Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Последние новости с передовой

Сообщение Marissabell » 01 июн 2015, 14:28

Verdandy, мерси! :wink:
Nagato-chan, конь, ну да, не конь вовсе. Мне он тоже травоядного не напоминает, потому я пока его отдельно держу, чтоб не поел кого. Кто там его знает, что у него на уме?! :lol:
Я дублировать персонажи не хочу, потому Лору, как и остальных не планирую, но ё-маё, мне нравится та, что с Дракулокера :twisted:
Бладгуд прилетела с конем вдвоем, запечатанная, как положенно, без пробега :lol: А тело для Селины, головушки под ООАК и еще 3 куклы едут в другой посылке. Я так понимаю, что их выслали обычной почтой, потому раньше, чем через месяц их не жду... Хотя обе покупки были совершены практически одновременно...
littlestar, сине-черный который? Он пушится сильно, я его и так, и эдак, а он... Ну ничего, я все-равно подход найду к нему...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 июн 2015, 14:41

Marissabell, попробуй тихонько мыльной водой умерить его пушистость) совсем слегка) или пенкой для волос человеческих)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 июн 2015, 21:46

Marissabell, поздравляю с новенькими! Мне жутко нравится эта лошадка хищная:) Я вот только не поняла почему у новой запечатанной директрисы волосы в таком печальном состоянии? Мне тоже первый парик больше всего понравился.
Отдельно хочется отметить кота Гекаты. Какая прелесть! Настоящий ведьминский кот! Обожаю черных котов.
Скрытый контент: показать
Как-то по дороге в садик за мной увязался черный котенок. Забрала, думала пристрою, но так привязалась, что не могла себя заставить дать объявление. Идеальный был котик. В итоге все же пришлось его пристроить, переезжали. До сих пор по нему скучаю. Он, правда, хорошо устроился, новая хозяйка его балует, ну а как же , черный котище обязан быть наглым:)

А ты решила безликую больше не перерисовывать? Пока на головушках тренироваться? Я так жду когда ты ее дорисуешь! Посмотри в ООАКах тему JuliaS, она онлайн училась, девушки, мастерицы и не только, советы давали. Итог обалденный!Может какие советы пригодятся. Я уверенна, что и у тебя все получится идеально.
Последний раз редактировалось Lemoni 02 июн 2015, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 июн 2015, 22:14

Фото Элен отличное. Смотрится как старинная фотография, на которой кто-то случайно запечатлел призрака.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 июн 2015, 19:34

Lemoni, спасибо! Я в теме у нее была, она даже мне кое-какие советы давала как новичку, но безликую пока трогать не буду, она заклиреная лежит... Сначала на головах потренируюсь, еще голова звезды подиума лежит, все никак до нее не доберусь, сначала надо ей заняться...
Stella-Rose, спасибо! Я эту фотографию и в теме Скары выкладывала, там тоже отписались положительно, не думала, что фото вызовет такие похвалы...

Я опять деприссую... :evil: Уже даже были мысли продать всех кукол и купить Минифи, но сейчас как-то малость поутихла затея... Но мысли о том, что мало уделяю времени этой толпе меня все-еще цепляют... Поэтому раздумываю над тем, чтоб прорядить ряды жителей, причем всех, и тинзов, и монстров... :evil:
А еще насмотревшись на фотографии "на природе" твердо решила, при чем заранее, что сегодня будет фотосессия у обновленной Миранды, но погода она ведь зараза, вчера лил ливень полдня, и сегодня было продолжение банкета, поэтому фотографий очень мало...
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июн 2015, 19:48

Миранда совсем другая с такой прошивкой. Очень ей идет. Она повеселела даже.
У меня тоже на всех времени не хватает. Тоже думала, продать половину и динамитку купить. Но не смогла. Всех люблю. Парочку племяшке подарила. Она Дракалауру просила. Еще пару отобрала на продажу и все. Достаю их из шкафа по очереди и играю.:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 июн 2015, 22:46

Stella-Rose, спасибо! Мне тоже показалось, что мордашка довольная теперь, а не грустная, как до этого была...
А на счет продажи, я бы смогла, только дело в том, что у нас с нового года курс рубля упал почти вдвое, соответственно никто не купит у меня кукол за те деньги, в которые я их оцениваю. В общем, продать кукол за полцены от того, за сколько покупала не вариант, и доставка в СНГ стоит 4100 нашими, а рублями около 1200. Кто купит куклу, за доставку которой придется платить такие деньги? И это еще без коробок... Прям печальтоска... :cry:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 июн 2015, 22:58

Марина, бросай грустить - это вредно!) Решать всех продать одним махом - это ты погорячилась, конечно. А недостаточное внимание куклам - это бич многих кукольников. Именно поэтому стараюсь покупать только самых-самых (ну или кто потребовал себя купить очень настойчиво :mrgreen: )

