборы.
При сборах за подкладкой чемодана неожиданно нашелся(!) считавшийся безвозвратно потерянным Сангаров малый меч. Вот так- его владелец год назад прилетел из Рассветной Империи с пустыми ножнами. Искали- нигде нет, думали уже, что он в Японии остался. Сангар очень переживал- мало что впереди ссылка, так еще и сэппуку сделать нечем.
Ибара, покорно потупив глаза, ответила, что ради такого важного дела она с радостью даст ему свой- для любимого старшего брата ничего не жалко.
В ответ получила совет лучше блюсти семейную честь, иначе ей самой этот меч раньше понадобится.
Я подозреваю, что при чудесном обретении потерянного спор вспыхнул с новой силой, потому Ибара никуда и не поехала. А Тюгэн с Хико искали в этой находке особый знак богов, вот и не вмешались.
Приехали в аэропорт:
-Ребят, разоружаемся! Сейчас багаж сдавать.
Сангар ни в какую не хотел расставаться с обоими мечами. Чуть не пришлось развязывать ему пояс.
Райко (расстроенно):
-Черт, а я меч дома забыл.
-Да купим новый, делов-то!
Хико, Цу и Тюгэн разоружение восприняли спокойно. Первым меч полагался только по статусу, а последнему не полагался вообще.

Я подозреваю, что при чудесном обретении потерянного спор вспыхнул с новой силой, потому Ибара никуда и не поехала. А Тюгэн с Хико искали в этой находке особый знак богов, вот и не вмешались.
Приехали в аэропорт:
-Ребят, разоружаемся! Сейчас багаж сдавать.
Сангар ни в какую не хотел расставаться с обоими мечами. Чуть не пришлось развязывать ему пояс.
Райко (расстроенно):
-Черт, а я меч дома забыл.
-Да купим новый, делов-то!
Хико, Цу и Тюгэн разоружение восприняли спокойно. Первым меч полагался только по статусу, а последнему не полагался вообще.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Naemir, рада что поездка состоялась! Жду фоточки! 

Mansy
Kshenka
Спасибо! Вот только хостинг нормально заработает.
Kshenka
Спасибо! Вот только хостинг нормально заработает.
Naemir, поздравляю с возвращением!!! Очень за вас за всех рада!
Очень понравилось, как Вы с помощником письмо составляли. И ведь помог же!
Очень понравилось, как Вы с помощником письмо составляли. И ведь помог же!
Re: Naemir. Вести из ссылки. Поездка домой.
ChaiChai Спасибо! Пока судьба того письма неизвестна, но очень хочу надеяться, что оно тоже когда-нибудь сработает в нужном направлении.
Итак, фотки.
Тюгэн в нашей комнате в отеле в Ниигате.

Онари с братом в Камакуре, впервые сошли на землю среди лотосов.

Еще Онари, в этот раз на нашей священной горе

Цу (в одежде у нас полный интернационал- саму, таби и деревянные башмаки вместо гэта). На той же священной горе, точнее, на одной из двух вершин (там их две- мужская и женская) возле старинного рельефа. Чуть не упал, но не мог же он с таким не сфоткаться!
Осторожно, 18+.
Сангар на той же вершине, обозревает окрестности.

Итак, фотки.
Тюгэн в нашей комнате в отеле в Ниигате.

Онари с братом в Камакуре, впервые сошли на землю среди лотосов.

Еще Онари, в этот раз на нашей священной горе

Цу (в одежде у нас полный интернационал- саму, таби и деревянные башмаки вместо гэта). На той же священной горе, точнее, на одной из двух вершин (там их две- мужская и женская) возле старинного рельефа. Чуть не упал, но не мог же он с таким не сфоткаться!
Осторожно, 18+.
Скрытый контент: показать
Сангар на той же вершине, обозревает окрестности.

Последний раз редактировалось Naemir 14 июл 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Naemir, маловато! Маловато будет!
Как парни Родину встретили? Соскучились наверно?