Жаль, конечно, что не вышло большой фотосессии, но и то, что получилось - радует глаз!) Давно отмечаю, что Хоулинкам идет быть шатенками) Миранда вышла просто чудесная!)
В общем, бросай свою депрессию! Я жду новых свершений от тебя!)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 07 июн 2015, 17:18

Марин, это нормальный синдром кукольника:) У меня их всего 5, и то внимания особо никому не достается, дети со своими любимицами в очереди постоянно:) Жаль, что такие сложности с продажей, даже если кого-то действительно захочешь продать - проблема.
Миранда красотка, яркая и живая.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 10:34

Миранда повеселела) Бери с нее пример - немного изменила внешность и настроение поднялось))
Хотя, чего я советы даю? Сама депрессую - рубль снова падает, а у меня как назло нет финансов на внезапные хотелки :( Остается только смотреть на фотки и вздыхать...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 июн 2015, 09:42

А ну-ка, не падать духом господа! Всегда есть выходы, всегда есть решения.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 июн 2015, 19:28

Не грусти :) . У тебя получились такие очаровательные монстрики. Времени на всех у меня тоже не хватает :) . А Минифи может быть у тебя тоже как-нибудь поселиться. :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Долой хандру и уныние!

Сообщение Marissabell » 14 июн 2015, 09:23

Всем спасибо за поддержу!
Решила, что Минифи это моя цель на будущее, теперь прекращаю тратиться на монстров и коплю денежку на "большую" и желанную девочку.
С хандрой и депрессняком боролась шитьем, а вчера взяла двоих своих девочек на вылазку к родителям. Пощелкала их в огороде и в палисаднике (фотографировать в людных местах пока боюсь...) В общем новый свитер и новое платье демонстрируют девочки:
Ева
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Илона
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Выбрала их не спроста, они были менее любимы из всех. У Евы мне не нравились глаза, потому что в домашней обстановке они у нее косили, а при вспышке цвет глаз вообще был отвратным, на улице она зацвела... Илона же казалась стервой и гадиной, я убрала черные пряди из ее прически и немного стерла криво нарисованную подводку в уголках глаз, теперь девочка очень милая и ни разу не стервозина....

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2015, 11:04

Миранде хорошо с новым цветом волос) Такая сразу мулатка-шоколадка стала)
Ух, Ева очень нравися! Она такая яркая, прямо тащусь)
А Илона стала очень даже милой блондиночкой) И платье у нее отличное! Очень класссно подчеркивает ее фигуру. А пояс снимается?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 июн 2015, 12:44

Caroline_Pride, спасибо Света!
Рыжая на улице совсем по другому красками заиграла... Такая красавица, почему я ее красоты раньше не замечала?! :roll:
На счет пояса, он съемный, сзади на липучке.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июн 2015, 15:59

Marissabell, Ева невозможная красотка! Мальчишеский стиль ей идет)))
И Илона на стервозину не тянет. Очень милая девочка)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 июн 2015, 17:02

Девочки и правда зацвели)) Вот что обновки с людьми/куклами делают :mrgreen: Ева сорванец такая, а Илона милашка)) Платье на ней - просто супер! Я сегодня примеряла на себя похожее платье :mrgreen: Жаль не подошло...))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 июн 2015, 19:24

AnyCrystal, спасибо! Девочкам приятно!
Сейчас не тянет на стерву, да, но только потому, что внешность подправили, а ее прежнюю я только как стерву и воспринимала....
Fosski, вот так точно. Обновки всех радуют... А расцветка платья очень весенне-летняя и к глазам ей идет... В общем спешел для нее :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 14 июн 2015, 22:42

Marissabell, рада, что ты разогнала свою нахлынувшую хандру! Это правильный курс! Даешь трудовыми подвигами по депрессии! Девочки очень красивые! Выгуливай их почаще!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июн 2015, 00:00

Марина, не грусти) Я одно время тоже хотела проать всех своих монстриков и купить желанную куклу. Но вовремя остановилась. Теперь монстры радуют, а хотелка со временем все же поселилась) Миранда такая милаха, очень ей идет этот цвет, как-то она взрослее и женственнее стала) Наряды на Еве и Илоне чудесные и еще ужасно понравились их фото под старину!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 июн 2015, 00:32

Ева и Илона красотки! Ева такая яркая! Ей очень идет красная помада. И свитер на ней классный, прическа прикольная. Илона стала очень-очень нежной, воздушной девочкой. Платье подчеркивает цвет глаз и делает ее этакой романтичной девушкой. Особо понравились последнее фото и черно-белое.
А еще понравилось название темы!:) Ты молодец!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 июн 2015, 12:10