Как парни Родину встретили? Соскучились наверно?
Kshenka Спасибо! Я еще выложил. Парни оказались в состоянии чего-то вроде легкого опьянения. А из-за того, что каждый тянул в свою сторону, почти ничего нового посмотреть не удалось, ходили по давно знакомым местам в основном.
Присутствие Райко вылилось во встречу с болгарско-венгерской парой (Райко был назван в честь одного знакомого болгарина, имя самое что ни на есть славянское).
Присутствие Цу- в то, что эта пара (оба хитчхайкеры) предложила весьма дешевый способ путешествовать по стране. А что, по одному детскому билету можно попасть аж на другой конец Японии, главное только входить через турникет вплотную к предыдущему пассажиру. Только на Токайдо сложнее, там недавно в поездах билеты стали проверять.
Присутствие остальных императорских отпрысков (Сангара, Онари и Хико) выразилось в дружном "ФИ!" по отношению к данному заманчивому способу. Тюгэн воздержался, сказал только, что туристам- можно, а вот если кое-кто хочет здесь жить, то надо соответствовать. Уважать местные обычаи.
Присутствие Райко вылилось во встречу с болгарско-венгерской парой (Райко был назван в честь одного знакомого болгарина, имя самое что ни на есть славянское).
Присутствие Цу- в то, что эта пара (оба хитчхайкеры) предложила весьма дешевый способ путешествовать по стране. А что, по одному детскому билету можно попасть аж на другой конец Японии, главное только входить через турникет вплотную к предыдущему пассажиру. Только на Токайдо сложнее, там недавно в поездах билеты стали проверять.
Присутствие остальных императорских отпрысков (Сангара, Онари и Хико) выразилось в дружном "ФИ!" по отношению к данному заманчивому способу. Тюгэн воздержался, сказал только, что туристам- можно, а вот если кое-кто хочет здесь жить, то надо соответствовать. Уважать местные обычаи.
Re: Naemir. Вести из ссылки. Садо.
Тюгэн:
Садо- ну... это такие местные Соловки, в общем. На севере, остров, и ссылали всех подряд от актеров до императоров.
Мы, хором:
-Я б сослался!
Райко и золотые копи острова Садо

В самих туннелях.
Такая страничка в жизни Тюгэна вообще-то была, и, я надеюсь, в ближайшей части он о ней расскажет (и о том, как ее перевернул- тоже). Несмотря на это, на фото он выглядит скорее монахом, пришедшим совершить обряды, или чиновником с инспекцией, чем узником.

... а Райко- его сопровождающим

Садо- ну... это такие местные Соловки, в общем. На севере, остров, и ссылали всех подряд от актеров до императоров.
Мы, хором:
-Я б сослался!
Райко и золотые копи острова Садо

В самих туннелях.
Такая страничка в жизни Тюгэна вообще-то была, и, я надеюсь, в ближайшей части он о ней расскажет (и о том, как ее перевернул- тоже). Несмотря на это, на фото он выглядит скорее монахом, пришедшим совершить обряды, или чиновником с инспекцией, чем узником.

... а Райко- его сопровождающим

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Красота какая, какой - то особый дух от твоих фотографий, последние фото как вырезки из жизни, и не скажешь что это куклы, люди. 

Ой, как красиво! Япония - волшебная страна! И ребята гармонично в пейзажах смотрятся. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Так здорово! Тюгэн всегда и везде выглядит как потомок императорского рода, с достоинством, но без чванства. Ибара брата нежно любит. 

Kshenka Спасибо! Я раньше себя фоткал, но с возрастом перешел на ребят. Ну и рассчитывал кадры использовать в историях.
ChaiChai О да! Как я несколько раз слышал от разных людей, Япония- это дерево, а Европа- камень. Такое буйство растений! Есть пейзажи, где кукла смотрится как человек, но есть и такие, что человек куклой покажется.
Mansy Спасибо! Да, у Ибары с братом чрезвычайно теплые отношения, особенно во время учебных боев. Тюгэн за жизнь многое повидал, в том числе превосходящих его людей, потому и не чванится- мало ли как судьба повернется. Немного на Лана в этом похож, только у одного кораблики, а у другого грядки.
ChaiChai О да! Как я несколько раз слышал от разных людей, Япония- это дерево, а Европа- камень. Такое буйство растений! Есть пейзажи, где кукла смотрится как человек, но есть и такие, что человек куклой покажется.
Mansy Спасибо! Да, у Ибары с братом чрезвычайно теплые отношения, особенно во время учебных боев. Тюгэн за жизнь многое повидал, в том числе превосходящих его людей, потому и не чванится- мало ли как судьба повернется. Немного на Лана в этом похож, только у одного кораблики, а у другого грядки.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие виды! Просто услада для глаз. Так радостно было увидеть Онари и Сангара. Фото Онари на вершине горы великолепное!
Tattonka Спасибо! Вот да, чего у Японии не отнять, так это пейзажей. Каждую достопримечательность надо видеть минимум 4 раза в год.
Онари с Сангаром, я надеюсь, в истории еще появятся. Гора у нас прекрасна, там две вершины, мужская и женская, а где-то на полпути наверх- храм, и вот у храмового пруда Онари и сфоткалась.
А как Вам "неприличная" фотка с Цу?

Онари с Сангаром, я надеюсь, в истории еще появятся. Гора у нас прекрасна, там две вершины, мужская и женская, а где-то на полпути наверх- храм, и вот у храмового пруда Онари и сфоткалась.
А как Вам "неприличная" фотка с Цу?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Цу хулигаааан, хотя я не сразу поняла, в чем неприличие
Спасибо что обратили мое внимание, очень занятно 

Tattonka Спасибо! Я и сам кучу раз проходил мимо этого места, пока не глянул свежим взглядом. Рельеф уже старый, замшелый.
Ну а Цу и правда любит похулиганить, хотя беззлобно.

Ну а Цу и правда любит похулиганить, хотя беззлобно.
Re: Naemir. День рождения Хико
За всей беготней забыл, что днюха у Хико аккурат на Танабату по новому стилю. Потому-то его так и назвали- Хикобоши, в честь Звездного Пастуха. Но в этот день мы как раз летели из Москвы в Прагу, было не до того.
В прошлые выходные по этому случаю я, искупая свою вину, взял парня в город, думая купить ему подарок. Но на Граде обнаружил нечто, на что и спустил всю взятую с собой сумму, и только потом вспомнил, на что она предназначалась. Райко бы этот подарок подошел больше, но днюха-то у Хико.
Дальше фото:

-Это мне?
Но что мне с ним делать? Может, в этом даре есть скрытый смысл?
Подошел Райко.

-Вот я понимаю, нормальный меч! А то все эти недомерки японские...

...хотя самострел вроде ничего...

Другие императорские потомки раскатали бы Райко по стенке за такие слова. Словесно или с помощью тех самых "недомерков". Сангар бы еще высказал свое мнение насчет нахождения простолюдина с оружием в присутствии высокопоставленной особы. Но Хико был слишком вежлив. И тут его осенило:

-Как там в книгах? Стерпи этот удар... и ни одного более. Все. Теперь он твой по праву. Уфф, тяжелый.

Райко, потрясенно молчит.
Но меч оценил.

В прошлые выходные по этому случаю я, искупая свою вину, взял парня в город, думая купить ему подарок. Но на Граде обнаружил нечто, на что и спустил всю взятую с собой сумму, и только потом вспомнил, на что она предназначалась. Райко бы этот подарок подошел больше, но днюха-то у Хико.
Дальше фото:

-Это мне?

Подошел Райко.

-Вот я понимаю, нормальный меч! А то все эти недомерки японские...

...хотя самострел вроде ничего...

Другие императорские потомки раскатали бы Райко по стенке за такие слова. Словесно или с помощью тех самых "недомерков". Сангар бы еще высказал свое мнение насчет нахождения простолюдина с оружием в присутствии высокопоставленной особы. Но Хико был слишком вежлив. И тут его осенило:

-Как там в книгах? Стерпи этот удар... и ни одного более. Все. Теперь он твой по праву. Уфф, тяжелый.

Райко, потрясенно молчит.
Но меч оценил.

Re: Naemir. Черт зеленый.
И еще я из Японии привез пару интересных персов. Один вот здесь.
В куклоисториях довольно часто встречаются ангелы и демоны, так что будет и.о. черта.
Но в моем мире подобных существ в космогонию хрен впишешь, так что видимо все-таки только и.о..
Главное, что он зеленый!

В куклоисториях довольно часто встречаются ангелы и демоны, так что будет и.о. черта.

Главное, что он зеленый!

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Naemir, какой интересный и.о.
А главное шарнирный!

Kshenka Спасибо! Тем и приглянулся. У него еще куча сменных рук и дополнительная грудная клетка.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Naemir, ого o_O И все это 1:12 офигеть! А грудная клетка зачем? Первый раз о таком слышу, или она какая-то особенная?
Хико с прошедшим!
Хико с прошедшим!
Kshenka Там и 1:18 бывает. Азонкы вот выпустили скелетов, и тоже шарнирных, меньше, чем 1 к 12.
Но у этого парня подвижность потрясающая. А грудная клетка вторая там сутулая и с опущенными плечами, для соответствующей позы. Но я ее в Москве оставил.
Но у этого парня подвижность потрясающая. А грудная клетка вторая там сутулая и с опущенными плечами, для соответствующей позы. Но я ее в Москве оставил.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»