Liviena, Fibella, Lemoni, огромное спасибо девочки!
Как говорит моя подруга: не грусти, а то грудь не будет рости! :mrgreen:
Я и живу по принципу... Просто сейчас очень тяжело, муж уже второй раз уезжает в Красноярск, а я одна с сыном и с собакой. Все на моей шее, тяжеловато все же... И куклами заниматься вообще времени нет. Вот щас мелочь моя спит, а я на форум быстрей... А до этого достала коробки с куклошмотками... Все перебрала, разложила...
В общем времени мало и не знаю за что ухватиться... То ли пошить чего, то ли директрису прошить, а может просто полежать в горизонтальном положении... :mrgreen:
А тут еще посылка моя застряла на таможне... Два дня висела там, а сейчас вообще не высвечивается... Еще одна головная боль... А я то думала, что скоро заберу и вам покажу, теперь боюсь подумать, когда же наступит это скоро... :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 июн 2015, 17:40

Марина, ты молодец! Так держать :D ! Цель на будущее - это же здорово :) . Пусть все твои трудности скорее закончатся. Платице чудесное и пояс так в тему. Свитер тоже очень красивый. Наряды девочкам очень идут.
Мне стало любопытно и я посмотрела, что за Минифи такая. Марин, она правда, очень красивая. Желаю, чтоб твоя мечта сбылась поскорее :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 15 июн 2015, 22:40

Marissabell, отставить панику!) Лечь, полежать, ноги кверху задрать! Весь дом на тебе - это, конечно, тяжко, посему, надо себя любить, ценить и немножко жалеть) А уж потом, с новыми силами, заниматься полезными делами, а мы уж подождем как-нибудь)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 16 июн 2015, 11:33

Stella-Rose, Катюш большое спасибо! С трудностями боремся. А на счет желаний и хотелок, в жизни ведь так: всегда интересно, когда к чему то стремишься... Без цели в жизни жить то скучно, вот и поставила себе цель, к ней и буду стремится...
я минифи уже давно присматривала, имела глупость купить копию, о которой 100 раз пожалела. Все уговаривала себя, что не мое, формат не мой и вообще мне не нужна, а потом забрела в тему на форуме, нагляделась и по новой загорелась

Liviena, Наташенька я не паникую... :D а вчера решила все-таки как ты сказала о себе любимой позаботиться и просто полежала ничего не делая... :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2015, 13:58

Marissabell, Марин, ты это, о себе заботься! Я себе каждое воскресенье стараюсь сделать выходным не только на работе, а и вобще - дома "птичка гнездышка не вьет", мелкого - бабушке, сама в кино или просто полежать, или куклы-куклы-куклы! Все родные уже настолько привыкли, что искренне удивляются, если я за что-то берусь в воскресенье. :shock: Отдых нам, женщинам, нужен как никому!
Про хотелочку минифи что могу сказать - достойнейшее желание и цель! Буду ждать осуществления желаемого с нетерпением вместе с тобой! :D Ну а пока, так как я в отпуске, а все по работам-садикам - вперед в кино! :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 июн 2015, 19:40

ArtAlas, как здорово тебе! Я бы тоже хотела себе такой выходной, но все переживаю за мелочь свою, думаю, что еще не дорос до таких отправлений. Хотя были случаи когда сын с мужем ехали к свекру и свекрови в гости, а я игралась, пока их не было... Вот вернется и надо будет вернуть эту "традицию"...

Лето - пора отпусков, дачных вылазок и просто прогулок в парке, на форуме мало телодвижений, поэтому я решила просто добавить пару фото...
Диана примерила парик от МТ Тристен и я задумалась над тем, чтоб для прошивки найти именно черные трессы:
Изображение
И сделала пару снимков моей парочки, все-таки парочки, Декстер не смог разбить идиллию:
ИзображениеИзображение
Долгожданная посылка с кучей новеньких, провисевшая на таможне 3 дня наконец добралась до города назначения, теперь предстоят сортировки и все такое, очень надеюсь, что завтра-послезавтра смогу вызволить их из лап почты... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июн 2015, 19:55

Marissabell, Посылочка-это класс! Бум ждать публикацию)))
А какая у тебя собака?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 июн 2015, 20:03

AnyCrystal, Ириш, я думаю долго ждать не придется! :wink:
Собакин у меня чихуяхуэньё :mrgreen:
viewtopic.php?f=14&t=50428&start=180 вот тут показывала его под катом...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 июн 2015, 20:43

Диана в парике шикарна! Тяжко тебе с мелким одной, представляю. А командировка длительная?
Зажимаю кулачки, чтобы посылочка молниеносно добралась до тебя! Очень интересно посмотреть распаковку.
Романтические фото такие милые:) Сладкая парочка:) Люблю твою Эшлин в этом сарафане. А что там у них на заднем фоне? Сама рисовала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»